Вивьен Рейнолдс:
Бася, я долго думала как сказать тебе спасибо за пост. Надумала многое, но решила ограничиться приличным. Вы же, перевоспитанные Англией французы, тоже вроде как приличные.
Прекрасное пленяет навсегда.
К нему не остываешь. Никогда
Не впасть ему в ничтожество. Все снова
Нас будет влечь к испытанному крову
С готовым ложем и здоровым сном.
И мы затем цветы в гирлянды вьем,
Чтоб привязаться больше к чернозему
Наперекор томленью и надлому
Высоких душ, унынью вопреки
И дикости, загнавшей в тупики
Исканья наши. Да, назло пороку,
Луч красоты в одно мгновенье ока
Сгоняет с сердца тучи. Таковы
Луна и солнце, шелесты листвы,
Гурты овечьи, таковы нарциссы
В густой траве, где под прикрытьем мыса
Ручьи защиты ищут от жары,
И точно так рассыпаны дары
Лесной гвоздики на лесной поляне.
И таковы великие преданья
О славных мертвых первых дней земли,
Что мы детьми слыхали иль прочли.
(«Прекрасное пленяет навсегда» Дж. Китс) ...
Энджелберт Литлтон:
*заваливается в бар с большой коробкой* Привет присутствующим!
Вот, прикупил кое-че нужное, о чем в чате говорили
Последнее время у нас как-то много желающих кого-то убить, замочить, дать в морду, намылить шею и т.д. (нужное подчеркнуть, недостающее - вписать)
И теперь у вас есть такая возможность!
За отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно (и без необратимых последствий - что тоже важно!) популять в него дротики
Камилла Валенте писал(а):Доброе утро, я с опозданием, но вечер у вас получился занятным)
Привет,
Камилла! *все еще никак не может забыть платье*
Буду ждать тебя на следующем вечере, на прошедшем тебя очень не хватало!
И кстати... хочу объявить
КОНКУРС на лучшее название для наших субботних вечеров!
Свои варианты (в неограниченном количестве) присылайте мне в личку, а в субботу я их все озвучу и выберем лучший (автор лучшего названия получит подарок!)
Джиоия Кендалл писал(а):А мне бы кофейку, да покрепче, в этот раз, чтоб проснутся...
Надеюсь, Фредди тебе налил...
Эспрессо (куда уж крепче, как говориццо))
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ооооо, Энжик, это прекрасный коктейль!! Надо записать себе рецепт. Спасибо
Всегда пожалуйста!
Брайан Фостер писал(а):А, понял, кажется сегодня не его смена.
Фредди! *читает на бейдже у парня появившегося за стойкой*. - Кофе пожалуйста! Девушкам по вкусу, и мне двойной эспрессо ! *добавляю на вопросительный взгляд бармена*
Брайан, спасибо за помощь
Крейг Фаррел писал(а):да, представляешь куда меня не легкая занесла, просто жуть.. совсем одичал..
Пррротестую! Наш бар - не дикость какая-то там, а наоборот - вполне легальное оцивилизовывание индивидов
Алекс Аргайл писал(а):Эндж, да ты что? Вчера ж выходной был! Свидания-расставания сплошные!
Хехе) У кого как, у меня вот сегодня выходной
А с кем свидался-расставался, если не секрет?
Джиоия Кендалл писал(а):Лучше Энджи никто не справляется с обязаностями бармена)))
Джи, красотка! Рад, что ты так считаешь
*ушел читать пост Басти*
...
Алекс Аргайл:
Однако, какие тут девушки! Китса читают!
Вив, неожиданно!
Может, кто-то еще и Бодлера прочтет?
Энджелберт Литлтон писал(а):Привет присутствующим!
О, а вот и главный бармен!
Энджелберт Литлтон писал(а):Хехе) У кого как, у меня вот сегодня выходной
Не поверишь! *шепотом* У меня тоже!
Энджелберт Литлтон писал(а):А с кем свидался-расставался, если не секрет?
С девушкой, Эндж, с девушкой...
Да, странный я... Столько кругом мужиков красивых, а я все на девушек смотрю...
...
Энджелберт Литлтон:
Алекс Аргайл писал(а):Не поверишь! *шепотом* У меня тоже!
Ты прав - не поверю
Алекс Аргайл писал(а):Да, странный я... Столько кругом мужиков красивых, а я все на девушек смотрю...
Странный, ага. Прям как я
Хотя я вот тут, почитав пост
Басти, прикинул, что иногда и не грех прикинуться геем, девушки отчего-то очень ласково к ним относятся и совсем не боятся
Алекс, ни в кого дротик пульнуть не хочешь?
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):За отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно
Ах ты жлобина, еще и за дартс платить?

Негодуе ваще.
Алекс Аргайл писал(а):Однако, какие тут девушки! Китса читают!
Вив, неожиданно!
Я вот тут сижу и думаю, обидеться или нет за всех девушек мира. Это шо ж получается, вы считаете нас настолько необразованными, чтобы не знать о Китсе?))
Алекс Аргайл писал(а):О, а вот и главный бармен!
читаю как "главный бетмен"

*прячет фотку Бейлика под подушку*
Энджелберт Литлтон писал(а):Хотя я вот тут, почитав пост Басти, прикинул, что иногда и не грех прикинуться геем, девушки отчего-то очень ласково к ним относятся и совсем не боятся
Дю Вилли ж хитрохопые создания)
...
Айрис Монтана:
Брайан, спасибо за подарок!

И да, мне тоже не хватало вас в это утро. Признаться, я стала уже привыкать, что вы обманом проникаете ко мне, принося чашечку кофе...
Брайан Фостер писал(а):Мне приятно что вы заметили мое отсутствие) Постараюсь впредь не пропадать.
Да, уж постарайтесь. Думаю, ваше присутствие будет приятно не только мне.
Энджелберт Литлтон писал(а):За отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно (и без необратимых последствий - что тоже важно!) популять в него дротики
*подошла, взяла в руки дротик, покрутила, потрогала пальчиком острие* Жаль, что я еще не нажила себе врагов, но штука действительно занятная.
...
Брайан Фостер:
Добрый вечер, Между!
Энджелберт Литлтон писал(а):а отдельную небольшую плату вы можете повесить на стенд фото своего "врага" и совершенно беспрепятственно (и без необратимых последствий - что тоже важно!) популять в него дротики
Еще принтер нужен) Чтобы цели печатать, а то мало ли, захочется внезапно)
Энджелберт Литлтон писал(а):Брайан, спасибо за помощь
Всегда пожалуйста!
Джиоия Кендалл писал(а):Брай, спасибо))) ваша помощь с утренним кофе была очень кстати. А то Фредд без пинания к обязанностям не очень то и спешил)))
Лучше Энджи никто не справляется с обязаностями бармена)))
Рад был помочь, Джи
Надеюсь кофе взбодрил как следует.
Айрис Монтана писал(а):Брайан, спасибо за подарок! И да, мне тоже не хватало вас в это утро. Признаться, я стала уже привыкать, что вы обманом проникаете ко мне, принося чашечку кофе...
Вот как

. Сочту за приглашение, а далее пеняйте на себя)
Как насчет того чтобы я приходил с вечера?) Только для того чтобы с утра наверняка быть на месте и сварить кофе, естественно)
Айрис Монтана писал(а):Да, уж постарайтесь. Думаю, ваше присутствие будет приятно не только мне.
Чуть выгибает бровь, удивленный столь откровенными признаниями. Иногда отсутствием можно добиться больше, чем присутствием.
- Можете не сомневаться, постараюсь.
Оглядываюсь вокруг и по заинтересованным взглядам замечаю, что присутствие девушки тоже приятно явно не мне одному...
- Энджи, еще к дартсу фотоаппарат нужен. Иногда нужно сфотографировать присутствующего, чтобы распечатать)
...
Джиоия Кендалл:
Доброе утро, Мирок)))
Брайан Фостер писал(а):Рад был помочь, Джи
Надеюсь кофе взбодрил как следует.
Еще как взбодрил! На целый рабочий день)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Надеюсь, Фредди тебе налил...
Но если нет, то вот!
А еще
Энджи на ночь такого крепкого добавил, що я с утра проснулась рано, в бодром духе...
И решила
Тодду сделать с утра кофе сама...
...
Энджелберт Литлтон:
"Утром прозрачным и свежииим дали полны синевы..."
Вивьен Рейнолдс писал(а):Ах ты жлобина, еще и за дартс платить?
Мне можно, у меня сложное матерьяльное положение
Вив, ты же не хочешь, чтобы на месте нашего бара обосновался какой-то Старбакс?
Вивьен Рейнолдс писал(а):Я вот тут сижу и думаю, обидеться или нет за всех девушек мира. Это шо ж получается, вы считаете нас настолько необразованными, чтобы не знать о Китсе?))
Не обижаться, радоваться надо! По-моему это был комплимент (ну немного неуклюжий.. а шо вы хотели от мужчин? Мы такие, ога

)
Айрис Монтана писал(а):*подошла, взяла в руки дротик, покрутила, потрогала пальчиком острие* Жаль, что я еще не нажила себе врагов, но штука действительно занятная.
Аккуратненько, не проткните себе свой хорошенький пальчик
Брайан Фостер писал(а):- Энджи, еще к дартсу фотоаппарат нужен. Иногда нужно сфотографировать присутствующего, чтобы распечатать)
И то верно! Не каждый же день носишь в кармане фото своего врага

*записывает: купить принтер и фотик*
Джиоия Кендалл писал(а):А еще Энджи на ночь такого крепкого добавил, що я с утра проснулась рано, в бодром духе...
И чичаз ишшо добавлю!

Вопщем, день обещает быть продуктивным
Такс *разминает руки* пора готовить кофе
Ванильный каппучино, как обычно (кстати, как на счет чего-нибудь новенького? Или ваши пристрастия постоянны?

)
Чай с лимоном... может ложку водки добавить?
Исключительно для сугрева и оздоровления организьму! (как он кстати? еще болеет?)
Капуччино с вишневым сиропом)
Мммм.. пальчики оближешь!

То есть конечно ложку
Крепкий чай) Просыпайся, красавица!
Мноооого-много черного кофе
Капуччино с корицей (как хорошо, когда есть список любимых кофев

)
Латте с шоколадом (экспериментируюююю

))
Вкусняффка)
пока Брайан не видит
Кофе-латте (я все еще не теряю надежды увидеть вас в гостях

)
Чай (кофе, как я понял, в немилости?)
Зеленый чай (по-моему балеринам такое должно быть можно

)
Пересчитал девушек и понял, что не всех вкусы, увы, знаю. А хотелось бы!
Кто мне еще не рассказывал какой любит кофе -
расскажите, плиз
(Мужики, впрочем, тоже расскажите
(хотя это и не так интересно)))
Кофе черный. Сладкий.
Без пургена. Ну чесссна!
Как и Брайану, черный, сладкий
Кофе с молоком (думаю, иногда можно. и да-да, не больше чашки в день

)
Фраппе-мокка (нуачо? почти что два любимых напитка в одном))
Для всех, чьи пристрастия я не знаю...
Развлечься же сегодня предлагаю цветовым тестом Люшера -
Пройти тут
(Я уже прошел - так все совпало, шо аж страшно - откуда этот дядька про меня все знает?

)
...
Шеридан О`Хара:
Доброе утро!)
Энджелберт, ну вот где вы, пропадаете.?!)Совсем забыли про меня))
Пристрастия меняются в зависимости от настроения, сегодня мне хочется какао с маршмеллоу, сэндвич с индейкой, но без майонеза)) А вот завтра *задумывается* может вы,
Энджелберт, меня чем-нибудь удивите, мм?)
Всем отличного продолжения дня!
...
Энджелберт Литлтон:
Шеридан О`Хара писал(а):сегодня мне хочется какао с маршмеллоу, сэндвич с индейкой, но без майонеза))
Ух ты! Ну дык ж я рад, просто мега-рад, что могу для вас приготовить что-нибудь эдакое
Шеридан О`Хара писал(а):от завтра *задумывается* может вы, Энджелберт, меня чем-нибудь удивите, мм?)
А постараюс!

Чего не сделаешь для прекрасной дамы)))
Шеридан О`Хара писал(а):Всем отличного продолжения дня!
И продуктивного!
Это важно, потому что мы начинаем подготовку к субботнему вечеру
Итак, тема вечера у нас будет -
СЧАСТЬЕ
Штука, несомненно, важная для каждого, но по-разному всеми нами понимаемая. А вот насколько по-разному - попробуем разобраться
Домашнее задание: прислать мне в личку продолжение фразы
"Счастье - это...."
Расскажите, что оно значит для вас?
А на вечеринке мы попробуем по фразам погадать кому какая принадлежит (заодно узнаем друг друга получше

)
Входной билет на вечер: заранее подготовьте, а на входе предъявите песню, в которой будет присутствовать слово "Счастье"
Конкурс: желающие поучаствовать в конкурсе на лучшее название для наших субботних вечеров - не забудьте мне прислать ваши варианты (призы гарантирую всем - кому главный, а кому - утешительные)
Ну и как всегда вы можете слать нашему диджею заказы на музыку (как анонимно, так и за подписью)
По фразам:
1. Полет фантазии ограничьте, пожалуйста, одним- двумя, максимум -тремя предложениями.
2. Прием фраз до полуночи пятницы (по МСК) Высылать мне в личку.
По песням:
1. Слово "счастье" может быть в любом падеже (счастья, счастью, и т.д.)
2. Песня должна быть на русском
3. Песню желательно представить в виде видео, но можно и аудио, либо же просто текстом
4. Фразу со словом "счастье" в любом случае приложите отдельно
По конкурсу:
1. Количество вариантов от одного участника не ограничено.
2. Варианты присылать мне в личку до полуночи пятницы (по МСК)
Всем вдохновения и хорошего настроения!
...
Шеридан О`Хара:
Спасибо вам мой милый друг, не оставляете голодной и к черту фигуру))
А во сколько запланировано начало субботнего "огонька"?) Примерно можно сориентировать.
...
Бастиан дю Вилль:
Настолько в глаз, что нельзя не запостить.
Бастиан, в последнее время Вам сложно находить общий язык с окружающими, Вы чувствуете дискомфорт и напряженность, пытаетесь избежать конфликтов и излишних волнений. Постарайтесь расслабиться и получать удовольствие от общения с самыми разными людьми.
Вы очень остро реагируете на критические замечания. Возможно, это связано со свойственным Вам повышенным стремлением к независимости. Для Вас крайне важна свобода в принятии решений и действий. Вы доверяете своей интуиции и самореализуетесь сугубо индивидуальным способом. (к вопросу об индивидуализме!

))
В жизни Вам помогают такие замечательные свойства Вашей личности как активность и наступательность, высокая мотивация достижения, потребность в обладании жизненными благами, стремление к доминированию, нормальная эротичность (что?! Всего-навсего нормальная?), непосредственность и раскрепощенность поведения, высокая самооценка, потребность в самореализации, противодействие обстоятельствам, препятствующим свободной самореализации личности, черты стеничности (активности) и мужественности, склонность к риску. У Вас есть все чтобы достигать успеха.
Ваша недавняя гиперактивность дает о себе знать усталостью, слабостью и раздражительностью. Вам стоит отдохнуть, отвлечься от дел, уделить себе внимание. Только расслабление и покой помогут избавиться от симптомов переутомления.
Над Вашей рассудочностью превалируют неустойчивость, трудности социальной адаптации, эмоциональность и субъективность пристрастий. Тонкая нюансированность чувств, своеобразие интересов, суждений, нешаблонный, самобытный подход к решению проблем, оригинальность мышления, богатое воображение с лихвой компенсируют недостаток практицизма и реалистичности. Ваши ранимость, сензитивность, индивидуалистичность зачастую создают трудности в попытках завязывания контактов. Также Вам трудно даются навыки общепринятых норм поведения.
Вы решили бороться со всем миром? Скептический настрой в отношении мнения других лиц, потребность в отстаивании собственных установок во что бы то ни стало, упорство, упрямое противодействие обстоятельствам, которое носит защитный характер, могут изрядно подорвать Ваши силы. Похоже, Вам иногда изменяют обычные практичность, трезвость суждений и рационализм. Стоит более обдуманно использовать свойственные Вам тенденцию к системному подходу при решении проблем, опору на накопленный опыт, ориентировку на собственное мнение, сопротивление внешне-средовым воздействиям, чувство соперничества. Зрелость жизненной платформы обуславливает значимость собственной социальной позиции. Вы склонны к деятельности в сфере точных знаний и положению лидера в социальном окружении.
Бастиан, Вы стремитесь к оригинальности, имеете своеобразные увлечения и субъективную ценностную ориентацию (Вот только не надо опять про Таунсенда!!))) Ваша впечатлительность, нестандартность мышления и чувствительность к средовыи воздействиям нуждаются в защите благоприятной для Вас социальной ниши.
Вы спонтанно, то есть легко и свободно, двигаетесь по пути самореализации. Это доставляет радость и удовлетворение Вам и повышает Вашу ценность в глазах окружающих.
Ваш путь самореализации, как и любой другой, полон препятствий и ограничений. Именно в борьбе с трудностями в полной мере реализуются Ваша самостоятельность, самоотверженность, потребность в независимости.
Ограничения и запреты доводят Вас до настоящего стресса. Вы имеете ярко выраженную потребность в полной мере распоряжаться своей судьбой, а однообразие и заурядность вызывают в Вас раздражение и протест. Вам свойственны повышенное чувство независимости, настойчивость в отстаивании своего мнения, авторитарность (Вив, да, я просто Тиран!))).
Стремление к идеалу заставляет Вас проявлять излишнюю избирательность в межличностных контактах. Особенно разборчивы вы в выборе ближайшего круга. Чтобы дистанция между реальностью и мечтой не приносила постоянных разочарований, стоит вспомнить, что идеал - это недосягаемая абстракция, в жизни практически не встречающаяся.
Эндж, спасибо за кофе. Да, только нестандартной ценностной ориентацией и берем))) спасибо за гвоздь.
Вив, не слушай их, все мы знаем, что ты даже сонная легко доказываешь теорему Ферма на арбузных косточках))
Спасибо за кислое и за стихи.
...
Шеридан О`Хара:
Энджелберт Литлтон писал(а):Полагаю, если в 18 МСК начнем никто не будет против? Или лучше пораньше?
На мой взгляд - раньше точно не нужно, и даже если случайно перенесется немного (на час, два), тоже думаю будет неплохо.
...
Джонни Эллиот:
Раз кофе уже есть, то надеюсь хотя бы с конфетками я успел.)) *Обнимаю
Сэм, привлекая её к себе и скользнув по спинке ладонями, чуть сильнее прижимаю, наклоняясь и касаясь губ поцелуем* Доброе утро, красавица. Я вот тут с
конфетами и совсем немножко с
чизкейком.) Сладко и вкусно, надеюсь, тебе понравится.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Кофе с молоком (думаю, иногда можно. и да-да, не больше чашки в день )
Спасибо,
Энджи.)) Кофе сегодня очень уместен.)))
Энджелберт Литлтон писал(а):Итак, тема вечера у нас будет - СЧАСТЬЕ
Интересно.)) Постараюсь поучаствовать по возможности. А вечер будет проходить в обсуждалке или в чате?
И еще вопрос... Песня обязательно должна быть русской?) А если я не слушаю?
...