Милашка:
Anastar писал(а):просто есть такие люди, что сразу чувствуешь в их постах, что ничего им не можешь сказать, знаешь, что они в дискуссии уложат тебя на обе лопатки.
Вот это приятно читать! Знают наверное, что я молчать не буду!
Anastar писал(а):Милли, а ты в Лиге не участвуешь?
Нет. У меня на нее времени совсем нет! А если и есть, то его всегда найдется чем другим занять! Да, и боюсь, что ко мне всегда претензия будет, что я во время переводы не сдаю, поэтому пока я только читаю!
Lady Blue Moon писал(а):Если есть деньги, голос не нужен, а чужие мнения можно купить.
Ну да, денежки-то у нее есть! Папа с мамой алмазы продают!
Irinita писал(а):Я теперь ещё больше желаю им победы!
Я надеюсь на их победу!
Irinita писал(а):Ага, на сцену вышла, как будто она звезда мирового масштаба.
Ну, так народ и говорит, что она под Агилеру косит, с чем я и согласна! Только до Агилеры ей как до ближайшей звезды в космосе!
Irinita писал(а):Да ещё эти "Мобильные блондинки" на подтанцовке, терпеть их не могу!
Аналогично! Петь вообще не умеют, только и умеют везде полуголыми ходить! Как и здесь! Ей скорее всего еще и за полуголых девиц оценки надбавили!
Irinita писал(а):Да, странно. Но, может, всё ещё впереди.
Посмотрим!
...
Саида:
Annabel, доргая, поздравляю с повышением!!!
Милашка писал(а):Irinita писал(а):
Да ещё эти "Мобильные блондинки" на подтанцовке, терпеть их не могу!
Аналогично! Петь вообще не умеют, только и умеют везде полуголыми ходить! Как и здесь! Ей скорее всего еще и за полуголых девиц оценки надбавили!
Это вообще кошмар! Полная безвкусица! Хотя все в рамках нашего шоубизнеса.
Милашка писал(а):Знают наверное, что я молчать не буду!
А почему ты не веришь в свой дар убеждения? Может отзыв и спора не вызывает, так все внятно и аргументировано.
...
Irinita:
Саида писал(а):Мне "понравилось" как на одной теме говорили положительных качествах героя- сразу прошу прощения у стеснительных, но фраза не моя! "У него такой стояк!!!" и дале все в том же стиле.
По-моему, этим могут похвастаться все герои ЛР...
Саида писал(а):Меня такие отзывы поражают! Подобие того, что было сказано в конурсе о Коултер, я хотела сказку, а это не сказка, поэтому книга не понравилась. Или типа, что аннотация неверная может восстановить против романа, а автор при чем, не он пишет аннотации! Меня многие обложки книг приводят в ужас, но судим же не по ним!
Саида,
Но, увы, на сайте многие оценивают книги именно по аннотациям!
От такой аннотации хочется поплеваться. И желание прочитать книгу пропадает. (1)
Вот что ужасного в
этой аннотации?
Не люблю истории, в которых кого-нибудь бросают перед алтарем. Поэтому 3, несмотря на то, что мне нравится вся серия про Бриджертонов (3)
В этой книге никого не бросали перед алтарём. Такое чувство, что человек ограничился аннотацией.
А вот ещё один отзыв на эту же книгу:
Ужасная книга. Анотация, наверное, писалась к совершенно другой книге. (1)
После этого даже я не выдержала и вставила свои 5 копеек.
Милашка писал(а):Ну, так народ и говорит, что она под Агилеру косит, с чем я и согласна! Только до Агилеры ей как до ближайшей звезды в космосе!
А когда шла Фабрика-5, мне казалось, что она копирует Лопес.
Милашка писал(а):Аналогично! Петь вообще не умеют, только и умеют везде полуголыми ходить! Как и здесь! Ей скорее всего еще и за полуголых девиц оценки надбавили!
А песни ты их слышала? Полный идиотизм! Особенно "Как мне надоел девятисантиметровый твой гигант", как-то так.
Саида писал(а):Я рада,что тебе понравился фильм.
Ещё бы поменьше рекламы! А то только проникнешься и тут же реклама!
...
nayz:
По совету
Virginначала смотреть "Элизу".Скачала 26 первых серий.Сериал настолько захватил, что хотелось бы смотреть не отрываясь!Стали немного раздражать домочадцы, которые дергают по пустякам и отвлекают от просмотра.Красивые герои, красивые декорации, вообще очень качественный сериал, давно не смотрела ничего столь интересного.
Virgin, еще раз огромное спасибо!!!!
...
Annabell:
Саида, спасибочки)))))))))
nayz писал(а):По совету Virginначала смотреть "Элизу".Скачала 26 первых серий.Сериал настолько захватил, что хотелось бы смотреть не отрываясь!С
О, Вирги молодчина - новых людей к нам приводит
...
Саида:
Irinita писал(а):По-моему, этим могут похвастаться все герои ЛР...
Точно!!!
Irinita писал(а):Вот что ужасного в этой аннотации?
Ты правильно там ответила! Горжусь!!!
Irinita писал(а):Не люблю истории, в которых кого-нибудь бросают перед алтарем. Поэтому 3, несмотря на то, что мне нравится вся серия про Бриджертонов (3)
Irinita писал(а):В этой книге никого не бросали перед алтарём. Такое чувство, что человек ограничился аннотацией.
Похоже, раз не знает о несоответствии.
Irinita писал(а):Особенно "Как мне надоел девятисантиметровый твой гигант", как-то так.
Что правда!!!
Irinita писал(а):Ещё бы поменьше рекламы!
Бесит меня реклама.
nayz писал(а):Стали немного раздражать домочадцы, которые дергают по пустякам и отвлекают от просмотра.
Знакомые симптомы! Это первые признаки болезни под названием Элизомания!!! Добро пожаловать к нам!!! Здесь тебя поймут и поддержат.
nayz писал(а):Красивые герои, красивые декорации, вообще очень качественный сериал, давно не смотрела ничего столь интересного.
Как музыка твои слова!
...
Virgin:
Annabell писал(а):О, Вирги молодчина - новых людей к нам приводит Ar Ar
Это не я - это все волшебные подписи от
Натуси!
Я пока пропадаю - куча дел, да еще приболела. Пока!
...
Irinita:
Оказывается, у нас сегодня праздник!
Олечка, поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе счастья, побольше хороших фильмов, успехов во всех начинаниях!
...
Саида:
Олечка, милая моя! Поздравляю с Днем рождения!!! Все улыбки, все теплые слова в этот день для тебя! Счастья, любви, радости, успехов! Всего того тебе желаю, что ты хотела бы пожелать сама для себя, связанное с САМА ЗНАЕШЬ С КЕМ!!! Обнимаю и люблю!!!
Virgin писал(а):да еще приболела.
Выздоравливай, мы тебя ждем! Скучаем.
...
Rapunzel:
Огромное спасибо за поздравления!!! Очень приятно)))))
...
Lady Blue Moon:
Оленька, с днем рождения! Всего тебе самого замечательного!
Annabell, с новым званием!
Irinita писал(а):Хорошо хоть, что с "Сумерками" не сравнили.
Это был бы полный финиш)))
Irinita писал(а):Люблю, когда есть тайны и "скелеты в шкафах"
Там очень интересно, когда тайна все время вот-вот разгадается, но разгадка все время откладывается))
Саида писал(а):А я многие сканировала и вычитывала! Думала с ума сойду от всего этого горячего однообразия!
Надо обязательно делать перерывы, от однообразности конечно устаешь
Саида писал(а):я хотела сказку, а это не сказка, поэтому книга не понравилась
Это говорит о возрасте написавшего))) Человек еще в глубоком детстве!
Милашка писал(а):Только до Агилеры ей как до ближайшей звезды в космосе!
Милли, молодец! Я думаю, что ей еще дальше!
А я почти аннотации к книгам не читаю, знаю, что они редко говорят правду))
nayz писал(а):Сериал настолько захватил, что хотелось бы смотреть не отрываясь!
Добро пожаловать в нашу темку!
...
Irinita:
Annabell, поздравляю с новым званием!
nayz, добро пожаловать к нам!
Саида писал(а):Ты правильно там ответила! Горжусь!!!
Саида, спасибо! Если бы ещё тот человек меня услышал... А то, наверно, больше даже на страничку не заглянул.
Саида писал(а):Что правда!!!
Да!
Вот эта песня!
Саида писал(а):Бесит меня реклама.
Меня бесит не сама реклама, а её количество. Ну невозможно смотреть фильм, который через 5 минут прерывается рекламой минут на 10! А ещё меня бесит, что ради рекламы фильмы режут!
Вирги, выздоравливай!
Lady Blue Moon писал(а):Это был бы полный финиш)))
А могли, главного героя ведь Эдвард зовут))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Там очень интересно, когда тайна все время вот-вот разгадается, но разгадка все время откладывается))
Ух, как интересно!
...
Милашка:
Оля, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Дорогая Оля, поздравляю
С днем рождения тебя!
Здоровья, счастья я тебе желаю,
Чтобы были рядом только лучшие друзья!
Чтоб в личной жизни было все ОКей,
И солнце каждый день твою улыбку освещало,
Пусть будет больше в жизни светлых дней,
А черных будет очень-очень мало!
Саида писал(а):Это вообще кошмар! Полная безвкусица! Хотя все в рамках нашего шоубизнеса.
ППКС!
Саида писал(а):А почему ты не веришь в свой дар убеждения? Может отзыв и спора не вызывает, так все внятно и аргументировано.
Так у нас народ и на аргументированные отзывы пишут такое!
Annabel, прими и мои поздравления!
ППЦ! Нормальная аннотация! Ни про какие ужасы там не говорится!
Irinita писал(а):А когда шла Фабрика-5, мне казалось, что она копирует Лопес.
Ага, ее и Пугачева называла русской Дженифер Лопес, только ей, что до Лопес, что до Агилеры, как до звезды! А мне кажется, она под Бейонсе косит! Какие-то движения, выходы похожи! Еще я заметила она головой во время выступления дергает частенько, типа как в такт музыке, а выглядит это как, нервный тик!
Цитата:А песни ты их слышала? Полный идиотизм! Особенно "Как мне надоел девятисантиметровый твой гигант", как-то так.
Слышала, поэтому и говорю, что петь они не умеют!
А у них продюсер кто? Матвиенко?
nayz писал(а):По совету Virginначала смотреть "Элизу".Скачала 26 первых серий.Сериал настолько захватил, что хотелось бы смотреть не отрываясь!
nayz, поздравлению с присоединением к нашей компании, любящих Элизу!
Я видела, как ты спросила у Вирги, кто у нее под сообщениями появляется! И читала с улыбкой!
nayz писал(а):Стали немного раздражать домочадцы, которые дергают по пустякам и отвлекают от просмотра
У меня такая реакция была на работу! Раздражало все, когда меня отвлекали от просмотра!
Lady Blue Moon писал(а):Милли, молодец! Я думаю, что ей еще дальше!
Ладно, как до границ Вселенной!
Lady Blue Moon писал(а):
А я почти аннотации к книгам не читаю, знаю, что они редко говорят правду))
Я тоже! Если и читаю, то только к книгам на инглише! Или к новым книгам!
Вирги, воздоравливай и к нам возвращайся поскорее!
...
Саида:
Милашка писал(а):Так у нас народ и на аргументированные отзывы пишут такое!
Вот тут и я ППКС с тобой!!!
Милашка писал(а):Еще я заметила она головой во время выступления дергает частенько, типа как в такт музыке, а выглядит это как, нервный тик!
Может он и есть!
Irinita писал(а):Если бы ещё тот человек меня услышал... А то, наверно, больше даже на страничку не заглянул.
Скорее всего, написала и дальше строчить пошла!
Irinita писал(а):Вот эта песня!
Жесть, куда катимся!!!
Irinita писал(а):Меня бесит не сама реклама, а её количество.
И еще неуместность. Бывает смотришь фильм, там горе по сюжету, переживаешь и раз, наша жизнеутверждающая маразматическая реклама!
Irinita писал(а):Ух, как интересно!
Очень!
Lady Blue Moon писал(а):Надо обязательно делать перерывы, от однообразности конечно устаешь
Что и случилось!
Lady Blue Moon писал(а):Человек еще в глубоком детстве!
Иногда и не в соответствии с реальным возрастом!
...
Irinita:
Милашка писал(а):ППЦ! Нормальная аннотация! Ни про какие ужасы там не говорится!
Я аннотации вообще читаю отстранёно и почти никогда по ним не ориентируюсь.
Милашка писал(а):А у них продюсер кто? Матвиенко?
Ага. Он создал эту группу ради смеха.
Милашка писал(а):А мне кажется, она под Бейонсе косит!
Ясно, в общем, Дайнеко пытается скопировать всех и сразу!
Саида писал(а):Жесть, куда катимся!!!
ППКС!!!
Саида писал(а):Бывает смотришь фильм, там горе по сюжету, переживаешь и раз, наша жизнеутверждающая маразматическая реклама!
+1
Тут ещё писали, что когда показывали второй сезон "Элизы", то на пол-экрана был смс-чат. Даже представить противно, что во время самой ужасной сцены на экране были всякие "Превет, хачу пазнокомится Пешите".
И тебе нравится? Здорово, надо читать!
...