Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

CoolBaba:

Всем приветы!!!

Я, как отставшая от поезда, наконец-то посмотрела 10-ю серию Ar Глюки Бобби впечатлили не только меня, а даже его самого! Но он упорный. Даже в таком состоянии пытается помочь братцам-кроликам Smile , передает информацию. Респект. Как бы теперь дожить до нового года. У меня уже ломка в двойном размере (СПН+ДВ)

А теперь поулыбаемся...

Внезапно:

...

Topaz:

Приветы всем!

П.с. Это последняя серия в этом году или еще будет?

...

orlova:

oksankaua писал(а):
Lark писал(а):
А помните первое появление Смертушки?))) Прелесть! Очень сильно.

Я бы даже сказала просто гениальный момент, часто пересматривала его...а музыку вообще записала а мобильник...

Да! Меня то же впечатлило! Особенно как смерть на фастфуд и пицу подсело, а в кафе куча трупов валялись! вот что они ему сделали? или у него просто смертельная аура?!

Я тут на такой классный клип наткнулась с Эклзем. Прям целая грустная история про парня который вынужден делать то что прикажут, у которого нет своей жизни! А если вдруг появляются эмоции и он начинает бунтовать, то ему стирают память или зомбируют. Плохо помню эту историю из сериала))

...

Kliomena:

Миша Коллинз - великий и ужасный - продолжает радовать народ!!!

Миша обещал фанам голого себя на коне. Получите, распишитесь.

...

starlight:

Всем привет! preved

Одним словом - ХИАТУС!!!

...

anel:

Девочки, с Новым годом!!
Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и комфорта!!!

...

DiDi:

всем привет! Smile меня тут миллион нет не было. но я все таки решила вернуться. тем более наш спн тоже возвращается в эту субботу Very Happy
соскучилась по мальчикам Sad
anel милое видео.
вот еще одно такого типа. ооочень милое

и с наступившим всех новым годом!

...

Brili:

Всем привет.
ну вот я снова взялась за просмотр серии.
Смотрю 6 сезон 6 серию.
девочки я что то не понимаю- а ждать пока они объяснят не могу, когда вампир обращал Дина Сэм спокойно стоял и смотрел с ухмылкой.
Почему ?

...

Блондинка в законе:

Brili писал(а):
когда вампир обращал Дина Сэм спокойно стоял и смотрел с ухмылкой.
Почему ?

Ну, это ты только через пару серий узнаешь. Просто у Сэма небольшие проблемы с душой.

...

Brili:

Юля о наконец дошла ... отсутствие души ....
мне не нравится то что у них отношения портятся ... для меня самая большая изюминка сериала это большая любовь- привязанность братьев друг к другу

...

anel:

Brili писал(а):
для меня самая большая изюминка сериала это большая любовь- привязанность братьев друг к другу

Айша, да в этом и состоит главная причина успеха СПН. Я думаю, авторы сериала во время поняли, что во главу угла надо ставить именно взаимоотношения между братьями. За что им огромное спасибо. Их привязанность никуда не денется

...

Блондинка в законе:

Айша, к счастью, его бездушие не надолго. Интересно было посмотреть на Сэма-плохиша, но старый Сэм, который не убивает людей, потому что это самое разумное в данной ситуации, мне нравится значительно больше.

...

CoolBaba:

Всем приветы!! С праздниками прошедшими и наступающими!!!

По поводу души Сема, раз уж возник такой разговор Laughing Когда я увидела в первый раз этого нового Сема у меня была мысля, похожая на мнение Мег: "Я думала, ты наконец я***а отрастил!!" Интересно было посмотреть на него без этих щенячьих глазок, без занудства и прочей фигни типа "так нельзя, Дин, мы не будем этого делать, Дин" Но царапало душу нереальность и абсурдность его поведения, что что что-то здесь не то. И вот пожалуйста: по пути из Преисподней на верх Семми потерял значительную часть себя - душу! А когда Сем перестал даже притворяться, что все ОК - это ж вообще атата!! Короче вывод: без души плохо Very Happy

Обожаю их!!!

...

Brili:

Ну нет, я так совсем не играю!!
Досмотрела 6 сезон.
Только в 6 сезоне мне Касс понравился и вот он уже не тот?
девочки скажите неужели он не станет прежним ? опекающим братьев ?

...

Kliomena:

Brili писал(а):
orlova писал(а):
Эх, Айша не станет он прежним! и нам всем тоже жаль такую потерю!

пипец!! а я то надеялась, с каждой минутой жду что он появится и станет прежним

По поводу прежнего сказать нечего, хорошо, хоть наспойлерили появление Каса ближе к финишу 7-го сезона. А уж каким он вернется? Хз, но надеемся на лучшее.

Кстати, а когда там хиатус заканчивается?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню