Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
CoolBaba:
Всем приветы!!!
Я, как отставшая от поезда, наконец-то посмотрела 10-ю серию

Глюки Бобби впечатлили не только меня, а даже его самого! Но он упорный. Даже в таком состоянии пытается помочь братцам-кроликам

, передает информацию. Респект. Как бы теперь дожить до нового года. У меня уже ломка в двойном размере (СПН+ДВ)
С первого же взгляда поражает старым добрым суровым выражением лица Дина за рулём, когда он куда-то торопится.
О, путешествия в воспоминаниях - это просто прекрасная вещь.
Есть ли шанс, что здесь замешаны ангелы? И это не просто воспоминание?
Эй, а будет воспоминание с Кроули?
Крууууто со звёздами вышло! Блиин, какая красивая серия.
Руфус! Привет!!!
Сцена в церкви - круууто! А что это за Чакообразный мужик? Жнец? Уау, он реально похож на Чака!
Личный жнец для Бобби - это, как ни крути, знаково.
Спор про Чака Норриса - эпик. Дин и Сэм такие расхлябанные. Волосы Сэма шикарны.
Руфус такой упрямый! Хотя это всего лишь память, ясно, что ничего не изменить. А вот были бы тут ангелы или демоны!
Дядька- врач очаровашка, но мне всюду мерещатся левиафаны.
Пацан явно Бобби в юности. Кепка! Кепка жеж!!!
Серьга Руфуса официально достойна поклонения.
Двери - это как у Фрая. Точняк.
Уиии, одно из лучших воспоминаний - Руфус. Уняня
Руфус - Вергилий. Причём довольно быстро смирившийся с ролью.
Так, что там с детьми Бобби? У нас планируется пополнение? О, так вот оно что. Да, теперь ясно. Пуэ-пуэ Бобби.
Эй, стойте, дайте ещё парочку воспоминаний.
Диииииин!!! Очаровательный юный Дин. Дайте ещё.
О, родители пошли. Бобби был прекрасен. Но ведь явно его будут бить щас. Или кормить стеклом. Или что похуже…
Так, а не может Руфус быть жнецом? А то помню я Тессу...
Непростой дядька и красивый эмоциональный взрыв Дина.
Ну вот и левиафаны. Дин, он же тебя провоцирует, не ведись!
Эй, не смейте ничего ему выскребать! Дин, Сэм, бейте во все колокола, окольцуйте Смерть, в конце концов, но не смейте портить такой мозг.
Вот не нравится мне, что братья переживают поодиночке. Хотя я понимаю, что это в их стиле.
Ы, это плохое воспоминание, что он им не отец, однозначно плохое.
Так, только не показывайте стёртое лицо Руфуса, неее, я таких кадров боюсь.
Бобби-призрак был бы клёвым. И да, он прожил классную жизнь, наградите его, сделайте его ангелом.
Мать у Бобби симпатичная. Прям хорошенькая. Отец не фонтан.
Усыновил, иииии...стали героями, иииии *захлёбывается*
Ща он его застрелит, уверена, он его застрелит.
Ну вот, я же говорила. В то же место, что и его самого застрелили. Наследственный диагноз, хехе.
Не, только не стирайте ему память, пусть помнит.
Да, ручка! Ручка! Молодцы.
Идиоты иииииииииии иииииии ииииииии ииииии иииииии
Так, у него выбор либо в рай, в этот же домик, либо в воспоминание в тот же домик. Странный выбор, странный.
В какой момент это происходило?
Ну вот, открытый финал. Считайте меня идиотической оптимисткой, но пока в СПН не спалят кости человека и не поплачут над пепелищем, персонаж не мёртв. И ещё раз повторю, оптимальный вариант для запасного - Бобби-ангел.
А теперь поулыбаемся...
Иногда я Дин.
Чувствую себя засранцем галактического масштаба. Я уверен в том, кто я есть, а не согласные? Могут поцеловать мою задницу. Может, я и не идеален, но я люблю свою семью и борюсь за них во что бы то ни было.
Иногда я Сэм.
Я борюсь против своей темной стороны. Я зол и потерян и я не знаю как справится с этим. Но я тут. И я старюсь все делать правильно, чтобы помочь стольким людям, скольким смогу и позволить хорошему во мне перевесить плохое.
Иногда я Кас.
Я не понимаю действия некоторых людей, это за гранью моего понимания. Как будто мы говорим на разных языках. Но это мой дом и я знаю, что мое место здесь. Я это преодолею. Это того стоит, тем более, что я не сдамся.
Ну а иногда я Бобби:

Внезапно:
...
Topaz:
Приветы всем!
10 серия классная и грустная. Воспоминания Бобби шикарно сняли и хорошие моменты и плохие, имею в виду отца и ссору с женой. Мне так не жалко его было. Руфус как всегда не изменился.))) Юный Дин, лапочка. Споры парней о Чаке Норрисе и лакрицы отпад! Жнец, следующий за Бобби крут. Такое спокойствие....даже мускул не дрогнул. CoolBaba не одной тебе везде жнецы мерещились, мне тоже. Особенно этот тип в плащике, который про органы говорил, очень не понравился. Бобби кажется до последнего будет упираться, одно его балбесы чего стоит и еще цифры загадочные. Надеюсь они братикам помогут. И по прежнему верю,что он будет жить.... очень хочется. Иначе братики совсем одни в этом мире останутся..... Плакаю.)))
П.с. Это последняя серия в этом году или еще будет?
...
orlova:
oksankaua писал(а):Lark писал(а):А помните первое появление Смертушки?))) Прелесть! Очень сильно.
Я бы даже сказала просто гениальный момент, часто пересматривала его...а музыку вообще записала а мобильник...
Да! Меня то же впечатлило! Особенно как смерть на фастфуд и пицу подсело, а в кафе куча трупов валялись! вот что они ему сделали? или у него просто смертельная аура?!
Я тут на такой классный клип наткнулась с Эклзем. Прям целая грустная история про парня который вынужден делать то что прикажут, у которого нет своей жизни! А если вдруг появляются эмоции и он начинает бунтовать, то ему стирают память или зомбируют. Плохо помню эту историю из сериала))
...
Kliomena:
Миша Коллинз - великий и ужасный - продолжает радовать народ!!!
Миша обещал фанам голого себя на коне. Получите, распишитесь.
...
starlight:
Всем привет!
Одним словом -
ХИАТУС!!!
Она была достойна того, чтобы после неё уйти на этот самый хиатус... Высший класс!!!
Бобби жалко, хотя рано или поздно это должно было случится (моя рыдаааить...

), Дин получил от него прощальный "волшебный пендель", а Бобби - своё лучшее воспоминание...
Возвратится ли? Не думаю... Всё-таки пуля в голове - дело нешуточное, не то, что купание в водоёме...
Вопреки всему, мне оч нравится новый враг - Дик Роман, в 9-й или 8-й серии он говорил про акулу, по мне так он реально на неё похож... достойный противник для Дина! ИМХО
Кстати, никому не показалось, что на руке у Сэма меньше цифр, чем на листочке у Бобби в голове???
В общем, в память о Бобби - клип из последней серии...
И его последнее - Идьёты... Сакраментальная фразочка!!!
...
anel:
Девочки, с Новым годом!!
Счастья, здоровья, любви, взаимопонимания и комфорта!!!
...
DiDi:
всем привет!

меня тут миллион нет не было. но я все таки решила вернуться. тем более наш спн тоже возвращается в эту субботу
соскучилась по мальчикам
anel милое видео.
вот еще одно такого типа. ооочень милое
и с наступившим всех новым годом!
...
Brili:
Всем привет.
ну вот я снова взялась за просмотр серии.
Смотрю 6 сезон 6 серию.
девочки я что то не понимаю- а ждать пока они объяснят не могу, когда вампир обращал Дина Сэм спокойно стоял и смотрел с ухмылкой.
Почему ?
...
Блондинка в законе:
Brili писал(а): когда вампир обращал Дина Сэм спокойно стоял и смотрел с ухмылкой.
Почему ?
Ну, это ты только через пару серий узнаешь. Просто у Сэма небольшие проблемы с душой.
...
Brili:
Юля о наконец дошла ... отсутствие души ....
мне не нравится то что у них отношения портятся ... для меня самая большая изюминка сериала это большая любовь- привязанность братьев друг к другу
...
anel:
Brili писал(а):для меня самая большая изюминка сериала это большая любовь- привязанность братьев друг к другу
Айша, да в этом и состоит главная причина успеха СПН. Я думаю, авторы сериала во время поняли, что во главу угла надо ставить именно взаимоотношения между братьями. За что им огромное спасибо. Их привязанность никуда не денется
...
Блондинка в законе:
Айша, к счастью, его бездушие не надолго. Интересно было посмотреть на Сэма-плохиша, но старый Сэм, который не убивает людей, потому что это самое разумное в данной ситуации, мне нравится значительно больше.
...
CoolBaba:
Всем приветы!! С праздниками прошедшими и наступающими!!!
По поводу души Сема, раз уж возник такой разговор

Когда я увидела в первый раз этого нового Сема у меня была мысля, похожая на мнение Мег: "Я думала, ты наконец я***а отрастил!!" Интересно было посмотреть на него без этих щенячьих глазок, без занудства и прочей фигни типа "так нельзя, Дин, мы не будем этого делать, Дин" Но царапало душу нереальность и абсурдность его поведения, что что что-то здесь не то. И вот пожалуйста: по пути из Преисподней на верх Семми потерял значительную часть себя - душу! А когда Сем перестал даже притворяться, что все ОК - это ж вообще атата!! Короче вывод: без души плохо
Обожаю их!!! ...
Brili:
Ну нет, я так совсем не играю!!
Досмотрела 6 сезон.
Только в 6 сезоне мне Касс понравился и вот он уже не тот?
девочки скажите неужели он не станет прежним ? опекающим братьев ?
...
Kliomena:
Brili писал(а):orlova писал(а):
Эх, Айша не станет он прежним! и нам всем тоже жаль такую потерю!
пипец!! а я то надеялась, с каждой минутой жду что он появится и станет прежним
По поводу прежнего сказать нечего, хорошо, хоть наспойлерили появление Каса ближе к финишу 7-го сезона. А уж каким он вернется? Хз, но надеемся на лучшее.
Кстати, а когда там хиатус заканчивается?
...