Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Lililia:

Valencia писал(а):
с этого романа началось моё знакомство с автором))) Потом уже были и Интервенция, и Котировка, и Кофейня...

А я, наоборот, нечаянно наткнулась на Кофейню... и пошло, поехало!) Оторваться невозможно, сколько раз все перечитывала! Flowers

...

kosmet:

Большое спасибо вам всем!

Мне очень приятно, что мои романы, и этот в частности, подарил вам множество ярких эмоций и переживаний, что герои полюбились! Для меня это огромная похвала

...

Svetlaia:

Большое спасибо за роман. Очень понравился стиль написания. Автору желаю еще много интересных идей и их воплощений. Еще раз спасибо.

...

kosmet:

Svetlaia, спасибо большое
Svetlaia писал(а):
Автору желаю еще много интересных идей и их воплощений.

стараемся воплощать)

...

lotoma:

Оля,большое спасибо за Ваш роман.Это мои любимые герои.
Когда мене ну очень плохо ,я его перечитую.

...

alen:

Оля, снова прочитав этот роман, убедилась: сильнее и красивее истории любви не читала. Огромное спасибо!!!

...

kosmet:

lotoma, alen, большое спасибо за такую любовь к этому роману и его героям!

...

ru-ta:

Мой вариант Борова

А вот это уже Вячек, для Агнии самый красивый.

А, что по-моему, очень даже. Большой, брутальный, не красавчик.
Это, я ,Оля учусь картинки загружать.😜😝😛

...

kosmet:

Таня, интересный вариант

...

kosmet:

» подарок

Здравствуйте!

Хочу показать вам шикарный клип по этому роману - подарок от девочек из моей группы в ВК и прекрасного мастера - Юлии Васильевой!

Спасибо огромное!!

...

Ирэн Рэйн:

Шикарная работа. Браво

...

Optimistka:

Потрясающее видео

...

Vengerka:

Спасибо огроменное девочкам wo , скучаю по героям, не устаю перечитывать, когда совсем невмоготу

...

летний цветочек:

Оля,Юля видео потрясающее,прямо по коже мороз!!! Serdce Serdce
Спасибо Юля за ваш талант,очень классно получилось!! tender tender
Оля "Закладная " потрясающий роман!!

...

Жасмина:

Какая прелесть - это видео!!! Спасибо леди! Это - круто, и интересно ( для меня, конечно)) ), что как раз сейчас я перечитываю роман и не перестаю удивляться: насколько богаты внешне и, конечно, внутренне Ваши Ггерои. В них невозможно не влюбиться, в конце книги ощущаешь, что этот человек стал тебе родным, с ним не хочется расставаться. Я перечитала массу романов зарубежных авторов - их герои какие-то плоские, что ли. Может быть дело в менталитете, их ценности несколько другие, чем наши. Не знаю, может и так.Во всяком случае (лично для меня), характеры Ваших героев выпуклые, привлекательные, даже когда их поступки не всегда нравятся. Еще раз спасибо девочкам за видео, а Вам, Олечка, нижайший поклон за роман, который призывает жить, бороться до конца, когда кажется, что все плохо, нет выхода.... а выход есть!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню