froellf:
Привет, надо закончить, поэтому я продолжу немножко... А то уже по Викингам чешутся руки,

, но они всё заготовками да работой заняты
Келли Резерфорд -Просто красоточка, к тому же с подзорной трубой
и Колетт де Сент-Илер- Неужели читаете Марко Поло? Какой интересный выбор настольной книги. Солнышка, спасибо, дорогая
Стефани - О, свободная леди!
Каталина - солнышко луизитанское
Канти Сингх - Чувствуется, очень любящая, любимая и настоящая женщина. Чем больше о ней узнаю, тем больше она мне нравится.
Летик, про шоколадозависимость Лилиан не говори никому, окей? Она как раз собирается начать избавляться от этой своей слабости. От комиксов трудновато пока)
Мань моя, мадемуазель Бетанкур передаёт, что "дорогу осилит идущий" (с) - не знаю, что бы это значило))
Анель, занимательно было почитать про белочек и лисиц. Кхм... Про белок так и хочется сказать: ни х..фига себе пельмешка (с)- такие огромные.
Келли Клеман-чудесная девочка, а почему именно запах пера? Что, оно пахнет как-то по особому? И ещё про "ошибку" как-то "неправильно" написано... Не должно быть ошибки
Софи Распе - был очарован вашим ликом на портрете , милая леди. (М.фон Д.)
Жанна -отчаянная и рисковая девушка. Комсомолка, красавица, столько цитат в нашем цитатнике только из "Рейса...". Помнится что и такой момент в жизни ОПГ был. "Спецназ"- классный фильм, а песня какая!

Ну и парни, что надо.
Марго - глаз не оторвать))), показалось, что на Джитту Варну похожа внешне. Красавицы! (вспомнился Марусин случАй с китайцами))
Аманда Лейси, а вот интересно, что вы сделали с наследством из Аспена?
Эстер -Значит "лучше всякого представления проповеди нашего пастора?"

Я всегда знал, что ты хорошая женщина, Эстер. И верю, что будет у тебя пекарня, милая.
Спасибо большое за леди Элизу - необыкновенная женщина, и Кендис- красотка, и главное ещё одна
необилеченная свободная
Oh, my God! Wоw, VAMP!

На четырёх "бывших" мы кажется решили остановиться, мон амур. Кстати, на ужин мы направляемся в
"Aragawa"*, говорят, что там подают нечто совершенно необыкновенно вкусное. А сейчас пойдём перекусим, я заказал cтолик в
"Alain Ducasse au Plaza Athenee."* Кстати, дорогая,

ты была сегодня великолепна

Посмотри, эти рубины подойдут к твоему вечернему платью? Не слишком большие?
*-самый шикарный ресторан в Токио), а второй - в Париже))
Вир! Гелла сразу была ВерОникой)) Просто кто-то был настолько "помешан" на чистоте)), что никого вокруг не замечал, кроме Хамера с ведром)

И да, в роли девушки Михалыча, ты вовсе никакая и не бабуля!
Санджана - как мило, песенка про зайчиков в душе) Понравилось про выбор, это здорово, что вы всегда на одной волне с Яшем и ты обычно угадываешь... И ещё очень понравилось, как ты высказалась про гениев.
Корина Кавалари - очень милая девушка, красивая.
Топазик, спасибо и за Эвелин и Дениз, читала с интересом. И да... играть с телефона нормально, только иногда трудновато, особенно когда начальство над душой стоит или сугроб наваливается

Всё как у всех)
Ой, Вампиры и морковь)))

Лозунг появился: Даёшь морковь в массы вампиресс!"
От Лекси... Валериан, это Александре повезло. Она благодарит Судьбу за каждый прожитый день. И ещё по секрету, в вашем кабинете сегодня ночером будут весьма увлекательные и многообещающие индийские танцы в сари. Так что думаю, что поиски рецептов на вашем столе будут кхм.. занимательными
От Лилиан Бетанкур... Если она появится, то непременно с заказаной аватаркой.) Большое спасибо за комплименты, очень приятно.
Глебу Дмитриевичу Вересову на "какие люди!)" Приятно так, что вы помните вашего фотографа, дорогой ГД)), а?как вы поживате?
От Миры... Нандо, братик, я синяк у Макса видела) после того как вы покурить с ним пошли, так что может и небольшое, но "выяснение" было)). Ведь из вас с Максом и слова не вытянешь

и Марусь, исправила я Энджи Рэй на Эвинг)). И у Миры про драку подправила)
И ещё Ойё... Мань, от твоих слов так тепло на сердце, спасибо тебе, родная.
А про коней и ослов так скажу мужу своему: Джеро, любимый, что это ты надумал в степи податься? Не надо, родной, Роуз и Джерико младший обожают отца- самого сильного и доброго.

Так что степь подождёт.))
Дениз... как точно ты сказала про минуты счастья, не цитирую, просто по ощущениям.
Эвелин, дорогая, рада за вас с мистером Райтом. А нашу кондитерскую надо внести в книгу достопримечательностей нашего городка.
Фелисити Найт- какие люди!( Вир)

Мне всегда было любопытно почему англичане сокращают Маргарет до Пегги))
Дженнифер... Как же давно это было, рыцари, замок, тигр, как бы "беззубый"
Дальше на этой странице мои девы, кто заказывал, может заглянуть.
Принцесса Стефания... Сперва не могла вспомнить, кто это

. Классная девочка, Вир, настоящая принцесса, а уж муж у неё

Но мой лучше))

иИ эт... я теперь не просто фрейлина, а сестра-фрейлина))и платье было не зашить, пришлось расставлять, я видела, как королевская портниха резала его королевскими ножницами и вставляла золотые полоски.) Так что всё пучком, сестра.

Ешь пироженки и дальше, Главнокомандущий тебя -ещё больше любить будет. И в бой за тебя рваться.)))
Николь Лефевр - приятно познакомиться

симпатичная девушка.
Брианна! Неужели вы с Леоном на Эверест собираетесь?

Там же нечем дышать, дорогая, и так холодно...
Добралась до ноута, наконец, да не знаю, что с ним делать))) шучу.
Топаз писал(а):Эльфи, не раз видела что ты умудряешься с телефона даже активно играть. Ты у меня телефонный герой!
Я и сама не представляю, как даже двумя получается играть. Но, чесслово, бывает просто отвал башки. Тут Вир спрашивала, что я с её цитатой сделала, так это всё смарт, если не ту букву в слове напишешь, он может перескочить куда-нибудь в другую строчку, в чужую цитату, стерев её наполовину, а может слово заменить на то, которое ему больше нравится.) И получается вечный бой, покой нам только снится.) Но я так привыкла, что видишь, не знаю, что с ноутом делать)))шучу, конечно.
Virgin писал(а):У меня тоже.
На самом деле нас тут много, ваших героев, девочки)))

просто мой как что-нить выкинет, я и не знаю плакать или смеяться, вот вам пожалуюсь и вроде всё нормально)
Кьяра- удивительная девушка и красавица ко всему

Бывает здоровское состояние, когда отпускаешь себя...
Динэль- люблю Шарлиз и тоже играла ею)) Она красавица, что бы ты не говорила, масик.
Дальше идёт Анабелл- ещё одна рыжуля, нравились мне её детские роли, а больше не видела фильмов.
Амрит! -

красотулька и так мило краснеет, что вызывает улыбку) очень хорошая девочка.
Эвелина... Ещё одна красавица и незнакомка, да ещё и с характером) Класс!
Аллегра - Заметила , что многие девушки любят с фотиком в игру идти) я сама без него не раз с ним ходила. Даже в викингов взяла бы). Как мне эта актриса нравилась, и так жаль её.
Альам ди Чиаре - где-то уже виделись) Столько любви и красоты))
Фройляйн писал(а):Да, обеих заказывали, я помню. Анжела. Мариса.
Спасибо, Эрика. Шакира - прелесть.
Фройляйн писал(а):Неужели никто не видел эту рекламу?))

Я не видела, не обратила внимания. Зато на другие заходила и захожу. Куда ж я без Цифрового мгновения) Мы с Летой и Топазиком почти в каждом туре принимаем участие. Не помню из 16-ти, какие я пропустила. Может пару-тройку. И даже все побыли победителями)
За аватарки голосую, ЖШ нежно люблю и читаю, когда время есть и голосую. Зной читала, собираюсь смотреть видео, которыми ты заведуешь, да? В кулинарию не заглядываю, а в общем, если зацепит, то зайду. а так всё некогда.
Фройляйн писал(а):Девочки! ОПГшки и наши гостьи, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в анкетировании! Было очень интересно читать вас.
Спасибо вам с Марусей за такую замечательную задумку и вопросы
думала не догоню)
Электра писал(а):Оливия писал(а):
"Hijo de la Luna"
Любима нами обеими.
+1
Электра писал(а):Мне сразу на ум пришла хорошая цитата- можно доверится цинику, даже мошеннику, но лицемеру - никогда. Потому что лицемер уже сам не знает, когда врёт, а это самый опасный вид лгунов из всех
Так метко сказано. Хорошая цитата.
Электра писал(а):Алекс писал(а):
Или Клэя, который с конем всё продолжает топтать прерии? Если о втором, то лучше бы я ничего не думала.
О! Алекс!!!(с) Клэй
Да уж, ходят там осёл и конь... в прериях...
Люди, вы там ходите себе, а моего Джеро в стадо не берите)), у него семья же ж!!!))
Электра писал(а):И готовишь сама

Юн! Ты что?! Боюсь повар этого не перенесёт, а от кухни ничего не останется)) я только записываю.
Электра писал(а):А зачем с собой? Их же вроде бы коллекционируют, т.е. в сумочку не прячут, а несут с гордо поднятой головой)))
Я просто в сумочку...чтобы был))
happy girl писал(а):Понаписывали столько, что мама дорогая, ну а я как всегда бегу за паровозом))))
Алла, ты за паровозом бежишь, а я, по-ходу, похоже за тобой)
happy girl писал(а):Эх, с меня бы получился прекрасный тракторист Вася)))
Да уж, вот не хватало нам тебя)) Тогда на самосвалы и бульдозеры не только Григорий на Кысе бросался бы, но и тракторист поддержал бы)
Электра писал(а):Запомни навсегда, - отвечал падишах,-утомляет не любимая работа, а бесцельное хождение по коридорам."
Здорово!

Мань!
Брат писал(а):Слышь, мелкая, ты бухать-то завязывай... Мы репу друг другу не начистили...
Ну почти что репу! И это считается, я первая сказала)))
Leleta писал(а):А поучаствовать? Давай с нами, а?
Я всё хожу выискиваю...Наверное надо в старых покопаться. Хорошо что по две можно)
Фройляйн писал(а):Джеро всё осознал и готов спорить с Клеем о "титуле" Осёл.))
Зачем спорить, не надо спорить, и так всё ясно
Фройляйн писал(а):Наталья просила передать, что скучает и хотела бы опять сыграть
Какая замечательная новость.

Твои герои неподражаемы и с ними всегда интересно играть и читать интересно.
Фройляйн писал(а):Так, девоньки, несу информацию по нашей следующей игре
УРА!!!
Вир) писал(а):Кортни, мечта испанца.
Ойё писал(а):
Свою кухню, Джеро и дети обожают как я готовлю.
Какие детки у вас, Ойё? Сколько?
Латиша Рандольф писал(а):
2. Род деятельности
Научный работник.
Латиша, ты сменила профессию?
Эльфи, спасибо за анкетки твоих девочек. Было так здорово их прочитать.
1.Испанцам бой-2!

А то он кажется мало получил в сарае)
2.Двое: Роуз и Джеро-младший, мы зовём его Джерико.
3.Вир, Если ты помнишь, Латиша из Англии направлялась в Беркли, Калифорния, и по пути заглянула к сестре, на недельку как раз..
Цитата:Теперь собиралась продолжить образование в аспирантуре Калифорнийского университета, в Школе бизнеса им.Уолтера Хааса.
Цитата:Сказочная неделя закончилась и пора было думать о будущем.
4. Я рада, что тебе они понравились, спасибо.

Мне как и всем, наверное, все анкеты очень понравились. Жаль, что не дождалась некоторых...
Вир) писал(а):Необходим перевод
Вир, Это непереводимая игра слов и лучше с этим к Иришке обращаться, она расшифрует))
Вир) писал(а):Лишена мультов на неделю
Вир) писал(а):Эльфи, спасибо. Я примерно так себе всё и представляла
Я не выспалась, но зато посмеялась, хороший фильм)
Найт писал(а):Вир, шикарная анкета и шикарнейшая женщина (вот когда-нибудь пойду и перечитаю игру)
Найт, она короткая))И читается на одном дыхании, Ленушка, думаю, со мной согласится)
Найт писал(а):Единственный фильм , где мне нравится Батлер
Найт писал(а):Ну вот, а Варун говорит, что меня никто не читает))(Рося)
Как это не читает?? Племяшка твоя, Миламира, читает, вместе с папой- огненным драконом, с Пламеном моим...
Маруся писал(а):Leleta писал(а):
А в Индии еще и рогатые зайцы есть (правда в фольклоре )
У них неверные зайчихи, наверно
Маняяя!
Маруся писал(а):А я думала Лёня за Оскаром приехал....
Неа, это твой лысый немногословный чувак, на чемпионат по дзюдо. А Лёне прям в домой отвезли Оскара, прям на дом женщина одна, у неё связи)) , передала-ить!
Маруся писал(а):Тортик приготовить должно было сразу после игры. Дон Молинаре не любит, когда его заставляют ждать
Там на торте как раз пистолет и пули, вот с них и начнём))
anel писал(а):Пришла к вам с небольшой информацией по теме "Викинги"

Девы, спасибо за инфу. завтра начну проникаться))
...
Leleta:
Эльфик, я тя обожаю!

Ты просто мега-заряд позитива!
froellf писал(а):Летик, про шоколадозависимость Лилиан не говори никому, окей? Она как раз собирается начать избавляться от этой своей слабости.
Мадемуазель требуется помощь?
froellf писал(а):Санджана - как мило, песенка про зайчиков в душе) Понравилось про выбор, это здорово, что вы всегда на одной волне с Яшем и ты обычно угадываешь__ И ещё очень понравилось как ты высказалась про гениев.
Спасибо
froellf писал(а):Мне всегда было любопытно почему англичане сокращают Маргарет до Пегги))
Полагаю, англичанам не меньше интересно, как наш Александр превращается в Шурика
froellf писал(а):Дальше на этой странице мои девы, кто заказывал, может заглянуть.
Я уже глянула - супер!

Спасибо,
Эльфик!
Миранда Сайнсбери писал(а):- А как он дарит мне эти чёртовы подарки... Как светятся его глаза... - Миранда шмыгнула носом. - И где его леший носит, когда я так по нему соскучилась...
Такая милая!!!
Алиша Брук писал(а):Растерялась. Я стояла возле витрины кондитерской, а он подошёл и спросил какие пирожные я люблю. Не успела ему ответить, он убежал, приказав оставаться на месте)). Потом привёл мисс Прайд и она нас представила друг другу...
Мммм! Прям настоящий джентльмен того времени!
мой Гейб писал(а):Кимберли!-Моя красавица!Ким, неужели это всё я? - раздуваюсь от гордости. И всё равно ты лучше!Рад, что ты не устояла.
Конечно ты, любимый!
мой Гейб писал(а):О! ты уверена? Что сказал доктор?
Что мне нечего боятся, ведь до меня подобное проходили миллионы женщин

)))
Дениз Уилсон писал(а):На первый взгляд он может показаться несерьезным, но "за ним, как за стеной" это о нем.
А еще он боится уколов, но тсс, это секрет.
Опять шутки про уколы? Ну держиссссь!
Дениз Уилсон писал(а):Последнее время начинаю переживать что наберу лишних килограмм... Но это уже мой секрет.
Последние 3,5 килограмм, которые ты набрала, выглядят так мило в этой полосатой майке....
И, честно скажу, я мечтаю, о еще нескольких килограммах... пусть это будет девочка, да? Ты же не против?
Эвелин Райт (Торндайк) писал(а):Ношу разве что платок в кармане, последнее время я почему-то очень сентиментальна.
Ммм... кажется, я знаю, что с тобой, любимая... По крайней мере матушка мне говорила, что так бывает) И я очень, очень этому рад!
Джудит Рэй писал(а):Дайте подумать. Люблю запах кожаных изделий, вкус шоколада, коричневый цвет - цвет глаз Феликса. Люблю в них смотреть.
Ты мне такого не говорила... что, правда любишь в них смотреть?
VAMP писал(а): четырежды вдова, все четыре раза удачно.
Блин! Я заинтригована!!!
VAMP писал(а):запах золота (не говорите, что оно не пахнет, не пахнет у тех, у кого его нет)
Вспомнилось: "Когда имеешь много денег, как-то легче воспринимается, что не в них счастье"
Спасибо за заказ,
Найтон!
Ливия Радклифф(МакВульф) писал(а):6. Что можно найти в твоей сумочке помимо кошелька, телефона и помады?
чьи-нибудь уши *смеётся*
Ого!

Это как?)))
Кортни Морган (О. Киф) писал(а):14. Самый оригинальный подарок, который вы получали
Дети притащили домой блошистого котенка и подарили мне.
Действительно оригинально!
Милена писал(а):Никогда об этом не задумывалась. Я просто люблю своего мужа, таким какой он есть, со всеми его достоинствами и хм... на самом деле я даже не могу выделить в нём ни одного недостатка.
Какая мудрая девушка!

Действтельно ведь - когда любишь - как-то недостатков вообще не видишь)
Муза писал(а):Думаете мне есть время когда читать? Я работаю с утра до вечера, а потом после стакана виски валюсь без задних ног.
Деловая дамочка!
Спасибо всем, дозаполнившим анкетки!
(
Топазичка, как я уже говорила - я тобой горжусь!!
Осталось совсем-совсем чуточку 
)
НАЙТОН писал(а):Мимо пробегая сунула нос в сетевую инфу и нашла неплохую статью, может кому пригодится
Викинги: семья и общество
С интересом почитала! Спасибо!
anel писал(а):переиначу слова Фро)) вернее проиллюстрирую:
Какая прелесть!
...