Регистрация   Вход

Diarina:

Розы от киллера

Какое великолепное название у книги. Но по прочтении осталось чувство легкого разочарования. Книга не впечатлила. Могу оценить как не плохо,но не более. Не хватило мне напряженности и интриги, а первая треть романа показалась откровенно скучной. Да и герои не особо впечатлили. Люблю я героев-полицейских,но Вик показался слишком вспыльчивым и неуравновешенным,не думаю что эти качества украшают мужчину. Спишу это на нелегкую работу полицейского и на то,что он так до конца и не оправился после гибели брата,да еще и чувствовал вину,что преступник остался безнаказанным. Да и еще не люблю неопрятных мужчин, и потому первое знакомство с героем и его внешний вид вызвали брезгливость.Ренни мне сначала понравилась - хладнокровная,уверенная в себе женщина-хирург. Но ее прошлое оказалось слишком грязным. Понимаю,что это была своеобразная месть отцу. Но что,если бы не произошла та трагедия,она так и продолжала бы раздвигать ноги перед каждым встречным,пока не надоело?Осуждать ее не хочу,но и принять подобный образ жизни не могу.

Но,не смотря ни на что,книгу прочитала за один присест,бросить желания не было. Потому оценка 4

...

Тина Вален:

"Смертельно влюбленный"
Очень хороший роман. В напряжении держал до последних страниц, а развязка очень неожиданная и шокирующая. Я совсем не увидела причин всех преступлений. Деньги? А вся это жестокость - проявление садистского характера? Уверена, что преступник психически ненормальный.
Хорошо показан Ли. Пусть и агент ФБР и борется за правое дело, но показан не размазней, а именно жестким человеком, чьи действия трудно оценить однозначно. Вспыхнувшее чувство между ним и Хонор немного напоминает Стокгольмский синдром. Очень быстро Хонор ему поверила. Интересно спрятал Эдди подсказку-загадку. Действительно хитро и со смыслом. И хоть самого Эдди в книге нет, но мне он понравился. Достойный человек. Как и его отец. Хотя я подозревала Стэна и очень боялась, что это окажется он.
Финал немного разочаровал. Опять Ли со своими загадками. Надеюсь, что Хонор их разгадает и найдет Ли.
Оценка 5

...

ayrin:

Сандра Браун "День греха" ("Марди Гра")

Прочитав аннотацию к роману я, если честно, не ждала чего-то сверхзахватывающего, к тому же я встречала довольно много негативных отзывов на него. Но роман захватил меня с первых страниц, события развивались динамично, и естественно хотелось поскорее узнать, чем все закончиться и кто предатель. Вот по поводу второго хочу сказать, что я не стала заглядывать в конец романа, а решила проверить свою интуицию. Она меня не подвела. Вообще-то у меня было два кандидата на роль предателя, но одна из версий была уж слишком явной, а вот вторая…
Что касается героев, то они вызвали у меня разнообразные чувства. Герой, как по мне, типичный брауновский. Грубый и циничный, но в тоже время ради близких людей готов на все. Согласна с теми, кто писал в своих отзывах, что роман о личной вендетте героя. Да, так оно и есть. А что делать, когда суд не способен наказать виновных? К тому же мстил он уже, не будучи офицером полиции, так что в некоторой мере это его оправдывает. Берк до последнего надеялся, что все решится правовыми путями, но, увы…
Главная героиня, Реми, мне не очень понравилась, но ее поступки мне тоже понятны. Ведь жизнь в "золотой клетке" она выбрала не по собственной воли, а от Пинки можно было ожидать всего, что угодно. Прочитав о том, какая у Реми была жизнь, мне стало страшно: как часто мы не знаем, что скрывается за внешним фасадом таких вот на первый взгляд идеальных браков? Возможно, что кому-то переживания Реми о младшей сестре показались неубедительными, но в жизни бывает всякое, а тем более с таким мужем.
О самом Пинки много говорить не буду, в романе уже все сказано. За привлекательной внешностью скрывается не только преступник, но и моральный уродец (приличнее я ничего придумать не смогла, извините).
В целом роман мне понравился, читался быстро, легко и увлекательно. Мне понравилось.
Моя оценка: "5".

...

ayrin:

Тина Вален писал(а):
"Смертельно влюбленный"

Тина, не знала, что ты Браун читаешь...
Это твой первый роман у автора?

Мне тоже не хватило более конкретной концовки, но даже не смотря на это роман очень понравился.

Девочки, спасибо за сердечки. Flowers

...

yanaprada:

Зависть
На мой взгляд затянуто, любовная линия слабо описана, сюжет интересный. Моя оценка 4

...

Natali-B:

NatalyNN писал(а):
вышла Sandra Brown Deadline Ar

Натали , Ждём ... Эх, надо запасаться терпением! Девочки , где можно аннотацию прочесть ?
Еленочка писал(а):

Обожаю стабильность, Браун каждую осень выпускает в свет новинку - молодец! Через годик и у нас появится А пока можно скачать оригинал (как пираты слямзят) и полазить по тексту, немного подкормить патологическое любопытство

Лена , как скачаешь оригинал , делись ...
Вроде должен выйти роман "Low Pressure" ? Кто знает , когда появится в продаже ? Очень жду новинок ... Да и "Deadline "хочется прочесть .

...

NatalyNN:

Natali-B писал(а):
Девочки , где можно аннотацию прочесть ?

Sandra Brown Deadline

Dawson Scott is a well-respected journalist recently returned from Afghanistan. Haunted by everything he experienced, he's privately suffering from battle fatigue which is a threat to every aspect of his life. But then he gets a call from a source within the FBI. A new development has come to light in a story that began 40 years ago. It could be the BIG story of Dawson's career one in which he has a vested interest.
Soon, Dawson is covering the disappearance and presumed murder of former Marine Jeremy Wesson, the biological son of the pair of terrorists who remain on the FBI's Most Wanted list. As Dawson delves into the story, he finds himself developing feelings for Wesson's ex-wife, Amelia, and her two young sons. But when Amelia's nanny turns up dead, the case takes a stunning new turn, with Dawson himself becoming a suspect. Haunted by his own demons, Dawson takes up the chase for the notorious outlaws. . .and the secret, startling truth about himself.

...

yanaprada:

Та, которой не стало
Мне понравилось. 5

...

ayrin:

В Эксмо вышло переиздание романа "Поцелуй на рассвете".

...

Sonia:

На сайте Эксмо прочитала информацию по книге Sandra Brown Deadline .
Рейтинг самых продаваемых книг в Америке:

Рейтинг американской New York Times частично совпадает с Publisher’s Weekly. Помимо «Доктора Сна» и «Самой долгой поездки», в пятерку лидеров среди авторов художественных произведений, изданных как в твердой обложке, так и в электронном виде, вошли:

— Сандра Браун с романом «Дедлайн» (Grand Central) о недавно вернувшемся из Афганистана журналисте, который в ходе работы над материалом становится подозреваемым в убийстве.

Порадуемся за нашу любимую писательницу Very Happy

И будем надеяться, что Эксмо побыстрее выпустит новинку.

...

эстет:

Привет, девочки!
Sonia писал(а):
Сандра Браун с романом «Дедлайн» (Grand Central) о недавно вернувшемся из Афганистана журналисте, который в ходе работы над материалом становится подозреваемым в убийстве.

как давно не читала новинку автора и очень соскучилась по качественному триллеру, какой умеет писать Браун.
Соня, спасибо за радостную весточку.
Инес, я с просьбой.
Не пора ли менять опрос?
Что -то мы застоялись на ранних малышках

...

Инет:

juliaest писал(а):
я вот тут подумала, а что если предложить Лучший роман для экранизации.
Я вот подозреваю, кто победит, но это уже легкая порнушка будет

поддерживаю идею и предложение. Скажу больше: можно предложить желающим сделать иллюстрацию в любом жанре, а потом голосовать

...

эстет:

juliaest писал(а):
я вот тут подумала, а что если предложить Лучший роман для экранизации.

идея мне нравится
Инет писал(а):
Скажу больше: можно предложить желающим сделать иллюстрацию в любом жанре, а потом голосовать

Инес, может ты имеешь в виду, всем желающим сделать легкий комикс по разным романам, а потом общими усилиями голосовать?
если да, поддерживаю
это как бы еще наглядно будет, многое уже и позабыто

...

Инет:

» Темы опросов в теме. Октябрь 2013г

Итак, рассматриваются предложения для следующего опроса в теме:

1. Самые запоминающиеся "завалы" в романах ("завалы" - от слова "завалил", по смыслу - уложил(а) )

2. Лучший роман для экранизации (думаю надо ограничить какими-то периодами выхода романов ).

3. Самый-самый отрицательный герой (героиня) (думаю стоит ограничиться ОСЛР ).

Пока высказывались такие предложения.

Предложения для опроса и голоса будут приниматься до 13.10.13 до 21-00 МСК.

Предложения и поддержку предложений можно высказывать в текущих сообщениях, которые я буду отмечать временными закладками. После обработки информации подведём итог и узнаем вопрос для опроса.

Надеюсь, что приятно проведём время

...

Инет:

juliaest писал(а):
Не знаю, в какое место улетел мой прошлый пост....

какой? Было предложение об экранизации, потом просто обсуждение про комиксы и пр, а что ещё предлагалось?
juliaest писал(а):
Как то слово "завалы" мне ухо режет...
Предлагаю Самые жаркие небеса или Самый небесный жар

не вопрос, название временное , главное, чтобы смысл был понятен
juliaest писал(а):
Жар небес вне конкурса

а там, кстати, были только страсти. Речь идёт о более необычных ситуациях физического воплощения страстей
juliaest писал(а):
Может "большие" взять?

после 90-х? Малышки исключаем?
juliaest писал(а):
Насчет цены не знаю, но продавался бы в спецотделах.

это невозможно передать

Кстати, увидела, что есть экранизация поразившего меня роман Кайе - Далёкие Шатры. Начала смотреть и увидела исполнителя главного героя - бросила. Совсем не тот образ, который я представляла себе, читая роман. Решила не портить впечатления. Может, позже, когда роман чуть забудется...

С нашей Браун также, да и со многими другими авторами. Такой жанр как наш сложно передать на экране, именно те чувства, которые искрятся, бурлят между героями.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню