Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Я как всегда пришла и никого нет. Но всем заранее привет
А вот тут если пройти по этой ссылке можно совершить виртуальное путешествие .Это просто я тут про Призрак оперы вспомнила и решила поискать инфу
http://www.operadeparis.fr/cns11/live/onp/L_Opera/Palais_Garnier/visite_virtuelle.php?lang=en#GarnierFace
Хотя конечно было бы удобнее в виде фильма, но даже эта панорманая фотография (при нажатии стрелочки вправо) создает такое ощущение присутствия, что лично я себя ощутила туристкой , которая находится в Париже и кружится от счастья
...
Tasmin:
milorka ,
Mint,
Griffith,
Anariel привет! Пошла я на экскурсию!
Griffith писал(а):Комп затягивает. Думаю, на полчасика сяду, а прошло целых три...
Это точно!
milorka писал(а):ненависть + страсть = любовь!
milorka,могу посоветовать ,там главный герой ненавидит мягко говоря героиню,а потом.....то,что понравилось мне,посмотри
"Сладкий дикий рай"Хизер Грем (Прекрасная Джесси Дюпре возненавидела лорда Джеймса Камерона с первой же встречи... хотя именно этот циничный человек оказался единственным, кто протянул ей, нищей сироте, руку помощи. Джесси поклялась никогда не принадлежать Джеймсу, однако чем дальше, тем труднее было юной, неопытной девушке устоять перед магической притягательностью настоящего мужчины, властно манившего ее в неведомый мир безумной страсти...)
"Первозданный рай"Линдсей Джоанна(Иногда – очень-очень редко – из ненависти рождается любовь. И нет в мире силы, способной сравниться с этой любовью… Больше всего на свете Джейрд Беркетт ненавидел человека по имени Сэмюэль Бэрроуз – ненавидел так сильно, что пересек океан, дабы только воплотить в жизнь задуманный план мести. Но в холодном Бостоне Джейрд встретил дочь своего заклятого врага, прекрасную Коринну, – встретил ту, которой предстояло стать для него страстью, болью, и счастьем, женщиной, ради обладания которой мужчина готов на все…)
Почитай,Может тебе понравится!
...
Anariel:
Всем доброе утро

и пусть и у вас оно будет таким же солнечным как и у меня
Тасмин, как тебе путешествие по Парижской опере???
...
Tasmin:
Anariel Привет!

Путешествие классное, всё можно рассмотреть !Очень интересная система !Спасибо!
...
Mint:
Всем привет! Погода у нас тоже отличная!
Anariel, что за дама рядом с Джерри на фото?
...
Anariel:
Mint писал(а):Anariel, что за дама рядом с Джерри на фото?
французская телеведущая Laurie Cholewa, он ради нее вчера в Париж вернулся
...
Mint:
На фотке плохо видно, но, вроде, она ничего.
...
Anariel:
Mint писал(а):На фотке плохо видно, но, вроде, она ничего.

не знаю мне как то не очень
...
Mint:

Даааа... и мне теперь не очень.
...
Tasmin:
Всем привет!Вот наконец-то добралась к вам,всё по гостям гуляла!По поводу пассии Джерри!Увидев её,даже не удивилась,всё как он любит....стройная,высокая брюнетка с лошадиным лицом...разве вы забыли,что это его тип!Она вам не похожа с бразильской моделью,как по мне даже очень!Только что посмотрела
"Шерлока Холмса"и была приятно удивлена!Я думаю,что как нибудь ещё раз посмотрю этот фильм,а не законченный конец, говорит о том,что будет продолжение!Понравилось,что Холмс все возможные транквилизаторы испытывал на своей собаке,смешные и как по мне безобидные моменты!И....О,чудо,я уже докачиваю "Охотника.."С Джерри,и вот-вот посмотрю...Наконец то!
...
Mint:
Приветик!
Tasmin, да слава Богу, не все с лошадиными лицами. Вспомни ту же Приянку.
Ааааа, а мой Шерлок всё дожидается.
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, да слава Богу, не все с лошадиными лицами. Вспомни ту же Приянку.
Последние две,эт точно с лошадиными лицами,а вот Приянка,да,хороша,но ведь там даже и прогулок по моему не было,Только слухи,и даже фоток не предоставили,ведь так?
...
Mint:
Да, совместных фоток не было, по-моему, но кто знает... Мне кажется, чем больше говорят, тем больше вероятность, что это очередная ерунда.
...
Tasmin:
Мне кажется ,что с Приянкой ничего не было,как то всё это вылаживалось сухо и было нечто похожее как с Джен,он там чуть ли перед Приянкой не на коленях,и звонит ей постоянно,а она зараза,не идёт на контакт,не,что-то не верится.Зато у Энистон,там конитель целая.Охранник(Питта) рассказывает всему миру,что между его бывшей до сих пор любовь,и любит он,да и всегда любил Дженнифер,просто от Джолли не хочет уходить,так как она запретит ему видится с детьми!(И охранник не раз возил своего хозяина к Энистон),Вот,так!Если честно,я уже запуталась!
Mint писал(а):Ааааа, а мой Шерлок всё дожидается.
Mint,посмотри,мне кажется,тебе понравится!Меня этот фильм приятно удивил!
...