Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Элви, зато теперь ты знаешь чем "довести" Хозяина)) Репертуар, голос, вдохновение и всё - он попалси))))))

Lady Elwie писал(а):
сделала ручкой гламуру?))))

Ога, праздники закончились. Голову поднять некогда. Встреча с гаспадином-учеником хоть какая-то передышка))

Arabeska писал(а):
трафареты с бабочками-цветуёчками...

Отличная идея)) Давно не дебоширили))

...

Loreley:

Окси, скромно и со вкусом!

Элви, не знаю как там *косит глазом в пол*, а мы твоим концертам всегда рады! Запевай))
Бэс, что-то намечается?

...

Kiki:

Руста, «выпуски шоу» будут клубными, я ж не самоубивца))) Хватит с меня одной вашей коллективной петиции. Но вот про множественное число – это вы погорячились. Я тута надолго задерживаться не собираюсь, не нраца мне тута. Такшта к концу недели вместе с зачетом планирую сдать (главное, чтоб мне малину не наломали).

Окси, сама невинность и застенчивость, какой «Мускул» нахрен?! Я ему что, нанялась в горничные?! Нифига! Я разве что только в иной интерпретации – хозяйка горы))) Это все конденсация! Затащил мну в подземелье какое-то и спектакль устраивает! Ну а я вилку приготовила, уши оттопырила – внимаю)))

Да-да-да! Сортировать и в штабеля разложить! *ржот* Что? Я о чем? О стройматериалах, милый, о стройматериалах, аха.

...

Катюня Now and Forever:

Таааак... про шоколад было, про инструменты было, допросы... даже про пирожки!!! Ваще)) и коварные планы диверсии)) ну вы жжете, девы, я от души насмеялась, пока читала)) Где меня носило не спрашивайте, я сама не поняла до конца, где сие было... но было классно))
Рустик, мерси за оперативность! Если бы не твой гаджет... В общем, спасла ты меня, да.
Тезка!! Ты там прорицательницей случаем не заделалась? Вот как в воду глядела... Выше нос... вот мне его и подняли ночью... нос))))
Пы.сы. чини свою махину и возвращайся в семью!!!
Сет обалденно улыбает))) Держися там)))
Оксик, дякую)) люблю водичку)) А ты вона тоже переоделась, стиляжка)) Ученик у тя... ну загадка та еще!
Тира писал(а):
вот этого сантиметра демон архангелу и не может простить)))

*истерика* непереводимый фольклор))))))))
Элви, с прибытием домой)) И правильно мыслишь! Дома всегда удобнее безобразничать))) Последствия, правда все равно будут...))
Бэс, ты аккуратнее с трафаретом... Не ровен час не там нарисуешь... не то что пирожок... чебурек получишь)))

В общем... Как меня лечил морской воздух))

...

Руста:

(Шуршит своим секретным досье) Так... Небесные что-то заподозрили, запаролировали все файлы(( А остальное:

Lady Elwie писал(а):
(показала Систер язык)

Ах ты так?! Вот так, да? А я... а я... а я по сходной цене себе тушь купила!

А у тебя такой нету! (Показала Систер язык) )))

...

Оксаночка:

Руста, передай пожалуйста наверх.

Всю последнюю неделю балдею под

...

Lady Elwie:

да.. бедные архангелы.. молиться им не перемолиться))
зато у них всегда есть работа!!))
кстати.. похоже что янтарный цвет глаз - хит сезона)) уже третий

Систер!!!!! какие у тя реснички!!! ну ладно-ладно!!!ничего... **взяла мешок косметики и подъехала на кресле к зеркалу**
** нацепила парик...** нет.... все-таки от себя не уйдешь!
сдаюсь, Систер, твоя взяла)) где уж мне тягаться с гламуром всея ТД?)))

...

Loreley:

Кэт, ну Кэт! Ходишь по краю...Но главное, что тебе эта прогулка помогла и поддержала!
Элви, тягаться или нет, но когда я увидела твою вот эту аву, реально сначала D&G прочитала...и задумалась))

...

Тира:

Руста, какая прелесть! По сходной цене и такая красота! Я балдею, так нравится!
А за личные данные не переживай, допытаемся узнаем как-нибудь)))

Элви, не скромничай. Такой мэйкап, закачаешься)))

В Небесную канцелярию:

...

Оксаночка:

Шикарный мейкап у вас, принцессы))

Кэт, знает наставник чем привести ученицу в норму)) Отличная прогулка.

Тира, история цепляет. Как говорится трудно уметь сочувствовать в беде, но ещё труднее порадоваться за человека. Черная зависть(( А ещё наверное банальная ревность свекрухи к сыну.

...

Lady Elwie:

» О флуде в ТД

Тира, вот знаешь... мне всегда хочется сказать: да пошлите вы нах эту свекровь, тещу, брата, сестру (и т.п, у всех по-разному)
такая злость берет на подобных людей
у подруги моей аналогичная ситуация была, только с братом... после моего очередного крика "на кой хрен тебе надо с ним валандаться после всего, что тебе сделала его семья и он сам", она мне говорит: "мне его жалко, ну посмотри сама, у него же никого нет, кроме меня.. он моя семья.. ну дурачок он, что поделать, ему просто не повезло по жизни, а я не обижаюсь"
и я замолкаю, потому что вижу, она действительно не обижается на него..
христианское всепрощение? доброта? широта души?
наверное, я завидую таким людям (по-хорошему)
я сама так не могу, я пошлю и вычеркну из жизни....

и еще, какое счастье, когда тяжело больные дети выздоравливают!

А теперь внимание всем!

В связи с глобальной чисткой форума от флуда мы решили ужесточить политику Клуба по отношению к сообщениям, не имеющим для нас никакой ценности (тем, которые мы вряд ли будем перечитывать, и те, которые нам не нужны в будущем архиве).
По правилам форума в архив уходят темы, достигшие 1000 страниц. Флуд никто архивировать не будет, поэтому многие Клубы уже почувствовали на себе всю "радость" большой чистки. Пока мы являемся единственным Клубом, который архивируют (+ первый архив Клуба ИБ). Хотелось бы оставаться таковым и впредь и не оказаться кандидатом на удаление.

Итак, к флуду в ТД относятся:

- сообщения, не имеющие отношения к игровому процессу;
- комменты уже пройденного материала, не считая развернувшихся дебатов;
- односложные сообщения;
- поздравления;
- сообщения с "привет-пока";
- сообщения с избыточным цитированием;
- сообщения с огромными картинками и длинными текстами БЕЗ спойлеров (большие картинки следует уменьшать и в спойлерах).

Убедительная просьба всем по возможности метить флудом свои сообщения, которые не относятся к нашей игре.
Если вы не досчитаетесь активных дней или баллов (кому это важно), значит, ваши сообщения были удалены как флуд.
Свои сообщения в теме можно прочитать, пройдя по ссылке слева внизу страницы "Ваши сообщения в этой теме"

P.S.: Если вы забыли пометить какое-то сообщение флудом, но непременно хотите это сделать, кидайте ссылку на это сообщение в личку мне или Бэс

...

Loreley:

А я всю жизнь как-то подсознательно выбирала мужчин либо сирот, либо родственники которых по другим городам - да чтобы подальше (вот и нынешнего мужа родители в Твери и у нас прекрасные отношения...на расстоянии)) Но такие ситуации мне знакомы. И действительно нелегко справляться с этими трудностями...особенно, когда страдают дети!

Эх, надо бы прошерстить свои посты...

...

Харис:

Привет ТД. И сразу же обращение к моему дорогому Наставнику.
Прошу отсрочить выполнение задания на неопределеный срок. Или как минимум на ближайшую неделю.
Всегда твоя ученица, Харис.

...

Nadin-Z:

*сложив ручки рупором, оретЪ*
ДОБРОЕ УТРО!!!
ПОДЪЕЕЕМ!

вооружились ковриками, иии... поехали...

Руста, спасибо за секретные данные. *пометила еще один день в календаре красным кружочком*

Ух, Принцессы, ваш мейкап валит просто наповал! Надо взять у вас пару уроков ентого мастерства...
Ну ты даешь, Кэти, посмотри до чего довела Наставника...

Тирусь, история очень жизненная. Вот я, как и Элви, так не смогла бы...
Послала бы известным маршрутом и свекровь, и мужа, если бы он допускал ко мне такое обращение...
Я вообще тут целиком и полностью разделяю точку зрения Элви.
И да
Lady Elwie писал(а):
какое счастье, когда тяжело больные дети выздоравливают!
даже если это чьи-то чужие, совершенно незнакомые дети!

...

Тира:

*уменьшает громкость динамиков* хорош орать-то!)))
*укладывается на ковер и начинает качать пресс...
через минуту останавливается*
не, чет не то, порожняком гонять воздух как-то непривычно)))
*спохватывается* ой, что же я разлеглась тут? надо срочно за работу - дорогого гостя жду...
*включила пылесос и помчалась по квартире... Вспомнив, телепает*
Кэт, если ты удвоишь усилия, то архангелу придется или сдаться на милость победительницы,
либо молиться до второго пришествия))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню