Euphony:
Хорошо вам, всем тем, кому есть под что падать, типа, стол)))). Я тут начиталась ваших фантазий, и моя собственная мне услужливо расписала все это в красках зеленых и красных...
У кого там был веер?
Бэс? Заделись, моля)))))))
И,
девы, позовите кого-нибудь вытащить меня из-под дивана))))
*ржет и потирает ушибленный бок* ...
Kiki:
Харис, не плачь, у нас та же ж***. Я вот до сих пор хожу в туфлях! А на дворе уже декабрь на секундочку!
Юф, ща твоему надоест безудержное ржание из-под дивана, он сам тебя оттудава и выволочет! По себе знаю!
А? Шо? Не, молчу, молчу, любимый! ...
Kliomena:
Miss Amy писал(а):ну все.....договорились....*падая опять под стол*
Euphony писал(а):позовите кого-нибудь вытащить меня из-под дивана))))
Эээ... что-т придворные наши ослабели духом... чуть что сразу падаютЪ...
Взбодритесь - фантазия еще и не такое выдать могЁт!
...
Arabeska:
Кики писал(а):Юф, ща твоему надоест безудержное ржание из-под дивана, он сам тебя оттудава и выволочет! По себе знаю!
*передавая Юфони веер как переходящий трофей* Ога, меня вчера из под стола за ногу вытащил, не обращая внимания на падающие со стола гаджеты, в проводах которых я запуталась...
Цитата:Харис, не плачь, у нас та же ж***. Я вот до сих пор хожу в туфлях! А на дворе уже декабрь на секундочку!
Аще не говорите...снега нет! На газонах всё ещё зелёная трава. Беспредел и лажа. Хочу сугроб!
...
Kliomena:
У нас тож + 12, но я довольная, аки слоник!!!!!
...
Euphony:
*выползая из-под дивана, стукнулась головой*
Ой, черт! Вот все приходится самой!!!
Бэс, спасибо!
*Обмахивается веером* Какая прелесть!!!
(У меня, кстати, целая коллекция, пополняю потихоньку, уже штук 50 есть)
Одна проблема: от веера как-то пахнет странно...
Бэс! Ты чего с ним делала??? Из него розы сыпятся!!! Кто теперь все это убирать будет? И почему они не розами пахнут, а чем-то сгоревшим???
*отбросила веер, собирает розы в охапку*
Куда это теперь девать???
И вообще! Где все освежители воздуха?!!!!!!
...
Arabeska:
Юф, зайко... А я не знаю! Мне это веер
Окси дала... Надо узнать, откуда он у неё. А то, может, прЭзЭнт снизу, от родственничков её демона?)))
...
Miss Amy:
Kliomena писал(а):У нас тож + 12, но я довольная, аки слоник!!!!!
Да,чувствую зимы нам в этом году не видеть.....На улице +15 и туман...дурдом! А так хочеться на санках покататься.....
Euphony писал(а):Одна проблема: от веера как-то пахнет странно... Бэс! Ты чего с ним делала??? Из него розы сыпятся!!! Кто теперь все это убирать будет? И почему они не розами пахнут, а чем-то сгоревшим???
Бэс видать у тебя замкнуло когда тебя-то за ножку тянули)))))
Все....закончила смотреть"Дочь Элизы"....наревелась...дура..... зато теперь довольная)))) можна по ночам спать.
Или может на чем-то еще помешаться)))))
...
Arabeska:
Эми писал(а):Бэс видать у тебя замкнуло когда тебя-то за ножку тянули)))))
*вертясь перед зеркалом* Да вроде подпалин нету, волосы целы, брови на месте... И роз вчера не было. Вот точно помню!
...
Euphony:
*бегает по замку, брызгая Глэйдом из обеих рук*
ПрЭзЭнт снизу?
Бэс, низзя так пугать! Что я потом своему скажу, когда он вернется, а тут такие ароматы?
Окси, Окси!!! Колись, откудова веерок?
Бэс, розы уже "плывут" к тебе, если спросят откуда, скажи, я занялась разведением цвЯточков))). Но мне очень надо от них избавиться!!!
...
Arabeska:
Цитата:Бэс, розы уже "плывут" к тебе, если спросят откуда, скажи, я занялась разведением цвЯточков))). Но мне очень надо от них избавиться!!!
*Глядя на Ри поверх цветочного поля, заполонившего комнату* Откуда? Юфони прислала. Она цветочки теперь разводит. Почему так пахнут? Ну, блин...откуда я знаю? Первый блин комом... Потом наверное лучше будет...
Ну, спасибо, подруга... Теперь год проветривать...
Окси, получай лютики, а то я с таким счастьем не знаю, что делать)))
*Отправив последнюю коробу Оксане* Так, теперь надо что-то делать с аромАААтом... ...
Kriska:
Euphony писал(а):Бэс, розы уже "плывут" к тебе, если спросят откуда, скажи, я занялась разведением цвЯточков))). Но мне очень надо от них избавиться!!!
Arabeska писал(а):Окси, получай лютики, а то я с таким счастьем не знаю, что делать))) *Отправив последнюю коробу Оксане*
Леди, вы что играете в передай другому?))))))))))))))))))) хорошо, что хоть цветочки перекидываете, а не гранаты)))))))))))))
...
Euphony:
Нафиг, гранаты,
Крис! Мы цветочные террористы!
...
Miss Amy:
Euphony писал(а):Нафиг, гранаты, Крис! Мы цветочные террористы!
))))))))))гыыыыы......
...