Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lark:
ICE MOON писал(а):А вдруг вернется Кастиэль, но уже в другом теле?? Если найдут другого актера??
Если в твиттере имеется слух, что
Миша возвращается в сериал, то вряд ли Кас вернется в другом теле)) Вот если бы была сплетня, что
Кас возвращается... тогда еще есть какое-то поле для догадок.
...
Тоша:
Lark писал(а):Если в твиттере имеется слух, что Миша возвращается в сериал, то вряд ли Кас вернется в другом теле)) Вот если бы была сплетня, что Кас возвращается... тогда еще есть какое-то поле для догадок.
Если это правда, интересно, что же сценаристы придумают. В 7м сезоне вроде он умер. Четко дали понять, что левиафаны разорвали его тело, только плащик остался...
...
Kliomena:
Тоша писал(а): В 7м сезоне вроде он умер. Четко дали понять, что левиафаны разорвали его тело, только плащик остался...
Он и до этого раза два примерно так же взрывался и разлетался на кусочки (точно помню, что Люци в битве при Армагедоне пальчиками щелкал

и что-то еще было...)
Даже плащика не оставалось))) Это не помеха!
...
Lark:
Дин поворчит, обзовет его как-нибудь, но потом оттает и плащ вернет)) Заботливо наглаженный
А вообще, если бы вот все мечты исполнялись, я бы хотела Каса обратно, но с апгрейдом каким-нибудь - новый имидж, новое отношение к жизни или что-то в этом духе. Прежний Кас уже прошелся, так сказать, до конца карьерной лестницы, дальше бога некуда расти. Ну, карьера не сложилась, но если он вернется прежним, будет уже не очень интересно.
Ди, с рубинчиком! ...
Kliomena:
Lark писал(а):Дин поворчит, обзовет его как-нибудь, но потом оттает и плащ вернет)) Заботливо наглаженный Smile
Да уж))) Наверняка старший Винчестер приобрел такие навыки, когда жил год "семейной" жизнью)))
...
ICE MOON:
Ура

ура

ура
С самого начала этого сезона героя Миши Коллинза считали мертвым, но Warner Brothers порадовали поклонников новостями о его возвращении в "Сверхъестественное". Миша появится в семнадцатом и еще как минимум двух дополнительных эпизодах текущего сезона.
Студия и канал CW отказались уточнять подробности его возвращения, но даже не смотря на это, любители сериала будут рады этой новости. Исполнительный продюсер "Сверхъестественного" Сера Гэмбл с самого начала сезона утверждала, что возвращение Кастиэля неизбежно, но на тот момент у них не было никаких особенных планов насчет него.
...
Lark:
Ю-ху!
ICE MOON писал(а):С самого начала этого сезона героя Миши Коллинза считали мертвым
Никогда! Кас жил, жив и будет жить)))
Клио права, действительно, первый раз что ли его на тряпочки порвали
...
Nikitina:
Да-да-да, о возвращении узнала из первых рук, так сказать (тви Миши)

оч рада, что подтвердилось))
Ларк, пасиб, моя и сама не засекла)
...
Тоша:
Lark писал(а):Никогда! Кас жил, жив и будет жить)))
Ангела так легко пальцем не задавишь
Так здорово, что Кас возвращается, он мне так нравится со всеми его премудростями и божественными замашками
...
KattyK:
сун писал(а):
Уф, а то я испугалась. А на какой серии сейчас остановился? Я просто стараюсь посмотреть сезон целиком.
На 10 серии. 11 выходит 6 января в США. Конец сезона обычно в середине мая.
...
Блондинка в законе:
Всем привет. Примите меня в свою компанию?
Несколько недель назад начала смотреть "Сверхъестественное" и влюбилась в этот сериал. Уже досмотрела до середины 4 сезона.
У меня маленький вопрос к тем кто посмотрел чуть больше серий чем я. Вначале 4 сезона Дина вытащили из Ада, а Беллу (воровка из 3 сезона) ни кто с того света не вытащит? Она конечно стерва, но весьма харизматичная и со своими человеческими желаниями (спасти свою шкуру и жить красиво) здорово разряжала тамошнюю сверхъестественно благородную атмосферу.
...
Kliomena:
Блондинка в законе писал(а):а Беллу (воровка из 3 сезона) ни кто с того света не вытащит?
Дык, Дин - важная птица, тру-вессель Михаила.
А Белла... так погулять вышла))) Очередной женский персонаж, которых в СПН сливают нещадно и без угрызений совести. Как бы намекая, что мол эмансипация эмансипацией, но не женское это дело "охота".
...
Блондинка в законе:
Очень жаль. Из всех женских персов она мне пока больше всех нравилась. Надеюсь в следующих сезонах появится еще кто-нибудь колоритный. Мальчишки Винчестеры конечно великолепны, но женщины в их компании все же не хватает.
...
ICE MOON:
Lark писал(а):А помните первое появление Смертушки?)
Дда!!

Запоминающийся момент, ничего не скажешь, и актер подобран потрясающе!
...
ICE MOON:
Посмотрела 10 серию!
Мне серия понравилась, показали больше о жизни Бобби, хоть и много отрицательного. Ну и как всегда, концовка... Хм, что же он выберет?
Как можно с ранением в голове еще жить?
Что за цифры он написал на руке Сэма?
...