Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
А главное, что наша мысль так и не дошла до тех, до кого надо

Да и мысль исказили, все не о том! Смысла нет и объяснять что-то дальше!
Lady Blue Moon писал(а):
А мне кажется, что правильнее выкладывать такой отзыв в теме автора, чтобы можно было защитить недооцененную книгу

Как в клетку с тигром попадаешь! Не до доводов и дискуссий, видят только то, что хотят, любое инакомыслие приравнивается к ереси! Приговор тут же, адвокаты огребают заодно по полной программе!

Lady Blue Moon писал(а):
А главное, у нас такая позитивная тема

Что есть, то есть! Душа поет, глаза радуются, настроение повышается. Общение обогащает! Спасибо вам всем!

Irinita писал(а):
Да, страсти накалились.

Если отзыв претендует на участие в конкурсе, то надо все-таки стараться! Мое мнение.
Irinita писал(а):
Оказывается, писать отрицательные отзывы в теме автора - это некрасиво.

Оказывается, что выражать любое несогласие некрасиво!

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Оказывается, что выражать любое несогласие некрасиво!

И это очень грустно!
Саида писал(а):
Смысла нет и объяснять что-то дальше!

Да, так и есть)) Ну и ладно, уверена, что победят те отзывы, которые этого заслуживают))
Саида писал(а):
Не до доводов и дискуссий, видят только то, что хотят, любое инакомыслие приравнивается к ереси! Приговор тут же, адвокаты огребают заодно по полной программе!

Да, даже когда большинство против книги, а один говорит, что книга ему понравилась, все равно на такого человека накидываются. Прямо какой-то стадный эффект
Саида писал(а):
Общение обогащает! Спасибо вам всем!

Я присоединяюсь! Тут всегда светло и девочки поддержат независимо ни от чего
Саида писал(а):
Если отзыв претендует на участие в конкурсе, то надо все-таки стараться! Мое мнение.

Поддерживаю! Отзыв должен быть четким, конкретным, ясно выражающим мнение, а не растекание мыслью по древу, о всем и ни о чем

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, ну ты даёшь!

Так я сама от себя в шоке! Я же его никогда не смотрела!

Цитата:
Вот с...! Явно сделала это специально!

Я в этом уверена! Крыса она этакая!

Цитата:
О-о-о, какая прелесть! Давно пора! Хотя один из мужей Насти когда-то её избил...

Так она это заслужила! Мне ее не жаль ни капли!
А кончилось все тем, что Настенька просила прощение у Миши, и когда она сказала, что боится, что он узнает о ее поступках, но свекровь заверила, что никто ему не расскажет!

Irinita писал(а):
А я сейчас смотрю "Джейн Эйр". Мне нравится! Только рекламы много!

Это тот, что с Далтоном?

Anastar писал(а):
Да что же это такое? Зачем вы смотрите этот бред?

Я закончила смотреть! Больше не буду!

Lady Blue Moon писал(а):
У меня она тоже попала в черный список, не люблю скучные книги, где к тому же, героиня дура))

У меня немного другие претензии к автору-много-много-много секса, отсутствие сюжета, а также отсутствие развития отношений помимо постельных! Любви нет, только секс!

Саида писал(а):

Завязывай с просмотром! Ты нам нужна!

А я все уже!

Anastar писал(а):
В этом самый кайф!

А я кое-как сдерживаюсь, чтобы не начать читать на английском!

Lady Blue Moon писал(а):
Я посмотрела фильм "Если рожден, уже не спрячешься" и вот обещанный отзыв))

Наташа, отличный отзыв!

Irinita писал(а):

Нашла я тот разговор. Тогда на защиту Тани встала Катя и ей тоже попало. Оказывается, писать отрицательные отзывы в теме автора - это некрасиво.

Надо почитать!
Иринита, можно к тебе снова вопрос не по теме? Но я после вчерашнего очень ждала, что ты напишешь... А что ты скажешь по поводу выступления Челси на Фабрике Звезд?

Саида писал(а):
Как в клетку с тигром попадаешь! Не до доводов и дискуссий, видят только то, что хотят, любое инакомыслие приравнивается к ереси! Приговор тут же, адвокаты огребают заодно по полной программе!

Тут же надо иметь стальные нервы и умение отбиваться от злопыхателей!

...

Irinita:

Саида писал(а):
Мне тоже!!! И под своим же ником или его надо менять?

Насколько я знаю, клоны запрещены на форуме. А если даже можно поменять ник, то только с разрешения администрации.

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Буду знать)))

А я этому "правилу" не следую. Я все свои отзывы пишу в темах авторов.
Но многие, кажется, соблюдают это привило и молчат. А потом в некоторых темах начинают писать "Вы видели, никто тут плохо не пишет, значит у этого автора нет антипоклонников, его все любят". Пишу не голословно, я подобное уже встречала.

Lady Blue Moon писал(а):
Стоит только почитать отзывы в каталоге - от дифирамбов до опускания ниже плинтуса))

Ну, ниже плинтуса у нас многих любят опускать.

Вот прочитала сегодня один отзыв на "Джейн Эйр", так и не поняла, что этот отзыв значит.

Lady Blue Moon писал(а):
"Войну и мир"? Нет, не читала. Я считаю, что в том возрасте, когда ее нас заставляют читать в школе, мы еще не готовы понять и оценить такое тяжелое произведение. Это приходит только с возрастом, а пока, я бы сказала, что еще не доросла до нее))) Честно, я пыталась...но тогда мне было довольно скучно

Нет, я спрашивала про "Ребекку".
Насчёт школьной программы полностью тебя поддерживаю! В Читальном зале как раз недавно об этом говорили.
А "Войну и мир" я читала в кратком изложении, но даже оно меня чуть не усыпило.

Lady Blue Moon писал(а):
Ну и ладно, уверена, что победят те отзывы, которые этого заслуживают))

ППКС

Милашка писал(а):
Так я сама от себя в шоке! Я же его никогда не смотрела!

Милашка, лучше прекращай, а то втянешься ещё...

Милашка писал(а):
А кончилось все тем, что Настенька просила прощение у Миши, и когда она сказала, что боится, что он узнает о ее поступках, но свекровь заверила, что никто ему не расскажет!

Конечно, никто не расскажет! Потому что сценаристы потом вообще про это забудут!

Милашка писал(а):
Это тот, что с Далтоном?

Ага. Уже посмотрела, мне понравилось. Только финал немного расстроил. Не знаю, тянет ли он на счастливый...

Милашка писал(а):
А что ты скажешь по поводу выступления Челси на Фабрике Звезд?

Мне понравилось! А Долина - вредина. Но по большей части я с её оценками была согласна. Не согласна только с оценками для Челси и Дайнеко. Вообще Дайнеко меня бесит всё больше и больше!

...

Anastar:

Irinita писал(а):
Настя, а можно подробнее? Я не поняла.

Саида писал(а):
Может ей тоже поставили уловия.

Очень интересно. А можно в личку подробнее?
Irinita писал(а):
Оказывается, писать отрицательные отзывы в теме автора - это некрасиво.

Х-м. Если как ушат холодной воды в теме поклонницам - то да. особенно если это уже ставшие классическими авторы. Нужна другая тактика, чтобы никого не обидеть. Сначала просто написать, что прочитала такую-то книгу и она не оправдала ожиданий. Тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось, тогда уже выкладываешь свои мысли. А есть темы, где рады любому отзыву и просто умоляют высказаться.
Lady Blue Moon писал(а):
Вампиры там тоже были, но как фон, а книга о демонах это скорее фэнтези с большим количеством жестокости, но очень большой любовью между героями, где наслаждение граничит с болью. Книга шокирует (местами даже отвращение вызывает), но от нее невозможно оторваться))

Что за книжка?
Милашка писал(а):

МОЛОДЕЦ!
Милашка писал(а):
А я кое-как сдерживаюсь, чтобы не начать читать на английском!

Я даже Лихорадку заставляю себя не читать на инглише.

Девочки, а знаете какие-нибудь романы, где главный герой итальянец? Laughing

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Девочки, а знаете какие-нибудь романы, где главный герой итальянец?

"Объятия дьявола" и "Дочь дьявола" Коултер - тут герои итальянцы наполовину.
"Беда на высоких каблуках" К. Додд
"Страж ночи" С. Виггз

Anastar писал(а):
Если как ушат холодной воды в теме поклонницам - то да. особенно если это уже ставшие классическими авторы. Нужна другая тактика, чтобы никого не обидеть.

К сожалению, я видела, как и на очень корректные отзывы реагировали не очень адекватно.

...

Саида:

Милашка писал(а):

Умница!
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Ну и ладно, уверена, что победят те отзывы, которые этого заслуживают))

ППКС

Я тоже так уверена.

Anastar писал(а):
Очень интересно. А можно в личку подробнее?

Написала в личку.

...

Anastar:

Irinita писал(а):
"Страж ночи" С. Виггз

А вот это почитаю обязательно - люблю Сьюзен Виггз.
Кстати, сейчас читаю Рону Шерон "Мой грешный пират" - главный герой, он же Вайпер/Эрос - принц Миланский Стефано Андреа Сфорца! Я только сейчас сообразила!
Irinita писал(а):
К сожалению, я видела, как и на очень корректные отзывы реагировали не очень адекватно.

Может, это от возраста зависит? В юности не все принимают конструктивную критику.

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
У меня немного другие претензии к автору-много-много-много секса, отсутствие сюжета, а также отсутствие развития отношений помимо постельных! Любви нет, только секс!

Я в книге не дошла до момента секса, но была сыта уже одними мыслями о нем
Милашка писал(а):
Наташа, отличный отзыв!

Милли, спасибо Pester
Irinita писал(а):
"Вы видели, никто тут плохо не пишет, значит у этого автора нет антипоклонников, его все любят"

Да просто антипоклонники бояться нападок)))
Irinita писал(а):
Вот прочитала сегодня один отзыв на "Джейн Эйр", так и не поняла, что этот отзыв значит.

Это значит, что тот человек не понял книгу, он ожидал там страстей как от любовного романа, но готический роман это отдельная статья и об этом следует помнить
Irinita писал(а):
Нет, я спрашивала про "Ребекку".

"Ребекку" я читала, даже два раза))) Мне очень понравилось в книге то, что она от первого лица, что имя героини не упоминается, сама тайна нравится и манера ее раскрытия. Еще у Дафны Дюморье люблю книгу "Моя кузина Рейчел" - вызывает похожие эмоции при прочтении.
Irinita писал(а):
Вообще Дайнеко меня бесит всё больше и больше!

Я не понимаю, как она может каждый раз занимать первое место
Anastar писал(а):
Сначала просто написать, что прочитала такую-то книгу и она не оправдала ожиданий. Тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось, тогда уже выкладываешь свои мысли.

Тактика классная, возьму на вооружение Настя, спасибо!
Anastar писал(а):
Что за книжка?

Виктория Крэйн "Палач" (Ой только не ругайте меня потом, книга - жесть, сразу говорю!)
Anastar писал(а):
Девочки, а знаете какие-нибудь романы, где главный герой итальянец?

Таких очень много в книжках-малышках))) Итальянцев очень любят такие авторы как Инга Берристер и Линн Грэхем (там еще куча авторов, сейчас не вспомню) по аннотациям можно пробежаться, у них много итальянцев))) Одно время я увлекалась такими книжками

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Милашка, лучше прекращай, а то втянешься ещё...

Не втянусь, такую бредятину смотреть я не смогу! Я конечно много всякого бреда порой смотрю, но это явно не мое!

Irinita писал(а):
Конечно, никто не расскажет! Потому что сценаристы потом вообще про это забудут!

Она и к нему наверное так же будет относиться, как к Саше, тоже будет на него орать!

Irinita писал(а):
Только финал немного расстроил. Не знаю, тянет ли он на счастливый...

Вот и меня он расстроил! А так все поначалу хорошо было!

Irinita писал(а):
Мне понравилось!

Вот это именно, то, что я и ожидала от тебя услышать! Я вообще от них в шоке! Лепса с Пьехой перепеть не так-то просто, а эти 4 спели в чем-то даже лучше!

Irinita писал(а):
Не согласна только с оценками для Челси

Она им специально оценку снизила! Вот коза! Парни заслужили 70 баллов в сто раз больше, чем эта воющая певица Дайнеко!

Irinita писал(а):
Вообще Дайнеко меня бесит всё больше и больше!

Меня тоже! Столько в ней пафоса это просто ужас!
А про, то, что ей нужно учиться петь, а не орать мне уже три человека с музыкальным образованием сказали! Ей намного больше бы подошли песни вроде "Я просто сразу от тебя уйду"!

Anastar писал(а):

Х-м. Если как ушат холодной воды в теме поклонницам - то да. особенно если это уже ставшие классическими авторы. Нужна другая тактика, чтобы никого не обидеть. Сначала просто написать, что прочитала такую-то книгу и она не оправдала ожиданий. Тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось, тогда уже выкладываешь свои мысли. А есть темы, где рады любому отзыву и просто умоляют высказаться.

Вот до сих пор удивляюсь, как на меня еще не было нападок! Я и по Макнот прошлась, и по Ховард, и по Деверо, и по Линдсей, и еще есть авторы по которым я проходилась! А мне ничего не говорили!

Anastar писал(а):
Я даже Лихорадку заставляю себя не читать на инглише.

Я не удержалась и таки прочитала ее!

Саида писал(а):
Умница!

Спасибо!

...

Саида:

Anastar писал(а):
Нужна другая тактика, чтобы никого не обидеть. Сначала просто написать, что прочитала такую-то книгу и она не оправдала ожиданий. Тебя спрашивают, что именно тебе не понравилось, тогда уже выкладываешь свои мысли. А есть темы, где рады любому отзыву и просто умоляют высказаться.

Любопытно, как искусство дрессуры, приручать постепенно, малыми дозами и можно в пасть голову положить! Супер.

Lady Blue Moon писал(а):
Одно время я увлекалась такими книжками

Но их главное не переесть! После какого-то десятка они становятся на один сюжет!

...

Anastar:

Милашка писал(а):
Вот до сих пор удивляюсь, как на меня еще не было нападок! Я и по Макнот прошлась, и по Ховард, и по Деверо, и по Линдсей, и еще есть авторы по которым я проходилась! А мне ничего не говорили!

просто есть такие люди, что сразу чувствуешь в их постах, что ничего им не можешь сказать, знаешь, что они в дискуссии уложат тебя на обе лопатки.
Милашка писал(а):
Я не удержалась и таки прочитала ее!

Милли, а ты в Лиге не участвуешь?
Саида писал(а):
Любопытно, как искусство дрессуры, приручать постепенно, малыми дозами и можно в пасть голову положить! Супер.

Именно.

...

Lady Blue Moon:

Саида писал(а):
Но их главное не переесть! После какого-то десятка они становятся на один сюжет!

Что со мной и произошло)) Я ими так наелась, что мне на них и смотреть тошно. Действительно, после десятка книжек, сюжеты кажутся идентичными, герои одни и те же, все предсказуемо.
Милашка писал(а):
ей нужно учиться петь, а не орать мне уже три человека с музыкальным образованием сказали!

Если есть деньги, голос не нужен, а чужие мнения можно купить.
Милашка писал(а):
А мне ничего не говорили!

Тебя бояться)))

...

Irinita:

Anastar писал(а):
Может, это от возраста зависит? В юности не все принимают конструктивную критику.

От возраста зависит много, но вот в теме Ховард совсем юных, по-моему, нет.

Lady Blue Moon писал(а):
Это значит, что тот человек не понял книгу, он ожидал там страстей как от любовного романа, но готический роман это отдельная статья и об этом следует помнить

Понятно.
Хорошо хоть, что с "Сумерками" не сравнили.

Lady Blue Moon писал(а):
"Ребекку" я читала, даже два раза))) Мне очень в книге то, что она от первого лица, что имя героини не упоминается, сама тайна нравится и манера ее раскрытия. Еще у Дафны Дюморье люблю книгу "Моя кузина Рейчел" - вызывает похожие эмоции при прочтении.

Надо взять на заметку! Люблю, когда есть тайны и "скелеты в шкафах".

Lady Blue Moon писал(а):
Я не понимаю, как она может каждый раз занимать первое место

Видимо, кто-то заплатил. Не верю я, что жюри само додумалось до таких оценок.

Милашка писал(а):
Она и к нему наверное так же будет относиться, как к Саше, тоже будет на него орать!

Наверно. А для Саши она плохая мать, вообще ребёнком не занимается!

Милашка писал(а):
Вот и меня он расстроил! А так все поначалу хорошо было!

Мне особенно начало фильма понравилось, когда Джейн ещё ребёнком была.

Милашка писал(а):
Вот это именно, то, что я и ожидала от тебя услышать! Я вообще от них в шоке! Лепса с Пьехой перепеть не так-то просто, а эти 4 спели в чем-то даже лучше!

Я теперь ещё больше желаю им победы!

Милашка писал(а):
Меня тоже! Столько в ней пафоса это просто ужас!

Ага, на сцену вышла, как будто она звезда мирового масштаба. Да ещё эти "Мобильные блондинки" на подтанцовке, терпеть их не могу!

Милашка писал(а):

Да, странно. Но, может, всё ещё впереди.

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Что со мной и произошло)) Я ими так наелась, что мне на них и смотреть тошно. Действительно, после десятка книжек, сюжеты кажутся идентичными, герои одни и те же, все предсказуемо.

А я многие сканировала и вычитывала! Думала с ума сойду от всего этого горячего однообразия! Теперь не могу никак себя за скан посадить! Уже стыдно, давно библиотеку не пополняла!

Irinita писал(а):
Anastar писал(а):

От возраста зависит много, но вот в теме Ховард совсем юных, по-моему, нет.

У нас женщин не поймешь от чего в данный момент зависит. Мне "понравилось" как на одной теме говорили положительных качествах героя- сразу прошу прощения у стеснительных, но фраза не моя! "У него такой стояк!!!" и дале все в том же стиле.
Irinita писал(а):
Мне особенно начало фильма понравилось, когда Джейн ещё ребёнком была.

Я рада,что тебе понравился фильм.
Irinita писал(а):

Меня такие отзывы поражают! Подобие того, что было сказано в конурсе о Коултер, я хотела сказку, а это не сказка, поэтому книга не понравилась. Или типа, что аннотация неверная может восстановить против романа, а автор при чем, не он пишет аннотации! Меня многие обложки книг приводят в ужас, но судим же не по ним!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню