Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

niklasss:

Цитата:
забавное видео

Мас, спасибо. Flowers

Выкладываю несколько "рождественских моментов" из романа серии про Еву Даллас:

...

NightFoX:

» Отрывок 2 книга "Ореол смерти"

Девочки, хочу сразу предупредить, что английский знаю так себе, переводила с помощью яндекса и гугла, некоторые предложения не смогла перевести дословно, а потому написала по смыслу. На художественную ценность мой опус не претендует, так что сильно не критикуйте.
Итак, 2я книга "Ореол смерти". Глава 16. Рорк и Ева в Мексике. В книге глава заканчивается такой фразой
– Нет. Мы сами себя сделали, Ева. И ты, и я. Если бы это было не так, я стал бы бродягой, шатался бы по дублинским трущобам, нападал бы на тех, кто послабее. А ты была бы холодной, жестокой и безжалостной.
Она снова закрыла глаза.
– Иногда я такой и бываю.
Дальше:
- Нет, вот уж ты никогда. Ты сильная и порядочная, порой страдаешь из-за сочувствия к невинным.
Ее глаза жгло за сомкнутыми веками. - Кто-то, кого я уважаю и восхищаюсь, попросил меня о помощи, об одолжении. Я отказала. Кто я после этого?
Женщина, которая должна была выбрать.
- Рорк, эта последняя убитая женщина, Луиза Кирски, не выходит у меня из головы. Ей было 24, талантливая, энергичная, влюбленная в посредственного музыканта. У нее была односпальная квартирка на Западе 26й улицы, и она любила китайскую кухню. У нее семья в Техасе, которая никогда не будет уже той же самой. Она была невинной, Рорк, и она запала мне в душу.
Высказавшись, Ева шумно выдохнула. - Я не могла никому это рассказать. Я не была уверена, что смогу сказать это вслух.
- Я рад, что ты можешь рассказать мне. А теперь, послушай. - Он отставил свой бокал, наклонился вперед, чтобы обхватить руками ее лицо. Гладкая кожа, глаза точно отсвет темного янтаря. - От судьбы не уйдешь, Ева. Ты идешь по жизни, планируешь и работаешь, а потом судьба смеясь дурачит нас. Иногда мы можем обманывать ее или хитрить, но большая часть уже написана. Для некоторых написано кровью. Это не означает, что мы остановились, это значит, что мы не можем всегда успокаивать себя упреками?
- Вот что я делаю по твоему? Успокаиваю себя?
- Легче принять вину, чем допустить, что ты ничего не мог сделать, чтобы предотвратить случившееся. Ты самонадеянная женщина, Ева. Еще одна черта, которая меня привлекает. Самонадеянно принимать ответственность за то, что вне нашей власти.
- Я должна контролировать.
- А, ну да. Он улыбнулся. -Конечно.
- Это не самонадеянность - настаивала она, обиженно. - Это моя работа.
- Ты дразнила его, предполагая, что он придет за тобой. Так как мысль об этом сидела внутри него как шипящая змея, он крепче сжал ее лицо. - Теперь ты оскорблена, раздражена тем, что он не стал играть по твоим правилам.
- Отвратительно так говорить. Черт бы тебя побрал, я не… - Она прервалась, вздохнула.
- Ты специально меня злишь, чтобы я прекратила себя жалеть.
- Это сработало.
- Ладно. - Она опять закрыла глаза. - Ладно, я не собираюсь больше думать об этом вот прямо сейчас. Может быть, завтра я с этим разберусь. Ты весьма хорош, Рорк- сказала она с едва заметной улыбкой.
- Согласен тысячу раз - пробормотал он и легонько схватил пальцами ее сосок.
Дрожь прошла по всему телу до пальцев ног. - Я не это имела в виду.
- Это то, что я имел в виду. Он нежно потянул, слушая как она задерживает дыхание.
- Возможно, если бы я сумела отсюда вылезти, я бы рассмотрела твое интересное предложение.
- Расслабься. Наблюдая за ней, он скользнул рукой между ее ног. - Позволь мне. Он сумел поймать ее бокал, когда тот выскользнул из ее руки и отставил в сторону. - Хочу тебя, Ева.
Прежде чем она смогла ответить, он кинул ее в быстрый, опустошительный оргазм. Ее бедра выгнулись, толкнулись в его руку, расслабились.
Сейчас она не думала, он знал. Она погрузилась в ощущения. Казалось, она никогда не ожидает это. И ее удивление, ее сладкий и безыскусный ответ, как обычно убийственно возбуждал. Он мог бесконечно ее ласкать только, чтобы наблюдать, как она принимает каждое прикосновение, каждый толчок.
Поэтому он доставлял себе удовольствие изучая это длинное, худощавое тело, посасывая маленькие, горячие груди, влажные от ароматной воды, глотая судорожные вздохи срывающиеся с ее губ.
Она опустилась одурманенная, беспомощная, ее сознание и тело отяжелели от удовольствия. Часть ее была шокирована. Не столько тем, что она позволяла ему делать, сколько тем фактом, что она позволила ему полный и абсолютный контроль над собой. Она не могла его остановить, не хотела, даже когда он удерживал ее почти кричащей на грани, прежде чем дал ей другой сотрясающий оргазм.
- Еще. - Ненасытный, он потянул за волосы ее голову назад и вонзил пальцы внутрь нее, действуя беспощадно, пока ее руки безвольно не шлепнулись в воду. - Сегодня ночью есть только я. Только мы. - Он покусывал ее горло двигаясь ко рту и его глаза были как обжигающие голубые солнца. - Скажи, что любишь меня. Скажи.
- Люблю. Я люблю тебя.
Стон вырвался из ее горла, когда он нырнул в нее, резко дернул ее бедра повыше и погрузился еще глубже. - Скажи еще раз.
Он почувствовал, как ее мускулы сжали его подобно кулаку, и скрипнул зубами удерживаясь от извержения. - Скажи опять.
- Я люблю тебя. - Содрогаясь, она обхватила его ногами, пока он вонзался в нее в исступлении.
Она всё таки выбралась из бассейна. Голова кружилась, тело еле двигалось. - У меня не осталось костей.
Рорк усмехнулся, и дружески шлепнул ее по попе. - Я тебя не потащу, дорогая. Иначе мы оба упадем.
- Возможно я просто лягу прямо здесь. Она противилась тому, чтобы остаться на четвереньки на гладкой плитки.
- Ты замерзнешь. - Сделав над собой усилие, он собрал силы, чтобы поставить ее на ноги и они зашатались словно пьяницы.
Балансируя, она начала хихикать. - Что, черт возьми, ты со мной сделал? Чувствую себя как будто проглотила парочку "Свободных птиц".
Он сумел схватить ее за талию. - Итак, когда это ты игралась с наркотиками?
- Стандартная полицейская подготовка. Она прикусила нижнюю губу в виде эксперимента и обнаружила, что та на самом деле онемела. - У нас был курс по наркотикам в академии. Я их пробовала. У тебя кружится голова?
- Я дам тебе знать, когда вернется чувствительность выше пояса. Он наклонил ее голову назад и легонько поцеловал. - Почему бы нам не выяснить сможем ли мы это сделать внутри. Мы можем… Он замер, прищурил глаза поверх ее плеча.
Она возможно была ослабевшей, но все еще копом. Инстинктивно, она обернулась и прижалась к нему, бессознательно прикрывая его своим телом. -Что? Что случилось?
- Ничего. Он прочистил горло, похлопал по ее плечу. Ничего. Иди во внутрь, я сейчас приду.
- Что?- Она продолжала стоять, выискивая опасность.
Ничего, на самом деле. Я просто… Забыл выключить камеру безопасности. Она, э, активируется голосом или движением. Обнаженный, он прошел к низкой каменной стене, щелкнул выключателем и достал диск.
- Камера - Ева вскинула палец. - Запись велась все это время, что мы тут были? Она бросила пристальный взгляд прищуренных глаз на лагуну. - Всё время.
- Вот почему я как правило предпочитаю автоматам людей.
- Мы там есть? Всё там?
- Я позабочусь об этом.
Она начала говорить, затем внимательно взглянула ему в лицо. Дьявольщина. - Черт меня подери, Рорк. Ты смущен.
- Определенно нет. Если бы на нем было что-нибудь надето, он бы спрятал руки в карманы. - Это просто оплошность. Я же сказал, что позабочусь об этом.
- Давай просмотрим это.
Он резко остановился и доставил Еве редкое удовольствие увидеть его ошарашенным. - Прошу прощения?
- Ты смущен. - Она наклонилась поцеловать его и, пока он отвлекся, выхватила диск. - Мило. Действительно мило.
- Заткнись. Дай мне это.
- Ну нет, не думаю. - Радостная, она сделала па назад держа диск в недосягаемости. - Держу пари это очень горячо. Неужели тебе не интересно?
- Нет. - Он сумел схватить, но она была быстрее. - Ева, отдай мне проклятую штуку.
- Это увлекательно. - Она резко бросилась к открытой двери внутреннего дворика. - Искушенный, все повидавший Рорк сгорает от стыда.
- Я не сгораю. - Господи, он надеялся, что нет. Это было бы чересчур. - Я просто не вижу причин, записывать занятия любовью. Это личное.
- Я не собираюсь передавать это Надин Фёрст для телетрансляции. Я просто собираюсь просмотреть это. Прямо сейчас.
Она ринулась во внутрь, он, ругаясь, побежал за ней.

...

niklasss:

Наташка, солнышко, спасибо огромное!!!Обещанные мною цветы

Девочки, выкладываю свой отзыв на роман "Потрясающий мужчина". .Как вы думаете, может быть что-нибудь еще добавить, или наоборот убрать?

armans, спасибки за кофе и пончики Flowers

...

Адальмина:

Девочки Рорка, привет!

Как вы хорошо повеселились!
Я много нового узнала про любимую Ирландию - спасибо Вам! Flowers

Малость настроение было испорчено Embarassed , но молодцы, что решили провести вечеринку. rose

Галахад конечно зажигал больше всех. Poceluy Хозяева небось уединились и решили отпраздновать своим излюбленным способом, вот котик и занялся вовсю подарками. Laughing

Выражаю благодарность Санте за обещанные романы от имени Шарлотты Миры. Ar

Vlada. надеюсь, ты к нам вернешься. Мы будем очень скучать. Wink

Наташка, спасибо за обещанный кусочек. Very Happy Переводчики продолжают удивлять - такой момент важный взяли и выкинули. До этого эпизод заканчивался на грустной ноте Embarassed , даже неожиданной для Робертс, а на самом деле вон оно как было. Wink Наташка, продолжай просвещать - очень интересно знать, где же еще нас обделили. Всегда приятно открывать новые грани взаимоотношений героев. Wink
niklasss писал(а):
Девочки, выкладываю свой отзыв на роман "Потрясающий мужчина".

Лена, замечательный отзыв. По-моему, оставляй все как есть. Кратко, емко и от души - просто чудесно. Very Happy

...

коко:

Наташка,ты молодец-очень даже приличный перевод!Ну почему вырезают всегда очень важные и интересные моменты...Близость ГГ как всегда страстная.По-моему в этой же книге Ева ,что-то рассказывая,неожиданно и очень легко сказала"Как же я тебя люблю,Рорк"-примерно как-то так,а он сказал Еве,что она никогда этого не говорит,только когда он просит.Я сразу начала вспоминать-когда это он просил,чтобы Ева сказала,что любит его?И вот...оказывается просил.После прочтения этого отрывка,я даже немного по другому смотрю на ГГ.Очень важный кусок главы-мы так редко видим Еву такой веселой и игривой,а Рорка смущенным. Very Happy

...

коко:

Лена,классный отзыв,ты очень удачно описала сущность личности ГГ.Читая такие отзывы,хочется взять книжку в руки.
А я сегодня перечитываю Ритуал смерти.Обожаю этот момент:
Когда чьи‑то руки обняли ее за талию, а потом потянулись к ее груди, она даже не вздрогнула, но сердце радостно забилось. Она знала прикосновение этих тонких и длинных пальцев, знала, каковы на ощупь гладкие и крепкие ладони. Откинув голову назад и закрыв глаза, Ева чуть развернулась, подставляя губы для поцелуя.
– О‑оо, Соммерсет! Ты ненасытен!
Почувствовав, как кончики зубов чуть царапнули ее кожу, Ева едва сдержала смешок, а когда пальцы коснулись ее намыленных сосков, сладостно застонала.
– Все равно я его не уволю, – сообщил Рорк.

и еще в какой-то книге Рорк тоже как-то сказал когда Ева зашла к нему в душ.кабинку,что его жена скоро должна прийти...поэтому надо сделать
это быстро. Обожаю юмор Норы Робертс!!!

...

Адальмина:

коко, тоже обожаю такие моменты. А второй, про который ты вспомнила, он из "Объятий смерти":
Цитата:
Ева смогла полностью почувствовать себя дома, только услышав шум душа и бормотание голосов, доносящихся из ванной. Войдя туда, она увидела сквозь дымчатое стекло стенки душа долговязую фигуру Рорка, а голоса исходили от экрана, вмонтированного в кафельные плитки, и, по видимому, сообщали биржевые сводки. Подумав, что мысли Рорка большую часть времени полны цифр, она ре¬шила переключить их на другое занятие.
Сбросив одежду на пол, Ева бесшумно шагнула под душ позади Рорка и обняла его.
Его тело сразу напряглось, словно повинуясь животному инстинкту.
– Дорогая! – промурлыкал он. – Моя жена может вернуться домой с минуты на минуту.
– Ну так трахни меня поскорее.

– С удовольствием. – Засмеявшись, Рорк по¬вернулся и прижал Еву к мокрым плиткам.
– Только сделай воду погорячее.
– Будет слишком горячо.
– Я этого хочу! – Ева быстро куснула его за подбородок. – Я хочу, чтобы ты был горячим…

Ну дальше там тоже конечно интересно sex , просто не стала приводить весь эпизод.

...

NightFoX:

» отрывок "Яд бессмертия"

Девочки, спасибо за похвалы. Мне очень приятно.
Кусочек вроде короткий, но я его мурыжила несколько дней. Очень сложно для меня оказалось изложить то, что понимаешь, в письменном виде на русском языке Laughing Не зря я в школе не любила сочинения Laughing
Если найду еще что-то вырезанное, обещаю перевести. Хотя, мне кажется, что надо заново полностью переводить первые книги. Очень уж они сильно отличаются от оригиналов. Там столько всего интересного.
Вот например, 3я книга "Яд бессмертия". Помните, там Ева приехала в лабораторию чтобы встретиться со специалистом по редким растениям. Их с Пибоди встретила ассистентка.
" В секторе шесть их поджидала привлекательная брюнетка с молочно-белой кожей и синими глазами, которая представилась как Анна Беркли. У нее оказался мелодичный, как церковные колокола, голосок."
А в оригинале говорится, что их встретил лабораторный дройд, привлекательная брюнетка с молочно-белой кожей, ясными синими глазами и бейджем, идентифицировавшему ее как Анна-6.
Ева с Пибоди разговаривали с дройдом, пока шли и Ева спросила: "А Рорк тебя видел?"
На что дройд ответил " Конечно. Рорк лично утверждает все новые продукты. И что он был крайне заинтересован в дизайне Very Happy
На что Ева ответила, что она догадывается. Laughing
И так сплошь и рядом - когда читаешь оригинал, книги воспринимаются по-другому. И главные герои тоже.

...

Ленни:

Галахад благодарит всех за подарки и теплые слова Poceluy очень доволен хвостатик!
Чудесное для него Рождество получилось.

И мы еще с конкурсом писем не закончили Wink будем по номинациям выбирать!

Лена, хороший отзыв, молодец!!! Wink

Наташка, спасибо за перевод этого отрывка, замечательно получилось! Flowers очаровательный момент tender смущенный Рорк это очень мило Very Happy, а издатели лишили нас такой вкуснятины Gun

NightFoX писал(а):
Хотя, мне кажется, что надо заново полностью переводить первые книги. Очень уж они сильно отличаются от оригиналов. Там столько всего интересного.

Это да, помнится когда после оригиналов перечитывала наши издания, удивлений было очень много.

Цитата:
которая представилась как Анна Беркли

Цитата:
идентифицировавшему ее как Анна-6

Ну как им еще выкрутиться было Laughing

Цитата:
" Конечно. Рорк лично утверждает все новые продукты. И что он был крайне заинтересован в дизайне
На что Ева ответила, что она догадывается

Ну еще бы Рорк не был заинтересован в дизайне Laughing Very Happy

...

dita:

Всем привет!
Сожалею, что не смогла вчера принять участие в праздновании, да и позавчера поздно "пришла", так что все заготовленные подарки пропали втуне...

Перечитала все - сколько всего интересного и красивого. Всем большое спасибо за праздник!!!
Котик молодец - все подарочки посмотрел!

Ленни писал(а):
И мы еще с конкурсом писем не закончили будем по номинациям выбирать!

Действительно интересно - чье письмо выиграет?
В номинации Самое наглое письмо - два претендента - Надин и Бакстер.
Письмо Рорка я не считаю наглым - оно властное - но не наглое.
Наташка, спасибо за кусочек - очень рада, что могу его добавить в книгу.

...

Arven:

Дорогая Наташа! Спасибо огромаднейшее за просто замечательный перевод выброшенных нашими издателями (надеюсь, им сейчас ну очень сильно икается!) эпизодов. Такие замечательные моменты! Такие образы - смущённый Рорк и Рорк, заботящийся о дизайне!!!
Перевод у тебя вышел очень даже хороший! Ты - умничка!!! Так нас всех порадовала!!!
Спасибо тебе - большое пребольшое!!!
Надеюсь, что и в будущем ты продолжишь так же радовать нас, возвращая нам всем все недостающие, вырезанные куски из наших любимых книг про Еву!!! Так сказать, будешь возвращать нас к первоисточнику...

С нетерпением ждём результатов конкурса писем. Ждём-с...
Кстати. У меня, так сказать, "шкурный вопрос". От моей скромной персоны будет учитываться только конкурсное письмо от имени Чарльза Монро? А шуточное от Беллы Евы - будет принимать участие в конкурсе или же оно было просто для развлечения?

...

сун:

Девочки праздник получился шикарный! С пасибо вам огромное Ar

Наташка спасибо за перевод! Flowers Flowers Flowers Жаль только если таких интересных кусков было очень много.
Коко, Ариша эти моменты прямо заставляют сесть за очередное перечитывание серии.

...

Ленни:

Обозначу "условия" нашего конкурса Wink

Номинаций у нас много - всем хватит Wink

Участвуют ВСЕ письма Wink и выбор делают ВСЕ - кто писал, кто читал, так что определяемся Wink

Номинации:

Рождественский позитив - Самое веселое письмо Санте
Рождественское волшебство - Самое волшебное письмо Санте
Рождественская польза - Самое практичное письмо Санте
Рождественская романтика - Самое романтичное письмо Санте
Настоящее Рождество - Самое рождественское письмо Санте
Рождественский креатив - Самое оригинальное письмо Санте
Рождественские мечты - Самое мечтательное письмо Санте
Рождественский беспредел - Самое "наглое" письмо Санте

Голосуем за все письма которые понравились, предлагаем в любую номинацию - выбираем сердцем Laughing

сун писал(а):
Это Галахад после таких подарков

...

коко:

Привет!!!
-Eva- писал(а):
Кусочек, очень интересный! вот интересно, сколько таких моментов наши переводчики вырезали?

Страшно подумать,наверное лучше ,чтоб мы не знали сколько и где... Dur Я честно говоря,в шоке,этот кусочек ,который перевела для нас Наташка,так много значит!Рорк просит Еву,чтобы она призналась ему в любви,да еще и во время близости...Мы все знаем,что Рорк благодарен за каждое признание Евы в любви,но чтоб так неистово нуждался в этом...Да и Ева в случае с этим диском,такая необычная,мы редко ее такой видим,это больше на Рорка похоже(я вспомнила как он при обыске стырил какую-то интим-игрушку,кажется в Разлученные смертью),а тут он бедненький засмущался.Да после таких кусочков по-другому смотришь на ГГероев.Да,наверное похдновать в 26 начать учить английский,учитывая то,что в школе я изучала вообще немецкий...
NightFoX писал(а):
А в оригинале говорится, что их встретил лабораторный дройд, привлекательная брюнетка с молочно-белой кожей, ясными синими глазами и бейджем, идентифицировавшему ее как Анна-6.

Ну ,Яд бессмертия,в самом начале серии и там ,кажется андроидов и роботов не было,по-крайней мере в электр.варианте.
Адальмина писал(а):
коко, тоже обожаю такие моменты. А второй, про который ты вспомнила, он из "Объятий смерти":

Ариша, спасибо огромное за отрывочек.ТОлько вот мне интересно,как вы все так быстро находите эти отрывки,вы их как-то выделяете или просто помните где и в какой книге?
niklasss писал(а):
Отрывочки просто замечательные, эх-х, так и хочется все заново перечитать.

А я вот не дождалась книжек и начал аэлектр.вариант перечитывать.

...

Адальмина:

Приветик!

Ленни писал(а):
Голосуем за все письма которые понравились, предлагаем в любую номинацию - выбираем сердцем

А у меня вопрос: голосование открытое или закрытое, т.е. то, что выбрали, в клубе выкладывать или кому-то в личку? Wink

коко писал(а):
ТОлько вот мне интересно,как вы все так быстро находите эти отрывки,вы их как-то выделяете или просто помните где и в какой книге?

коко, я например такие забавные моменты между Евой и Рорком хорошо помню, правда читала до этого бумажные книги, но и в электронных на удивление быстро нахожу. Wink Наверное, потому что в свое время начиталась этих моментов так, что глаза на лоб лезли. Laughing Казалось, подними меня ночью со сна - я их наизусть расскажу Laughing . Сейчас правда некоторые подробности выветриваются из памяти, поэтому очень хочется заново всю серию перечитать. Wink Особенно мне хочется Миру поподробнее изучить, раз уж я ее выбрала в качестве любимого героя, тем более в блоге ее подробной биографии, вот решила сама ее составить, чтобы не забыть, а то вот внуков была не досчиталась. Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню