Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Она у вас не растёт , так как на Украине ? В смысле , не бывает , чтоб где-то продавали на рынках?

Бывает на базаре тоже, но цена та же самая. Наши "частники" на базаре цены загибают по-круче чем в магазине, обосновывая это тем, что у них всё биологически чистое!

...

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
Наши "частники" на базаре цены загибают по-круче чем в магазине, обосновывая это тем, что у них всё биологически чистое!
Всё равно- у вас очень дорого , слишком дорого Sad , хотя, если цена такая и не падает- видимо , покупают , иначе ягоды бы пропадали ?

...

dizzy:

Фройляйн писал(а):
ваша дальневосточная вишня ОЧЕНЬ напоминает мне нашу уральскую "каментозу"

Это тоже типа вишни что-то?
Муза писал(а):
а у тебя свинка поёт?

Они еще и поют?
Муза писал(а):
Утром идет к клетке и с ним разговаривает, вечером тоже с ним сюсюкается

Надо же, мой с собакой разговаривает , капец
Фройляйн писал(а):
обосновывая это тем, что у них всё биологически чистое!

Наши то же самое всегда говорят, "усе натуральное"

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
скорейшего выздоровления вашей внучке! А как вы сами себя чувствуете?

Внучка постепенно поправляется, возможно перелет из Турции в Россию дал такую реакцию.
Сама чувствую нормально, хотя выжата как лимон.Жара и помывка холодильника - вещи несовместимые. Одно хорошо, у дочери морозилка была полупустой, так что мои мороженные овощи и ягоды не сработали на выброс.
Желаю твоей семье всего самого доброго и хорошего, главное, чтобы все были здоровы.

...

Муза:

Федор писал(а):
Внучка постепенно поправляется

Вот и славненько!
Федор писал(а):
Сама чувствую нормально, хотя выжата как лимон

Отдыхайте.
dizzy писал(а):
Они еще и поют?

Ага

dizzy писал(а):

Вот блин мужики.
ОЛЯ писал(а):
А то как начнут выяснять отношения ( две девочки) ночью

Я сначала думала мож двоих, а потом почитала, чем это заканчивается и передумала.

...

Фройляйн:

ОЛЯ писал(а):
Всё равно- у вас очень дорого , слишком дорого Sad , хотя, если цена такая и не падает- видимо , покупают , иначе ягоды бы пропадали ?

Малины вообще всегда немного в продаже и я не знаю, как-то просто не видела, чтобы кто-то покупал. Но, наверное, всё-таки берут. Я да-к её уже лет 10 не ела.

Дорочка писал(а):
Сама чувствую нормально, хотя выжата как лимон. Жара и помывка холодильника - вещи несовместимые.

Отдыхайте, Дорочка, берегите себя! И спасибо за добрые пожелания! Guby
Я молодая, а вчера носа на улицу не показала. Sad У нас было за 30 градусов и предгрозовая тяжесть в воздухе. Дышать было не чем, клянусь! Даже Адам на улицу не просился, видать, ему тоже не очень хорошо было. А сегодня опять холодно, мы в куртках. Вот такая фигня.

Ира, я уже нашла. Наша каментоза - это и есть ваша "войлочная" вишня. Поешь её за меня, гут? Laughing

...

dizzy:

Муза писал(а):
вот так

Я это "пение"
прослушала , а если еще и утречком пораньше, это просто полный привет. Сигнализация отдыхает.
Муза писал(а):
Вот блин мужики.

Ага, чисто дети малые .
Фройляйн писал(а):
Наша каментоза - это и есть ваша "войлочная" вишня. Поешь её за меня, гут?

Съем за двоих обязательно, зер гут!

...

mariatos:

(буду говорить сама с собой не знаю как успеть за цитированием)
.. я вот все о малине и клубнике мечтаю.. у нас еще не сезон.. клубнику продают конечно.. но она еще водянистая, ни вкуса ни запаха..
Фро, да, ну и цены у вас...
Дора очень может быть что это была реакция на переезды все.. детки часто таким страдают..
я вот сегодня уработалась.. по дому, как то решила все за один день успеть.. балбеска.. теперь седалищный нерв прихватило(говорят тут жаловаться помаленьку можно?? )

...

эля-заинька:

black_angel писал(а):
а я должна знать ответ?)

Конечно)
гелена писал(а):
Это ты про житьё с мамой?

Нет, это я про последнюю неделю своего отпуска, которая, к счастью, закончилась)
ОЛЯ писал(а):
Не знаю как у кого- у нас пять дней дождь почти не переставая

А у нас 3 день тепло, но тоже обещают дождь
Ejevichka писал(а):
Но в Нижний мы очень не хотим...

Почему? Вроде неплохой город. Я кстати, была очень удивлена, когда девочка, с которой я познакомилась в Испании, сказала, что очень любит свой родной город, а это именно Нижний. Будто у них там очень красиво и жизнь нормальная
Федор писал(а):
Внучка больна, сижу с ней.

Буду держать за нее кулачки
Фройляйн писал(а):
Надо было видеть как я ехала рожать - давила на газ и подпевала Шакире: "Es una tortura... Perderte!"

))))))
ja-mai писал(а):
Вот выдала свою "древность", но я еще ничего, местами.

Какая это древность) Вы нам своих роднулек показали, а не выдали чего-то там)
ОЛЯ писал(а):
. У нас в Полтаве на днях ужасный случай произошёл

Действительно, просто ужас
QUEEN писал(а):
рабочее настроение после отдыха уже пришло?

Так грузанули, что оно будто и не ходила никуда)
Муза писал(а):
В общем написал наш Веня папе на пузо.

Представляю праведный гнев папы)
Фройляйн писал(а):
125 гр. стоит сейчас около 5 евро!

Офигеть!

...

Фройляйн:

mariatos писал(а):
я вот сегодня уработалась.. по дому, как то решила все за один день успеть.. балбеска.. теперь седалищный нерв прихватило(говорят тут жаловаться помаленьку можно?? )

Маша, тебе вообще грех не жаловаться! Когда ещё жаловаться-то если не во время беременности? Как там, кстати, маленькая мисс/фройляйн/мадемуазель?

...

mariatos:

Фро спасибо )) ну я наоборот, в прошлую беременность жаловалась вовсю, а в эту как то, повзрослела, что ли просто иногда правда как прихватит..
А мамзелька пинается дай боже.. с характером, однако )

...

Федор:

mariatos писал(а):
я вот сегодня уработалась.. по дому, как то решила все за один день успеть.. балбеска

Как хорошо, что придумывать не надо. Во многих женских журналах пишут, что домашнюю работу надо распределять на неделю, чтобы
было не в напряг, а потихоньку да полегоньку. А уж для будущих повторно мам тем более. Перенапрягаться-то нельзя.

...

newmoon:

Девочки всем привет!

У нас сейчас такие ужасные погоды... Фу, одним словом :scoff: :scoff: :scoff: Из- за сильного ветра, провода электрические пообрывало, так мы 2,5 дня без света сидели! Звонили в дежурку, чтоб нам быстрее сделали, а там сказали, вы не одни такие, сидите молча и ждите... Sad Sad Sad Но всетаки дождались... Как говорят- да будет свет, сказал электрик и перерезал провода!!! Laughing Laughing Laughing

эля-заинька писал(а):
Я кстати, была очень удивлена, когда девочка, с которой я познакомилась в Испании, сказала, что очень любит свой родной город, а это именно Нижний. Будто у них там очень красиво и жизнь нормальная

Вот так... Есть на свете люди которые еще любят свой родной город...

dizzy писал(а):
Ага, чисто дети малые

Причем ясельной группы!

Муза писал(а):
вот так

Ух ты... Но если чесно не хотела бы я, чтоб меня так по утрам будили...

Федор писал(а):
Внучка постепенно поправляется

Желаю ну прям скорейшего выздоровления и не болеть! Flowers Flowers Flowers

Virgin писал(а):
Если обидно, и если ты хочешь прежнего общения, то попробуй наладить отношения.

В том то и дело, что как- то не очень хочется...

Virgin писал(а):
Я даже не слышала о таком препарате.

Это наверно потому, что он наш, украинский... Но мне казалось, что он и у вас есть...

Virgin писал(а):
Нет, у моих подруг у самих дети. Ты молодец, что помогаешь! Умничка!

Спасибо! rose rose rose

black_angel писал(а):
Не буду продолжать вчерашнюю полемику. Каждый все видит со своей колокольни. Мне же просто глядя на это, стало горько...

Ну капец загнула... Я реально сидела молча минут 15, думала над твоими словами... Знаеш, респект и уважуха тебе... (это сленг моей маленькой племянницы... чего от детей только не наберешься...)

black_angel писал(а):
Да ты герой! Я б не смогла. И не от нежелания, а от того, что ни черта не понимаю в маленьких детях (и кстати не горю желанием понимать).

Та какой там герой Embarassed Embarassed Embarassed Просто мне уже своих хочется, а я все никак прЫнца не найду, чтоб ему наследника родить... Laughing Laughing Laughing Поэтому пока чужим помогаю, если есть свободное время... Надо ведь еще как- то развлекаться... Блэки, а у тебя как дела?

Ну вроде пока все... Во как меня прорвало...

PS: Тася, как АЕ? Как с прививками?
Фройляйн , дочка замечательная!ттт. И День рождения я вижу выдался на славу! Молодцы! Flowers Flowers Flowers
Майечка, семья у Вас просто хороша!ттт. И внучка взрослая и красивая девушка!
Женевьевушка, ты приходи к нам в любом настроение! Мы тебя любую любим! А то ты нас совсем забыла!
И еще... Эля, я совсем забегалась, все хотела тебе сказать, что фото изумительные, ты красавица и я считаю это страна под стать тебе! Очень хорошо, что ты замечательно отдохнула!
Марусенька!Отдыхай там на полную катушку! Мы тебя ждем! С полным отчетом интересных новостей и фото! rose rose rose

...

гелена:

Фройляйн писал(а):
Маша, тебе вообще грех не жаловаться! Когда ещё жаловаться-то если не вовремя беременности? Как там, кстати, маленькая мисс/фройляйн/мадемуазель?

Ух ты! Маша, так у вас будет малыш? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Жалуйтесь на здоровье!
Фройляйн писал(а):
Я да-к её уже лет 10 не ела.

Ну, за такие деньги...она в горле застрянет
Федор писал(а):
Внучка постепенно поправляется, возможно перелет из Турции в Россию дал такую реакцию.

Это замечательно, что поправляется! И вы правы, у нас у крестника была такая же реакция - пара дней температура
dizzy писал(а):
Муза писал(а):
Утром идет к клетке и с ним разговаривает, вечером тоже с ним сюсюкается

А мой с шиншиллой Разговаривает, ругается, что мы мало с ним гуляем и пытается накормить чем непопадя За что бывает обруган. А когда он говорит : Сейчас папа тебе орешку даст! Я начинаю ржать(а что ещё делать? Не плакать же?) Это говорю, возраст...
ОЛЯ писал(а):
А вот шиншилла вообще никаких звуков не издаёт Laughing - пару раз слышала непонятно что

Издаёт, ещё как! Он кряхтит, когда чем- то недоволен
Муза писал(а):
Свинка давай кряхтеть и попискивать, муж подумал, что это он от удовольствия. А свинка оказывается писать хотела и пыталась ему об этом донести. В общем написал наш Веня папе на пузо.

Ну так свинка и получила удовольствие
QUEEN писал(а):
ну, в принципе да....это все растет на участке возле нашего будущего дома...

Вот это экономия денег!
QUEEN писал(а):
гелена писал(а):
Всё, повела детей в кино,

какой фильм смотреть собираетесь?

мультик "Кун - фу панда - 2"
ja-mai писал(а):
Вот выдала свою "древность", но я еще ничего, местами.

Майя, вы это бросьте! Вы - просто замечательная! И где вы увидели древность?

...

mariatos:

Федор писал(а):
Как хорошо, что придумывать не надо. Во многих женских журналах пишут, что домашнюю работу надо распределять на неделю, чтобы
было не в напряг, а потихоньку да полегоньку. А уж для будущих повторно мам тем более. Перенапрягаться-то нельзя.

а я журналы не читаю.. и.. постоянно откладываю все нужные дела напоследок )) лентяйка я честно сказать.. одно хорошо- готовить обожаю
гелена писал(а):
Ух ты! Маша, так у вас будет малыш? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Жалуйтесь на здоровье!

спасибо, будет ( *шепотом* надеюсь "у вас будет" это не про лично меня а о моем семействе, не подхожу я под громкое ВЫ, соплячка! )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню