мурена:
Видео

спасибо
...
Ulvil:
Шикарное видео! Спасибо за замечательную визуализацию!
...
Марфа Петровна:
Привет.
Наташа, спасибо за такую красоту. Очень реалистично отображены эмоции наших главных героев.
...
ЕвгенияНтс:
Уважаемый автор.Втянулась в роман с первых глав.Эмоции,накал ... Очень интересно.) Пустите в блог,очень хочется узнать судьбу героев) Спасибо за Ваше творчество!!!
...
NikIren:
Какое видео, прям почувствовала эмоции Янки, тест в руках,слезы в глазах и боль в сердце.как?? Как его отпустить, такого мужчину((и этот танцор бесит меня не по-детски.))) спасибо огромное Наташе, я в полном восторге.
...
Lina Swon:
ЕвгенияНтс писал(а):Уважаемый автор.Втянулась в роман с первых глав.Эмоции,накал ... Очень интересно.) Пустите в блог,очень хочется узнать судьбу героев) Спасибо за Ваше творчество!!!
Женя, очень рада, что роман заинтересовал. В блог добавила, располагайтесь )))
NikIren писал(а):как?? Как его отпустить, такого мужчину
NikIren, да, вопрос на миллион.Но им это нужно, иначе тупик.
NikIren писал(а):и этот танцор бесит меня не по-детски.))
ахахха, аналогично)))Он и меня бесит, но без него тут каши не сваришь. Хорошенько он нам нервы помотает)))
...
Noxes:
Неужели уже расставание?
...
Lina Swon:
Лена Кулёминатор писал(а):так мы же можем ему подпортить экстерьер
Ленок, я только за, но его черному делу и Янкиной дурости вряд ли помешает((( Но для профилактики можно)
Noxes писал(а):Неужели уже расставание?
Noxes, это пока еще не расставание перед прологом, другое, для переоценки своих действий и новой расстановки сил.
...
NikIren:
Линочка, верим и ждем, ломкаааа))) вдохновения тебе, дорогая.
...
ПеРина:
Наташа, большое спасибо за видео! В ожидании новой главы радуешься подобным сюрпризам очень сильно, а тут еще и некий тизер нарисовался))) появится Макс снова, снова слезы и любовь

очень-очень жду проду!
...
sh-anna:
Вау!!!!! Это просто супер видео!!!! Девочки, я вас обожаю! какие же вы умнички!!!! Спасибо вам большое!!! Ох, я вся прям в нетерпеливом уже ожидании!
...
Малинка:
Шикарное видео! ! ! Спасибо автору! ! !
...
Лана:
Видео душу рвет на части.
Я бы этому танцору ноги по выдёргивала((
...
Jas-min:
Видео просто класс!!!!!

Теперь еще больше захотелось прочитать продолжение)))
...
Ирэн Рэйн:
Спасибо большое автору видео за чудесные образы
...