Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

La comtesse:

Джамка, привет! рады видеть новеньких желающих приобщиться к миру аниме. Wink
Djamka писал(а):
Может вы мне посоветуйте аниме но с любовной линией(Ну не могу я без этого ).

С удовольствием. А как к вампирам относимся? Если положительно, то тогда прямая дорога на аниме "Рыцарь-вампир", ведь именно оттуда парочка на авочке и подписи у тебя. Ok
Еще могу посоветовать с романтикой "Президент студсовета - горничная!", "Спецкласс А", "Озорной поцелуй", "Трогательный комплекс", "Цветущая юность", "Скажи "Я люблю тебя!" (это если любитель повседневности) и "Граф и фейри", "Волчица и пряности", "Алые осколки", "Девушка-демон Дзакуро" (если немного хочется примеси фэнтази).
А как насчет полнометражного аниме? Если не хочется начинать с сериалов, то можно посмотреть "Ходячий замок Хаула", "Шепот сердца", "Девочка, покорившая время", "Словно облако, словно ветер", "Принцесса и пилот", "Со склонов Кокурику".

...

Djamka:

La comtesse писал(а):
Джамка, привет! рады видеть новеньких желающих приобщиться к миру аниме.

Спасбо

La comtesse писал(а):
А как к вампирам относимся? Если положительно, то тогда прямая дорога на аниме "Рыцарь-вампир",

К вампирам относимся ну очень даже хорошо (книг про них, прочитала уйму tender ) .И кто говорит что совпадений не бывает Ooh .Враньё,бывает ещё как и сегодня я в этом убедилась .Когда я писала сюда первое сообщение паралельно я поставила на загрузку именно Рыцаря вампира,дай думаю посмотрю а вдруг понравится,тем более про вампиров(половину первой серии посмотрела и тут чертов интернет завис Stena ).А тут и ты мне её посоветовала.

La comtesse писал(а):
ведь именно оттуда парочка на авочке и подписи у тебя.

Искала картинку для заказа в Аватар - ателье и случайно на неё наткнулась.Уж очень она мне понравилась.Я даже у вас спросить хотела,не знаете ли вы из какого она аниме.А ты(ничего что я сразу на "ты" shuffle ) прям предугодала мой вопрос и сама ответила Flowers .

За советы с аниме спасибо.Посмотрю обязательно,только Рыцаря-вампира досмотрю.

...

Mylene:

Девочки, привет! Я соскучилась!!! Сообщение спрятала под спойлер, потому что оно очень большое

...

Talamaska:

стащила вконтакте Smile

Хроника событий мира «K»

Первая часть. События до начала аниме.
Информация из новелл, манги, аниме. Ниже представлены не все, но более-менее важные события и даты, когда они произошли.
Внимание! Возможны спойлеры.

...

liissa:

Привет!!!!
La comtesse писал(а):
мой день за компьютером всю очень начинался с просмотра того, перевели ли новые серии или нет

Хих, а у меня с проверки - перевели или нет новые главы манг, тех которые я читаю Laughing
La comtesse писал(а):
Ты просто метеор!!! Так одолеть быстро! Что ж, теперь еще больше жду, что буду смотреть это аниме. Тем более романтика есть, поцелуи.

Просто аниме нереально интересное Wink
Djamka писал(а):
Девочки я вот давно хочу начать знакомство с миром Аниме

Джамка. привет!!! Добро пожаловать к нам Wink
La comtesse писал(а):
Еще могу посоветовать с романтикой

Тоже присоединяюсь к рекомендациям Конти - это самы классные романтические аниме Ok
Mylene писал(а):
так вроде сказали, что это Люська, али путаю чего

Милен, это мы не про Люську говорили, а про ее соперницу, у которой еще звездные духи - Рыбы и Весы!
Mylene писал(а):
оооо, Настюш, дай руку! Ты, как и я, тоже пажа жертвой его чар Я до сих пор не могу оклематься Плакаем вместе

Ага, он просто невероятно красив prv
Mylene писал(а):
хотя само аниме отнюдь не спокойное

Да уж - это очень очень неспокойное аниме, кровавенькое такое
Talamaska писал(а):
Хроника событий мира «K»

Тала, здорово! Я его еще не смотрела, так что информация мне пригодится, чтобы лучше само аниме понять Ok

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Djamka писал(а):
(ничего что я сразу на "ты"

Наоборот, правильно, я тоже уже привыкла ко всем на ты, на форуме давно, мне кажется, я уже со всеми пересекалась во всех темках. Laughing Laughing Laughing
Потом обязательно расскажи, как "Рыцарь-вампир" и кто из героев больше полюбился. Wink
Mylene, уууу, привет!!! Как здорово, что ты забежала! Ar
Mylene писал(а):
кстати, чем-то напомнило Грейменов

Laughing Интересное сравнение, не приходило в голову как-то даже. Wink
Mylene писал(а):
эээээ, самые-самые красивенные серые глаза - это серые глаза Хадзи, которые меняют цвет

Mylene писал(а):
главное, что Кирито и Асуна остались такими же привлекательными, хотя это вполне могла быть специально задуманная стилизация

Хи. Laughing Это да, там только рисовкой главных героев порадовали. Может, конечно, и стилизация, но та же Лиф нарисована из рук вон плохо - а ведь могли быть такие красивые эльфы!
Mylene писал(а):
вообще, героиня молодец - это вам не кисейная барышня, а сформировавшийся персонаж, с силой воли и характером

В сёнэне в своей основе персонажи женские всегда адекватные Ok (хотя мне местами казалось, что это уже сёдзё).
Mylene писал(а):
стоит отметить, что в Японии это аниме било все рекорды, чуть ли не сдвинув своих именитых и долгоиграющих соперников, так что я бы не спешила с таким статусом

Ну ты же знаешь, для меня это вообще не показатель Wink
Mylene писал(а):
Кирито был шикарен - его чувства, его сила, его борьба, его дух - это все-таки для меня один из лучших персонажей

Да тут он правда молодец, очень сильная серия в плане эмоциональности! Very Happy
Mylene писал(а):
мамочки, как же мне узнать!

Не скажем вот. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
да, я прямо была поражена, насколько оно качественное и эмоционально сильное

Very Happy Вообще, не то слово! Очень мало вот таких не просто развлекательных, а со смысловой нагрузкой. Из моей любимой двенадцатки и то половины не наберется, наверное. Embarassed
Mylene писал(а):
я бы точно его выбрала, хотя вначале просмотра Вику убалтывала на первой серии, что Вэлкин лапка

Гыыы, точно-точно, хотя между ним и Алисией изначально отношения были романтическими, но я тогда все ждала его с его шикарнючим голосом. Embarassed
Mylene писал(а):
но там были ведь ОВА по часу с чем-то ?...

Да, там несколько ОВАшек по 50 минут, но я так поняла, что они как сериал идут... Все равно заинтересовалась. Wink
Mylene писал(а):
Конти, крепись, я скоро вернусь !

Talamaska писал(а):
Хроника событий мира «K»

Тала, аригато! Очень интересно было почитать! Very Happy Теперь мы знаем, что бы случилось, если бы Мунаката не успел убить Суо до того, как на него его меч свалился.
liissa писал(а):
Да уж - это очень очень неспокойное аниме, кровавенькое такое

Хыыыы Laughing Laughing Laughing
liissa писал(а):
Хих, а у меня с проверки - перевели или нет новые главы манг, тех которые я читаю

Ok Давай лапу - манга ли, аниме ли, суть одна: мы зависимы. Laughing Laughing Laughing

...

La comtesse:

«Очень приятно, Бог!»

Очень понравилась эта легкая и ненавязчивая анимешка! Там, конечно, нет драмы или каких-то страстей, но если хочется чего-то спокойного, позитивного и приятного (а такого хочется даже самым большим любителям драмы хоть иногда Wink ), то этот сериал — самое то! Ok Милые герои, приятная и ненавязчивая рисовка, которая чем-то напоминает рисовку «Граф и фейри», красивые мальчики tender и очаровательный юмор, которые хоть и не пробивает на хохот, как, например, в «Трогательном комплексе», но вызывает непременно добрую улыбку. Wink
Я где-то прочитала, что это аниме словно прямое продолжение «Я, пес и секретная служба», и, наверное, склонна с этим согласиться, только роли поменялись с точностью наоборот: если там вечно груженая и в депрессии ходила героиня Crazy , то тут самая большая бука — это именно хранитель Томоэ, а Нанами — жизнерадостная и позитивная девушка (читай — Микецуками). И, надо сказать, подобная перестановка пошла аниме только на пользу. Ok
Мальчики мне понравились все без исключения! Ar Ar Ar Даже Микаге, который вроде как не претендует на пару для главной героини, но зато он такой интеллигентный и забавный в своих очках, что смотреть на него и то приятно. Курама так просто обалденный малый, глаз не оторвать, да и вообще, нравятся мне вороны почему-то. Wink Особенно с черными крыльями — как он сам себя называет, падший ангел. tender Кстати, у него голос Куран Канаме из «Рыцаря-вампира» - любопытно, это вообще не самый популярный сейю, а зря, голос ничего так, глубокий и низкий. Ok Конечно же, змейка Мизуки — вот кого я обожаю не меньше главного героя! Serdce Мне его история с обручением напомнила сказки народов мира, в которых девушки, зачарованными змеями, за ними уходили (а еще песню группы «Мельница» - ниже кину послушать). А когда я узнала его историю с затопленным храмом, то и вообще прониклась к ним симпатией и сочувствием: пережил такую утрату, а все равно излучает обаяние и жизнерадостность. И это его вечное саке — одна из фишек сериала! rofl Ну и голос, самое главное — это его голос! Ar Мне в списки не нужно лезть, чтобы узнать его, с непередаваемыми нотками Ниизумы Эйдзи из «Бакумана» и Кисы Сета из «Самая прекрасная в мире первая любовь» - моя любимая вариация голоса Нобухико Окамото. Serdce Одного этого было достаточно, чтобы я влюбилась в персонажа!
Не, ну и разумеется, нельзя не упомянуть о главном герое, очаровательном лисе (внешне очаровательном — эти милые ушки и обалденные серо-голубые, словно в дымке, глаза — вот глаза меня просто покорили! ), но со скверным характером (такая бука! ), хотя и ранимом в глубине души. Wink Нарисовали его просто замечательно! Very Happy В традиционном кимоно, с ушками и хвостом, которым он то и дело помахивает, когда зол или раздражен, красивый, что глаз не оторвать! Он, конечно, ни в жизнь не признается себе и особенно окружающим, что нуждается в Нанами, Crazy но ревнует он просто замечательно! Very Happy Век бы смотрела! А Мизуки и Кураме, как мне кажется, только больше нравится подзадоривать Томоэ, заставляя его ревновать. Большая часть юмора в анимешке и держится на этом моменте.
В конце немного подустала (предпочитаю более продолжительные арки, не по половине серий, но, наверное, на 13 серий чего-то масштабного ждать не стоит), зато финальная серия понравилась — и как танцевала Нанами, и поцелуй. Заключить договор он хочет, ага, конечно! Crazy Так мы и поверили. Wink
В общем, милая и романтичная анимешка, понравится всем любителям легкого аниме с романтической линией и ёкаями. Ok

...

Mylene:

Djamka, приветствую в нашей теме preved !!!
Djamka писал(а):
К вампирам относимся ну очень даже хорошо (книг про них, прочитала уйму )

ооооооооооо, так не зря судьба тебя к нам привела! я сама по этому делу !
Но если ты по вампирам, то тебе должны очень понравиться Кровь+ (у меня комплект сейчас по нему) и Кровь Триединства
Talamaska писал(а):
- Мунаката Рейси возвращается к своему Клану.

няяяя, вот это для меня главный спойлер! сегодня попытаюсь добраться-таки до Кей
liissa писал(а):
Милен, это мы не про Люську говорили, а про ее соперницу, у которой еще звездные духи - Рыбы и Весы!

ааа, дошло! ща побегу смотреть 162 серию - соскучилась уже за ними
liissa писал(а):
Тоже присоединяюсь к рекомендациям Конти - это самы классные романтические аниме

чего уж там! я тоже присоединяюсь!
liissa писал(а):
Хих, а у меня с проверки - перевели или нет новые главы манг, тех которые я читаю

ага, ага
La comtesse писал(а):
Давай лапу - манга ли, аниме ли, суть одна: мы зависимы

напрочь
La comtesse писал(а):
Да, там несколько ОВАшек по 50 минут, но я так поняла, что они как сериал идут... Все равно заинтересовалась.

ну, короче, ты знаешь, что я с тобой в этом темном деле оно у меня в списке стоит, просто я не говорила, думала, тебя не заинтересует
La comtesse писал(а):
а ведь могли быть такие красивые эльфы!

ждем Амнезию - там они ни дать ни взять эльфы
La comtesse писал(а):
«Очень приятно, Бог!»

вай, я так рада, что тебе понравилось!
La comtesse писал(а):
красивый, что глаз не оторвать! Он, конечно, ни в жизнь не признается себе и особенно окружающим, что нуждается в Нанами, но ревнует он просто замечательно! Век бы смотрела!

не говори, тут вообще слов нет, я каждую серию прямо слюнями и носокровью истекала - ни одного аниме, кроме Хакуоки-3 и ФТ я не ждала с таким нетерпением за последние два сезона (КиЧ не считаю, ведь это сериал) - кстати, ты уже видела 8 серию?
La comtesse писал(а):
но со скверным характером (такая бука! ), хотя и ранимом в глубине души

наш персонаж
La comtesse писал(а):
нравятся мне вороны почему-то.

не тебе одной
La comtesse писал(а):
Я где-то прочитала, что это аниме словно прямое продолжение «Я, пес и секретная служба»,

теперь до меня дошло, почему оно меня так тыркнуло
La comtesse писал(а):
Там, конечно, нет драмы или каких-то страстей,

драма в манге - там ща как раз Томоэ в смертельной опасности, а она так редко выходит, я уже вся измучилась - думаю, на фиг я залезла в самые новые главы Dytel так и застряла

...

Diacat:

Всем привет!
liissa писал(а):
Ага, я тоже так думаю! Онгоинг можно смотреть один, а если их несколько, то в голове каша получается) У меня например, именно так

Настя, согласна. В этом сезоне я смотрела 6 онгоингов и честно, подустала от этого.
liissa писал(а):
Жду, когда закончится

Осталось еще 11 серий до конца.
liissa писал(а):
Ну вооот - придется нам любить злодея

Макишима очень харизматичный персонаж и про него еще мало показали. Может и он окажется не таким уж злодеем.
d-Asha писал(а):
Я тут глянула аниме 'Blassreiter' 2008 года выпуска.

Даша, спасибо за отзыв! Я не любитель мехи, но иногда для разнообразия посмотреть можно.
liissa писал(а):
Боже, ради чего я потратила весь вечер, ради этого неопределенного конца!!!

Издеваются создатели аниме как хотят над своими зрителями.
La comtesse писал(а):
Я, если честно, то чуть с ума не схожу иногда, а мой день за компьютером всю очень начинался с просмотра того, перевели ли новые серии или нет

Я пока дождалась перевода последней серии Очень приятно, Бог, думала поседею. Так что буду смотреть аниме из своего списка, а там уже и онгоинги закончатся.
La comtesse писал(а):
Чуток подожду, если буду с онгоингами справляться, то догоню. Не могу без Сакурайчика, в прошлом сезоне он меня в двух аниме радовал, а тут пока не ожидается.

Думаю, Психопаспорт лучше смотреть, когда он полностью выйдет.
La comtesse писал(а):
Спасибочки, только моих знаний английского недостаточно, чтобы понять - список сейю взят из первого сезона, или это уже анонс на продолжение? Если так, то наличие Дайсуке Намикава (Сиро) и Кендзиро Тсуда (Микото) радует.

La comtesse писал(а):
Я от нее вообще открещивалась, потому что не понимала прикола.

До манги я пару раз читала комиксы, но они меня совсем не впечатлили. Думала, что манга это типа комиксов, а на самом деле такой интересный жанр.
Djamka писал(а):
Девочки я вот давно хочу начать знакомство с миром Аниме

Джамка, добро пожаловать в темку! Решила книги о вампирах разбавить аниме?
То, что посоветовала Конти - это самые лучшие романтические истории.
Mylene писал(а):
Девочки, привет! Я соскучилась!!!

Миленчик, привет! Рада, что ты снова с нами!

...

Chelsea:

Привет всем!!
Фейри Тейл 161-162 серии
Сил моих больше не было терпеть и ждать 163 серии, перед НГ обманули и серию не выпустили( теперь только 5 января обещают, но пока Анкорд переведет...оххх...), так что сегодня посмотрела две последние серии, ВАУ Вот оно возрождение Хвостатых Ar А ещё я поняла кто достоин нашей Каны Laughing девочки, это Бухус, оба слегка выпивают , да и язык вроде общий нашли, чувствую они созданы друг для друга По поводу видений, вот ОНО, дворец рушится, точно Хвостатые постарались, пошло крушение столицы Фиора Laughing , только я так поняла, что Люси вовсе не поёт, а ревёт и орёт (Как вариант, это ещё может от открытия Звёздных врат, такая катавасия) Состязание с повозками и слёзы Хэппи, со словами: "Не забирайте у Нацу оригинальность" это всё rofl , но речь Нацу в конце меня даже на слезу пробила, проникновенно так. И опять эту красно-волосую показали, блин, до сих пор ей Люси простить не могу, чтоб её Dur Сцена с носком rofl , без комментариев, одно хочу сказать, когда Эрза стала рваться чтоб наказать уничтожителя носка, я нажала на паузу, и минут 10 смеялась, как ненормальная, всё таки юмор здесь обалденный Very Happy Бой Эльфи это..., блин, у меня аж мурашки по коже, так я за него горда, не передать эмоции, он выстоял, смог, справился. А Ёла, всё таки в тихушечку, хотя правильнее будет сказать под шумок, Эльфи-то к рукам прибрала, и из семьи умыкнула Hun
Реклама следующей серии немного расстроила, я эту главу Манги читала( конечно интересно, как это будет на экране выглядеть, но хотелось бы увидеть те главы, которые я пропускала shuffle )

Mylene писал(а):
ну не знаю, а может ты и права, но где-то кажется, упоминалось, что Жерар не погиб тогда, сильно пострадал, но не погиб, да вроде даже в той серии, где его притащили к Венди, чтобы она его пробудила

Ага, я как раз недавно эту серию пересматривала, её попросили воскресить его, но он не умер, не правильно я поняла, при первом просмотре Wink
Mylene писал(а):
у меня уже сил нет чтобы дождаться его появления, я начинаю переживать

Милена не пугай, ты же у нас оптимистка. Может Люси из будущего ему какое задание дала, а?? В общем всё с ним будет Ok Я в него верю
Mylene писал(а):
я где-то выцепила страшные догадки о том, что он собой пожертвует, чтобы спасти Эрзу, теперь все этого боюсь

liissa писал(а):
Я, честно говоря, тоже этого побаиваюсь

Нууу...у меня те же мысли были, после той памятной сцены shuffle Поэтому и написала тогда, что не вижу их будущего с Эрзой. Просто, девочки, только тапками не кидайте, но у меня такое чувство, что Жерара не просто, как героя "сливают", его уже "слили". Все эти его сомнения, не способность найти смысл в жизни или правильнее будет сказать увидеть этот смысл. Показывают слабого героя, сломленного, Эрза, да, она сильная, как-то пытается до него достучаться, но весь вопрос в том, достучится ли, не знаю...Самое простое в такой ситуации убить героя, эффектно будет если он пожертвует собой ради любимой, НО по прошествии времени, я передумала, ну это же так банально, погибнуть ради любимой, верю, что Машима придумает что-нибудь интересное, да и как иначе, ведь у них с Эрзой такая непростая история любви, они столько всего преодолели, а эта их связь, даже находясь в тюрьме он чувствовал её, а она слышала его, ну не может это всё так просто закончиться. Да и Эрза, она так сильно его любит, помните тот момент, когда его забирали, как она тогда сказала: "Я не отдам его", если бы ребята не побежали его спасать это бы сделала она, всё это сложив я пришла к выводу, что героя не должны вывести, а точнее убить. В общем, даёшь долгую жизнь для Жерара Laughing
liissa писал(а):
Мне, конечно, ФТ очень понравился, но пересматривать что то не тянет)))

Ну, я смотрела, как ненормальная и очень многое упустила из виду, при пересмотре более точнее понимаю, вот и с воскрешением Жерара напутала, так что мне пересмотр полезен Wink
liissa писал(а):
Агв, есть такое! Только она более наивная на вид, чем та Ангел)

Я её только в одной главе Манги встречала, вроде она хорошая, но там сложно что-то понять( тем более большую часть я просто пролистала), может чего и учудит, нет к ней доверия.

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Девы, я с 10 утра с небольшими перерывами до 7 вечера читала мангу "Не сдавайся!"

Тала, не забывай с нами делиться самыми понравившимися моментами. Кстати! Скоро 5 января - а нам ведь в этот день обещали новую главу, продолжение "репетиции" Рена и Кеко. Ok
liissa писал(а):
А то порой читаешь седзе и волосы дыбом встают от непроходимой тупости и навности героинь)))))

prv Согласна! хотя я вот потихонечку думаю над самой красивой героиней, и пока ничего мне в голову не приходит. Sad Ни из сёнэна, ни из сёдзё.
liissa писал(а):
Ох, что то печально мне стало после прослушивания Впрочем у Мельницы все песни такие, за душу хватающие и щемящие!!!

Не расстраивайся раньше времени, в аниме все радужнее и оптимистичнее, а у "Мельницы" и правда многие песни душевные, с грустинкой, но тем мне она и нравится. Wink А еще смыслом в текстах и голосом Хелависы.
Кстати, я вот сейчас дочитаю книгу Кеньон (хотя я только начала Embarassed ) и потом за Колесову берусь. Wink
Mylene писал(а):
Но если ты по вампирам, то тебе должны очень понравиться Кровь+ (у меня комплект сейчас по нему) и Кровь Триединства

Гыыы Laughing Ну Миленка всегда о своем (человек романтику просил, а не кровавые поединки Ok ).
Mylene писал(а):
няяяя, вот это для меня главный спойлер! сегодня попытаюсь добраться-таки до Кей

Смотри и отписывайся, а вообще, судя по обзорам Талы и Кэт, все-таки Суо и Ясиро, наверное, с нами уже не встретятся в этом аниме. Sad
Mylene писал(а):
оно у меня в списке стоит, просто я не говорила, думала, тебя не заинтересует

Интересует-интересует! Правда, формат неудобный, по часу, как бы не пришлось на середине серии прерываться, если вместе будем смотреть, но там разберемся.
Mylene писал(а):
ждем Амнезию - там они ни дать ни взять эльфы

А там эльфы по сюжету? Я что-то даже не вникала в содержание.
Mylene писал(а):
кстати, ты уже видела 8 серию?

Давно уже, и уже измаялась ждать следующую, вот не люблю такие большие перерывы. Sad
Mylene писал(а):
там ща как раз Томоэ в смертельной опасности, а она так редко выходит, я уже вся измучилась - думаю, на фиг я залезла в самые новые главы

Вооот, мангу я пока что стороной обхожу (но жуть как интересно, что там сейчас в "Не сдавайся!" и "Рыцаре-вампире" будет).
Diacat писал(а):
В этом сезоне я смотрела 6 онгоингов и честно, подустала от этого.

prv Я вроде сейчас поменьше стараюсь брать, пока только 5 анимешек планирую (лишь бы больше ничего не соблазнило).
Diacat писал(а):
Макишима очень харизматичный персонаж и про него еще мало показали. Может и он окажется не таким уж злодеем.

Злодей или нет - все равно любить буду, к тому же пока что не могу представить Такахиро Сакурая злодеем, интересно будет и в таком амплуа на него посмотреть. Wink
Diacat писал(а):
Немного о сиквеле и разных мелочах

Кэт, спасибо! Некоторые моменты заинтересовали прям, например, кого же встретят Неко и Куро во время своего путешествия, а про Суо, понятное дело, молчат - это же главная интрига нового сезона. Wink

...

Talamaska:

liissa писал(а):
Ура!! Тала, я рад, что тебе понравилась эта манга

Настя, а я как рад)
liissa писал(а):
Тала, прочитала я Городскую магию! Классная книга, согласна. Я определенно стала любить мужское имя "Игорь"

Здорово!!! Very Happy
La comtesse писал(а):
Тала, не забывай с нами делиться самыми понравившимися моментами. Кстати! Скоро 5 января - а нам ведь в этот день обещали новую главу, продолжение "репетиции" Рена и Кеко.

Конти, у меня в голове такая каша. мне всю ночь снились какие-то фрагменты из аниме и манги))) мешанина какаято.
Всетаки за день 8 томов это много)))
Но я вчера честно заглянула в последнюю выпущенную главу, ну не смогла не узнать что там будет) теперь я понимаю о какой репетиции идет речь))
Вообще шикарная манга, я от нее в полном улете!
Сейчас с такой заполненной головой образами манги потопаю собираться на работу.... у нас уже все, 3-4 рабочие..

...

liissa:

Охайе!!!
La comtesse писал(а):
Скоро 5 января - а нам ведь в этот день обещали новую главу, продолжение "репетиции" Рена и Кеко.

Поправочка - я сейчас только проверяла, новая глава была 31 декабря, а следующая только 5 февраля Stena Stena Stena
И кстати, вообще - они топчутся на месте, ну никакого развития их отношений нет! Ужасно, вот так ждешь, ждешь новую главу, а там все одно и то же Gun
La comtesse писал(а):
Ни из сёнэна, ни из сёдзё.

А у меня что то на уме одни героини из различных манг крутятся и только одна из аниме Laughing
La comtesse писал(а):
Кстати, я вот сейчас дочитаю книгу Кеньон (хотя я только начала ) и потом за Колесову берусь

Ты же потом хоть кратенько напишешь о твоих впечатлениях от книги?! shuffle
La comtesse писал(а):
А там эльфы по сюжету? Я что-то даже не вникала в содержание

Я думаю, Миленка имеет в виду, что герои очень похожи на эльфов внешне Laughing
Chelsea писал(а):
Поэтому и написала тогда, что не вижу их будущего с Эрзой

Ну тогда надо подумать, кто же пара для Эрзы) Все таки почти у всех героев ФТ есть потенциальные пары, негоже Эрзу оставлять одной Laughing (поэтому я все же за Жерарчика)
d-Asha писал(а):
хотя нет.. может все еще не закончилось и продолжение будет в следующем сезоне?

Не, не, не!!!! Не думаю, что что то еще будет Sad Я поискала мангу, последняя, переведенная на русский язык глава, это последняя серия аниме! И еще есть одна глава на английском и все! Так что в ближайшем будущем вряд ли продолжение появится!!!
Talamaska писал(а):
у меня в голове такая каша. мне всю ночь снились какие-то фрагменты из аниме и манги))) мешанина какаято.
Всетаки за день 8 томов это много

Это мне очень знакомо prv Я, после того, как за один вечер Взрыв посмотрела, всю ночь во сне это аниме видела и являлась непосредситвенным участником событий Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
Сейчас с такой заполненной головой образами манги потопаю собираться на работу.... у нас уже все, 3-4 рабочие

Ууу, Тала, пичалька!!! Даже отдохнуть не дают по человечески)

...

La comtesse:

Всем привет!!!
Talamaska писал(а):
Но я вчера честно заглянула в последнюю выпущенную главу, ну не смогла не узнать что там будет) теперь я понимаю о какой репетиции идет речь))

Ага, наверное, ты начала смотреть аниме после того, как мы тут бурно наобсуждали сцену между Кеко и Реном. Laughing Но, как написала Настя, оказывается, ни во что это не вылилось, а вообще, за 10 лет написания манги можно уже было как-то продвинуться в сюжете, героям уже жениться пора, а они все в гляделки играют.
liissa писал(а):
я сейчас только проверяла, новая глава была 31 декабря, а следующая только 5 февраля

Это был новогодний подарок, видимо, хотя содержание подарка несколько расстроила нас. Sad
liissa писал(а):
Ужасно, вот так ждешь, ждешь новую главу, а там все одно и то же

Пора мангаке закругляться, читатели терпеть долго не будут хождений вокруг да около (хотя 10 лет - это разве мало?), ведь можно мангу писать и о Кеко и Рене как паре. Ok
liissa писал(а):
Ты же потом хоть кратенько напишешь о твоих впечатлениях от книги?!

Это само собой. Wink
liissa писал(а):
Все таки почти у всех героев ФТ есть потенциальные пары, негоже Эрзу оставлять одной (поэтому я все же за Жерарчика)

Эээ, а чего, она разве не с Жераром? Мне Миленка раза два скидывала посмотреть на поцелуй, плюс потом еще мангу скидывала. Crazy Я там про пары не знаю, но про эту уверена была, что все медленно, но верно к тому и идет.
liissa писал(а):
Даже отдохнуть не дают по человечески)

У нас до 9-го праздники, но некоторые фирмы выходят и между Новым годом и Рождеством.

Усе, девочки, пошла дочитывать, а потом "Кеншина" смотреть - наконец-то появились субтитры! Ar Скоро буду с отзывом.

...

Diacat:

Девочки, всем привет!

La comtesse писал(а):
Я вроде сейчас поменьше стараюсь брать, пока только 5 анимешек планирую (лишь бы больше ничего не соблазнило).

Я пока вообще ничего не смотрю, жду перевода OVA Чистая романтика.
La comtesse писал(а):
Злодей или нет - все равно любить буду, к тому же пока что не могу представить Такахиро Сакурая злодеем, интересно будет и в таком амплуа на него посмотреть.

Мне кажется Сакурай может любого персонажа озвучить.
La comtesse писал(а):
Некоторые моменты заинтересовали прям, например, кого же встретят Неко и Куро во время своего путешествия, а про Суо, понятное дело, молчат - это же главная интрига нового сезона.

Не могу представить чтобы у Куро были друзья и что он с кем-то общался, кроме своего любимого Ичеган-сама. Насчет Суо я сильно сомневаюсь, что он появится в продолжении, может только в виде воспоминаний героев.
Talamaska писал(а):
у меня в голове такая каша. мне всю ночь снились какие-то фрагменты из аниме и манги))) мешанина какаято.
Всетаки за день 8 томов это много)))

Тала, ты манги перечитала, вот и перепуталось все.
liissa писал(а):
А у меня что то на уме одни героини из различных манг крутятся и только одна из аниме

Я вообще не могу вспомнить нормальных героинь, чтобы и красавица и умница была.
La comtesse писал(а):
а потом "Кеншина" смотреть - наконец-то появились субтитры!

Конти, поздравляю! Наконец-то ты дождалась своего фильма! Надеюсь он тебя не разочарует.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню