Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>01 Апр 2018 23:37

Орвик Беспутный писал(а):
Вот так это. Брюки есть. Бриджи (слава богам мне это не носить) есть. Даже подштанники и те есть. А вот панталон нет.

Надо пополнить коллекцию брючных изделий!)) Laughing
Получается так. Но если не получиться. Я могу на стреме постоять пока вы, Элиана, там у себя запасные прихватите

Сэр Орвик, мы еще с вами так мало знакомы, но я могу сказать наперед, что я не ищу легких путей)))
О, и добро пожаловать)))
Да у нас тут домашняя обстановка, разве что не пижамная вечеринка.

Могла бы быть, если бы не отсутствие панталон Mr. Green В любом наряде хороши, даже в шторе))) И в шапке игры вы судя по всему тоже в ней))))
Спасибо за дары, то что надо к нашей обстановке))) Guby
*приколола украшение к волосам*
А вопросы у вас провокационные, как считаешь, Мари?))) Нет, мы с сестрой всегда в мире и согласии))) Даже представить не могу, из чего мог бы быть раздор.
Мария Морца писал(а):
Решила, что пяльца лучше убрать подальше пока у нас гости, достала спицы.

В данной обстановке, я бы посоветовала крючки.))) С Амирским вином может чудно сработать Mr. Green
Мария Морца писал(а):
- Эли, что-то на вид шедевры месье Буржу выглядят слишком шедеврально, может сразу предложим кабанчика? - негромко сказала сестре.

- Мари, ну кабанчика конечно предложим, но к вину лучше закуски, а к кабанчику придется что покрепче подавать...
Мария Морца писал(а):
- Эли, - смутившись, - спаси меня, если мамА узнает, что я о таком вела разговоры мне не сдобровать, ответь на этот вопрос сама. )

- Эх вот что интересует господ))) Обсуждают ли их леди. Ответ простой, - посмотрела на сестру с видом "учись и запоминай", - даже если и обсуждают, то никогда в этом не признаются))) Tongue
Капитан Вест!
*демонстративно подала ручку для обцеловывания*
А то чувствую себя обделенной)))
Капитан Вест писал(а):
я так понимаю вы из тех дам, что считают будто путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Если нет... то рассказывайте... как вы думаете через какое место лежит путь к сердцу мужчины?

*хитро улыбнувшись*
Странно, что все наровят разузнать дамские секреты)))
*сев поближе к кабанчику*
Сэр Орвик, будьте любезны, налейте Амирского вина нам с сестрой)) Так вот о вопросе. Дорогой Вест, есть разные мужчины и разные пути подобраться к их... органам)))
Спасибо за презент, очень красиво))) Guby
Мария Морца писал(а):
Эли говорила, например, что ей хочется торта или лимонада и что она силой мысли сейчас нам его добудет.

Милая, какая ты у меня сентиментальная))))
Пы.сы.
В наличии панталон у капитана не приходится сомневаться судя по его гифке Mr. Green Mr. Green

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>02 Апр 2018 0:43

Приветствую, милых хозяек мероприятия. Элиана, Мария, рада быть вашей гостей. Уверена, что мне у вас понравится)
Я принесла вам истинно девичьи подарки. В каждой девушке где-то очень глубоко живет ребенок, которому иногда нужно давать свободу.

Мой вопрос к Элиане: В жизни всегда присутствует нечто фундаментально ценное. Что определяет поступки, обуславливает их. Что для вас, Элиана, является неоспоримой ценностью?
А для Марии другой: Мы все мечтательны, любим свои иллюзии бережно перебирать перед сном. Какие мечты посещают вас, Мария?

Сэр Орвик, шторы вам очень идут. Напоминает кое-что про гобелен)

»» 22.06.18 15:25 ОСТРОВ ГРЕХА

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>02 Апр 2018 23:36

- Поддувает у вас, однако. Интересно, кто открыл окно? Причем именно то, с которого я снял шторы.- кутаюсь плотнее в шторину и дальше смакую лучшее амирское . - Придется согреваться старым семейным способом. Тем более оно тут льется нескончаемым потоком.
Мария Морца писал(а):
Вина? Нам только что доставили, лучшее амирское)

- Премного благодарен. Амирское нынче весьма популярно. Может дело в особом пряном вкусе, или это просто Амир с целом стал моден в Столице? И я пока дома на Грехе, пропустил сей момент?

Продолжал бы дальше мерзнуть если бы не большая теплая грелка под боком.
Капитан Вест писал(а):
ушел к Сэру Орвику пить чай с коньяком и слушать оркестр*

Подливает грелке еще коньяка. Градус надо повышать, чтоб всем теплее было.
-Капитан Вест, мне тут птичка на хвосте принесла, что у вас
Элиана Морца писал(а):
В наличии панталон у капитана не приходится сомневаться судя по его гифке

А я как раз оные искал Может мы бы с вами договорились на обмен у меня есть чудесная штора, или как человек практичный я бы купил. Боюсь, что если до бала я не найду панталончиков, леди Элиана найдет самый трудный путь их поиска для меня. Придется пройти огонь, воду и медные трубы.

Вдруг на дивачике стало теснее и еще теплее.
Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик, будьте любезны, налейте Амирского вина нам с сестрой))

- Прошу, прекраснейшие леди. Лично для вас припас самого вкусного. - наливает вина, а сам прислушивается к весьма интересной беседе соседей.
Элиана Морца писал(а):
есть разные мужчины и разные пути подобраться к их... органам)
А вечер обещает быть весьма интересным. Тут температура и без вина повышается на глазах.
Элиана Морца писал(а):
В любом наряде хороши, даже в шторе))) И в шапке игры вы судя по всему тоже в ней))))

Маргарита Сенза Вольто писал(а):
Сэр Орвик, шторы вам очень идут.

- Юные леди, вы вгоняете старого извращенца в краску. - картинно засмущался и гордо выпятил грудь. В шторе любая грудь отлично смотрится. - Шторы это вообще любимая моя одежда. Всегда под рукой, даже в гостях, причем в самых разнообразных расцветок. А как его удобно снимать, особенно с женщины. Раз и готово. Ни тебе пуговичек, завязочек и корсетов. Вообще мечтаю чтобы такие наряды вошли в моду. И личным примером агитирую к этому.

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2018 14:16

Приветствую, милых хозяек мероприятия.

Какая честь для нас, принимать вас у себя))) Присаживайтесь, подушечку под попу не желаете?)))
Протягиваю плетеную корзинку с подарками сестрам

А вот, пожалуй, и предмет возможного раздора))) Хотя, мы все поровну делим, да Мари?)) Маргарита, благодарю за презент Guby
Что для вас, Элиана, является неоспоримой ценностью?
О, каварнейшая, какой... интимный вопрос, вы переплюнули даже капитана Веста))) Неоспоримая ценность для меня это возможность выбирать... совершать собственный выбор. "Хочу — халву ем, хочу — пряники"
леди Элиана найдет самый трудный путь их поиска для меня.

Я не на столько жестокая))) И обычно соблюдаю принцип добровольности)))) Можем сразу обговорить стоп-слово Mr. Green
- Прошу, прекраснейшие леди. Лично для вас припас самого вкусного.

*отпила вина из бокала*
-Мерси, очень вкусное вино))) Может стоит подогреть и добавить специй, чтобы не мерзнуть? Кто желает?)))
И личным примером агитирую к этому.
Сомневаюсь я, что столичные модницы откажутся от всего многообразия юбок, кружев и бантов))) И что вы имеете против дам в корсетах?)))

Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы.
>04 Апр 2018 22:30

прошу прощения реал(

Продолжается наш дружественный вечер.

Элиана Морца писал(а):
В данной обстановке, я бы посоветовала крючки.))) С Амирским вином может чудно сработать Mr. Green

- С крючками боюсь не справлюсь, - ответила сестре и добавила о вине, - вино сам сэр Орвик презентовал, своё пока прибережём.
Мария Морца писал(а):
Вина? Нам только что доставили, лучшее амирское)
- Премного благодарен. Амирское нынче весьма популярно. Может дело в особом пряном вкусе, или это просто Амир с целом стал моден в Столице? И я пока дома на Грехе, пропустил сей момент?

- Считайте, лорд Орвик, что вы сами ввели его в столичную моду , - улыбнувшись, касаюсь краем бокала бокала мужчины. – Ваше здоровье, лорд.
- Поддувает у вас, однако. Интересно, кто открыл окно? Причем именно то, с которого я снял шторы.- кутаюсь плотнее в шторину и дальше смакую лучшее амирское . - Придется согреваться старым семейным способом. Тем более оно тут льется нескончаемым потоком.

- Может настоя с малиной и лимоном, Лорд Овик, так будет пользы для организма больше, - предлагаю мужчине, прикрывая окно сбоку диванчика и поглядывая на штору неодобрительно.
Элиана Морца писал(а):
- Мари, ну кабанчика конечно предложим, но к вину лучше закуски, а к кабанчику придется что покрепче подавать...

- Не жадничай, Эли, так будет даже интересней, - шепчу сестре, предвкушая что и я узнаю парочку секретов.
Элиана Морца писал(а):
- Эх вот что интересует господ))) ...А вопросы у вас провокационные, как считаешь, Мари

- Да, Эли, я с тобою соглашусь, пахнет провокацией, - смеюсь, глядя на довольное лицо сестры.
Элиана Морца писал(а):
- Обсуждают ли их леди. Ответ простой, - посмотрела на сестру с видом "учись и запоминай", - даже если и обсуждают, то никогда в этом не признаются))) Tongue

Гордясь сестрой, смотрю на мужчин, которым Эли ответ даёт, уверенная, что так никогда не получится у меня, вздыхаю грустно.

Приветствую, милых хозяек мероприятия. Элиана, Мария, рада быть вашей гостей. Уверена, что мне у вас понравится)

- Надеемся, что так и будет, леди Вольто, -
Я принесла вам истинно девичьи подарки. В каждой девушке где-то очень глубоко живет ребенок, которому иногда нужно давать свободу.
Протягиваю плетеную корзинку с подарками сестрам

Элиана Морца писал(а):
А вот, пожалуй, и предмет возможного раздора))) Хотя, мы все поровну делим, да Мари?)) Маргарита, благодарю за презент Guby

- Маргарита, спасибо, столько сюрпризов , - восхищённо и точно зная, что Эли шутит, ведь ей достанется весь шоколад, а мне игрушечки в коллекцию. - Холодного десерта не желаете, леди Маргарита или наливки ягодной? - Вы одна? Без сопровождения братьев?

А для Марии другой: Мы все мечтательны, любим свои иллюзии бережно перебирать перед сном. Какие мечты посещают вас, Мария?

- Признаюсь вам, Маргарита, я - неутомимый мечтатель. Бывает я мечтаю, что путешествую на корабле семьи, бывает что изобретаю что-то, дерусь в бою бывает даже в моих мечтах, летаю, волшебство творю. Ну а потом я вспоминаю что просто человек, дама и должна угодить родителям и должна мечтать лишь об удачном замужестве, - признаться сложно, но я надеюсь что поймут сумбурные слова мои. -Потом от этого отвлекусь и снова начинаю я мечтать.
А вечер обещает быть весьма интересным. Тут температура и без вина повышается на глазах.

Услышав слова лорда, всё же решила спросить :
- Лорд Орвик, у вас повысилась температура? Может доктора? – решив, что как хозяйка должна проявить заботу.

- Капитан Вест, ваш брат сегодня очень тих. Надеюсь это не лорд Орвик его заразил, - предлагая чашку лечебного настоя капитану Луфару.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>05 Апр 2018 9:35

Вырываясь из сугроба, стряхивая с себя пыль снег.
Лорда звали? * держится ближе к Амирскому вину, а то весь выпили без меня поди*
Всем приветы от Лорда Севера... вспоминает что надо делать в приличном обществе, а то совсем одичал без любви и ласки в Сверных угодьях.
Сестрам Морца мои комплименты! И подарки - всю ночь шил, пальцы иголкой из колол...все же нет у меня такого таланта у вышивке как у леди С)

И мои вопросы)
Я знаю Полный коварства двор Правителя. Всюду интриги, заговоры и о ужас ... разврат.
Внимание вопрос: Как в этом всем выживают невинные сестры? Как вы удерживаетесь от пороков. А если не удерживаетесь... но скажите что самое порочное случилось во время вашей жизни при дворе?)))
*взял ручку и блокнот записывает*

*Попивает вино с Амира и вспоминает свои юные годы при дворе*

»» 08.04.18 16:04 ЦАРЬ ОСТРОВОВ: СЕВЕРНЫЕ ЗЕМЛИ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Луфар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.07.2017

>05 Апр 2018 22:54

Окинув взглядом отражение в оконном стекле поправил локоны и, в рок-н-рольном ритме, ворвался в зал.
- Дамы, приветствую, - прошелся по залу, со все возможным пылом, прикладываясь к ручкам дам и принципиально не обращая внимания на сопротивление, - господа, вам тоже привет.
Прищурившись посмотрел на Веста и ухмыльнулся.
- Судя по направленным на меня взглядам, брательник уже поведал о своем тяжелом детстве и сомнительной юности. Так вот, не верьте ему, - перехватив стакан с виски, отсалютовал сразу всем и сделав глоток, вздохнул,- врет как дышит. Не буду углубляться в дела давно минувших дней но, - понизил голос до шепота, - панталоны он подкладывал себе сам. Не знаю зачем ему это было нужно.
Пожав плечами перевел задумчивый взгляд на гобелен и залпом выпил виски.
- Кстати, - оторвался от созерцания, - раз уж мы в гостях у двух очаровательных сестер то...- вложив в улыбку все возможное обаяние, - Элиана, Мария, никогда не хотелось придушить... то есть стать единственным ребенком в семье?))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Вест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный
>06 Апр 2018 15:10

Подливает грелке еще коньяка. Градус надо повышать, чтоб всем теплее было.
-Капитан Вест, мне тут птичка на хвосте принесла, что у вас

Вы хотите меня споить, сэр Орвик? Предупреждаю - у меня большая семья и желающий сплавить меня брат. Вас заставят поступить честно...и заплатить за мою поруганную честь золотом, зерном, вином и ... Что у вас там есть еще ? О бордели! В этом случае думаю примут и натуру.

А я как раз оные искал Может мы бы с вами договорились на обмен у меня есть чудесная штора, или как человек практичный я бы купил. Боюсь, что если до бала я не найду панталончиков, леди Элиана найдет самый трудный путь их поиска для меня. Придется пройти огонь, воду и медные трубы.

Вы фетишист? В смысле, вам поношенное исподнее отдавать с душком казарменной жизни? Или чистое, накрахмаленное? В любом случае мне не жалко. *Принялся раздеваться. Снимает с себя сапоги*
Элиана Морца писал(а):
Капитан Вест!
*демонстративно подала ручку для обцеловывания*
А то чувствую себя обделенной)))

Не чувствуйте, *заглядывая в глаза*. Готов поцеловать все что подадите. *засматривается на филейные части*
*Расстегивает золотые пуговицы на мундире*
Элиана Морца писал(а):
Дорогой Вест, есть разные мужчины и разные пути подобраться к их... органам)))

Оу) то есть у вас, * продолжает расстегивать пуговицы на мундире и целовать локоток Элианы* индивидуальный подход к разным мужчинам? Как любопытно. А вы коварны Леди. 

Мария Морца писал(а):
- Надеюсь, вы понимаете, что мамА может в этом подарке найти много намёков на ваше желание породниться, капитан Вест? - улыбаясь, спросила негромко мужчину, провожая их с братом к мягким банкеткам, восхищённо поглядывая на танцы бравых капитанов.

*Остался в шляпе, сорочке и портянках* Сэр Орвик, держите *протянул исподнее* подлейте мне еще винишка, компания больно хорошая, стесняться больше не чего. Гуляем!
А! Леди Морца. * трясет плюмажем перед самыми глазками младшей из сестер* Я не умею общаться через намеки. Мои намерения всегда неприкрыты.* почесал намерение*

Мария Морца писал(а):
- Капитан Вест, ваш брат сегодня очень тих.

Сплюньте!
Капитан Луфар писал(а):
Дамы, приветствую, - прошелся по залу, со все возможным пылом, прикладываясь к ручкам дам и принципиально не обращая внимания на сопротивление, - господа, вам тоже привет.

Поздно...
Капитан Луфар писал(а):
панталоны он подкладывал себе сам. Не знаю зачем ему это было нужно.

Дрочил-с Покраснел.

Вспомнилось:

День рождения Наташи Ростовой. Наташа пригласила на праздник поручика Ржевского и всех гусаров полка. Поручик следит за моральным обликом гусар – чтобы чего не ляпнули. За столом Наташа пытается завести светскую беседу:
- Вы знаете, я купила 17 свечек для праздничного торта, а на него влезло только 16. Ума не приложу, куда всунуть еще одну?...
Из-за стола встает поручик Ржевский и кричит:
- ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ!

*продолжает целовать ручку Леди Элианы*
Последний пост пропал без вести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Апр 2018 20:52

Мария Морца писал(а):
- Не жадничай, Эли, так будет даже интересней, - шепчу сестре, предвкушая что и я узнаю парочку секретов.
Ну хорошо, родная, если таково твое желание))) Гости дорогие! Кроме закусок есть и основное блюдо, угощайтесь! И конечно к кабанчику, всем по рюмашке))) У папА обширный бар, уж очень он любит разные настойки))) Одну удалось приватизировать)))))
Мария Морца писал(а):
ведь ей достанется весь шоколад, а мне игрушечки в коллекцию.

Да, старшую можно и откормить вредностями)))) Хотя, я не против))
Мария Морца писал(а):
леди Маргарита или наливки ягодной?
Советую попробовать вишневую и кабанчиком закусить)))
Эган Безымянный писал(а):
Всем приветы от Лорда Севера...

Добро пожаловать, Лорд Эган!
*присела в книксене*
О, подарки!!! Хоть и не шубка, но тоже приятно Mr. Green Спасибо Guby
Как в этом всем выживают невинные сестры? Как вы удерживаетесь от пороков. А если не удерживаетесь... но скажите что самое порочное случилось во время вашей жизни при дворе?)))

И вы туда же))) Ну про невинность это не ко мне вопрос, перейдем ко второй части. Самое порочное... о таком леди не говорят в приличном обществе))) И вообще не говорят, только оставляют зарубки на спинке кровати Tongue
Капитан Луфар писал(а):
Дамы, приветствую

Добро пожаловать, капитан! Одно ваше появление у нас - это подарок))) очень тонко намекает
*протянула ручку для поцелуя*
Могу даже стянуть рукавчик с плеча, чтобы он вам не мешал))))
Капитан Луфар писал(а):
Элиана, Мария, никогда не хотелось придушить... то есть стать единственным ребенком в семье?

Интересный вопрос))) Не знаю как у Мари, но лично у меня - нет. Так вышло, что мне все "прелести" сестринской жизни не успели опостылеть, ведь мы были разлучены в самом детстве и всю осознанную жизнь пребывали поодиночке))
Капитан Вест писал(а):
Готов поцеловать все что подадите.

Капитан, пока вам подают закуски и кабанчика)))
Капитан Вест писал(а):
* продолжает расстегивать пуговицы на мундире и целовать локоток Элианы*

*сдвинула рукавчик для удобства*
Немного сложно следить за темой разговора)))
Капитан Вест писал(а):
индивидуальный подход к разным мужчинам?

Конечно, я знаете ли, люблю разнообразие и в подходах тоже))
Капитан Вест писал(а):
*Остался в шляпе, сорочке и портянках*

*свободной рукой закрыла глаза Мари, а сама зажмурилась*
Капитан, ярко светят ваши... пуговицы на мундире... Mr. Green Прикройтесь, а то мы все ослепнем)))))
Капитан Вест писал(а):
*продолжает целовать ручку Леди Элианы*

*ненавязчиво высвободила ладонь и, сдернув вторую штору с окна, протянула не глядя капитану*

»» 11.04.18 21:57 ЦАРЬ ОСТРОВОВ. Столица мира

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лесандра Элефтари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 23.10.2013

>08 Апр 2018 1:10

Леди Элиана и Леди Мария, спасибо за приглашение прийти к вам в гости)
Так же приветствую всех собравшихся)
Начну с подарков, на Севере много богатств, но самым ценным является мех. Дарю)
В хозяйстве пригодится)
*усаживается рядом с Лордом Севера на диван*
Теперь по традиции вопросы)
Дорогие сестры Морца, скажите, какое ваше самое большое желание? Хотите ли вы простого женского счастья?
И кстати, по правилам посиделок, вы как хозяйки можете задавать вопросы всем гостям)

Мария Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Восток | 18 y.o. | Фрейлина Королевы|Сестра Элианы.
>10 Апр 2018 23:06

вечер продолжается
Лорда звали? * держится ближе к Амирскому вину, а то весь выпили без меня поди*

Улыбаясь пришедшему лорду:
- Хорошего вечера вам, лорд Эган, - подзывая прислужника с подносом, - угощайтесь, на Севере такого вина не достать.
Обомлела от шикарного подарка лорда, благодарственно поцеловала мужчину в щёчку, смутилась и чуть не пропустила его вопрос пока бегала переодеваться.
- Эли, красавица моя, как я тебе? - покружившись, перед сестрой, спросила почти тихо.
Внимание вопрос: Как в этом всем выживают невинные сестры? Как вы удерживаетесь от пороков. А если не удерживаетесь... но скажите что самое порочное случилось во время вашей жизни при дворе?)))

- Как говорит наша мамА : «Развратить труднее, чем воспитать.» Так что от пороков меня удерживает именно оно – правильное мамино воспитание, - пряча взгляд за бокалом с вином, говорю лорду. - И помните, что классик писал о деревенских жителях? Вот и я так долго была в дали от Столицы, что видимо закоснела в добродетели.
Подумав, что просто ещё не встретила такого джентльмена , чтобы желание предаться с ним разврату победило, вздохнула скорее грустно.
Капитан Луфар писал(а):
- Дамы, приветствую, - прошелся по залу, со все возможным пылом, прикладываясь к ручкам дам и принципиально не обращая внимания на сопротивление, - господа, вам тоже привет.

- Приветствую, капитан Луфар. Рада, что вы смогли присутствовать на нашем вечере.
Капитан Луфар писал(а):
- Кстати, - оторвался от созерцания, - раз уж мы в гостях у двух очаровательных сестер то...- вложив в улыбку все возможное обаяние, - Элиана, Мария, никогда не хотелось придушить... то есть стать единственным ребенком в семье?))))))

- Конечно нет, я слишком долго была без Эли, чтобы у меня появились такие мысли, - ответ не мягок, ведь вопрос напоминает трагедию, которую пришлось нам пережить.
Капитан Вест писал(а):
Остался в шляпе, сорочке и портянках* Сэр Орвик, держите *протянул исподнее* подлейте мне еще винишка, компания больно хорошая, стесняться больше не чего. Гуляем!
А! Леди Морца. * трясет плюмажем перед самыми глазками младшей из сестер* Я не умею общаться через намеки. Мои намерения всегда неприкрыты.* почесал намерение*

Отворачиваюсь, пытаясь не смотреть за оголением капитана Веста, прячусь за колонной, чтобы можно было подсматривать и не ослепнуть от блеска пуговиц, подумывая стоит ли вечер портить обмороком или сделать вид, что намерения не впечатлили, выбрала второй вариант. Слушая анекдот, подошла к кабанчику отрезала зажаренный пятачок, чтобы не делиться самым вкусным. И не выдержав, упрекнула гостя:
- Ну что же вы, капитан Вест, все о свечках, да о тортах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... ))
Лесандра Элефтари писал(а):
Леди Элиана и Леди Мария, спасибо за приглашение прийти к вам в гости)
Так же приветствую всех собравшихся)

- Приветствую, леди Элефтари, - провожая даму к дивану. – Спасибо за подарки, - почти прошептала, касаясь легко ладонью гладкого меха. Он был так приятен, что в благодарность предложила леди:
- Шампанского, леди Лесандра?
Дорогие сестры Морца, скажите, какое ваше самое большое желание? Хотите ли вы простого женского счастья?

- Разочаровать родителей, а если при этом я ещё стану счастливой женщиной это будет просто волшебно, - признаюсь я женщине.
И кстати, по правилам посиделок, вы как хозяйки можете задавать вопросы всем гостям)

- Не знала, первый раз участвую в посиделках, спасибо леди, - сказала я. И подумав немного задала свой вопрос гостю, который довольно умело разделывал кабанчика:
- Лорд Орвик, почему вы скрываете свой возраст? Боитесь показаться неопытным или дряхлым или у вас другие более интересные причины для такой скрытности?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>11 Апр 2018 17:09

Долго думал в какой маске мог бы прийти в гости к Сестрам мастер игры. Кого больше всего ждут на празднике молодые девицы на выданье кроме мужчин богатых и знатных с большим счетом в банке)
И решил, что лучше этого ничего не придумаю:

Ворвались в зал огромной, цветной толпой. Голосили во все горло песни, где-то на поводке вели медведя. Тот вставал на задние лапы по команде, танцевал и кланялся господам и дамам. Отвлекал от того, как молодой цыганенок быстро пробегал по залу ощупывая карманы гостей. И если у кого из присутствующих пропадет часы, портсигар, или подштанники - нечего было рот разевать. И нет не стыдно - сами боги разрешили цыганам воровать.
После песен и плясок. Кланялись хозяевам дома, говорили что не далеко от земель Морца разбили лагерь, и что сам барон их передавал свое почтение. Сам хотел прийти, но увы и ах - подхватил порочную болезнь и конечностями передвигает сейчас с трудом. Лечится примочками, да прикладками из кобыльего навоза - это ж верное средство для такого дела.
Показывали представление толпе любопытных. Огнем плевали, жонглировали бутылками Амирскогого вина (десяток украли) показали самых прожорливых детей, те слопали кабанчика за один присест и попросили еще...

И конечно, предложили погадать на судьбу всем кто по пожелает, конечно за монету, что проверяли на зуб:

- Сэру Орвику, приключений интересных и подарок от молодой женщины.
- Капитанам - поход в порочный дом.
- Маргарите то чего она желает больше всего - приключений на попу.
- Леди Севера... ой тут цыганка долго мялась, жалела несчастную, но сказала *косясь на Лорда Севера* что такова её судьба и не отвертеться - терпите.
- Лорду же сказала что у него уже все самое лучшее уже есть...

И вот дело дошло до хозяек дома...
Итак, о чем мечтают больше всего Девицы дома Морца?
Мария- отвечайте как на духу.
Элиана - ждем ответ и от вас.

>11 Апр 2018 22:44

Какие люди к нам пожаловали! Леди Лесандра, добро пожаловать)))
*присела в книксене*
Спасибо за дары! Guby Вы знали, что стоит дарить))) Интересно есть ли в Столице портнихи которые могли бы сшить шубку... и шапку и муфточку и меховые угги Mr. Green

*усевшись на диване напротив принялась рассуждать*
Если соединить воедино два таких понятия как "большое желание" и "женское счастье" то ассоциация только одна)))) Быть пару раз взвешенной и одаренной золотом-бриллиантами в соответствии с тушкой)))) Тут тебе и счастье и большое Laughing

Спасибо за наводку))) Сейчас всех собравшихся опрошу. Начнем по порядку)))
Сэр Орвик, вы первый Как вы относитесь к загребущим женщинам?))) Жду развернутый ответ. Mr. Green
Капитан Вест, ответьте, что могло бы вас заставить влюбиться всем сердцем в девушку? Я про искренние чувства)))
Маргарита, способны ли вы пойти против Семьи? Что могло бы вас заставить сделать это?
Лорд Эган, Лучше умереть, чем жить с проклятой кровью, не согласны?
Капитан Луфар, что вы считаете неодобрительным для молодого мужчины вашего чина и происхождения?)))
Леди Лесандра, за что, кроме сына, вы могли бы быть благодарны своему мужу?

Мария Морца писал(а):
- Эли, красавица моя, как я тебе? - покружившись, перед сестрой, спросила почти тихо.

Завидная невеста!)))

Цыгане))) с таким сопровождением даже свадьбу сыграть захотелось, только кого женить будем?)))
*сдернув с кофейного столика скатерть переоделась в прикид Джей Ло*
Ромалэ, вы конечно портсигары и вино берите, но цыгана с серьгой мне подгоните))))
Мастер игры писал(а):
Итак, о чем мечтают больше всего Девицы дома Морца?

А в ответ на вопрос будет предсказание?)))
Как на духу отвечаю, хочу большого счастья, два раза весом с меня)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>13 Апр 2018 1:06

Сидит, попивает коктейль из настоя с малиной и глинтвеина. Помахал ручкой Лорду Севера и Леди Элефтари
- Гости из севера случаем оленинки не привезли? Нет? Вот учи детей, учи, а на старостах лет воспитанные же тобой даже кусок оленины не подадут. А как же по старой "дружбе", Лорд Севера?
Мария Морца писал(а):
- Лорд Орвик, у вас повысилась температура? Может доктора?

- Спасибо за вашу заботу *целует ручку леди*, но не стоит, Леди Мария. У вас тут чудный сквозняк, жар во всех местах сбивает хорошо)
Элиана Морца писал(а):
Я не на столько жестокая))) И обычно соблюдаю принцип добровольности)))) Можем сразу обговорить стоп-слово

- Над этим нужно подумать, Леди Элиана. Учитывая всю ситуацию, таки стоит. С учетом моего поиска, как насчет "нашел"?
Элиана Морца писал(а):
И что вы имеете против дам в корсетах?)))

- Ничего против не имею, кроме того, что снимать их неудобно. Быстро снять можно если распороть шнуровку кинжалом, но по молодости мне за это потом прилетало. Оказывается у вас, дам, даже шнуровка не простые веревочки, а все шелковые и дорогие.
Мария Морца писал(а):
- Лорд Орвик, почему вы скрываете свой возраст? Боитесь показаться неопытным или дряхлым или у вас другие более интересные причины для такой скрытности?

- Я скрываю свой возраст? Посмотрел на свою анкетку и подпись. Действительно, вы правы, Леди Мария, скрываю Ну тогда мой ответ таков,*посмотрев на молоденьких девушек вокруг*, старым или дряхлым показаться не боюсь, как раз в самом соку так сказать и уже опытен. Просто создаю интригу вокруг своей персоны) Да и выбор дам не ограничен, если возраст не определен у меня. И молоденькие и уже весьма опытные будут всегда как раз.

Еще бы разглагольствовал на данную тему, но ворвавшийся табор лишил части выпивки и еды. А я даже не успел кабанчика попробовать. Меньше болтать надо было.
Капитан Вест писал(а):
Вы хотите меня споить, сэр Орвик? Предупреждаю - у меня большая семья и желающий сплавить меня брат. Вас заставят поступить честно...и заплатить за мою поруганную честь золотом, зерном, вином и ... Что у вас там есть еще ? О бордели! В этом случае думаю примут и натуру.

- Не беспокойтесь, Капитан Вест, если и споЁмся, то вместе Тут уже неизвестно, кто кому за поруганную честь то платить будет. Хотя я всегда готов к ответственности платить по долгам в любой валюте.
Натурой так отплачу натурой) Знакомая мадам из борделя устроит вам любой вариант. У нее всегда много старых любителей молоденьких смазливых мальчиков, и есть мальчики, которые днями и ночами грезят о сильных капитанах. Хотя для первого варианта думаю и вы и ваш брат староваты.
Капитан Вест писал(а):
Вы фетишист? В смысле, вам поношенное исподнее отдавать с душком казарменной жизни?

- Что вы, Капитан Вест, зачем такие жертвы, Я готов купить и не ношенное. Не стоит с себя любимые панталоны стягивать. - не успел договорить как
Капитан Вест писал(а):
Сэр Орвик, держите *протянул исподнее* подлейте мне еще винишка

Уже ненужной вилочкой (кабанчик то закончился) подцепил деталь гардероба. Думаю нужно отдать слугам, чтобы упаковали. Не прилично будет уносить их размахивая подобно флагу. Не хотелось бы опорочить вас)
*присмотрелся к ладной попке*
- Знаете что, Капитан Вест, возвращаясь к разговору с натуроплатой, готов, самолично выплатить вам и за ваше "споить" и за порты натурой, в активной позиции) и Черт бы с ним вашим возрастом. у меня он все равно не определен Продолжаю подливать вина капитану, сам перестал пить).
Мастер игры писал(а):
- Сэру Орвику, приключений интересных и подарок от молодой женщины.

- Подарок, это хорошо. Подарок очень к месту, особенно от молодой леди. Главное чтоб не панталоны, а то я их уже получил. Но если панталоны, то исключительно, если я их сам сниму)
Элиана Морца писал(а):
Сэр Орвик, вы первый Как вы относитесь к загребущим женщинам?))) Жду развернутый ответ.

*пересел между капитаном и леди Элианой*
Леди Элиана, к такому я отношусь хорошо. Самый развернутый ответ. А если эти руки еще и умелые, *поглаживая тонкие пальчики Леди Элианы* то отдамся с потрохами. Сколько приятностей можно получить от женских рук. Мы мужчины очень просты, нас главное вовремя к рукам прибрать, а то потом становимся неуловимыми.

»» 15.04.18 22:35 Альтернативная реальность

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Капитан Вест Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: ЦО: Столица | 26 y.o| Капитан гвардии| похабник обыкновенный
>13 Апр 2018 12:28

Мария Морца писал(а):
Отворачиваюсь, пытаясь не смотреть за оголением капитана Веста, прячусь за колонной, чтобы можно было подсматривать и не ослепнуть от блеска пуговиц, подумывая стоит ли вечер портить обмороком или сделать вид, что намерения не впечатлили, выбрала второй вариант. Слушая анекдот, подошла к кабанчику отрезала зажаренный пятачок, чтобы не делиться самым вкусным. И не выдержав, упрекнула гостя:
- Ну что же вы, капитан Вест, все о свечках, да о тортах. Давайте например о музыке, о музыкальных инструментах... ))

Леди Морца, что же вы так скромны и пугливы. Не бойтесь. Мои намерения не кидаются и не кусаются)))
Инструменты, инструменты. *раздумывает есть ли скрытые намеки в словах Мари. Скромницы при дворе частенько любят говорить очень тонко намекая. Их шифры, порой, сложней чем шифры механиков. Так одна девица нахваливала шпагу, а лобызала после вовсе не её. Посмотрел на Мари. Махнул плюмажем. Выпятил инструмент*

Анекдот в тему:

Поручик Ржевский на балу с Наташей Ростовой.
— Поручик, давайте поиграем в недомолвки, — говорит Наташа.
— А это как?
— Если я Вам скажу, например, "Поручик, поцелуйте меня в Р... ", Вы должны догадаться и поцеловать меня в руку.
— А, мне понятно, Наташа.
— Тогда Ваша очередь.
— Наташа, возьмите меня за %уй двумя Р.

Элиана писал(а):
Капитан Вест, ответьте, что могло бы вас заставить влюбиться всем сердцем в девушку? Я про искренние чувства)))

Я сегодня острю:

Тихая тёмная ночь. Поручик Ржевский и Наташа Ростова стоят на балконе.
-Поручик, а вы когда-нибудь любили?
-Да-с, е%ался.
-Нет, я говорю о высокой любви!
-Да, и на балконе е%ался.
-Нет, я говорю о горячей любви!
-Да, и в бане е%ался.
-Нет, я говорю о любви на всю жизнь!
-Тьфу-ты, только сифилиса мне не хватало!

Ответ:
Хорошее приданное - заставило бы меня влюбится в девушку.
Очень хорошее - Искренне влюбиться.

Натурой так отплачу натурой) Знакомая мадам из борделя устроит вам любой вариант. У нее всегда много старых любителей молоденьких смазливых мальчиков, и есть мальчики, которые днями и ночами грезят о сильных капитанах.

Сэр Орик Какие у вас глубокие познания о столичных борделях и мальчиках в них. Пробовалис-с? Рекомендуте-с?

- Знаете что, Капитан Вест, возвращаясь к разговору с натуроплатой, готов, самолично выплатить вам и за ваше "споить" и за порты натурой, в активной позиции) и Черт бы с ним вашим возрастом. у меня он все равно не определен Продолжаю подливать вина капитану, сам перестал пить).

Анекдот в тему:
Встретились как то поручик Ржевсий и пидорас в активной позиции. В общем, не сошлись их взгляды на жизнь.

И еще один.
Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур. Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях. Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно
.

В любом случае сэр Орвик - вина не жалейте! Smile

Луфар *кричит * Где ты, бро? Меня соблазняют. Все соблазняют. Мари своей скромностью и комплиментами. Сэр Орвик вином! Чувствую с этого бала я уйду поруганным и больше не невинным. * пьет вино. Рассматривает свой зад в зеркалах. Отмечает, что со всех сторон хорош* Спасай меня пока меня не утащили в пучину разврата!
Последний пост пропал без вести.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете провести на сайте конкурс, викторину или кастинг, воспользовавшись простой пошаговой инструкцией

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: По поводу телохранительницы - мне нравится это предположение, хоть вижу по ответу, что это не так. Может, Мария обладает какими-то... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 369 370 371 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение