Регистрация   Вход

Diarina:

Привет всем,еще раз!

Уже вышла озвучка КвК

Наконец-то появилась свободная минутка, и я тоже поделюсь немного впечатлениями от премьерной серии сезона.

Приятно,что серия всем понравилась и мне тоже. А то зашла на сайт ДВ почитать комменты,а там большая половина недовольны серией ,называют ее слабой,скучной,типа не этого ожидали. Лично я привыкла уже много не ждать,а наслаждаться тем,что есть и эта серия не стала исключением .Уже по привычке посмотрела и в оригинале , и с сабами.А уже и озвучка появилась. Правда пока еще не смотрела.

Хочу уже поскорее вторую серию И даже стеленолесосекс меня нисколько не смущает.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
2 гифки

У Дея такооооой взгяд!Мммммм.
Девочки,с удовольствием прочитала ваши впечатления,раздала Serdce Serdce Serdce

Оксанка ,ты наш никогда не унывающий деленооптимист.Люблю твои обзоры за то,что даже в самых безысходных ситуациях заряжают деленопозитивом.

...

Topaz:

Девочки всем полуночный привет!

...

Diarina:

» Обзор 4.01: пустые ведьмовские штучки

Всем привет!!!

Topaz ,и ничего не бред,классный отзыв. Serdce
Это я лентяйка,да и отзывы писать не особо умею,сумбур вечно какой-то получается.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Капсы к вэбклипу 4.02 "В Память"

Никому ничего не напоминает?

Бедная косуля (или кто она там), она еще не знает что стаент завтраком для Елены - хорошей вампирши.

...

огненная львица:

всем привет!!!!)))) такой праздник! такой праздник! Сезон начался, столько сразу интересных обзоров и статей, будет что почитать! Вас всех почитала))))

потом. конечно же, когда эмоции улягутся. можно будет начать анализировать и всматриваться в мелочи)))

...

Topaz:

Diarina писал(а):

Что-то очень знакомое в этих кадрах. Кажется поняла, что. об этом ниже.)))

Блондинка в законе писал(а):

Напоминает,как увидела так сразу про этих голубков подумала. Они захватили мир!

Diarina писал(а):
И ничего не бред,классный отзыв.

Спасибо! Как-то понесло после просмотра серии.)))

Diarina писал(а):
Еще по серии.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Прочитала все остальные отзывы, спасибки. И за инфу тоже спасибо. Столько всего принесли.
Diarina писал(а):

И что, теперь весь сезон будем смотреть вторые Сумерки? А че они в лесу ночуют? Причем, с вещами. Неужели они Дею надоели, и он их выгнал. Мне одной фото с Деймоном за столом напоминает далекий 1 сезон? И зачем Ленке красить губы перед поеданием белок? Чтобы им понравиться? И я не пойму, где сам вэбклип? В промо всего этого не было.
Diarina писал(а):
"Боль перемен": хорошее, плохое и кровавое

Этот обзор понравился мне гораздо больше, чем следующий.
Diarina писал(а):
Это я лентяйка,да и отзывы писать не особо умею,сумбур вечно какой-то получается

Оля, я вообще писать отзывы не умею. Пишу всякий бред.
Topaz писал(а):
Ответ.)))

Topaz, ППКС!

Еще как напоминает!

Кстати, в озвучке серия мне понравилась гораздо больше, чем с сабами. И там цитаты Дея смешнее.

Практически со всем согласна, кроме Делены. Уверенна, что она будет!

А это украла в контакте.

...

Aurora:

Добрый день, Леди!!!
Вчера посмотрела серию, было слишком много эмоций, решила переспать с ними и только теперь озвучу некоторые.

ЗЫ: все ИМХО, я не объективная девушка (люблю Дэя и Клауса), поэтому и обзор получился немного односторонним.

...

Diarina:

Aurora писал(а):
.Можете убить меня за эти слова, но я стала ОЧЕНЬ сомневаться в Делене.

Аврорчик, и абсолютно не за что убивать,потому что я ,наверное,одна из немногих,кто полностью согласен со всем,что ты написала. Да,после таких слов Елены Делена лично для меня будет выглядеть глупо и абсурдно. Всё-таки придется,видимо смириться с тем.что Стелена это действительно эпик лав,а слова Елены меня в этом убедили - она даже и доли секунды не сомневалась,говоря Стефу о своем выборе,а между тем,признание Деймона она уже вспомнила.

И лицезреть нам до конца сериала Стелену. А Джулька для поддержания рейтинга будет периодически подбрасывать деленовцам косточки ,типа поцелуй в мотеле и выпей крови из запястья Деймона.

Так что,я скорее всего из ярого деленовца перебираюсь

Теперь я спрашиваю вас: кто любит Елену больше?

Чё то я после серии видимо немного не в себе. Я бы не ставила вопрос так.кто любит больше. Просто любовь эта абсолютно разная. Да и намного важнее вопрос - кого любит Елена????? А тут уж ,закидайте меня тапками,ясно видно,любит она Стефана. И правильно сказал Деймон,если бы она знала,что встретила его первым,это что-нибудь изменило бы? Ни-че-го!!! А Ленка и не возразила даже,потому что так оно и есть. Так что придется смириться с тем.что всегда будет Стефан.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
слова Елены меня в этом убедили - она даже и доли секунды не сомневалась,говоря Стефу о своем выборе,а между тем,признание Деймона она уже вспомнила.

Именно это и ошарашило меня полностью. Она ПОМНИЛА слова Дэя о своей любви, помнила их первую встречу, и все равно сказала Стэфу, что любит его и ехала к нему. То есть, даже ее "коронный" аргумент ( я встретила его первым) был отброшен, она знала, что Стэф был вторым и не изменила своего решения.
Diarina писал(а):
А Джулька для поддержания рейтинга будет периодически подбрасывать деленовцам косточки ,типа поцелуй в мотеле и выпей крови из запястья Деймона.

Буду смотреть и мучиться. И все равно ведь буду смотреть. Потому что люблю Дэймона, потому что люблю ДВ.

Пожалуй, придется у тебя слямзить этот смайлик :

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
знала, что будет отчаянная Стелена в первой половине сезона, но все же мне было крайне неприятно видеть и слышать ее слова о том, что она ехала к Стэфику, она его выбрала и прочее. Даже повторять не хочу. Момент на крыше, где Стэф отдает ей кольцо от солнца мне показался ужасным, я очень испугалась, что это определенная параллель между обручальным кольцом, так же делает влюбленный мужчина и так же протягивает пальчик девушка, соглашаясь выйти замуж.Можете убить меня за эти слова, но я стала ОЧЕНЬ сомневаться в Делене.

Было и у меня такое на какой-то момент. А потом я поняла, что Стелена решила начать все сначала. Они снова закрыли глаза на все проблемы, на то что Стеф угрожал сбросить Елену с моста, на Денвер, на то что у Елены есть чувства к Деймону. А их не может не быть, они не могли взять и испариться за сутки и если Стеф не совсем дурак, то он это понимает. Им сейчас куда проще сделать вид, что ничего этого не было. Конечно, потом все это начнет вылезать, но какое-то время они поживут счастливо в своем выдуманном мире.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Не, девчонки, такого я от вас точно не ожидала! Пока думала, что ответить на пост Авроры, нашла столько аргументов. Но вы еще написали, и теперь писать уже не хочется...
Diarina писал(а):
А тут уж ,закидайте меня тапками,ясно видно,любит она Стефана

Возможно, и любит, но она любит и Деймона. Это разная любовь. Вы сами сказали, что у Делены страсть. А что у Стелены? Слезы и сопли. Имхо, но разве это любовь?
Diarina писал(а):
И правильно сказал Деймон,если бы она знала,что встретила его первым,это что-нибудь изменило бы? Ни-че-го!!!

Я не вижу будущего, поэтому ничего не знаю. И если воспоминания о первой встрече ничего не изменят, то признание Деймона вполне может всплыть.
Diarina писал(а):
Так что придется смириться с тем.что всегда будет Стефан.

Никогда не говори "никогда".
А потом я поняла, что Стелена решила начать все сначала.

Есть такие замечательные слова: "Зачем снова сходиться с людьми, с которыми вы расстались? Это же, как заваривать чайный пакетик во второй раз. Вкуснее уже не будет"
Конечно, потом все это начнет вылезать, но какое-то время они поживут счастливо в своем выдуманном мире.

Вот именно. Юля, согласна с тобой.

Понимаю, что все это зря писала, но не могу молчать. Я буду оптимисткой, буду до последнего верить в Делену. И пусть Елена говорит, что любит Стефана, что он всегда будет. Это не правда. Она обманывает его и себя. И я не сомневаюсь в том, что Елена любит Деймона. Примером может служить 3х19.
Пусть показывают, что хотят, пусть делают, что хотят, но я никогда не уйду из

...

Aurora:

Конечно, потом все это начнет вылезать, но какое-то время они поживут счастливо в своем выдуманном мире.

Юль, подождать сколько? Сколько они будут жить в выдуманном мире? Еще 3 сезона? Я Дэймона люблю, хочу ему счастья, Ленка мне всегда была фиолетова, она скучная, занудная эгоцентристка, но я хотела Делену только из-за того, что ее хочет Дэй. А теперь я даже не хочу такого "счастья" старшему брату, после ее сопливых "люблю Стэфана" и вот этого: считаю, что Дэй заслуживает лучшего.
Понимаю, что все это зря писала, но не могу молчать. Я буду оптимисткой, буду до последнего верить в Делену. И пусть Елена говорит, что любит Стефана, что он всегда будет. Это не правда. Она обманывает его и себя. И я не сомневаюсь в том, что Елена любит Деймона. Примером может служить 3х19.

Лизочка, я знаю, что ты оптимистка. 3*19 это показатель страсти, но, к сожалению, не любви со стороны Лены. Дэй слишком сексуальный, взрывоопасный, красивый. Таких мужчин все хотят. Но вот полюбить и жить с такими сложно (вспомни слова Роуз в машине). Лене больше подойдет "пенсионерский образ жизни", такой, как ей предлагает Стэф.
Это не значит, что я стала Стеленовцем, нет и ни за что! В этой паре меня раздражают оба персонажа. Но им, видимо, хорошо вместе, надо это принять.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Лизочка, я знаю, что ты оптимистка. 3*19 это показатель страсти, но, к сожалению, не любви со стороны Лены.

Аврора, с каждым постом ты меня все больше убиваешь. Разве страсть не показатель любви? Что это тогда? Дружба? У меня даже слов нет, чтобы написать ответ...
Aurora писал(а):
Но им, видимо, хорошо вместе, надо это принять.

Аврорчик, может рано делать такие выводы? Может, стоит подождать, когда все эмоции стихнут? Прошли только сутки. Давайте подождем хотя бы неделю, может, две. Я помню, как после 3х22 вы то же самое говорили, но потом эмоции стихли.

...

Блондинка в законе:

Aurora писал(а):
Юль, подождать сколько? Сколько они будут жить в выдуманном мире? Еще 3 сезона?

Буквально пару недель (для нас). Когда произошло вот это
Aurora писал(а):
не могу смотреть, спрячу в спойлер

(И правда, лучше не смотреть), в крови у Елены еще был адреналин, а впереди светлое будущее, она сидит на крыше со своим парнем, строит планы и встречает рассвет. Но вот наступает утро, а с ним и понимание, что началась новая жизнь, проблемы остались старые. Я уже говорила, что ее чувства к Дею не могли испариться за сутки и она не долго сможет делать вид, что этих чувств нет. Скорее всего мы увидим это уже во 2 серии.
Aurora писал(а):
Я Дэймона люблю, хочу ему счастья, Ленка мне всегда была фиолетова, она скучная, занудная эгоцентристка, но я хотела Делену только из-за того, что ее хочет Дэй.

Если бы Деймон не любил так сильно Елену, я бы сосватала ему Бекс. Она бы сумела оценить его по достоинству. Но увы, Деймон любит скучную, занудную, эгоцентричную Ленку. Так что я за Делену.
А если бы сериал планировали бы закончить Стеленой, то заканчивать можно было уже вчера на крыше. Все как в дамских романах. Написать "The end" и адью.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню