Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

Araminta писал(а):
Граждане, что происходит? Shocked Почему мне с каждым разом на этих ОИ все больше нравятся ДР? Накосячили, конечно, по полной, но красиво же! Особенно Эрик в своих штанах в клеточку

А потому что Эрик может нравится, он такой

Все, Дюамель-Редфорд из борьбы за 3 место выбывают. Минус каскад, касание на выбросе (выброс какой-то ужасный получился) и во вращении разошлись - слишком много им отминусуют. Но лутц сделали, молодцы.

Lin Lynx писал(а):
*коварно* девушки, а вам не кажется, что Эрик Рэдфорд при определенном ракурсе поход на Беню Камбербэтча???

Я подумаю об этом завтра

У Московичей есть прекрасная возможность обойти своих извечных противников. Умнички!!!! Замечательный прокат под волшебную музыку Это Кирстен завизжала, когда спустилась с последней поддержки или на трибунах был визг?

...

Araminta:

Командный турнир следовало придумать хотя бы затем, чтобы дать медальку прекрасным Московичам.
Прекрасны до мурашек. Вы не видите, но я встала.

...

whiterose:

Вот это драма великих спортсменов(((((( знаете, я расстроилась.
Т е за наших счастлива, но очень хотела Алену на пьедестале Sad

...

Lorik:

Спасибо Алене с Робином и Инго за волшебную зимнюю сказку, "Щелкунчик" - бесподобная программа, которой я наслаждалась на каждом прокате. И как же жаль, что ошибка Робина, а потом еще и этот злополучный аксель перечеркнули для пары возможность получить даже серебряную медаль.
Россия получила то, на что никто даже не надеялся - серебро!!! Федя и Ксюша - просто молодцы! Спасибо им за то, что показали мне дулю в моем тотализаторе Чемпионы!
И ура дважды олимпийским чемпионам Тане и Максу Днепропетровск - сила

...

Araminta:

Я так обрадовалась, когда не увидела в заявке трикселя, но Алена ж безбашенная совсем.
Очень мило Штойер их поддерживал
Очень рада за Ксюшу и Федю, их прокаты были поистине чемпионскими! У ВТ дрогнули нервишки, но выстояли, молодцы. 9,96 за интерпретацию
Я болела за медальку Тонгам, и очень жаль, что мимо Но справедливо, увы.
Московичи в пятерке - просто прелесть, наконец-то не дали повода себя задвинуть. Ну давайте, давайте наконец их первой парой!
А вообще все почему-то валились как подкошенные. Странно, что не вчера. Наконец-то догнало после командных?

...

nastasya:

Ох, успела только на Максима с Таней, умнички!!! Very Happy Very Happy Very Happy
и безумно жаль немцев, Робин накосячил от души) а ведь программа и правда волшебная! Very Happy Very Happy
Рада за Ксюшу с Федором, жаль, что не смогла посмотреть их выступление, они большие умнички, такой прогресса за такое короткое время!
Аааа, я парю Serdce Guby

...

Lark:

Есть! А-а-а, как меня трясет! Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

Танечка и Максим молодчинки, умнички!!!!! Поздравляю сто тысяч раз!

Когда Таня коснулась льда на приземлении, думала, меня кондратий хватит, нельзя же так пугать))) Но справились, хоть и в чудовищном напряжении катали. Слов нет, чтоб все свои эмоции впихнуть в пост. Молодцы, молодцы, молодцы!

Все, можно выдохнуть, йи-ха! Только как теперь спать ложиться?

Ксюша и Федя безумно понравились, желаю им много побед, программа классная была и такая чистая

Еще глянулась программа Дюамель-Редфорда (Алиса в стране чудес), жалко, столько наваляли. И вторая канадская пара просто роскошная! Теперь уже, наверно, не вторая, а первая)))

Ламбьель в черном пальто Это было так жестоко с его стороны Laughing Красавец, здорово было его увидеть Smile

...

Fleur-du-Bien:

ТВМТ были моей любовью начиная с их короткой программы на чемпионате мира 2011 г., и сейчас я просто счастлива! Эти два вечера, когда они катали короткую и произвольную, я дышать забывала, а скрещенные пальцы начинало сводить. Но свершилось! Пусть были помарки в произвольной, но золото у них.
Очень рада за Столбову/Климова! Сегодня думала: а смогут ли удержать третье место? А они выиграли серебряную медаль!
Вечер болельщицы удался. Поздравляю всех с золотом и серебром для российского фигурного катания!

...

Petrika:

Ах, и все-таки есть счастье в этом мире! Ar Ar Ar Ура-а-а-а!
Мало того, что я все же успела к предпоследней разминке, так еще и наши так порадовали. И Ксюша с Федей, и Таня с Максимом молодцы. Хотя сердце дрогнуло, когда Таня рукой льда коснулась. И так понравившиеся мне вчера канадцы тоже умнички. Выбились в пятерку. А вот третья наша пара - Базарова с Ларионовым - мне почему-то совсем не глянулась. Только если эпизодически. Хотя комментаторы уверяли, что половецкие пляски "будто специально для них написаны"... что-то не заметила я ничего даже близкого. Особенно в конце, когда ребята даже в музыку перестали попадать. Embarassed Хотя момент, когда Юра Веру на спине везет, понравился. Laughing Laughing Laughing

...

Свет Андреевна:

Karmenn писал(а):
Объясните темному человеку: или я чего-то просмотрела, или что-то в мире изменилось. А где медали на шее, гимн России и поднятые флаги? Видела только какие-то куцые букетики и круг почета.

Karmenn, по новым правилам, на Олимпиаде в Сочи церемонии награждения призеров будут проходить в торжественной обстановке на площади Medals Plaza (площадь Празднований) в центре Олимпийского парка. Награждение олимпийских призеров теперь становится красивым вечерним шоу с концертной программой. Ежедневное начало церемонии награждения 20 часов 14 минут. Если спортивные соревнования будут заканчиваться не очень поздно, награждение медалями будет проходить в тот же день.
Если соревнования заканчиваются после 20:00 часов, награждение олимпийскими медалями будет проходить на следующий день вечером, а в день соревнований будет проходить Цветочная церемония награждения.

И по горячим следам о Тане и Максиме Подвиг по расписанию
Татьяна Волосожар и Максим Траньков: мы счастливы, что нашли друг друга и
Татьяна Волосожар и Максим Траньков:"Россия вернулась в элиту!" ,
а это о Юле Мама Юли Липницкой: «Она обычная маленькая девочка и сейчас очень напугана всей этой шумихой»

...

Araminta:

Ну, что у нас сегодня?

...

Quadro:

Araminta писал(а):
Ну, что у нас сегодня?

Я очень ждала эту гифку))) Это также прекрасно, как взмахи крЫлами Юль, пасиб)))

Классный вечер был, да? Главными героями для меня все-таки стали Столбова-Климов, так шикарно, наотмашь выступили ого-го!!!! ВолосажарТраньков были скованными, но это можно понять, слишком многое стояло на кону. Те же СтолбоваКлимов по большому счету ничем не рисковали - это большая разница.
Очень жалко СавченкоШолковы и ПанТун. . Причем в данном случае, я даже была согласна с мужем, что они должны были быть третьими. Но и Алену жалко до слез! Сплошной раздрай, короче

Зато знаете что меня смутило? Заявление Транькова, что они возможно останутся после ОИ . Не одобряю.
То есть, если бы они проиграли - это было бы правильно. Но ОИ чемпионы должны уходить красиво, непобежденными. Как Ягудин, Тотьмянина-Марини, НавкаКостомаров и многие-многие другие. Я еще могу понять, когда ОИ медали выигрывают в очень юном возрасте, тогда тоже понятно. Но в таких случаях, как у Максима и Татьяны - не одобряю. Нужно освобождать место молодым. А что сейчас получится? Та же фигня, что у ВирчеМойр и ДэвисУайт. Тренируются у одного тренера, внутри команды грызня и лично мне не интересно смотреть соревнования, где первые два места постоянно заняты. Вполне хватило этого четырехлетия в танцах.

Мальчиков сегодня буду смотреть без Наташки, она идет на концерт, а для меня ОИ святое))), я отказалась . Так что до вечера!
Буду болеть за Жуберчика (он же собирается соревноваться с Плющенко), Ханью и Хааааави. О, Хавьер хоть и идиотские шашечки на попе, но все равно самый лучший. По идеи уже сегодня станет ясно что там с ботинками))))

Karmenn писал(а):
Еще один плевок в лицо простых россиян, на деньги которых это Олимпиада-шоу устроили.
Кто мешал устроить вечеринку с гулянками после настоящего награждения ?

Бедные бедные россияне, ужас какой. Правда сами спортсмены никакого недовольства не выражают. Многие даже рады, потому что сами об этом просили. Когда награждение лыжников, например, происходит быстро-быстро в чистом поле, без особой торжественности и часто даже без музыки - это не всем нравилось. Вот и сделали торжественную церемонию, чтобы момент награждения медалями для всех спортсменов остался в памяти, как красивый, запоминающийся, волнующий момент. Кто же знал, что простые россияне так обидятся.

...

Lin Lynx:

Трямс!!!
Karmenn писал(а):
И кто придумал эти новые правила? Или это только специльно для Сочи внесли изменения?

Karmenn, красочные церемонии награждения в центре олимпийской деревни были всегда (на память сразу приходит Ольга Пылева в Солт-Лейк-Сити), но, помимо этого были и награждения сразу после соревнований, с вручением медалей и исполнением гимна, а не только цветочные церемонии.
С чем связано изменение в награждении в Сочи - не знаю, скорее всего, это было решение нашего ОК.

К теме дня:
Интрига имени Плющенко - Laughing Laughing Laughing точно Вика сказала: "Стас Михайлов в Кремле)))" (с)

Quadro писал(а):
Зато знаете что меня смутило? Заявление Транькова, что они возможно останутся после ОИ . Не одобряю.

Оль, там, на самом деле, все достаточно запущенно, я щитаю Ooh Посмотри сама:
Татьяна Волосожар и Максим Траньков:"Наши слезы не были слезами счастья"

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
С чем связано изменение в награждении в Сочи - не знаю, скорее всего, это было решение нашего ОК.

Не думаю))) Без МОК Российский Олимпийский комитет даже чихнуть не может. МОК вносила свои коррективы, например, в церемонию открытия, чтобы было больше позитива.
Кстати, уже в Ванкувере была специальная площадь для награждений Уистлер. Фигуристов на ней правда не награждали))), но видимо сама идея пришлась по вкусу и теперь решили награждать на площади всех.

Lin Lynx писал(а):
Оль, там, на самом деле, все достаточно запущенно, я щитаю

Плющенко форева))) Что касается возвращений, то очень многое будет зависеть от того, как выступят сейчсас"возвращенцы" Ю-на Ким и Плющенко. Если хорошо - тогда это породит поток "возвращенцев" на следующих ОИ, как это произошло после Ванкувера, где хорошо выступили Плющенко и китайские Ксюши. А вот если неудачно, как после ОИ где вернулись Катарина Витт и ТорвиллДин и все проиграли, тогда поток "возвращенцев" может иссякнуть. Ну разве что останутся командные соревнования. Хотя это тоже только до первого провала, когда из-за "дедушек" какая-нибудь команда останется без медалей.

...

Petrika:

Araminta писал(а):
Ну, что у нас сегодня?

Ох... "как же я за казну переживаю"... То есть за Плющенко. Буду пальцы держать, лишь бы он не упал и не сломал себе ничего...
Karmenn писал(а):
И кто придумал эти новые правила? Или это только специльно для Сочи внесли изменения?
Из спортивного духа и подъема соревнований, которые испытывают и зрители, и спортсмены, когда эмоции льются рекой на лед, когда слезы в глазах, потому что это здесь и сейчас - вот оно, чудо, вот гордость за мужественных спортсменов, за страну, за поднятый флаг.

Знаете, мне вчера озвучили интересную версию о причинах отсроченного награждения. Вроде как вручение медалей происходит не сразу, чтобы в случае чего, по результатам допинг-контроля, не пришлось их отбирать...
Свет Андреевна писал(а):
И полюбоваться Самые красивые фигуристы (Топ-10) и Самые красивые фигуристки (Топ-18) . Что-то мальчиков маловато нашли.

Да уж... Изумленно таращусь в экран... насколько все-таки субъективно представление о красоте.
Ягудина, чью внешность лично я всегда считала отталкивающей, поставили в рейтинге красавчиков на первое место...
Да и Тесса Вертью в качестве признанной красавицы тоже удивила. Притом, что та же Бережная вообще в список не вошла, а для меня именно она долгое время была эталоном женской красоты...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню