pan-terra:
Ale-fti-nA писал(а):почтальон стучит дважды
У меня сегодня тоже самое

Вышла из дому - проверила ящик а там конвертик полный сокровищ от
Даши Сокровише, открытка от
Маракеш с ДР и уведомление о получении заказной бандерольки.
Пока сходила по своим делам, пока зашла в магазин, а потом на почту, где получила письмо от
Эвелин с шикарным подарком - набор из 50 марок разных стран с ЛОШАДЬМИ!!!

Я просто в восторге!!! Еще музыкальную открыточку (честно скажу открытка меня напугала, так как не сразу поняла, что это такое звучит - вроде мелодия знакомая, но ничего не включено и звук издавать не должно. И только спустя минуту или две поняла, что мелодия звучит прямо у меня из рук с открытой открыточки

) и два магнитика.
Танюша, ты просто прелесть, спасибо большое
А вернувшись домой в почтовом ящике нашла еще одну открыточку от
Д-Аши с поздравлением на 8 марта.
Девочки, спасибо большое
И на новом почтовом отделении продолжается та же эпопея с заказными письмами и бандеролями, что и на старой - их долго и нудно пытаются найти. Например, указали в уведомлении, что пришло заказное письмо, а его разместили среди бандеролей или наоборот. Сегодня вообще порадовали - я даже не догадывалась от кого пришла заказная бандероль (именно так было указано в уведомлении) пошла на почту забрать. В окошке, как всегда, забрали уведомление и начались поиски. Почтальонша искала минут 10, может и больше. За это время она меня несколько раз спрашивала, что это может быть и как выглядеть, от кого, из какой страны - понятно, что на все вопросы я отвечала "не знаю". За это же время узнала, что это именно она носит мне письма от вас, в чем она просветила меня

, и то ли посетовала то ли порадовалась, что их так много

За это время успела образоваться солидная очередь, а до закрытия почтового отделения на обед оставалось минут 15, женщина решила сделать финт ушами и проверить там, где не должна была находится моя бандероль, но как оказалось именно там она и была - среди простых писем, которые лежат в кучке для отправки!

Представляете общий шок, как сотрудников почты так и всех кто стоял в очереди и слышал все, что говорила мне почтальонша

После этого у меня даже паспорт для проверки не попросили
Интересно мне когда нибудь спокойно и без приключений выдадут заказное письмо или бандероль?
...
Firetears:
Я тоже пришла поделиться радостью!
Вчера получила потрясающую красивую открытку от Лелеты!

Это было очень неожиданный и очень приятный сюрприз!
...
Peony Rose:
Дивная Диана, спасибо за чудесные подарки - открытка к ДР и конвертик сокровищ: магнитик с алыми парусами (уже мчусь вешать на холодильник

), маленькая восьмомарта и пилотажная группа "Русские витязи", марочки с картиной Шишкина "На севере диком...", иллюстрацией к Бажову "Малахитовая шкатулка" и Шмель степной
И прости, что только вчера твою ДР кинула, с другими активными-девочками мартовскими, с продолжающимся днем рождения )))
Девы, увы, но я восьмомарту вообще не смогу отправить (( Но ничего, поздравлю хоть так ))))
И вопрос -
кому точно пасхальные нужны будут? А то вдруг кто в "хотелках" не отметил. Пишите в ЛС, буду список делать, а то чувствую, настигает ранний склероз уже...
...
Elenochka:
Всем привет.
Весна началась. У нас сегодня солнце светит - после двух дней дождей.
Если бы не переодический ветер было бы все вообще шикарно....
И я тоже сегодня с отчетом:
Поздравление от Юльчика
Поздравление с 8 марта
И марочки на конверте
Юльчик спасибо большое!!!!
Малый увидел открытку - теперь бегает мне конфеты носит и поздравляет...
А еще моя коллекция КМ пополнилась!!!!

В альбомы уже загрузила
_________________________________________________________________________________________
А еще пришла открыточка из ЖЖ
...
elenna:
Танюша Evelyn словами не передать, как я благодарна за твои открыточки! Честно выпрошенные
Лестница в монастыре Святого Михаэля и ярмарка на Рождество! И каким же потрясающим сюрпризом стала для меня открыточка со
старинной гравюрой!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я сегодня получила вторую открыточку с 8 Марта, и на этот раз
от Женечки- клэр

Спасибо огромное! Такие нежные тюльпаны и розы кремового цвета.
Девочки всем отправила все раздачи и поздравления к 8 марта. Теперь буду ждать, как доходить будут письма и открытки и. как всегда, надеяться. что потерянных будет минимальное количество. Недавно смотрела новогодние, и увидела, что 21 открытка не дошла до получателя. Надо, наверное, написать всем им в личку и спросить, может получили, а я пропустила сообщение. Но обидно, если затерялись.
Ejevichka писал(а):Я немного отстала от жизни клуба:
Леночка, мы понимаем. Ты больше не болей, береги себя. Я сама за последний месяц-полтора успела и в больнице побывать и простыть. Кашель все не проходит - уже 3-ю неделю.
клэр писал(а):Велосипед от Тани-Эвелин.
Таня, еще сегодня пришли твои тюльпаны к 8 марта. А мои ты уже получила? По удивительному совпадение тоже тюльпаны, но белые.
Женечка, это не специально. Ты ведь знаешь, что здесь с 8 марта нет открыток. Я купила 2 набора с цветами. Первый был с тюльпанами. Я их подряд подписывала, кому что досталось, даже и на знаю. Будет и мне сюрпризом. Но ни одна открытка не будет повторяться.
pan-terra писал(а): где получила письмо от Эвелин с шикарным подарком
Тори, ура! Рада, что день рожденческие начали доходить. И что понравилось тоже рада!
elenna писал(а):Танюша Evelyn словами не передать, как я благодарна за твои открыточки!
Значит эта раздача еще приходит. А я уже списала не полученные, как пропавшие. Значит надежда еще есть!
Леночка, я рада. что ты получила эти открыточки!
Девочки, я собираюсь подписывать открытки с Пасхой. Если кто не хочет, напишите, ладно? Я собираюсь на этот раз в конвертики положить краску для яиц. Первому, кто получит, переведу, как ею пользоваться. Остальным повторять не буду, возьмете с первого сообщения. ОК? А то неохота всем в письме повторять.

Ну в общем, если кто не хочет, напишите, чтоб не посылала краску, зачем, если не будет использована.
У нас дни стоят такие непонятные: то солнце, то дождь, то ветер и так мерзко, то солнышко пригреет и хочется устроить пикник. Мы на эти выходные хотим посетить еще один замок. Он приватный, но надеюсь открыточки будут там продаваться. Пишите, кто хочет получить, я тогда буду знать, сколько примерно покупать. Юля-Джулиндра, ты уже в списке.
...
valentinagor:
Девочки, у меня сегодня посылочка от
Танюши - Эвелин. Какая прелесть! Танечка, спасибо тебе огромное.
Музыкальная очень красивая открытка, с белыми лилиями и сердечком. Черная овечка с мешочком, а в мешочке сладости для ребенка. Очень красивый брелок с бэмби и магнитик с драконом. Спасибо большое за прекрасное настроение.
...
Ejevichka:
Доброго дня, девочки!
Танюша, я за замки!
Светик, и за Калининград!
Сегодня была почта!!!
Дух Огненной земли Милы Лосенко - к 8 Марта и еще один вид Крыма!!! Никогда не устану им любоваться!
Большое спасибо, девочки!
Сама я тоже только что отправила весенние поздравления. Надеюсь, они не сильно запоздают.
Многие ругают тут свою почту... А я вот на свою пожаловаться не могу. Свое почтовое отделение - само собой, я тут давно живу и работаю, они мне даже штампы на открытки не ставят - не хотят портить красоту. Я, понятное дело, жаловаться на них за это не пойду))) Но и на центральной почте у нас все делают четко, сколько не спрашивала девочек - штампы стоят тем днем, когда на почту принесла. Задержки были, когда наше почтовое отделение просто не функционировало из-за отсутствия работника.
А сегодня решила я прикупить новых марочек. Там дама в отделе филателии очень строгая. Все у нее по пакетикам, все подписано, все-то она пересчитает и запишет... Суровая такая, бывает, не в настроении, так и не разговаривает особо. Правда, меня уже давно знает, всегда показывает образцы. А сегодня так просто выложила мне целую кучу своих аккуратных пакетиков с новыми марками - на выбор!
И чего там только не было!!!!
Я, конечно, навыбирала... И попалась мне такая замечательная марочка:
Как же было не купить? Теперь буду вам ее на послания наклеивать)))
В общем, я сегодня счастлива по уши!
...
Solnyshko:
Ejevichka писал(а):А сегодня решила я прикупить новых марочек. Там дама в отделе филателии очень строгая. Все у нее по пакетикам, все подписано, все-то она пересчитает и запишет... Суровая такая, бывает, не в настроении, так и не разговаривает особо. Правда, меня уже давно знает, всегда показывает образцы. А сегодня так просто выложила мне целую кучу своих аккуратных пакетиков с новыми марками - на выбор!
ОООооо, у меня в этом плане тоже счастье негаданное свалилось

Зашла вчера на Центр.почтамт кинуть открытки в ящик, а там на витрине в дополнение к уже привычным сувенирным наборам (которые из КПД и марок состоят) лежат просто художественные марки нескольких видов, и среди них - с Дымковской игрушкой. И продали даже не несколько марок, как у них часто бывает, а пару листов. Буду вам в заграницы клеить.
Посткроссерскую марку тоже мечтаю купить, теперь даже надежда есть, что тоже залетят к нам

И ещё с Алтайским краем были марки, забрала последний неполный лист, там штук 20 было. Тоже радость)))
Правда, чуть на работу не опоздала, я с утра перед работой заезжала, мне аж замечание сделали, но всё равно, радость такая))) Сейчас вот сижу и думаю... мало купила!

Ещё надо сходить!)))
...
Elenochka:
Solnyshko писал(а):ОООооо, у меня в этом плане тоже счастье негаданное свалилось
Наташа, Лена - как вам повезло...
А я уже месяц не могу добраться до главпочтампа.... Да и с финансами сейчас туговато....
Февральские и мартовские именинницы - я обязательно отправлю вам ваши конвертики - не обижайтесь - но финансы как говорится - поют романсы....
И мартовские поздравления тоже всем будут, только попозже - я все никак в центр города не выберусь - а то что продают у нас в магазине - даже в руки не возьму.... вообще никакое...
___________________________________________________________________________________________
А пока хочу похвастаться что мне пришло из ЖЖ
...
valentinagor:
Пришло письмо от
Юли-Маракеш с ДР! Очень красивая открытка, просто не могу от нее оторваться, синяя птица и золотая рыбка.
Спасибо огромное!
...
Solnyshko:
гелена писал(а):Наташ, ну ты что! Голубиная почта работает Пиши. Вышлю. Три дня лёту
Я знаю, но так неспортивно)))))))))) Хочется чуда, чтоб ррраз! - и на моей оно оказалось)))) Благодаря тебе у меня и так сейчас приличный запас марок. Плюс вчерашнее, а я там ещё и стандартов на пару тысяч купила на доклейку, плюс художественных почти на столько же набрала... Да плюс твоё... Судя по суммам, этого мне уже на год должно хватить. Но если всё-таки случиться вышеописанное чудо, то наплюю на лимит и нагребу ещё)))))))

). А вторая - с прикольным домом, на стене которого нарисован (или он рельефный, деревянный?) корабль. Не сразу прочитала описание, но это, оказывается, дом-музей А.Грина. Того самого, автора "Алых парусов"??? Ленчик, вау!!!
Среди зелёных трав. Елизавета Мелкозёрова.
Феодосия. Дом-музей А.Грина.
Ленчик, спасибо!
От Юли-
Джулиндры приехал офигительный проволочный байк

Юля, прелесть невозможная же!!!

Тащусь вся от него))) У открытки ещё поверхность матовая, и краешки закруглённые, словом, милота зашкаливает.

Плюс марка с красивой картиной в тему. "Весна в Коломенском", между прочим)))
Ещё одна прелесть, но уже классического вида - от
Д-аши из Красноярска. Шикарная картина с букетом. Рельефная поверхность, под холст, и красивущие цветы. Я даже думала, это жёлтые розы, ан нет, с оборота написано, купальницы. И марка в комплекте, последняя недостающая из той серии с цветами.
И последняя на сегодня прелесть - от Лены-
Гелены. Розы Эндауровой со стихами Фета.

И чудесные марки.
...
Ganna:
Девочки, у меня большая головоломка! Мне прислали первый в моей коллекции иностранный КМ, а я не пойму от кого? Я теперь не знаю к кому бежать и благодарить за такой чудесный подарок к 8-му марта. И так то, что я изучила. Марка только на лицевой стороне открытки. КМ из Австралии. На обороте только печатаное место под марку, или может это такие в Австралии марки печатанные? Мой адрес написан на Украинском и Английском, обратного адреса нет. Под писано только
М. Вот теперь буду ко всем приставать кто мой
таинственный М такой.
Девочки, а у меня хорошая новость мне зарплату дали

Цены на марки хоть и за небесные, но постараюсь хоть немного поздравить наших именинниц с прошедшим
26 отправила пару писем по Украине именинницам, дошло только два. Интересно где остальные гуляют.
...
Elenochka:
Ganna писал(а):Девочки, у меня большая головоломка! Мне прислали первый в моей коллекции иностранный КМ, а я не пойму от кого? Я теперь не знаю к кому бежать и благодарить за такой чудесный подарок к 8-му марта. И так то, что я изучила. Марка только на лицевой стороне открытки. КМ из Австралии. На обороте только печатаное место под марку, или может это такие в Австралии марки печатанные? Мой адрес написан на Украинском и Английском, обратного адреса нет. Под писано только М. Вот теперь буду ко всем приставать кто мой таинственный М такой.
Поздравляю с первым заграничным КМ
Мне только что тоже принесла почтальонша открытку от таинственного М.
Solnyshko писал(а):перед НГ у нас в теме была Marigold по вопросу какого-то яхт-праздника? А потом предложила разовую акцию по открытке желающим из Австралии.
Я тоже о ней подумала - надо будет сейчас отписаться...
Я на своей открытке ни одной марки, ни одного штампа не нашла... А долго рассматривала...
Поздравление с 8 Марта
Интересная открытка!
И спасибо за поздравления
...
valentinagor:
А мне сегодня опять пришла почта!
От
Даши - Сокровища, открыточки с ДР с розами, на 8 Марта с прекрасными тюльпанами. Милая Валентинка, пакетик чая клубника со сливками и еще игральная карта с рисунками Гапчинской. Дашенька, я от этой карты просто вы восторге. Я очень люблю иллюстрации этой детской художницы, а самое интересное, что мне на ДР подарили ручку с картинками Гапчинской, а теперь ты порадовала игральной картой. Даша, ты где такие карты нашла? очень хотела бы узнать.
И спасибо тебе огромное за такой прекрасный подарок на ДР!
И еще очень красивая марочка ко Дню соборности Украины.
...