Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Вот и хорошо, что я читать не стала. Кстати, в "Жена путешественника во времени" тоже конец намного печальнее, чем в фильме.

...

Tasmin:

Девчонки привет! Smile
milorka писал(а):
Tasmin я малость не пойму, ты еще не смотрела "Охотник за головами"? Почему?
Ой позор мне....Да,я действительно не смотрела ещё этот фильм!Почему?Даже не знаю,как то не получается ,но как только,я сразу накатаю здесь своё мнение! Wink

...

Anariel:

Привет, Ольга
Я когда это увидела не смогла не принести в клуб.Они такие смешные

А за эту статью спасибо Соло Laughing
Наконец-то, ребенок для Дженифер Энистон!

Пять городов, пять стран более чем за три недели – такой ураганный тур провели Дженифер Энистон и Джерард Батлер, рекламируя «Охотника за головами». В каждом городе фанаты поражались великолепному виду Джен и её ошеломляющему стилю.

Но только когда Джен и Джерард 30 марта останавливаются в Мадриде, фанаты начинают шушукаться ещё кое о чем: блеск в глазах Джен, ее легкое, уверенное сияние, и ее рука, опирающаяся на не-такой-уж-плоский животик. Все признаки указывают на беременность?

«Джен очень хочет девочку ”, - сообщает ОК! источник, близкий к звезде. – «Она откровенничала с друзьями и родственниками и признала, что в этом году она собирается стать мамой».
Так, кто там есть на палубе, чтобы сыграть папу?
«Джен обожает Джерри и думает, что он был бы совершенным отцом», - говорит посвященное лицо изданию ОК!.

Надпись на обложке: "Почему она выбирает плохого парня Джерарда для исполнения своей мечты?"

...

ОЛЯ:

Привет !

Shocked , что-то мне как-то не особо верится , может она кукурузы консервированной наелась Laughing , а переодеться не во что было !

...

Тигрёнок:

ОЛЯ писал(а):
что-то мне как-то не особо верится , может она кукурузы консервированной наелась , а переодеться не во что было !
Это просто говорит ревность. Как говорится если не мне то и не кому)))

...

Mint:

Всем привет!

Что касается Джерри, Джен, ребёнка... начинаю верить.

...

Tasmin:

» «Джерард Батлер. Из неизвестности к голливудской славе»

Anariel,ты меня убила,хоть это и догадки пока что,но очень правдивые!
Статья из The Observer: «Джерард Батлер. Из неизвестности к голливудской славе»

Газета The Observer - еженедельный британский обозреватель, который входит в группу The Guardian - опубликовала статью автора Пола Харриса об актере Джерарде Батлере.

«Шотландская звезда Джерард Батлер по внешним данным - находка для кассового успеха, несмотря на то, что критики его постоянно ругают.

Смотрим последний выпуск «Архитектурного дайджеста»: на его обложке самый горячий на данный момент голливудец, вышедший из неизвестности в мировые звезды наш шотландец. Насколько далеко Батлер отошел от своих простецких корней можно увидеть, посмотрев гламурную фотосессию журнала о его гигантских масштабов квартире в Нью-Йорке. Подборка снимков показывает большие апартаменты с колоннами, львиными статуями и хрустальными люстрами на высоких потолках. Да уж, это не Глазго.

Батлер прошел долгий путь от своей родной деревни до такой жизни. На настоящий момент он звезда «Охотника за головами», по слухам имеющий виды на американское достояние Дженнифер Энистон. Энистон хоть и предпочитает выбирать фильмы, которые критики предпочитают не жаловать, зато она - одна из самых доходных звездных женщин Голливуда, а все потому, что народу нравятся эдакие простые соседские девчонки, которых она играет в своих фильмах.

Но вернемся к Батлеру: в своих интервью он может показаться немного туповатым и слишком прямодушным, возможно это следствие его простых корней. Батлер родился в Глазго, потом его родители переехали в Канаду, попытки побороть трудности переселенцев привели к разводу, и Батлер с матерью вернулись в Шотландию. Он поступил в Университет Глазго, окончил его, стал юристом. Когда Батлеру надоело это все, волей случая он поехал в Лондон попытать актерское счастье.

Его шотландская стать и брутальная харизма дали возможность случайно получить эпизодическую роль, затем идет ряд ролей на сцене и в кино, включая небольшой эпизод в крупнобюджетном проекте о Джемсе Бонде «Завтра не умрет никогда». Далее Батлер добился главной роли в «Призраке Оперы», которая привела его к гигантскому прорыву в «300». Монументальный спартанский царь Леонид на полной скорости ворвался на рынок США. Фильм имел кассовый успех и удовлетворил поклонников и комиксов и экшнов, хотя критикам не понравился - слишком неполиткорректно и кровожадно, писали критики.

Батлер тем временем ударяется в романтические комедии. Его главные герои совсем не мечтатели и уж точно не являются образцом добродетели, а скорее выглядят как троглодиты. Вот и в «Охотнике за головами» он гоняется за героиней Энистон с пистолетом. Эта картина была также подвергнута разного рода критике, но только за неделю проката фильм принес столько сборов, сколько было затрачено на его производство.

Когда в Голливуде приходит такой успех ничем особо не выдающейся романтической комедии, то большинство кино-менеджеров не беспокоятся по поводу критических статей, говорят - на то и критики, чтобы критиковать. Хотя пишут, что продюсеры ждут еще большего кассового успеха. Ну что же, всё может быть: прокат еще не закончился, да и впереди DVD релиз. Напоследок, пара слов о тесной дружбе Джерарда Батлера с Любимицей Америки. Насчет того, есть ли у Батлера и Энистон роман в реальной жизни, судить не берусь. В любом случае, шотландец волей все того же случая удачно попал - хоп, и сразу в дамки: вспышки здесь, вспышки там, статьи-статьи, что не выяснят, то припишут, обычное дело. Вот она настоящая голливудская слава и к черту сварливых критиков».

Джерард Батлер проводит время с родными в Шотландии

Пока без пяти минут беременная Дженнифер Энистон после Мадрида вернулась к съемкам "Жены-Притворщицы" в Лос-Анджелесе, Джерард Батлер успел и заскочить инкогнито в Париж, чтобы в тайне от Энистон и всех папарацци встретиться в интимно-романтической обстановке с одной журналисткой, и вернуться после Мадрида в Лос-Анджелес собрать чемоданы, чтобы отправиться на съемки "Кориолана" в Сербию, и при этом обнаружиться...в Шотландии в родном графстве Пертшир, в Глазго!

Шотландская газета Daily Record выдала эксклюзивную статью о пребывании Джерарда Батлера в городе Глазго. Оказывается, у родителей Джерри, мамы Маргарет и отчима Алекса Колла, была годовщина бракосочетания и любящий сын решил сделать им сюрприз на 25-летие. Автор заметки Беверли Лайонс удалось даже сфотографироваться с актером, чтобы читатели точно поверили. На следующий день Джерарда с другом по университету и адвокатом видели в ночном клуб Boho в Глазго.

Вот что рассказал менеджер клуба Пол Хислон: «В прошлый раз, когда Джерард был у нас в клубе, он танцевал и вообще весело проводил время, хоть и не пил спиртное. В этот раз он просто посидел с другом, потом уехал. Я спросил у него, всем ли он доволен, и мистер Джерард Батлер ответил, что все здорово, что зашел просто так, посидеть и поговорить. Джерарда Батлера уже ждут в Белграде. Съемки фильма "Кориолан" под руководством Ральфа Файнса начались. А Джерри все еще у себя на родине.

Вот статья похожая как у Anariel,но немного подругому.хотя смысл тот же! Laughing

Судя по неоднозначной фотографии Энистон на обложке и громкому заголовку "Подтверждено!" может показаться, что OK! утверждает, что Джерард Батлер с Дженнифер Энистон готовятся стать родителями.

Но OK! не глуп, такими категоричными заявлениями уже никого не "купишь", американская любимица постоянно у таблоидов собирается то замуж, то рожать, поэтому в статье автор говорит о предположительном интересном положении голливудской актрисы, которое либо имеет место быть, либо подтверждено, что будет в самом ближайшем будущем.

"Журналистское чутье подсказывает, что Дженнифер Энистон в положении. Она в Испании просто светилась от счастья!" , - пишет автор, далее цитируя несколько источников из близкого окружения актрисы, которые слышали от нее, что Джерард Батлер и есть "тот единственный" и что Энистон считает, что Джерард Батлер "будет прекрасным отцом", а она "давно готова стать матерью". Одно приятно, в статье нет ни слова о бывшем муже или той, из-за которой муж когда-то стал бывшим. А это значит, что по крайней мере OK! перевернул страницу этой главе жизни Дженнифер Энистон.

...

Mint:

Tasmin, спасибо за статьи!

Цитата:
в своих интервью он может показаться немного туповатым и слишком прямодушным, возможно это следствие его простых корней.

Боже! Как он одет на первой фотографии!

...

Tasmin:

Mint я её как-то хотела показать до этого,но потом решила украсить статьи! Laughing Насчёт туповатым .....гм!не знаю,вот когда с ним поговорю,тогда и скажу! Crazy

...

Mint:

Кстати, я сегодня посмотрела "Как приручить дракона". Хороший и добрый мультфильм о дружбе и взаимопонимании да и с юмором всё в порядке. Забавные дракошки, когда не пытаются кого-нибудь зажарить. Дракоша, главный герой - оч. симпатичный, напомнил мне чёрного сомика. Обилие этих существ напомнило об "Аватаре". Концовка у мульта необычная. А если короче - очень понравилось!

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А если короче - очень понравилось!
А его засудили,ну как всегда,дерьмо хвалят а хорошие работы отстоем считают!

Кстати , Mint,ты очень любишь Шотландию,я сейчас читаю роман Карен Рэнни "Дьявол в килте"(это оригинальное название),а в клубе эту книгу можно скачать под названием У дьявола в плену / The Devil Wears Tartan 2008 г.Может ты уже читала?Я сейчас читаю,и мне безумно нравится!

...

Mint:

Tasmin, огромное тебе мерси! Скачала.

А ты не смотрела мульт "Как приручить..."?

...

Tasmin:

Mint писал(а):
А ты не смотрела мульт "Как приручить..."?
Не,не смотрела,надо глянуть!

...

Griffith:

Весм привет!!!
Я реже появляться теперь буду - мне мой брат нет отсоединять хочет, чтобы я училась...
Кстати, на той неделе буду смотреть "Охотника..."

...

Tasmin:

Всем доброе утро!
Griffith писал(а):
Я реже появляться теперь буду - мне мой брат нет отсоединять хочет, чтобы я училась...
Брат беспокоится! Wink
Пару снимков со сьёмок Кориолан.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню