Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 2]

Федор:

mariatos писал(а):
лентяйка я честно сказать..
да и я такая, особенно теперь, когда пристрастилась к ноуту. Как говаривала мама: Лень вперед меня родилась.

...

Ejevichka:

эля-заинька писал(а):
Ejevichka писал(а):
Но в Нижний мы очень не хотим...

Почему? Вроде неплохой город. Я кстати, была очень удивлена, когда девочка, с которой я познакомилась в Испании, сказала, что очень любит свой родной город, а это именно Нижний. Будто у них там очень красиво и жизнь нормальная

В Нижнеа - один из самых коррумпированных вузов в России. Проходной балл выше, чем в Москве. Поступить на бюджет практически невозможно, а и поступишь - за все экзамены надо платить все равно. Образование дают неплохое, но учится очень тяжело: город большой, кафедры разбросаны на дальние расстояния. С общежитием, опять же, проблема, мест очень мало. А город, действительно, красивый. Насчет нормальной жизни, смотря с чем сравнить. Везде свои проблемы.

...

Мария Ширинова:

Привет, подруги!
Думала, что смогу вас почитать, но не тут-то было. Все-таки 20 часов тряски в автобусе за полтора суток не самое благотворное время провождение. Только домой ввалилась и сил уже ни на что нет. В Волгограде удушающая жарища, в Ростове прохладно и дождь. Пролистала быстренько несколько страничек, увидела фото Ирискиного ДР и Майечкину внучку.
1. ДР - супер-пупер ! Но я в шоке! Почему принцесса без короны?
2. Внучка Настя просто потрясающая красавица. Очень люблю такой типаж - благородные лица с тонкими, точенными чертами. Как говорится "чувствуется порода".
з. Жен, семочками однозначно торгонем! Составим здоровую конкуренцию кавказским продавцам кукурузы!
Всё, девочки, я спать.

ПыСЫ. Забыла.... Эрика, почему я тебя сглазить должна? Чего я такого глазливого написала?

...

Фройляйн:

Мария Ширинова писал(а):
ПыСЫ. Забыла.... Эрика, почему я тебя сглазить должна? Чего я такого глазливого написала?

Маша, не ты, а другая Маша, которая mariatos. Wink

...

froellf:

Доброго всем вечера!
Эрика! Птичка-ласточка! Спасибо за отчет по ДР Фотки просто чудесные! Чувствуется, такое веселье царило!
Принцесса ...ну, что сказать...Принцесса , она и есть принцесса! (даже без маленькой короны ) А деток легко было организовать? Они все вместе в садик ходят? Ты молодец, что собираешь их вместе, это очень важно - круг друзей! у меня школьные до сих пор - подруги.
Дорочка! Дорогая! Желаю внучке поскорее выздороветь! Ее в садик не отдают летом? Вы все время с ней сидите? Терпения Вам, спокойствия, побольше положительных эмоций и, конечно, здоровья!
Гел! Надюша! вот я тундра! Перепутала шинши-белку Гел с Вене-свинкой Музы Ой! Не могу!
Гел! Как хоть твою-то животинку-пушистика зовут?
Ватсончик! Даже не могу объяснить своего непроходящего интереса к твоим огурцам-альбиносам Спасибо, что не забываешь про меня))
Заинька! Не обижайся на родителей. Вот пошла на работу и полегче ведь стало? У меня , правда, нет такой ситуации Ну дома, ну все вместе...Нормально!
Бри! Как хорошо, что ты теперь с нами! Очень рада, что у тебя прибавление будет))Поздравляю! А у тебя старший ребёночек мальчик или девочка? (ты ведь писала, что вторая беременность)
mariatos писал(а):
одно хорошо- готовить обожаю
Тада тебе памятник балушь своих? Давненько (прям непростительно давнище)не заглядывала я к вам в землячество все времени не хватает...
mariatos писал(а):
в прошлую беременность жаловалась вовсю, а в эту как то, повзрослела, что ли просто иногда правда как прихватит..
Ты смотри, поосторожней! береги себя! и ленись на здоровье!
Майечка! А мне все твои очень понравились. Сын у тебя между прочим красавец-мужчина, о невестке и говорить нечего -Очень интересная пара. Ну, а внучка...Внучка - настоящая красавица! И похожа на мой взгляд на обоих родителей. А мелкую не брали на выпускной? Она на кого похожа? Как ты сейчас, со старшенькой, или снова в нирване (одна)))
Маню свою пока не видела... Мань, как ты? Позавтракать не забыла? А стенки все распланировала? Кулибин-блин-Курвуазье
Ирин! Не слышала о ваших вишнях. Интересненько, а на вкус как обычные?
Надюша! Кристик наш как поживает? Чем занимается? Веню-то любит? [img]http://s17.rimg.info.stop/68599210e5bfac9b25b6f0e1b7e6e284.gif[/img

И кто это там все по заготовочкам да по заготовочкам?А?
Радость моя, Тася! Полегче на заготовках! Зачем так много Осталось 30 банок, а сколько было?????
Я, канеш, и сама была тако-ою 300 лет тому назад! А тепе-е-ерь По чуть чуть делаю.
Тати! Солнышко! Ну почему тебе Клейпас не нра Нормально пишет, отдыхательно))
Шоти! Я в 3-х литровую залила варенье, потому что некогда было возиться с маленькими баночками Потом как-нить перелью. У нас в этом году сад отдыхает, не то что в прошлом...
Женевьев! Душа моя! Воюешь с Саней? Я почти бросила - себе дороже Он уже как бы большой! тяжело их в узде держать, ох как тяжело...
боюсь как бы пост не гавкнулся...отправляю.

...

mada:

Привет красотки.
Сижу в деревне, дышу свежим воздухом, собираю землянику и скучаю по вам. Выпросила у дочки телефон, чтобы помахать вам ручкой. В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой. Всех люблю, всех целую.

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Эрика! Птичка-ласточка! Спасибо за отчет по ДР Фотки просто чудесные! Чувствуется, такое веселье царило!
А деток легко было организовать? Они все вместе в садик ходят? Ты молодец, что собираешь их вместе, это очень важно - круг друзей! у меня школьные до сих пор - подруги.

Поняли? Я - ласточка. Laughing
Нет, Эльфик, они не все вместе в садик ходят. Трое (из четырёх) мальчишек не ходят в Ирискин сад. Двое - прошлогодние ухажёры (их потом перевели в другие сады), а третий - кузен Эрик. Так что не все дети знали друг друга. Меня это немного беспокоило, но ничего - прорвались! Мы в первую очередь сыграли в игру где нужно называть имена и дети достаточно быстро втянулись и запомнили кто есть кто. А дальше уже как-будто век знакомы были. У нас даже была игра где они парами танцевали, я их разделила на пары "мальчик+девочка" и они без малейших возражений приняли это. Я ждала сопротивления, а они только хохотали. tease

...

QUEEN:

Добрый вечер, мои хорошие...

я щаз ооооочень злой ( любимый супруг поспособствовал), поэтому отвечать буду только завтра, иначе скажу что-нить не то...

пошла успокаиваться, всем пока-пока...

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Я ждала сопротивления, а они только хохотали.
Сколько же радости доставляет детский смех! Ты сама хоть отдохнула теперь от стольких застольев? Как ручки?
mada писал(а):
Привет красотки.

Сижу в деревне, дышу свежим воздухом, собираю землянику и скучаю по вам. Выпросила у дочки телефон, чтобы помахать вам ручкой. В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой. Всех люблю, всех целую.
Светочка! Хорошо вам отдохнуть! А после моря снова к бабушке или домой? А на какое море?
QUEEN писал(а):
Добрый вечер, мои хорошие...
Приветик! Малыш!
QUEEN писал(а):
я щаз ооооочень злой ( любимый супруг поспособствовал), поэтому отвечать буду только завтра, иначе скажу что-нить не то...
Тасенька! Лапочка! Давай я тебя пожалею! У какие они все прАтивные бывают!
QUEEN писал(а):
АЕ уже баинькает? Хорошо себя вел сегодня наш ребенок? слушался хоть временами?
Не грусти, Малыш!

...

Фройляйн:

froellf писал(а):
Как ручки?

Кстати! Ты не поверишь, хотя ты-то, наверное, как раз поверишь, но с руками стало получше! Ar Спасибо тебе ещё раз! Guby rose

...

QUEEN:

froellf писал(а):
Приветик! Малыш!

приветик, моя родная...
froellf писал(а):
Тасенька! Лапочка! Давай я тебя пожалею!

мерси, зайка, чтоб я без тебя делала? так прЫятно....мур-р-р...
froellf писал(а):
! У какие они все прАтивные бывают!

мг, и очень "умные" главное...
froellf писал(а):
АЕ уже баинькает? Хорошо себя вел сегодня наш ребенок? слушался хоть временами?

вроде бы спит, я в комнату пока не заходила....вел себя как обычно, с переменными успехами.... да он слушается, в общем, правда бывают "заскоки", если ему что-то не нравится или не получает сей секунд желаемого, но пытаюсь это пресекать...видимо, "переходный" период у нас: становление характера и определение границ "можно/нельзя"...
froellf писал(а):
Не грусти, Малыш!

уже лучше....спать не пошла, сидю, в инете роюсь, отвлекаюсь...

...

dizzy:

Привет!
гелена писал(а):
А когда он говорит : Сейчас папа тебе орешку даст

Мой всегда так говорит, он уже собачкин папа давно: Дезичка, папа тебя сейчас покормит, пойдем с папой погуляем.
froellf писал(а):
Интересненько, а на вкус как обычные?

На вкус они не такие, как на западе, совершенно, кисло-сладкие, даже не знаю как и сказать, через ноут и не передашь Но вообще очень вкусны, я в детстве могла их столько съесть много.
QUEEN писал(а):
уже лучше....

Ну и хорошо Ну их, энтих мужиков, обидят и могут даже не заметить

...

mariatos:

Федор писал(а):
Как говаривала мама: Лень вперед меня родилась.

у меня это видно вторая натура
froellf писал(а):
Бри! Как хорошо, что ты теперь с нами! Очень рада, что у тебя прибавление будет))Поздравляю! А у тебя старший ребёночек мальчик или девочка? (ты ведь писала, что вторая беременность)

первый ре у меня
froellf писал(а):
Тада тебе памятник балушь своих?

балую.. каждый божий день.. правда фантазии порой не хватает ))
froellf писал(а):
Давненько (прям непростительно давнище)не заглядывала я к вам в землячество все времени не хватает...

да-да, мы тебя давно потеряли, все ждем и ждем... ятам сейчас поле-чудес провожу, как раз набор участников во второй тур проходит
froellf писал(а):
береги себя! и ленись на здоровье!

беречь стараюсь, а лениться не получается часто, а так хочется.... на работу ж еще ползаем..
mada Света отдыхайте вовсю!
Фро ну дети обычно правда легко осваиваются если им дать возможность и ненавязчиво помочь имена запомнить, так что просто супер что ты все-все продумала )
хорошо что руки лучше- когда конечности беспокоят, это ужас... у меня вон задние конечности отнимаются обычно - тож ничего хорошего
Тася и я пожалею ))) они ужасно вредные и противные! зато можно от злости на них над ними же и посмеяться( я иногда своего благоверного вспоминаю в комичных ситуациях- ну вот как с хомяками и собаками и их "папством" над животными)
п.с. кажется поняла как с цитатами обращаться

...

эля-заинька:

Доброе утро, леди)
newmoon писал(а):
ля, я совсем забегалась, все хотела тебе сказать, что фото изумительные, ты красавица и я считаю это страна под стать тебе! Очень хорошо, что ты замечательно отдохнула!

Люся, спасибо)
newmoon писал(а):
Есть на свете люди которые еще любят свой родной город...

Я впервые такого человека встретила
Ejevichka писал(а):
один из самых коррумпированных вузов в России.

Понятно тогда ваше нежелание, чтобы дочь там училась
froellf писал(а):
Заинька! Не обижайся на родителей. Вот пошла на работу и полегче ведь стало? У меня , правда, нет такой ситуации Ну дома, ну все вместе...Нормально!

Эльфи, куда деваться-то, мне еще минимум два года с ними жить, поэтому надо помалкивать и копить деньги на ремонт и мебель)
mada писал(а):
Сижу в деревне, дышу свежим воздухом, собираю землянику и скучаю по вам. Выпросила у дочки телефон, чтобы помахать вам ручкой. В июле собираемся с Машей на море отдохнуть, а только потом вернемся домой

Света, желаю тебе приятного отдыха, с тебя фотоотчет)
Фройляйн писал(а):
Я ждала сопротивления, а они только хохотали.

QUEEN писал(а):

Тасик, махни на него рукой, не стоит оно таких переживаний

...

Муза:

Приветики!
froellf писал(а):
Кристик наш как поживает? Чем занимается? Веню-то любит?

Кристик нормально! Тттт бородавочки наши прошли, даже повторно ехать выжигать не пришлось. Ar А вот с зубиками у нас не очень. Не красиво у нас новенькие растут. Вот. Ходили зубик лечили, знакомый ортодонт заодно посмотрела её и сказала, что скорей всего мы её пациент.
Да ничем она не занимается, тока бардак по квартире наводит и не слушается меня Ждет когда же мы на море поедем. Венечку очень любит, даже сказки ему рассказывает и песенки поёт

А я сегодня себе сделала прЫятное. Ну наконец то, наконец то я сходила в парикмахерскую, подстриглась, покрасилась(а то уже столько седых волосочков у меня появилось ) Парфюм новый себе прикупила. В общем довольная

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню