Katriona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:02
сун писал(а):
Kless, если только мне помогут с загадками одна не справлюсь! Если нужна помощь, я с мыслью о загадке переночую, и до пятницы придумаю! Правда мои всегда легкие получались... Я вообще больше разгадывать люблю. _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:08
сун писал(а):
Kless, если только мне помогут с загадками одна не справлюсь! Я тоже одну могу подкинуть - в мыслях уже есть, только сделать надо. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2012 21:31
Aleco писал(а):
Я тоже одну могу подкинуть Katriona писал(а):
Правда мои всегда легкие получались.. Спасибо, мои кстати тоже особой сложностью не отличаются так, что жду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2012 8:35
Katriona писал(а): Правда мои всегда легкие получались... сун писал(а): иногда легкие, на первый взгляд, загадки разгадать их сложнее всего
мои кстати тоже особой сложностью не отличаются Честно говоря, я была уверена, что мою первую загадку угадают все. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2012 20:57
Kless писал(а):
Честно говоря, я была уверена, что мою первую загадку угадают все. Мне она показалась довольно простой! Уж очень необычной была аннотация загаданного романа, она врезалась в память и заинтересовала... Сам роман я еще не читала. _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 9:22
Ameni писал(а):
Katriona, поздравляю тебя с малахитом!!! Большое спасибо!!! _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Firetears | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2012 10:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 20:56
Firetears писал(а):
Katriona,с новым колечком! сун писал(а):
Katriona, с повышением! Девочки, большое спасибо!!! сун писал(а):
про загадку не забудь пожалуйста Заканчиваю оформлять! Тебе ответ присылать? Или тоже разгадывать будешь? _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 21:10
сун писал(а):
Лучше поразгадываю! Можешь написать электронку. Я не умею скидывать в личных сообщениях картинки. _________________ Большое спасибо Ganna за аву!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2012 22:02
|
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2012 8:43
Пока в очередной раз не отключили свет!
Тур 7 1. Загадка от Aleco 2. Загадка от Сун: 3. Загадка от Katriona Ответы присылать мне в ЛС до 20-00 понедельника. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:14
сун писал(а): Тур 7 сун писал(а): я, кажись, угадала эту книгу 3. Загадка от Katriona сун писал(а): интересная и совершенно непонятна загадка Можно вопрос: фильм наш или зарубежный?1. Загадка от Aleco ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:20
Kless писал(а):
Можно вопрос: фильм наш или зарубежный? Можно. Только если подскажу - ответ очень быстро придет. А так неинтересно. Слишком известный. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:25
Aleco писал(а): первый герой и героиня они вместе остались?Только если подскажу - ответ очень быстро придет. А так неинтересно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Июн 2012 10:29
Kless писал(а):
первый герой и героиня они вместе остались? Да. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 3:38
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |