Lililia:
Valencia писал(а): с этого романа началось моё знакомство с автором))) Потом уже были и Интервенция, и Котировка, и Кофейня...
А я, наоборот, нечаянно наткнулась на Кофейню... и пошло, поехало!) Оторваться невозможно, сколько раз все перечитывала!
...
kosmet:
Большое спасибо вам всем!
Мне очень приятно, что мои романы, и этот в частности, подарил вам множество ярких эмоций и переживаний, что герои полюбились! Для меня это огромная похвала
...
Svetlaia:
Большое спасибо за роман. Очень понравился стиль написания. Автору желаю еще много интересных идей и их воплощений. Еще раз спасибо.
...
kosmet:
Svetlaia, спасибо большое
Svetlaia писал(а):Автору желаю еще много интересных идей и их воплощений.
стараемся воплощать)
...
lotoma:
Оля,большое спасибо за Ваш роман.Это мои любимые герои.
Когда мене ну очень плохо ,я его перечитую.
...
alen:
Оля, снова прочитав этот роман, убедилась: сильнее и красивее истории любви не читала. Огромное спасибо!!!
...
kosmet:
lotoma,
alen, большое спасибо за такую любовь к этому роману и его героям!
...
ru-ta:
Мой вариант Борова
А вот это уже Вячек, для Агнии самый красивый.
А, что по-моему, очень даже. Большой, брутальный, не красавчик.
Это, я ,Оля учусь картинки загружать.😜😝😛
...
kosmet:
Таня, интересный вариант
...
kosmet:
» подарок
Здравствуйте!
Хочу показать вам шикарный клип по этому роману - подарок от девочек из моей группы в ВК и прекрасного мастера - Юлии Васильевой!
Спасибо огромное!!
...
Ирэн Рэйн:
Шикарная работа. Браво
...
Optimistka:
Потрясающее видео
...
Vengerka:
Спасибо огроменное девочкам

, скучаю по героям, не устаю перечитывать, когда совсем невмоготу
...
летний цветочек:
Оля,Юля видео потрясающее,прямо по коже мороз!!!
Спасибо Юля за ваш талант,очень классно получилось!!
Оля "Закладная " потрясающий роман!!
...
Жасмина:
Какая прелесть - это видео!!! Спасибо леди! Это - круто, и интересно ( для меня, конечно)) ), что как раз сейчас я перечитываю роман и не перестаю удивляться: насколько богаты внешне и, конечно, внутренне Ваши Ггерои. В них невозможно не влюбиться, в конце книги ощущаешь, что этот человек стал тебе родным, с ним не хочется расставаться. Я перечитала массу романов зарубежных авторов - их герои какие-то плоские, что ли. Может быть дело в менталитете, их ценности несколько другие, чем наши. Не знаю, может и так.Во всяком случае (лично для меня), характеры Ваших героев выпуклые, привлекательные, даже когда их поступки не всегда нравятся. Еще раз спасибо девочкам за видео, а Вам, Олечка, нижайший поклон за роман, который призывает жить, бороться до конца, когда кажется, что все плохо, нет выхода.... а выход есть!
...