Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

milorka:

Не только голос!!! А его мимика - просто класс! А его взгляд? от такого взгляда уже по-тихому сходишь сума... и думаешь как бы ночью во сне не произнести "Джери", и чтоб муж не услышал

Не могу вспомнить этот фильм. Не помню смотрела ли вообще его. Плиз напомните название!

...

Tasmin:

Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни 2003 год! Smile

...

May Monro:

milorka писал(а):
и думаешь как бы ночью во сне не произнести "Джери", и чтоб муж не услышал
ого...ниче себе
milorka писал(а):
А его мимика - просто класс! А его взгляд?
я уже насмотрелась стоооооолько, поэтому иногда закрываю глаза и просто балдею от голоса как на ролике от Минт Smile

...

milorka:

О! Я смотрела Лару Крофт, но фильм меня не впечатлил и я его совсем не запомнила.

Про свое последнее сообщение... я малость перегнула, мне вовсе не снится Батлер!

...

May Monro:

Tasmin, да типо того))) вообще после обеда мы с приятельницей плотно засели за просмотр "прожекторперисхилтон"....ой знаете болят от смеха все мышцы ниже шеи и выше.... знаешь хотелось просто тупо поржать, забросить все дела и веселиться, и в этом нам помогли: Ваня и Светлаков с Гариком...боже какие чудные парни)))
знаете про соловьев раза три просмотрела....маладцы))) я давно так не смеялась!

Anariel писал(а):
Конечно очень жаль,что следующего фильма нам ждать еще долго, но ничего................у нас тут коллектив хороший Laughing
Тасмин,а ты в церковь пойдешь вечером??
Тасмин ушла жаль
http://www.missus.ru/articles/30-03-2010/aniston/4839
когда вернешься почитай

девочки я ходила в церковь! мы ездили с корзинами продукции, пасхи конечно же, с 23-45 до 05 утра, очень интересно, я впервые была на всеночной службе, потрясающе красиво!

[b]p.s. я отлучусь ненадолго, буду в пятницу....мысленно я в Клубе! Всем хорошей недели!
странно сегодня у меня не работает Жирный текст....

...

Tasmin:

Anariel привет!С праздником тебя!!!Как ты?Я уже нервничать начала...ты где пропадала? Wink
ОЛЯ писал(а):
Спасибо ! Знаешь, такое чувство, что у людей с начала этой недели возросла агрессия- на работе дурдомище , недовольных море, все орут .
Люди всё никак не хотят после праздников напрягаться!А некоторым видать хочется просто выспаться,так как на Пасху,то к родителям,то к бабушкам,то к кумовьям и подругам,а когда уже ноги и желудок хотят оттдыха ...надо идти на работу!

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Кстати а что Монро нас др пятницы покинула не
Нет не знаю!Видать очень много работы!
"Химия" Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера не принесла фильму кассовый успех

Несмотря на огромное количество слухов вокруг пары Дженнифер Энистон и Джрерда Батлера, это не помогло привлечь зрителя в кинотеатры. Кассовые сборы фильма «Охотник за головами» оказались очень маленькими, а критики разгромили картину в пух и прах.

Сколько бы не говорили Энистон с Батлером о своей «химии» и не обнимались по всей Европе на премьерах фильма, зритель оказался холоден к этой парочке на экране. Гораздо интереснее следить за ними в реальной жизни. И если их «отношения» - это был пиар для фильма, то продюсеры сильно расстроились из-за неудавшегося плана.

...

Griffith:

Девочки, доброго вам дня!!!
Tasmin писал(а):
Химия" Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера не принесла фильму кассовый успех

Я еще не смотрела, но девочки с форума хорошо отзываются. А мир...

...

Tasmin:

Griffith Привет!Видать это в общем посмотрели на цифры и решили что фильм не прибыльный!

...

Griffith:

Много же таких фильмов.
Только думаю, что мне он понравится.
инода просто есть фильмы, отк оторых ожидаешь чего-то, а в результате получается не очень...

...

Tasmin:

Griffith писал(а):
Много же таких фильмов.
Очень много,и порой худшими фильмами называют не те !

...

Lapunya:

каждый раз после просмотра очередного фильма с Батлером хочется бежать в эту тему и выть от восторга!!! Какой шикарный мужчина!!!
в "Охотнике за головами" все понравилось, кроме Энистон. Уж как-то она старовато выглядела

...

milorka:

Всем вечер добрый! Wink
Надеюсь всех сегодня погода солнышком порадовала? По крайней мере синоптики обещали сегодня в Москве рекордную для этого дня теплую погоду! Так ли это на самом деле, а Anariel?

Tasmin я малость не пойму, ты еще не смотрела "Охотник за головами"? Почему?

Кто-ниббудь читал Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя"? Мне очень фильм понравился, сама от себя такого не ожидала, но рыдала при каждом прочтении ГГ письма героя Батлера. Боюсь даже браться за этот роман, на ночь глядя рыдать, а завтра на работу!

...

Mint:

Всем привет!
milorka, после просмотра фильма не захотелось читать. Не люблю рыдать, фильма хватило.

...

Shess:

milorka писал(а):
Кто-ниббудь читал Сесилию Ахерн "P.S. Я люблю тебя"

Я читала, мне книжка показалась даже печальнее чем фильм

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню