Регистрация   Вход

мурена:

Видео wo спасибо Flowers

...

Ulvil:

Шикарное видео! Спасибо за замечательную визуализацию! wo

...

Марфа Петровна:

Привет.
Наташа, спасибо за такую красоту. Очень реалистично отображены эмоции наших главных героев.

...

ЕвгенияНтс:

Уважаемый автор.Втянулась в роман с первых глав.Эмоции,накал ... Очень интересно.) Пустите в блог,очень хочется узнать судьбу героев) Спасибо за Ваше творчество!!! Flowers

...

NikIren:

Какое видео, прям почувствовала эмоции Янки, тест в руках,слезы в глазах и боль в сердце.как?? Как его отпустить, такого мужчину((и этот танцор бесит меня не по-детски.))) спасибо огромное Наташе, я в полном восторге.

...

Lina Swon:

ЕвгенияНтс писал(а):
Уважаемый автор.Втянулась в роман с первых глав.Эмоции,накал ... Очень интересно.) Пустите в блог,очень хочется узнать судьбу героев) Спасибо за Ваше творчество!!!

Женя, очень рада, что роман заинтересовал. В блог добавила, располагайтесь )))

NikIren писал(а):
как?? Как его отпустить, такого мужчину

NikIren, да, вопрос на миллион.Но им это нужно, иначе тупик.

NikIren писал(а):
и этот танцор бесит меня не по-детски.))

ахахха, аналогично)))Он и меня бесит, но без него тут каши не сваришь. Хорошенько он нам нервы помотает)))

...

Noxes:

Неужели уже расставание?

...

Lina Swon:

Лена Кулёминатор писал(а):
так мы же можем ему подпортить экстерьер

Ленок, я только за, но его черному делу и Янкиной дурости вряд ли помешает((( Но для профилактики можно)

Noxes писал(а):
Неужели уже расставание?

Noxes, это пока еще не расставание перед прологом, другое, для переоценки своих действий и новой расстановки сил.

...

NikIren:

Линочка, верим и ждем, ломкаааа))) вдохновения тебе, дорогая.

...

ПеРина:

Наташа, большое спасибо за видео! В ожидании новой главы радуешься подобным сюрпризам очень сильно, а тут еще и некий тизер нарисовался))) появится Макс снова, снова слезы и любовь tender очень-очень жду проду!

...

sh-anna:

Вау!!!!! Это просто супер видео!!!! Девочки, я вас обожаю! какие же вы умнички!!!! Спасибо вам большое!!! Ох, я вся прям в нетерпеливом уже ожидании! Very Happy wo tender

...

Малинка:

Шикарное видео! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Лана:

Видео душу рвет на части.
Я бы этому танцору ноги по выдёргивала(( Gun

...

Jas-min:

Видео просто класс!!!!! Flowers Flowers Flowers Теперь еще больше захотелось прочитать продолжение)))

...

Ирэн Рэйн:

Спасибо большое автору видео за чудесные образы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню