QUEEN:
Фройляйн писал(а):Зато когда вернулась в зал со свежими вещами, мой сынуля стоял не держась ни за что и не качаясь с широченной улыбкой на лице! Ar
Фро, это же замечательно! Адамчик просто умничка! Настоящий мужчина! Боец!
И на поправку идете (тьфу-тьфу-тьфу)! Еще чуть-чуть и будете "летать" по квартире!
...
Фройляйн:
Спасибо,
девочки, за тёплые слова и за сочувствие.

Не знаю, можно ли уже говорить о том, что мы идём на поправку, но нам
очень этого хочется!!! В субботу будут гости и хотелось бы быть в форме (хотя бы относительной).
P. S.:
Тася, девочку я спёрла - обязательно поношу когда стану "брульянтовой".
...
Офелия:
Девочки, приветик!
Какой кошмар - буквально все заболели

Желаю всем скорейшего выздоровления!
Я как представлю, что нас рано или поздно постигнет та же участь (к сожалению, болезней избежать не удается никому), так заранее плохо становится. Мало того, что ребятенка жалко, так еще проблемы с работой добавятся. Девочки а как вы с этим справляетесь или у вас забота о хлебе насущном в основном ложится на папины плечи?
Фройляйн писал(а):Зато когда вернулась в зал со свежими вещами, мой сынуля стоял не держась ни за что и не качаясь с широченной улыбкой на лице!
Фро, поздравляю! Будем надеяться, что это первый лучик и темная полоса подходит к концу. Выздоравливайте!
...
QUEEN:
Фро, поправитесь, обязательно
Фройляйн писал(а):Тася, девочку я спёрла
На здоровье. Рада, что понравилась
...
Nathalte:
Эрика, а амоксициллин, насколько я помню, у нас обычно при ангине назначают. Он вроде как достаточно щадящий для организма.
Здорово, что красавцу стало лучше. А уж что он стоял сам - это просто шикарно! Скорой пойдет, ура!!!!
А мы не спим. Выспалась Анюта днем, пока я диплом дописывала и все, проснуалсь, как в старые добрые времена.
...
Rosmari:
Ну, вот пожаловалась на Миленкин Кишечный Грипп, а никто даже ничего кроме Ирины не ответил.

Хоть бы посоветовали бы чего-нибудь.
...
mariatos:
Rosmari Маша, по поводу вашего гриппа- раз кишечник так остро реагирует надо наверно подумать о диете. Нам так врач говорила что если диарея и/или рвота начнется периодически- надо исключить молочное(особенно при температуре если будет появляться), кашки там всякие делать, на овощи фрукты налечь, если совсем ничего не ест- больно то подавать компоты/морсы(например брусничный) и может мягких печенек или не сильно сладких бисквитов мягких\ чтобы горлышко не раздражать слишком. Нам помогло

и у нас быстро диарея/рвота прошла.
Эрика как классно! Адамчик просто супер мужчина! Настоящий стоик! а как пойдет у него сразу сил потребуется много и станет наверно больше кушать и быстро пойдет на поправку! Так держать!
...
Rosmari:
mariatos, спасибо за советы, солнышко! А то я, честно говоря ужасно растерялась! У Милены только рвота, покрасневшее горло и полное отсутсвие желания есть. Сегодня она у меня ела всего два раза. Третий у нас омрачился рвотой. Слава Богу диареи нет. Со скорой тоже сказали убрать молочное. Пришлось мужу бежать за безмолочными готовыми кашами. Посмотрим, что скажет завтра наша педиатор.
...
mariatos:
Rosmari 
пожалуйста, конечно!

и еще... фрукты овощи конечно хорошо.. но вот не знаю как у вас- у нас ими все травятся(фруктами даже больше) так что очищать кожуру у всего фруктово-овощного братства НЕОБХОДИМО! Тем более сейчас у нас введены новые правила по которым снижены стандарты для продуктов питания поступающих на рынки страны...
Маш, а чего ты ник сменила?
...
Пулька:
Rosmari писал(а):Девочки, а у меня Миленка заболела. Сегодня врача вызывала. Сказала Кишечный Грипп. Я в шоке!!!! Бедную дочку рвёт, от еды отказывается, и горло красное. Пьёт только воду. Мужа послала за лекарствами. Завтра наша участковая придёт.
Маш, у нас тоже была такая "кака". Помню, нам назначали Арбидол, активированный уголь и еще что-то (честно не помню). Главное обильное питье.
Фро, мда... у вас не врачи, а клад. И ко всем такое отношение? Я в шоке
Света, как там ваши пятнышки?
...
ОЛЯ:
Фро, я в шоке . Да, не зря наши врачи зарплатой не довольны и взятки берут- ЭТО ЖЕ ГЕНИИ , не все, конечно. У нас тоже неверных диагнозов полно, но... хоть есть некоторое кол-во опытных людей , к которым можно пойти, позвонить и т.д .
Выздоравливайте!
Маш, я про такой вид гриппа не слышала ( слава Богу) . Знаю , что при кишечных всегда уголь назначают, я Дарине уже Сорбекс давала- это проще, только не помню, можно ли маленьким. Думаю, должны что-то типа Линекса назначить .
Выздоравливайте!
Сахалинка, как дела?
Мне надо сейчас переться в больницу на "техосмотр"

- медкомиссия ежегодная- только время терять!

Как обычно:ничего не беспокоит- до свидания!
...
Nathalte:
Rosmari писал(а):Ну, вот пожаловалась на Миленкин Кишечный Грипп, а никто даже ничего кроме Ирины не ответил. Хоть бы посоветовали бы чего-нибудь.
Маш, а я в постель легла и тут стрельнуло, что в посте про Миленку ничего не написала. Но так уже спать хотелось....
Тут да, только диета и ждать улучшений, лечиться.
Кстати, пошла доця?
...
Сахалинка:
Машунь, не обижайся!!! И mariatos, все правильно сказала. Не надо ей пихать не чего не хочет, пусть не ест, главное чтобы ПИЛА, а морсы и компоты, это САМОЕ ТО!!!
И странно, по моему если кишечный грипп, то диарея должна быть. А с чего взяли этот диагноз, анализы сдавали? Прежде чем ставить ЛЮБОЙ грим, а тем более Кишечный, вы должны сдать анализы на дисбактериоз!!! И только на его основании вам выпишут лечение!!! Лучше сами в лабораторию съездить, так быстрей будет, а потом к врачу. Врач со скорой не имеет права ставить диагноз, а педиатр должна к вам домой прийти!!!
На счет фруктов, я яблоки делаю в микроволновке печеные, а так их есть невозможно!!! трава, травой!!! Девочки, хотите знать сколько сейчас у нас стоит килограмм черешни? Только не падайте = 1800 рублей! Во как! Яблоки от 65, и до 150. Но что хочу сказать про яблоки за 150, хотела сделать их тоже печеными, а с них ВСЯ красная краска слезла!!!! Вот тебе и дорогое и качественное, ка сказала Мишина бабушка!!!
Эрика, слушай, не ходи больше именно в ЭТУ больницу!!! Не врачи, а дибилоиды!!!

Делай в каплях меньше дозировку и капай. А еще нам назначали перед самими каплями капать перекись, а потом капли, и так в каждое ухо.
Девочки, да болел наверное наш папа, если от Вадима осенью не заразился. На изоляцию не соглашается
Болячки наши подсыхают, кое где корочки уже есть. Новые только на ногах и руках появляются. Вот хочется аккуратно мазать, а не получатся! То ему больно, то щекотно. Как в итоге не понятно уже кто болеет, я или он. Я такая же зеленая "леопарда" уже
Так,
Ната просто яблоко ставишь в чашу(сок дают) и можно с верху сахаром посыпать, тогда сладкие получаются. Ставишь мощность на 100% и на минуты 1,5 это в зависимости, какие яблоки,( большие маленькие) и какая по мощности микроволновка!
...
Nathalte:
Сахалинка писал(а):Но что хочу сказать про яблоки за 150, хотела сделать их тоже печеными, а с них ВСЯ красная краска слезла!!!!
Читаю вот и не знаю: смеяться или плакать. И мы ЭТО даем детям! У меня знакомая в сумке яблоко забыла, и сумку повесила. Достала через 2 месяца, а яблоко не испортилось! Она была в шоке.
Сахалинка писал(а):я яблоки делаю в микроволновке печеные
Свет, колись, как делаешь. А то я в микроволновке не делала ни разу.
...
-Малинка-:
Rosmari писал(а):Девочки, а у меня Миленка заболела. Сегодня врача вызывала. Сказала Кишечный Грипп. Я в шоке!!!! Бедную дочку рвёт, от еды отказывается, и горло красное. Пьёт только воду. Мужа послала за лекарствами. Завтра наша участковая придёт.
Rosmari, у нас это же самое было. Рвота, понос и температура. Пили Смекту 5 дней, Хилак-форте-2 недели, и Нурофен от температуры. Еще нам говорили делать морс из клюквы и поить по чайной ложке каждые полчаса. Рвота у нас была 3 дня, потом еще 2 дня он у меня лежал, не вставал. Вот в общей сложности он у меня не ел вообще 6 дней. Сейчас все в норме, и кушает опять хорошо, главное насилу не кормить, как захочет сама поест.
...