Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Милашка:

Zvezda, спасибо за отзыв! От меня сердечко!
Я считаю, что этот роман хороший, но жесткий.

Zvezda писал(а):
Скажу честно, я долго не решалась прочесть эту серию так как мне никогда особенно не тянуло истории про викингов

Рано или поздно каждый решается на что-то новое и неизведанное. Я благодаря Линдсей когда-то познакомилась с гаремами. Никогда про них не читала, но прочла у Линдсей и книга мне понравилась. Правда и без особых восторгов. Я про "Серебряный ангел" говорю.

Zvezda писал(а):
(как я уже говорила она одна из самых самых любимых у меня, причем с не я начала читать ИЛР)

Ее мало кто не любит.

Zvezda писал(а):
Бренна настоящая мятежница, гордая, в душе еще ребенок, но была рада видеть как она меняется и преображается благодаря любви, как она приспособилась к той стране.

Ей рано пришлось повзрослеть после всего пережитого и всего виденного. Волей-неволей приходится меняться. Без любви тяжело бы ей наверное пришлось в новой стране, далеко от дома.

Zvezda писал(а):
Может через чур много всего было, имею в виду всяких козней, похищений, врагов полно, беременность я ожидала, хотя некоторые моменты не правдоподобны, особенно 6 недель на холоде)) не знаю как она так умудрилась выжить...

ЛР по большей части сказка, и здесь может быть все.

Zvezda писал(а):
но большинство мне нравятся, как бы не банальны не были

Может быть они и банальны, но ведь большинство романов написаны еще тогда когда жанр ЛР, только начинал расцветать. Поэтому, я и не считаю их банальными. Банально-это когда в наше время авторы пишут одно и то же, используя штампы и меняя только имена. Да еще пожалуй ход сюжета.

Zvezda писал(а):
Боже, не могу себе представить жить там где большее время зима! бррр Хотя я бы хотела увидеть северное сияние

Мне кажется, там тоже есть свои прелести. Но северное сияние и я бы не отказалась увидеть.

...

Zvezda:

Милашка писал(а):
Zvezda, спасибо за отзыв! От меня сердечко!

спасибо
Милашка писал(а):
Я благодаря Линдсей когда-то познакомилась с гаремами. Никогда про них не читала, но прочла у Линдсей и книга мне понравилась. Правда и без особых восторгов. Я про "Серебряный ангел" говорю.

я читала, мне понравился... хотя я тоже не часто читаю про гарем... но по чаще чем про викингов))
Милашка писал(а):
Ей рано пришлось повзрослеть после всего пережитого и всего виденного. Волей-неволей приходится меняться. Без любви тяжело бы ей наверное пришлось в новой стране, далеко от дома.

да в такой стране было бы трудно жить без любви, в рабстве и без прав сопротивляться если бы ее хотели изнасиловать... хорошо что он ее прятал и потом не хотел делить. это реально жестоко по отношению к женщинам...
Милашка писал(а):
Может быть они и банальны, но ведь большинство романов написаны еще тогда когда жанр ЛР, только начинал расцветать. Поэтому, я и не считаю их банальными. Банально-это когда в наше время авторы пишут одно и то же, используя штампы и меняя только имена. Да еще пожалуй ход сюжета.

ну я согласна, для меня бывает хорошая банальность, такое как приятная сказка в которой редко правдоподобно, но приятно забыться и помечтать а бывает банальность - прям бред, то уже другое дело...

...

Zvezda:

Кассиопея писал(а):
Бренна меня покорила своей смелостью, силой волей и мужеством. А ведь это было жестокое время. Выживали, действительно, сильнейшие. Да и викинги, люди жестокие и любят только силу и храбрость.

Согласна, в то время быть тихоней и потакать всем подряд было очень трудно... Требуется большое мужество и сила духа что бы выжить в такой среде... для такого времени героиня в самый раз...
Кассиопея писал(а):
А для меня, 15 лет назад, как раз такие вот женщины, умеющие постоять за себя были самое то. Это потом я немногно поменяла свое мнение о том, какая должна быть женщина. Но все равно, до сих пор люблю решительных и знающих себе цену женщин.

Я тоже люблю решительных, сильных героинь, но не люблю когда перебарщивают и идет всегда наперекор герою, есть моменты когда героиня права и должна стаять на своем, а бывает просто из упрямства, а потом сама же понимает что сделала глупость. Я знаю что ЛР почти всегда есть такие моменты, но автору нужно следить что бы не перешла границы и не переборщить.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Irulan писал(а):
Кстати, у Линдсей все "Ангелы "неудачные. Мне кажется, что "Ангел во плоти"- ее худшая книга...

Я не читала "Ангел",но "Ангел во плоти" мне уж больно не понравился,ревность показана уж слишком яркой со стороны героя. :scoff: . Но:несмотря на то,что есть неудачные романы(в моем случае еще и "Принцесса"),то Линдсей пишет очень даже ничего.Бывает,прям захватывает,а бывает хочется поскорее увидеть конец и забыть про эту книгу.У меня непостоянное чувство к этой писательнице.Долгое время не читала ее,а потом случайно взяла "Влюбленный повеса".Книга обалденная!!!)))Теперь вот,где увижу в библиотеке имя этого автора,хватаю без раздумий,и даже недавноначала читать электронную книгу и скачала немало ее романов,хочу прочитать серию про Мэлори.Сейчас читаю про сестер-близняшек из "Мой мужчина".Комментарии насчет этой книги заинтересовали,прям заинтриговали.Люблю читать про близнецов,интересно почитать,как Линдсей написала про близнецов.
В общем,мне начинает нравиться этот автор снова,но еще больше.А чего стоит ее романы "Люби меня вечно" и "Грозовая любовь"! Very Happy Обожаю эти романы)

...

Zvezda:

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Кстати, у Линдсей все "Ангелы "неудачные. Мне кажется, что "Ангел во плоти"- ее худшая книга...

Я не читала "Ангел",но "Ангел во плоти" мне уж больно не понравился

Мне Ангел во плоти тоже не ахти как понравился... но вот Серебреный ангел мне понравился и "Принцесса" тоже, это мой второй роман у Линдсей и один из любимых у нее просто очень смешной! а еще это подарок от подруге так что еще ценее!
Мэлори мне тоже очень понравились... хотя я еще не прочитала последние книги серии, но первые 5-6 самые классные... мне так кажется... надеюсь понравится!

А вот Мой Мужчина помню у меня даже книга была... будет интересно узнать твои впечатления

...

Zvezda:

Так из моих любимых: Узы любви, он у меня и первый, Принцесса, Навеки, Дьявол, который ее укротил, Похищенная невеста, Ужасно скандальный брак ,
Серебряный ангел, Будь моей, Когда любовь ждет, Любовь и гром
Из Мэлори мне больше всех понравилось Любят только раз, Милая плутовка (Нежный плут), Скажи, что любишь... Ну это самые самые... но я еще не прочитала последние про Андерсонов все никак не прочту у нее еще парочку, давно откладываю хотя и хочется:
"Любовь и месть", "Первозданный рай" и "И только сердце знает" ну и конечно же хочется закончить серию Мэлори и ты писала что это одни из лучших

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Zvezda писал(а):
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):

Я не читала "Ангел",но "Ангел во плоти" мне уж больно не понравился

Мне Ангел во плоти тоже не ахти как понравился... но вот Серебреный ангел мне понравился и "Принцесса" тоже, это мой второй роман у Линдсей и один из любимых у нее просто очень смешной! а еще это подарок от подруге так что еще ценее!
Мэлори мне тоже очень понравились... хотя я еще не прочитала последние книги серии, но первые 5-6 самые классные... мне так кажется... надеюсь понравится!

А вот Мой Мужчина помню у меня даже книга была... будет интересно узнать твои впечатления

Ух!Прочитала наконец эту книгу)Роман средненький,простенький,без страстей каких-либо,не динамичен,достаточно спокойный.Более подходит для отдыха вечерком.
Ггероиня в конце романа немного бесила.Но и ее понять можно :попробуй спокойно прожить с такой сестрицей!Я бы тоже на ее месте не сразу поверила в свое счастье.Ведь Чад обратил сперва свое внимание на Аманду.Но и я не поверила,что он так быстро переключился на Мэриан.Тут словно чего-то не хватает...
Постельные сцены вообще вырезаны,что пниходиться догадываться.
Чад мне не показался эдаким хлюпиком,не каждый сможет так быстро различать близнецов.Любовь затмевает глаза.
Ответственный,мирный,веселый парень.
Аманда,правда,бесила в начале романа своими выходками.Мне такие девушки-героини нравятся,только если они сами ггероини.Но здесь старшая сестра второстепенный персонаж.Быстро уж она стала хорошей.Понравилась напористость,с которой она доказывала,что отец не был разорен,и уговаривала ехать домой,чтобы во всем разобраться.В конце книги Аманда стала мне очень нравиться.Интересно было почитать про нее и Спенсера,но,к сожалению,автор мало уделила им свое внимание.
Вообщем,роман на один раз.
Хотелось бы узнать и твое мнение об "Влюбленном повесе" и "Подарке" про Мэлори.

...

ayrin:

В июне 2015 года в США должен выйти новый роман Джоанны Линдсей "Wildfire In His Arms" ("Дикий огонь в его руках").
Главным героем романа стал уже известный нам по роману "Любовь не ждет" - Диган Грант.
Обложки у книги пока нет, но уже есть аннотация на английском.

With his work in Montana completed now that the Callahan-Warren feud has ended in marriage rather than bloodshed, Degan Grant sets out for California because it is far away from the home he wants to forget - until the US Marshal who saved his life calls in a favor. All Degan has to do is apprehend three outlaws on the marshal's list and turn them over to the law. Easy enough, he figures, for a man no one wants to tangle with.

But then a bold young woman crosses his path. Maxine grew up so pretty and attracted so much unwanted attention in her Texas hometown that events spiraled out of control. She will try anything to escape the handsome, enigmatic gunfighter who intends to turn her over to a corrupt sheriff who will hang her instead of putting her on trial.

Saddled with a sassy, spirited young woman who insists she is innocent, Degan must hunt down a vicious killer and keep an old enemy at bay. But forced into intimate proximity with his beguiling prisoner, he finds his desire sparking into a wildfire of passion, and he can no longer deny that it is time for them to risk confronting their pasts so he can have a chance at a future with her in his arms forever.

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

ayrin писал(а):
В июне 2015 года в США должен выйти новый роман Джоанны Линдсей "Wildfire In His Arms" ("Дикий огонь в его руках")

Ммм,спасибо Laughing с удовольствием дождусь выхода этой книги!)

...

VictoriyЯ Kolesnikova:

Любят только раз
Так,как бы мне это сказать,чтобы не соврать nus
Если честно,то роман мне не слишком поравился no Не очень-то и люблю,когда пара так ссорится и дело доходит даже до того,что муж сомневается - его ли ребенок :scoff: Именно это мне не нравится.
Регина - типичная добродушная девушка лр,которая сразу же принимается завоевывать объект внимания. Она же сначала думает о том,что Николас для нее опасен,и она же уверяет дядю Энтони,что именно Николас будет ей хорошим мужем и что она его перевоспитает.Честно,надеялась,что она будет отвечать за свои слова,но...Хорошо,что после побега мужа она пересматривает свои взгляды Laughing .
Николас меня бесил,особенно после того,как он женился,но был решительно против и все сводил на "нет".А потом...как последний дурак взял и сбежал Gun .Регину было жалко Sad .ГГерой - циник и эгоист,думающий только о себе. Половину романа его нет,а потом ни с того ни с сего он возвращается домой,чтобы начать жизнь вместе "со своей Региной".Он даже не задумывается о том,как отнесется жена к его приезду! Gun Типичный эгоист и ханжа! :scoff: Я так-то была уверенна,что он будет завоевывать милую женушку,т.к. она теперь не так хорошо уже к нему относится,но..становится еще хуже! Dur Бесконечные ссоры меня выматывали,но я терпеливо читала дальше,но непризнание ребенка меня вконец добило.А ведь на ребенка ггерой еще даже не посмотрел!Но потом он,видите ли,увидел и признал. :scoff:
Не очень-то я верю в эти отношения,автор не убедила меня.Мне кажется,что роман не закончен и не доработан. nus
В общем-то с первой книгой серии про Мэлори знакомство не получилось.
Но я не расстраиваюсь:я читала "Подарок" и "Влюбленный повеса",чтобы не расстраиваться и не прервать дальнейшее знакомство.Просто это не самый удачный роман Линдсей и теперь все надежды на Энтони tender (меня он зацепил несколько лет назад при чтении "Подарка",а в "Любят..." еще сильнее)Не знаю,комментарии на роман ну очень противоречивы,но,думаю,лучше прочитать,чем томиться:понравиться или нет.

...

gromisa:

VictoriyЯ Kolesnikova хороший отзыв

только у меня всё наоборот - я люблю пожалеть несправедливо обиженную героиню , наверное поэтому у меня романы Линдсей идут на ура

...

Милашка:

Увы, но я опять пришла в эту тему с отнюдь не радостным отзывом. К сожалению, меня книга совсем не порадовала.

"Любовь не ждет"
Сказать, по правде-я разочарована этой книгой. Не ожидала я от Линдсей такого романа-отписки. А у меня сложилось именно такое впечатление. Хотя сначала все было хорошо, мне понравилась идея романа о враждующих семьях, я всегда такие романы любила и у Линдсей уже есть отличный роман на эту тему. И книга читалась у меня легко и шла, как по маслу. Но где-то к середине я стала понимать, что здесь нет ни тех страстей, которые я раньше встречала в произведениях этого автора, ни тех будоражащих душу отношений между героями, ничего этого нет. Да, что там говорить, единственное, что героиню пару раз задело за всю книгу-это, то, как герой назвал ее Рыжиком. И это та Тиффани, которая так негодовала против брака, устроенного родителями, чтобы прекратить вражду? Да не ожидала, я... Хантер мне и вовсе показался блеклым персонажем, у писательницы есть в сотню раз более яркие герои, а этот вообще непонятно, что. Я вообще не пойму, откуда между ними эта любовь возникла. Как? Когда? Мне их отношения вообще были неинтересны, ну нисколечко меня не заинтересовали их пара коридорных встреч и встреч на кухне. Про единственную постельную сцену я вообще молчу. Мне кажется, либо это наше издательство постаралось, либо автор на половине действия вообще забыла о чем речь и половину вообще недописала. А эта глупая (по-другому и не назовешь), ситуация из-за которой уехала мать героини? Да, это абсурд какой-то. Ничего лучше автору в голову просто не пришло.
Увы, но мне грустно писать такой отзыв на книгу Лимндсей, хотя я и раньше писала отрицательные отзывы на ее книги, но там хотя бы были отношения героев, которые вызывали у меня негодование, а здесь просто непонятно что.
Оценка: 2

...

ayrin:

В сети появилась обложка нового романа Джоанны Линдсей "Wildfire In His Arms" ("Дикий огонь в его руках"). Это та, которая о Дигане Гранте.

...

geyspoly:

Мужчина моей мечты
Не очень. Обычно мне нравятся истории с переодеванием, особенно если это ИЛР. Но в этой книге герои перегибают палку. Что он, что она. Если в самом начале я приняла на веру трактовку автора вызывающего поведения героини, то в конце начала сомневаться. Вроде бы девушка грубила, капризничала, вела себя безрассудно, чтоб отпугнуть нежалательных поклонников, а на самом деле она не такая. Но то, что она не такая автор не доказала поступками героини. Ее поведение было одинаковым на протяжение всей истории. Это меня разочаровало. Герой ничем не лучше. Меня всегда бесит, когда мужчина поднимает руку на женщину. Такое поступок нельзя ничем оправдать. Кроме того в большинстве ситуаций он ведет себя как хам и озабоченный самец. Этакий хозяин жизни. Его перевооплащение в надменного герцога-пуританина выглядит неправдоподобно.Постоянные ссоры героев, их взаимные оскорбления - всего этого в избытке и в конце книги от этого просто устаешь. У автора есть намного более интересные книги. (3)

...

Sinara:

Любовь и ветер
История о приключениях Джесси и Чейза наивна, смазана и скучна. Автор кидался из крайности в крайность не зная за что вцепиться - здесь присутствует и трагедия в жизни родителей Джесси (перепутать чужую женщину с собственной женой - тупость), ненужное описание поездки в Испанию (видимо у автора закончились приличные идеи для развязки истории), отсутствие сюжета с момента беременности главной героини. Не хотелось бы слишком критично отнестись к роману, но мне он не понравился - я чуть заставила себя его дочитать.
Плохое впечатление о книги вызвали сомнение в остальных книгах этой серии. Но мне нравится Линдсей как писатель поэтому я решила рискнуть и прочитала "Любовь и гром"
... и не пожалела.
Я бы поставила этому роману пять балов. Плохое начало серии компенсируется отличным продолжением.
Живые герои, динамичный сюжет, яркие впечатления и крышесносная история любви. Заглотала роман за пару дней смакуя наиболее вкусные моменты с глупой улыбочкой до ушей Very Happy.
Мне понравилось, что героиня не супермен в юбке (что очень часто встречается на страницах романов Линдсей) и главный герой не прожженный мачо.
Вроде бы утомительное путешествие через прерии необжитых территории доставляло удовольствие не только главным героям с их эскортом но и мне - обычно я не жалую такие романы, т.к. предпочитаю читать о дамских будуаров, встреч на балах и шпионских страстей. Немного разочаровала встреча Кольта с давним врагом, оставившим ему шрамы и на теле, и в душе - но это мелочи.
Третью книгу я еще не читала, но эпизодическая встреча с Ангелом уже заинтриговала Smile , надеюсь она окажется не хуже. Хотелось бы на её страницах еще раз встретиться с Джослин и Кольтом.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню