Регистрация   Вход

очаровашка:

Nissa писал(а):
Вот, если бы Ховард так переиздали...

Будем надеяться что и за нее когда нибудь возьмутся! Laughing

...

Мария Ширинова:

эля-заинька писал(а):
Нутром чую, что это не комплимент)))))
Не выдумывай.
Просто мне искренне жаль, что одна из самых моих любимых писательниц тебя никак не цепляет.
Умом я понимаю, что авторы не могут нравиться всем безоговорочно, а сердцем.... Тем более Ховард.
Мне очень жаль, что у вас с ней не задалось.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Мне очень жаль, что в вас с ней не задалось.

Мне тоже очень жаль)))

...

Ольга-А:

Вечером скачала Он не ангел и днем уже закончила, ой как же мне понравилось, сюжет с изюминкой, такой необычный!
Героиня обычный человек, не святая, но понятная во многих вещах. Про её встречу на "том свете" читала со слезами на глазах! Отдать 2 мил., ох, это сильно!
Герой, ну, если честно я с одной стороны не считаю убийство даже плохих парней оправданием убийства, тем более не бесплатно же он это делал. Но в честь романтического настроения я решила уверовать в его исправление! Wink
Расстроило только отсутствие хотя бы отдаленной перспективы на ребеночка, жаль, а так всё на высшем уровне, давно не читала с таким удовольствием!

...

Мария Ширинова:

Ольга-А писал(а):
Вечером скачала Он не ангел и днем уже закончила, ой как же мне понравилось, сюжет с изюминкой, такой необычный!

И мне книга очень понравилась.
Ольга-А писал(а):
Герой, ну, если честно я с одной стороны не считаю убийство даже плохих парней оправданием убийства, тем более не бесплатно же он это делал. Но в честь романтического настроения я решила уверовать в его исправление!
Я сейчас кое-что скажу, только ты не принимай на свой счет. Я каждый раз, когда вижу "претензии" по поводу вида деятельности ггероя, очень удивляюсь. Что всем это так поперек горла? Разве Линда описывала убийства, кровавые сцены, подробности, расписала, как он участвовал в грандиозных разборках? Во многих книгах супер-герои, которые служат своей американской родине, вытворяют налево и направо и не такое. Если бы не завязка сюжета, то он с таким же успехом мог быть и спецназовцем, и фбрэвцем и црушником. ИМХО.

...

Sia:

Ольга-А писал(а):
Расстроило только отсутствие хотя бы отдаленной перспективы на ребеночка, жаль, а так всё на высшем уровне, давно не читала с таким удовольствием!

+1. Необычный поворот с ребенком. На моей памяти - это первый роман, где у обоих не может быть детей. Обычно героиня беременна уже или в начале или в середине, ну или к концу романа 90%.

...

Инет:

Ольга-А писал(а):
Героиня обычный человек, не святая, но понятная во многих вещах. Про её встречу на "том свете" читала со слезами на глазах! Отдать 2 мил., ох, это сильно!
Герой, ну, если честно я с одной стороны не считаю убийство даже плохих парней оправданием убийства, тем более не бесплатно же он это делал. Но в честь романтического настроения я решила уверовать в его исправление! Wink

Если глубоко вдуматься в эту историю, то можно понять, что несмотря на свою деятельность ггерой - человек очень ответственный, не хочет рисковать произвести на свет себе подобного. И это решение гораздо честнее перед человечеством (громко сказано), чем плодовитость остальных добропорядочных граждан. Я думаю, что даже если бы он знал, что встретит её когда-нибудь в жизни, он принял бы такое же решение. Очень строг к себе. И именно это привлекает к нему и подкупает. История тяжёлая, герои - можно сказать, что совсем не герои, просто два одиночества с травмированной судьбой, но у меня лично вызывают симпатию.

...

Nira:

Оля, загорелась от вашего отзыва, и тоже уже скачала, ночкой сяду, прочту!Спасибо за наводку, девочки!

...

Кудряшка Сью:

Девчонки, вы так рекламируете этот роман, что мне прям самой захотелось его прочесть! Laughing а любви там многоооо? shuffle

...

Angel:

Я бы сказала, умеренно, но роман ооочень жаркий! sex

...

Кудряшка Сью:

Angel писал(а):
но роман ооочень жаркий! sex

ооо, даже так?! Laughing заинтриговали! Wink буду искать его в книжных магазинах! ищу еще "у любви свои законы" (ваши девочки в клубе Маккензи посоветовали), но его уже не издают, как я поняла Sad придется распечатывать! а как обстоят дела с "Он не ангел"? кто-нибудь в курсе?

...

Инет:

Он не ангел издавался и в т.п. и м.п., во всяком случае можно заказать почтой. А У любви свои законы только в эл. виде - сама жду книгу.

...

Кудряшка Сью:

Инет писал(а):
Он не ангел издавался и в т.п. и м.п., во всяком случае можно заказать почтой. А У любви свои законы только в эл. виде - сама жду книгу.

извини, а что такое "т.п" и "м.п."?

...

Инет:

Твёрдый переплёт и мягкий переплёт.

...

Кудряшка Сью:

Инет писал(а):
Твёрдый переплёт и мягкий переплёт.

поняла! Wink спасибо, уже нашла книжку в Озоне! Ar не знаю, как я отнесусь к ее романам, т.к. больше люблю исторические.. shuffle но очень надеюсь, что они мне понравятся!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню