Tessi:
Боже, душераздерающее видео. Слов нет, одни эмоции.
...
Sladkaia:
Наташа, спасибо за прекрасную работу!!!!
Шикарное видео!!!! Столько эмоций!!!!
...
Valkiriya:
Начала читать этот шедевр и не могу оторваться))))Автору браво!!!я только начала знакомиться с вашим творчеством и мне очень нравится!!Примите пожалуйста в блог,душа требует продолжения)))
...
Тома Матвиенко:
Наташа, спасибо! Видео просто разрыв миокарда! Шикарно!
Лииинууусииичкааа!!! Дорогая, ты слышала этот крик? Это душа моя кричит, требуя эту самую 16ю главу
От неизвестности и спиться можно. И никакой отдых на ГОА не спасет...
...
mauri:
Видио просто Ах и Ох

Спасибо большое
Я каждый раз после главы два дня отхожу, так переживаю!!! Вот и видио посмотрела и опять!! Муж сказал что запретит читать , а то я как наркоман))) Обожаю эту книгу
...
romani:
Здравствуйте дорогие девочки! Наташа видео просто потрясающее

с нетерпением жду продолжения.
...
Marisssa:
Лина, добавьте, пожалуйста в читатели! Спасибо.
...
natusikryzhkova:
Полиночка! Добавьте в блог пожалуйста!!! как то я упустила этот момент, что он появился(((
...
Midina:
Лина добавьте пожалуйста в читатели,очень интересная книга.Спасибо большое.
...
valeria valeria valeria:
Здравствуйте, Полина! Примите, пожалуйста, в Блог! Заранее спасибо Вам!!!!
...
N A T A L I Y A:
Здравствуйте,добавлено пожалуйста в читатели
...
Ylandia:
Доброго времени суток всем дамам!

. Спешу поблагодарить НАТАШУ за ее сногсшибательное , за душу хватательное , умопомрочительное творение! Пересмотрела , наверное, тысячу раз!

Как -будто книга ожила, и все герои перед глазами! Теперь не так томительно ждать навую главку!

Лина, скажи , а интересная палочка с двумя полосками в окошке в руках нашей героини -это тоже попадание в тему 16 главы , или пока еще преждевременно так думать ?

Надеюсь, ты расставишь все по своим местам! Ждууууууууу продолжения !!!
...
Лерика:
Девочки подсажите пожалуйста, как мне почитать последние главы Каюсь??? Пишет мне что нужно что б меня добавили в друзья. Уж очень хочется узнать чем все кончается))
...
Gorjagina:
Умная,красивая,гордая,но такая маленькая девочка...Состоятельный,состоявшийся настоящий мужчина...Прекрасная пара...Очень интересно чем закончиться эта история любви.Автору респект!Стучусь в блог)))
...