Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Мечта:

Эрика. Амоксициллин-это пенницилиновые антибиотики широкого спектра действия,назначают практически при всех болезнях. А Cefaclor-это цефалоспориновый ряд,более новые антибиотики и с ними твои капельки для ушей можно закапывать,не бойся! Рвота при насморке-обычное дело,как ни печально Sad Еще очень часто кашель появляется,так как сопельки стекают по задней стенке глотки и раздражают слизистую. Я такой кашель на слух определяю,спасибо горькому опыту! Gun И поздравляю с достижениями Адама!!! Вот как обычно-болезнь болезнью,а развивается! Very Happy
Маша. Хороший гриппок вы подхватили Sad Но не бойся,страшно правда наблюдать за ребенком,который рвет Sad Главное,диета и обильное питье:морсы,узвар,отвар шиповника,все равно что(кроме молочных)-побольше,можно тот же Регидрон,о нем писали раньше. И попробуй всунуть противовирусный препарат,хотя бы Афлубин в каплях по схеме при остром развитии заболевания!
Офелия.У нас финансы на папиных плечах! Когда ходила на работу,зарабатывала на успокоительные Winkиногда на трусики хватало. Laughing
Оля.Ни пуха,ни пера на тех.осмотре! А то у нас при полном здоровье могут бяку найти! Wink Правда лучше перебдеть,чем так, как у Эрики в стране! Gun
Света.Вы там как поживаете?

...

Сахалинка:

Ой, Лена, мы уже оба "леопардовые" ходим, на улицу просится... чем могу, тем отвлекаю:(
Север острова у нас трясет часто, а тут еще фильмов насмотрелась (катастроф)!!!
Блин, а нервы пощекотать иногда себе хочется Laughing
Мама моя решила отметить 7 лет Вадима с РАЗМАХОМ!!! У него 25, а это день рабочий, так она всех зовет 27 в субботу. Да, вот и помахали мне ручкой спокойные выходные...

...

Nathalte:

Хих, Свет, вот и пощекочешь...

...

ОЛЯ:

Техосмотр пройден , давление 100 на 70 Laughing везде "здорова" , точнее- жалоб нет Laughing Холодина на улице Gun Снегом замело вчера и сегодня ночью :scoff:

...

mariatos:

Света- Сахалинка я вот 25го собираюсь 25 лет отмечать.... Smile или не 25го..... еще не знаю.. волосы дыбом... Crazy Crazy Crazy

...

Топаз:

Эрика, читаю о ваших с Адамчиком злоключениях, и безумно рада, что все пошло на поправку, пусть именно так и будет. Желаю чтобы у вас наступила большая-пребольшая белая полоса, а черных больше не было, разве маленькие и серенькие, для разнообразия. И я реально в шоке от вашей медицины. Я то думала, что за рубежом все так хорошо, квалифицировано, а оказывается нет. У нас тоже конечно участковый специалист может оказаться не профи, но при этом можно спокойно обратится к любому другому, что большинство и делает.

Маша, я так себе представляю, что Миленке стало плохо, ты вызвала скорую и они сказали, что это кишечный грипп? А температура есть? По-моему это может быть просто съела что-то не то, а горлышко от рвоты раскраснелось (или так не может быть?). У племянницы нечто подобное пару раз бывало, но длилось дня два. Может просто врачи из-за распространенности этой киш.инфекции сейчас у детей на неё и подумали? Кстати, как сейчас Милена? Как ночь провели? Врач еще не приходила?

Девочки, а Нифуроксазид при рвоте дают? Или это только при поносе? Сестра вроде его дает иногда.
ИришаЯ писал(а):
боже что за гадости-то сейчас в садиках и везде-везде....

А откуда берется и правда не понятно. Знакомая с двумя дочками (2 и 3 года)по очереди в больнице лежала с кишечной инф. Едят все одинаковое, если б отравились, то вместе, наверное.

Света (Сахалинка), у твоего малого на фотке такой взгляд воинственный, это после зеленочных процедур или он всегда такой? . Кстати, у меня сестра тоже не болела ветрянкой, хоть мы и вместе были, когда я болела в детстве. Дети пока не болели, вроде. У малой как-то летом появилось пара прыщиков подозрительных, на руках-ногах, но врач сама не знала, сказала ждать не появятся ли еще, но их не было и эти как-то прошли.

...

Пулька:

Сахалинка писал(а):
Север острова у нас трясет часто, а тут еще фильмов насмотрелась (катастроф)!!!

Кстати, с утра читала, что вчера в районе Охи четыре раза тряхонуло. Что-то трясти часто начало! До юга не дошло?

...

ОЛЯ:

Топаз, только сегодня читала инструкцию ( от нечего делать перед кабинетом флюрографии)- там при поносе написано .

...

Rosmari:

Привет, девочки. Огромное вам спасибо за ответы и советы. И главное спасибо за поддержку и сочувствие. У дочки Слава Богу температуры сейчас нет, но ест плохо, давится. Была педиатор и подствердила диагноз. Выписала кучу лекарств, диету(каши на воде, кампот из сухофруктов, много давать пить). Сейчас дала ей готовую безмолочную кашу. Ела вобще без всякого апетита и желания.
Наташ, Миленка уже хорошо и быстро ходит, но пока с поддержкой. Пробует стоять без поддержки. Может, но недолго. Боится. Врач говорит, что у неё "попа большая, а ножки ещё слабенькие", вот и тяжело ей пока. Назначала массаж. Договорились с массажисткой. Будет приходить на дом в начале апреля.

...

ОЛЯ:

Главное , перетерпеть ! Детки маленькие- всё кажется грустно, тяжело , ужасно , эти все болезни .... Выздоравливайте !

...

Nathalte:

Маш, ага, массажик хорошо помогает.
Девочки, а вот скажите мне: что бы такое приготовить на д.р. Анютке? Что ей уже можно есть повкуснее?

...

Топаз:

Nathalte писал(а):
Девочки, а вот скажите мне: что бы такое приготовить на д.р. Анютке? Что ей уже можно есть повкуснее?

Ей годик будет, да? А что она любит? Пробует есть сама или позволяет себя кормить? Я думаю, может просто красиво оформить любимое блюдо, к чему-то новому дети с опаской относятся.

...

Nathalte:

Наташ, ага, годик. А любит она творог. Вот думаю, может, суфле какое творожное сделать: и новое, и знакомое.

...

Люська:

Хм, Ната, а испечь простой бисквит, вырезать небольшие кружки и сверху положить творожное суфле/творожный крем из разрешенных продуктов, а потом дать это ребенку, и-и-и-и-и-и-и не мешать, пускай размажет по-столу/стенам/потолку/лицу/одежде, что-то даже в рот положит и получит максимальное удовольствие от процесса. А еще почему-то на ум приходит морковное печенье, мы его в детстве пекли чуть ли не ведрами, и с удовольствием ели потом ярко оранжевые печенюхи.

Эрика, милая, какие хорошие новости я вчера пропустила, ну что я могу сказать про ваших врачей-уродов, назначили таки правильный антибиотик, теперь главное долечится!

Rosmari писал(а):
Сегодня врача вызывала. Сказала Кишечный Грипп. Я в шоке!!!!
А-балдеть, наши врачи тоже много смотрят голливудских фильмов, что ли? Это что за диагноз "кишечный грипп"? Это тока там, чуть что - "кишечный грипп".... диагноз грипп, врач , по инструкции, имеет право ставить, только в том случае, если он подтвержден вирусологическим исследованием!

А из абсорбентов мне большего всего нравится детке давать "Атоксил", а себе "Сорбекс".... привычный активированный уголь - все таки, грубоватое средство.
Топаз писал(а):
Девочки, а Нифуроксазид при рвоте дают? Или это только при поносе? Сестра вроде его дает иногда.
Нифуроксазид - это антибиотик узкого спектра действия, только в кишечнике, в кровь не всасывается, а убивает в кишечнике болезнетворные бактерии, ну и полезные тоже конечно убивает, его при рвоте бесполезно давать.

Так- хто там еще болеет? Светик - кончайте цвести зеленым! Лен, а вы там чего? уже круги нарезаете? Пора уже!

П.С. чего это я сегодня раскомандовалась? Эх доведут женщину бумажки до ручки, пойду кого нибудь в реале жизни поучу....а чтоб жизнь малиной не казалась!

...

Сахалинка:

Ната и не говориSmile А на счет ДР, то дай ей руками помесить, детки любят так делать! И впечатлений будет больше, чем от игрушек!!!
mariatos, о, дата классная!!! Мы мужу отмечали в кафе, и потом как метель разыгралась к утру только домой попалиSmile А я свое встретила с Лешиком под сердцем, особо не чего не хотелось на последнем месяце, но небольшой праздник для двоих былSmile
Наташа(Топаз) да он у меня разный, он человечек настроения. Но пока слава богу могу его направить в нужное русло и отвлечь.
Леся, ЕСТЬ!!!!!У нас сюрприз, мама говорит, что не помнит, я сама болела или нет. Вот будем вместе с папиком два больших зеленых леопардаSmile
Ленок, да север и трясло по тихой, до нас не до ходило ттт!!!
Ох Машунь, странные врачи какие-то... на основании осмотра простого ставят такие диагнозы!!! В диете нет не чего плохого, но все же я рекомендую сдать анализы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню