Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

» Март: 6: День замороженных пищевых продуктов в США

Национальный день замороженных пищевых продуктов в США, 6 марта

Замороженные продукты — настолько практичное изобретение, что в Америке его удостоили отдельного праздника. Отмечается он каждый год 6 марта уже с 1930 года. Именно тогда в свободной продаже впервые появились замороженные продукты. Их массовое производство начал весьма прозорливый американский предприниматель Кларенс Бердсай. По его словам, простая и гениальная идея пришла ему в голову, когда он путешествовал по заснеженным просторам канадского Лабрадора на собачьих упряжках. Обычная заморозка действительно является одним из самых надежных способов консервирования любых продуктов, начиная мясом и рыбой, заканчивая фруктами и соками. Сегодня этот праздник в Штатах отмечают в основном производители морозильной техники. А еще во многих супермаркетах в этот день можно отыскать любимую замороженную пиццу, полуфабрикаты или десерты с щедрой скидкой.

...

пушистик:

Я сегодня получила поздравление с 8 марта от Юли-djulindra

...

ЛОВ:

...

Elenochka:

Всем привет!
А у нас сегодня в Одессе солнце светит так ярко, такое настроение шикарное возникает!!! Но... стоит выйти на улицу , ветерок приличный и холодновато.... Пальцы у меня замерзли и капюшон пришлось натянуть....

А теперь малюсенький отчет
Пришел конвертик от Юлички

...

d-Asha:

С начала недели начали приходить восьмимартные послания, вот они все:

Девочки, еще раз большое спасибо Wink

...

ЛОВ:

» Акция: 2015: Весна: Марафон Мира и Добра: Открытие

Мы поднимались. Падали. И снова
Шли в дальний путь. Дорога нелегка.
И с берега – высокого, крутого –
Победа улетала в облака,
А мы смотрели – и хотели тоже
За ней взлететь, насколько хватит сил,
Но не сбывалось. А она, тревожа
Пареньем вольным, трепетаньем крыл,
Манила в небо. И, сбивая ноги,
И глядя не на грязь, а на звезду,
Одолевали тяжести дороги,
Как в первый раз, творя свою судьбу.

Дорогие одноклубницы! Уважаемые форумчане!

Полгода назад мы провели широкомасштабную акцию, посвященную Международному дню мира, под названием “Марафон мира и добра”. Мы писали рассказы, сочиняли стихи, рисовали открытки, отвечали на вопросы викторины и смотрели фильмы о мире.
О том, как все происходило, можно прочесть здесь. Идея Марафона вдохновила участников настолько, что мы решили сделать его регулярным и проводить два раза в год.

Итак, позвольте объявить о начале Весеннего Марафона Мира и Добра 2015!

Тема нынешнего Марафона - победа в самом широком понимании этого слова, будь то победа над своими внутренними страхами или победа в соревнованиях. Искусство, наука, спорт, любовь, профессия и хобби - везде и всюду мы прокладываем свой путь, ошибаясь, падая и поднимаясь к вершинам успеха. Победы бывают разные. Но даже самая маленькая из них - ценна.

В рамках Марафона планируется проведение второго тура конкурса "Лети ко мне, голубка мира!", викторины, недели просмотра тематических фильмов и седьмого тура графического конкурса открыток, принять участие в которых сможет любой зарегистрированный пользователь сайта Леди.

Если у Вас есть идеи по расширению озвученной программы Марафона или возникли какие-либо дополнительные вопросы, пишем мне.

Если Вы хотите поддержать акцию, Вы можете у себя в подписи разместить баннер с гиперссылкой на это сообщение.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4047399#4047399][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5702/283887217.e/0_11c8e0_c7da578f_orig.jpg[/img][/url]

Организатор акции: ЛОВ
Идейный вдохновитель и автор стихотворения: Peony Rose
Дизайнеры: Ganna, Cascata

...

Firetears:

Получила сегодня открыточку с 8 марта от Solnyshko. tender
Наташа, большое спасибо за поздравление и замечательную открытку. Pester Flowers

...

Ale-fti-nA:

d-Asha
Araminta я порося, не успела никому ничего отправить

...

пушистик:

Я получила поздравление с 8 марта от d-Asha. И мое пришло только Даше, хотя все отправляла в один день 27 февраля.

...

Elenochka:

» Март: 8: Международный женский день

Международный женский день, 8 марта

Международный женский день изначально знаменовал достижение женщинами долгожданного равноправия с мужчинами. Однако сегодня для подавляющего большинства 8 марта — это праздник красоты, любви и весны, когда принято поздравлять представительниц прекрасного пола. В то время как мужская часть населения старательно убирается в домах, закупает подарки с цветами и готовит праздничный ужин. В разных странах этот день отмечают по-своему. В Италии женщины отправляются в рестораны на посиделки исключительно женской компанией. В Польше всем, от маленьких девочек до почтенных бабушек, дарят тюльпаны и нарциссы. В Китае этот праздник сохраняет налет эмансипации, и поздравления носят формальный характер. В Греции, точнее в ее северной части, 8 марта проходит фестиваль супругов, когда мужчины и женщины меняются домашними обязанностями. А в Индии в этот день отмечают праздник красок, который, впрочем, не связан с женщинами. Народ жжет костры, посыпает друг друга цветными порошками и поет песни, радуясь наступлению весны.

Девочки, от всего сердца поздравляю Нас всех с 8 марта - нашим днем!
Желаю чтобы всех носили мужчины на руках, готовили завтрак-обед и ужин вместо нас. И конечно же исполняли наши желания!!!!!

...

Black SuNRise:

Девочки, добрый вечер! preved
Я еще успеваю поздравить всех нас с 8 марта Wink
Желаю всем крепкого здоровья, красоты, любви, счастья и весеннего настроения!

В честь праздника - фото-отчет Laughing

...

Ganna:

Девочки, принесла любопытную новость. Я иногда из любопытства лажу по почтам разных стран.
Цитата:
РУП «Белпочта» проведет 9 марта «День посткроссера»

Мероприятие пройдет в отделениях почтовой связи республики. В день проведения промо-мероприятия «День посткроссера» при единовременной отправке 10 и более международных простых почтовых карточек клиенты смогут оплатить пересылку каждой из них по специальной цене со скидкой 10%.

Postcrossing (посткроссинг) — популярный международный online-проект по обмену почтовыми карточками и марками, хобби, которое объединяет людей из разных уголков планеты! Тысячи открыток ежедневно разлетаются по всему миру. Республика Беларусь — одна из лидирующих стран по их количеству.

Чтобы стать посткроссером, необходимо зарегистрироваться на сайте http://www.postcrossing.com/, указав свой домашний адрес и краткую информацию о себе (увлечения, пожелания, какие открытки вам нравятся, что вы хотите узнать о другой стране), и отправить открытки пяти жителям разных стран, адреса которых предложит система сайта. Через некоторое время вы обнаружите в почтовом ящике красочные открытки со всего мира.

Справочно:

РУП «Белпочта» активно поддерживает движение посткроссинг: с 2009 года изготовлено порядка 450 сюжетов почтовых карточек различных тематик:

«Беларусь»,
«Фауна и флора Беларуси»,
«Белорусская народная одежда»,
«Белорусские ремесла»,
«Праздники и обряды белорусов»,
«Искусство»,
«Детские рисунки» и др.

Посткроссинг — увлечение, которое объединяет мир!

Вот бы у нас подобные скидки делали хотя бы раз в году.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Еще раз всех с прошедшим праздником! Надеюсь, вы хорошо его провели и он запомнится надолго. я буду помнить этот день: во-первых, погода у нас была просто отличная - солнечная и теплая, а во-вторых, мы были в самом прекрасном замке-крепости - Фесте Кобург. Я рада, что моя семья решила съездить сначала туда, потому что впечатлений от этого замка осталось море. Я сейчас поставила на зарядку фотик, т.к. он разрядился, и это не удивительно - я сделала почти 400 снимков. Не знаю, как получились фотографии внутри крепости, т.к. нельзя было снимать со фотовспышкой. Буду выбирать. Постараюсь как можно полнее показать все, что увидела сама, но думаю - это займет время. А пока делюсь информацией о крепости:

А теперь открытки замка. которые я купила. Я взяла 2 сорта: на одной крепость - фото, а на другой как выглядел замок в 1846 году. И это работа Дугласа Морисона (1810 - 1846)

В списке у меня 10 человек: ОТКРЫТКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, ОСТАЛАСЬ ОДНА КНИЖЕЧКА!

1. djulindra - фото
2. Peony Rose - рисованную
3. Elenochka - рисованную (фото? если хватит) + брошюра
4. Ganna - фото
5. Cascata - рисованную
6. Ejevichka - рисованную
7. Firetears - фото (рисованную? если хватит)
8. Ladi Meri - фото
9. pan-terra - фото
10. d-Asha - фото (рисованную? если хватит)
11. Solnyshko - рисованную
12 клэр - фото

Девочки, кто хочет фото-открытку, кто рисованную? Пишите мне в личку, или здесь. Я взяла по 7 штук из каждого сорта.

И еще я купила себе книжечку по замку. Там история и коллекции. И взяла на всякий случай еще 2 книжечки для вас. Но там много текста на немецком. Так что решайте, кто хотел бы получить?

Вот пока и все. Теперь постараюсь в ближайшее время рассортировать фото, убрать плохие кадры, а потом поделиться с вами тем, что увидела.

Всем спокойной ночи!

...

Evelyn:

Elenochka писал(а):
Танюша - обалденная крепость!!!!

Леночка и все девочки, которые оценили замок, спасибо вам за оценку! Я рада, что замок вам нравится! Laughing
Elenochka писал(а):
P.S. Девочки, скоро у нас еще и Пасха будет, а т.к. наша почта меняет тариф (в гривнах) постоянно, то прошу заранее сказать кто хочет на Пасху получить открытку - можно в личку, можно и тут. Спасибо за внимание

Девочки, обращаюсь ко всем, не только к Леночке.Я не настаиваю на получении открыточки, т.к. понимаю, как вам трудно. Буду, конечно, рада получить, но только если будет действительно возможно. Если не получу даже ни одной, не обижусь, чесслово! Laughing
Я забыла поделиться с вам еще одним: мы ведь в субботу ходили в кино на "Седьмого сына" Не знаю даже. что сказать. Смотрели в 3Д. и было ощущение. что качество какое-то странное. Как будто все в дымке. Сказка хорошая, но это не "Хоббит" Wink Так что посмотреть можно один раз. Я опять взяла рекламных открыточек, хочу предложить. а еще там лежали маленькие книжечки к фильму Синдерелла. В них можно рисовать и несколько заданий. Сейчас покажу все. Если кто хочет для своих деток - я взяла 3 штуки - пишите. Laughing

Книжечка: Закончились!

Открыточки:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню