Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Всем привет ! Сахалинка , ну ВЫ прямо ЛЕОПАРДЫ Laughing Выздоравливайте ! Надеюсь, все взрослые таким болели ? Как вспомню с Дашей краснухой болела, ей 1,5 года , а мне 22,5 - неделю ничего есть не могла- дёсна поопухали, на "фейсе" сплошная корка красная - ужас Shocked

Ещё вспомнила про уши, что масло надо не капать, а на ватку наливать, запихивать в ухо и греть . И вообще, мы с отитом уколы ездили делали ( чтоб в больницу не ехать, это за 2 дня до Нового года было ) , так мы и катались, хорошо, у нас есть стационар на работе , медсёстры наши помогали , тогда я поняла, что люди всё же хорошие по своей природе- даже деньги брать не хотели.

У нас холодно , минус 8 , снег вчера целый день шёл, мокрый, днём температура плюс 1-2 , надоело ! Как почитаешь- все жалуются, все хотят тепла Laughing

...

Janina:

mariatos, Мечта,

Цитата:
нет хуже диагноза,как - перерастет! А до этого как дите жить будет?

именно так. Sad Бедное дите, особенно, учитывая, что сморкаться он еще не умеет...

Вот и ждем, когда Лешик подрастет, параллельно пытаясь хоть как-то облегчить его состояние и укрепить иммунитет.

Эрика, все может быть... ((( У нас ( наверное, как у вас, в Германии) делают против этой бяки прививки (чтобы, избежать серьезных осложнений, если уж ребенок, все-таки "подцепит" ее), но 1-я вакцинация у нас по графику в 3-месячном возрасте, а Лешик умудрился заразиться ею в 2 недельном возрасте. Sad Просто, если ребенок первый, то риск заразиться гораздо меньше, нежели в случае, когда есть старший ребенок, посещающий детский сад.
И хотя у нас было исключительно ГВ, но ребенка это не защитило... Sad

...

Пулька:

Здравствуйте, мамочки! Я тут буквально на минутку...
Света, какой "пятнашка" забавный! А вы же уже болели или я что-то путаю?
Эрика, выздоравливайте побыстрее!

...

Сахалинка:

Привет девочкиSmile
Вот плохо дает мой леопард мазать свои пятнышки. Кричит, думала больно, но провела эксперимент просто водила пальцем тож орал. А так носится дома как угорелый и на улицу просится, вот это САМОЕ сложное. Отвлекаю как могу.
Лена, полностью с тобой согласна!!!! Это не врачи, а .... блин слов нет!!!!
ОЛЯ, а у нас вот папа не знает болел, не болел... Чуть что чесаться начинается, и просит чтобы посмотрелаSmile
Ленок, это Вадим у меня по осени как-то странно болел. А Лешик вот только сейчасSmile

...

ОЛЯ:

Светлана, боюсь сглазить- но то , что не болел- КОШМАР ! Изолируйте папика срочно ! Удачи в лечении и в "НЕЗАБОЛЕНИИ" Laughing

...

Nathalte:

Эрика, бедный малыш! А ваших врачей просто убивать надо!!! В первы раз слышу, чтобы ЛОР(!) сказал, что из-за сопелек он носик посмотреть не может! Спрашивается, что ты, как врач, из себя в этом случае вообще представляешь. Может, вам к другому сходить? В другом городе, хоть это и сложно, я понимаю, и дорого.
Марина, почитала ссылки и выпала в осадок. Даже не предполагала, что бывают и такие инфекции. Вот и думаю, водить ли ребенка в сад.
Свет, мужа изолируй, Оля права. Сама знаешь, детские болезни взрослыми ой как тяжело переносятся.
Девочки, всем скорейшего выздоровления!!! А лучше вообще НЕ БОЛЕТЬ!

...

Фройляйн:

Неееет, вы ещё не знаете уровня наших врачей, вчера они даже меня удивить смогли (а я уже человек привыкший)! Не помню писала или нет, но у Адама на фоне больного носика и ушек ещё и глазки гноятся (коньюктивит), а вчера в один момент, уже после посещения ЛОРа, я заметила в глазике кровоподтёк, а через пару часов он стал ещё больше и больше... Короче, я схватила малыша (и так уже в полной панике) и в больницу! А там такой молоденький врачоночек (турок явно) посмотрел так на Адамчика (не предлагая ребёнка раздеть и даже не подходя к нему) и начал меня спрашивать чего мы, собственно говоря, припёрлись. Выслушал, не осмотривая пацанёнка, согласился с назначенным лечением антибиотиком, а по поводу налитого кровью глазика сказал: "Тут я вам ничем помочь не могу. Я не глазной." Shocked А чем ты нам вообще помог? Gun
Не хочется быть злой, но признаюсь, мысленно я пожелала ему "всех благ". Embarassed

...

Nathalte:

Дурдом!
А сейчас как ваш глазик? Как температура?

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
Дурдом!
А сейчас как ваш глазик? Как температура?

Температура, слава Богу, ночью как спала, так пока больше и не поднималась. Ok Глазик всё такой же красный, но гноя вроде стало по-меньше. Но задыхается бедняжка: носиком дышать не может. Sad В ушки камфорное масло капаю, надеюсь ему от него полегче будет. Была сегодня опять "на охоте", носилась по аптекам в поисках всё того же Афлубина, а теперь ещё и Отипакс. Была в 4 аптеках - никто ничего об этих препаратах не слышал! Shocked Спрашивала про аналог капель для ушек - выяснилось что такие капли есть для взрослых ("Otalgan" называются), но не для детей. Купила, теперь сижу и думаю капать или нет? Написано что детям младше 3 лет нельзя. Sad

...

Мечта:

Эрика! У вас,что ни врач,так находка! Я порыскала,почитала-напиши.какие вам назначили антибиотики? Если не пенницилиновые,то капай Оталган,просто в меньшей дозе!

...

mariatos:

Эрика- да у вас "сказка" а не врачи! Правда сказка страшная.. потому как детки страдают от этой безалаберности и некомпетентности!
по поводу покраснения в глазу- у моего мужа было так- пришли в институт глазной Crazy есть тут у нас такой... так вот сказали иногда может воспаляться внутри глазное яблоко(или что то такое, могу врать- так как было давненько, а из мужа точного врачебного слова не вытянешь... ) так вот нам сказали альбуцид капать простой, и еще он ходил глазик прогревал- там на спец. процедуры ходил в этом институте. за неделю или две ли все прошло...
Не знаю то ли у Адамчика... но может вам надо все таки уже сходить не в эту больницу, а найти какую то альтернативу? В другом месте? пусть это будет в другом районе/городе... но так муччать ребенка этими, с позволения сказать "врачебными" назначениями... Dur Dur Dur Dur

...

Rosmari:

Привет, девочки. Фро, сочувствую. Желаю Адаму скорейшего выздоравления. Сахалинка, желаю скорейшего выздоровления твоему сынуле. На фотке он забавный в зелёнке. Девочки, а у меня Миленка заболела. Сегодня врача вызывала. Сказала Кишечный Грипп. Я в шоке!!!! Бедную дочку рвёт, от еды отказывается, и горло красное. Пьёт только воду. Мужа послала за лекарствами. Завтра наша участковая придёт.

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девочки!!! Пусть он будет добрым этот вечер и все остальные вечера тоже!!! Прочла про Адамчика, просто удивляет этот полный пофигизм врачей!!!!
Маша, ну где вы этот грипп схватили, боже что за гадости-то сейчас в садиках и везде-везде.... Откуда, что берется!!!!
Сахалинка хоть Лешик болеет знакомой болезнью, вы там далеко от наших противных вирусов!!!! То, что ему не больно, ручаюсь, маленькие болеют легко, только вот главное чтоб не расчесывали, от этого прыщиков становится намного больше!!!! А вот папу-то берегите, если он не болел, то все очень непредсказуемо, у нас знакомый с температурой под 40 валялся и весь чесался как маленький!!! Ну маленьким-то можно поддать, а что делать со взрослым дядей?!!!
Выздоравливайте все!!!!!

...

Фройляйн:

Мечта писал(а):
Эрика! У вас,что ни врач,так находка! Я порыскала,почитала-напиши.какие вам назначили антибиотики? Если не пенницилиновые,то капай Оталган,просто в меньшей дозе!

Так-с, в этот раз нам прописали "Cefaclor", а когда от бронхита лечились, то пили "Amoxicillin". У второго название явно на пеницилин похоже (это так, размышление на тему).
Температура у него пока больше не поднимается (я рада до невозможности Ar ), гноя из глазок идёт однозначно меньше, ушки, как мне кажется, его тоже теперь в меньшей мере беспокоят, потому что он под вечер даже разыгрался и смеялся! Правда потом своё "молоко на ночь" полностью вырыгал. Но я не очень расстроилась, потому что молоко из него вышло вперемешку с соплями (извините за столь неприятные подробности) - может их желудок "не захотел", а может пищеварительная система так реагирует на травлю очередным антибиотиком. Он бедненький весь скукожился и начал так обидно плакать, что я его еле-еле успокоила. Зато когда вернулась в зал со свежими вещами, мой сынуля стоял не держась ни за что и не качаясь с широченной улыбкой на лице! Ar

...

mada:

Фро, Адамчика вырвало однозначно от насморка. У нас такое не раз было. Сморкаться не умеет, вся слизь идет в носоглотку, отсюда и рвотный рефлекс.
Фройляйн писал(а):
Зато когда вернулась в зал со свежими вещами, мой сынуля стоял не держась ни за что и не качаясь с широченной улыбкой на лице!

Вот видишь, не все так плохо, не сегодня - завтра пойдете.
Я конечно не врач, но помнится мне, что Амоксициллин действительно назначают при кашле.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню