Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Милашка:

Irinita писал(а):
Я аннотации вообще читаю отстранёно и почти никогда по ним не ориентируюсь.

Я больше ориентируюсь по классификации, если там нет вампиров, изнасилований, вдов и еще того, что я не люблю, то книгу можно читать! И по отзывам ориентируюсь!

Irinita писал(а):
Ага. Он создал эту группу ради смеха.

Эти косят под Виа-Гру, Блестящих и Стрелок, только те на уровне этих намного лучше выглядели! В топку этих дамочек, вместе с Дайнеко!

Цитата:

Ясно, в общем, Дайнеко пытается скопировать всех и сразу!

Только копирует очень неудачно! Эти певицы ведь не орут в отличии от нее!

Саида писал(а):
Может он и есть!

Может!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Вот эта песня!

Ужас Меня тошнит от таких клипов
Милашка писал(а):
Так у нас народ и на аргументированные отзывы пишут такое!

Просто этот народ почему-то считает, что вправе навязать свое мнение другим и возмущается на то, что ты с ним не соглашаешься
Милашка писал(а):
Я видела, как ты спросила у Вирги, кто у нее под сообщениями появляется! И читала с улыбкой!

Я тоже это видела и очень рада, что Джулио привлекает такое внимание)))
Милашка писал(а):
Ладно, как до границ Вселенной!

Вот это уже ближе к истине)))
Милашка писал(а):
Вирги, воздоравливай и к нам возвращайся поскорее!

Присоединюясь! Вирги, мы тебя очень ждем!
Саида писал(а):
Бывает смотришь фильм, там горе по сюжету, переживаешь и раз, наша жизнеутверждающая маразматическая реклама!

Я помню то время, когда перед рекламой писали надпись "Реклама", а потом, как-то вдруг, перестали это делать. Наверное, эфир очень дорогой, и иногда даже непонятно, продолжается фильм или уже реклама пошла
Саида писал(а):
Иногда и не в соответствии с реальным возрастом!

И такое бывает
Irinita писал(а):
второй сезон "Элизы", то на пол-экрана был смс-чат

Фу, какой кошмар, я бы не смогла смотреть сериал
Милашка писал(а):
Я больше ориентируюсь по классификации

Я часто обращаюсь к классификации, можно подобрать книгу по своему вкусу))

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я больше ориентируюсь по классификации, если там нет вампиров, изнасилований, вдов и еще того, что я не люблю, то книгу можно читать! И по отзывам ориентируюсь!

У меня почти также! Особенно насчёт вампиров!

Кстати, у меня сегодня год, как я прочитала "Сумерки"!

Милашка писал(а):
Эти косят под Виа-Гру, Блестящих и Стрелок, только те на уровне этих намного лучше выглядели! В топку этих дамочек, вместе с Дайнеко!

Как говорил Матвиенко, эта группа - просто прикол, к ней надо относиться с юмором.

О Боже, что Настя творит! Они с мужем уговорили свекровь перенести кроватку в их комнату. И вот ночью Настя проснулась, проверила, спит ли муж, потом взяла подушку, подошла к кроватке и чуть не задушила ребёнка! Слава Богу, муж пошевелился! А Настя села на кровать и начала бормотать "Я сошла с ума, я сошла с ума...".

Lady Blue Moon писал(а):
Меня тошнит от таких клипов

Наташа, Для меня это не смешно, а просто пошло!

Lady Blue Moon писал(а):
Фу, какой кошмар, я бы не смогла смотреть сериал

Одно время на многих каналах были чаты во время фильмов! Но потом их стало меньше, может, кто-то пожаловался.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
"Я сошла с ума, я сошла с ума...".

Надо же, оказывается, ей в голову иногда приходят умные мысли)))
Irinita писал(а):
Кстати, у меня сегодня год, как я прочитала "Сумерки"!

А почему ты их читала? Поддалась всеобщим восторгам и решила проверить?
Irinita писал(а):
Но потом их стало меньше, может, кто-то пожаловался.

Надеюсь, что так и пусть они никогда не возвращаются))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Надо же, оказывается, ей в голову иногда приходят умные мысли)))

Зато на следующий день она старшему сыну сказала "Он (брат) никакой тебе не товарищ и никогда им не станет".

Lady Blue Moon писал(а):
А почему ты их читала? Поддалась всеобщим восторгам и решила проверить?

Нет, у меня давняя антипатия к этому шедевру. Читать я вообще не хотела, но мне посоветовали прочитать, чтобы я потом могла спокойно высказать своё "фи" или, наоборот, завизжать от восторга.
Честно, я начала читать без предубеждения, пыталась найти что-то хорошее. Но не получилось. Ничего не понравилось: ни сюжет, ни герои, ни их великая любовь.

Lady Blue Moon писал(а):
Надеюсь, что так и пусть они никогда не возвращаются))

Поддерживаю! Вообще не понимаю смысл этих чатов. Глупость какая-то!

...

Милашка:

У меня тогда тоже наверное год, как я это чудо прочитала или вчера было. Потому что мы вместе её читали.
Настю, я её бы придушила, вместо ребенка.
У нее вообще иногда бывают в голове просветления, то ей в голову приходит, что она сошла с ума, то, что она плохая мать. Все-таки мозг у нее наверное есть, только очень его мало.
Не люблю я юморные группы. Я люблю серьезные. И когда поют хорошо, а не всякую фигню и без голоса совсем.

...

Anastar:

Оля! Поздравляю с Днем рождения!!!

Annabell - с новым званием!!!

смс-чаты - это просто кошмар! Поэтому я предпочитаю dvd. Я бы Элизу с чатом тоже не смогла бы нормально смотреть.
Я сумерки я года два назад прочитала. Нет, еще нет двух лет. Мне очень понравилось, особенно первая книга из серии (тогда я еще с вампирами почти не сталкивалась), а сейчас уже тошнит от кровопийц - они везде!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Читать я вообще не хотела, но мне посоветовали прочитать, чтобы я потом могла спокойно высказать своё "фи" или, наоборот, завизжать от восторга.

Это правильно, лучше составить свое мнение самой Я читала Сумерки два года назад, это было в феврале, точно помню)) Тогда еще не было этого ажиотажа вокруг них и первый фильм только вышел на экраны. Именно тогда у меня было увлечение вампирами и я прочитала все 4 книги еще в народном переводе. Помню только ужасное ощущение после прочтения, будто меня вывернули наизнанку, уж точно не хочу это повторить!
Irinita писал(а):
Вообще не понимаю смысл этих чатов.

Смысл, на нас денюжки заработать))) Те глупенькие, которые пишут такие фразы, как ты привела:
Irinita писал(а):
"Превет, хачу пазнокомится Пешите"

С удовольствием пошлют СМСку и заплатят, чтобы их слова помелькали на экране)))
Anastar писал(а):
а сейчас уже тошнит от кровопийц - они везде!

Надоели они!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
У меня тогда тоже наверное год, как я это чудо прочитала или вчера было. Потому что мы вместе её читали.

Да, у тебя тоже годовщина! Поздравляю!

Милашка писал(а):
У нее вообще иногда бывают в голове просветления, то ей в голову приходит, что она сошла с ума, то, что она плохая мать. Все-таки мозг у нее наверное есть, только очень его мало.

А ещё Настя знает, что надо быть порядочным человеком.

Милашка писал(а):
Не люблю я юморные группы. Я люблю серьезные. И когда поют хорошо, а не всякую фигню и без голоса совсем.

Милашка, у нас очередное совпадение! Правда, я этих Блондинок даже юморной группой не считаю.

Anastar писал(а):
а сейчас уже тошнит от кровопийц - они везде!

Вот! Это одна из главных причин, почему я их не выношу! Книги о вампирах существовали давно, но меня они не трогали. А сейчас куда не плюнь - везде вампиры упоминаются.

Lady Blue Moon писал(а):
Помню только ужасное ощущение после простения, будто меня вывернули наизнанку, уж точно не хочу это повторить!

Наташа, ну ты героиня! Я первую книгу еле прочла.

А у меня вот давно возникли вопросы по 4-ой книге "Рассвет". Читать не хочу, спрашивать у фанатов опасно. Может, ты помнишь? Или Настя?

1. Почему Беллу убивал собственный ребёнок?
2. Что за предложение сделал Джейкобу Эдвард?
3. Кто такая Ренесми?

Lady Blue Moon писал(а):
Те глупенькие, которые пишут такие фразы, как ты привела:
С удовольствием пошлют СМСку и заплатят, чтобы их слова помелькали на экране)))

Вот дураки! Сообщение же может и не попасть в эфир!

...

Саида:

Irinita писал(а):
у меня вот давно возникли вопросы по 4-ой книге "Рассвет". Читать не хочу, спрашивать у фанатов опасно. Может, ты помнишь? Или Настя?

Я помню! Читала все четыре! Я люблю обо всем иметь личное мнение поэтому читала и смотрела.
"Рассвет" самая мерзкая из всех. Мое мнение первой хватило бы за глаза, дальше уже пошло эксплуатирование образа для зарабатывания денег!
Irinita писал(а):
. Почему Беллу убивал собственный ребёнок?

Он был полувампир и рос не по дням. а по часам! Питать надо было кровью, а это значит Бэлла должна была ее пить!
Irinita писал(а):
Что за предложение сделал Джейкобу Эдвард?

Не помню, но интересно тоже!
Irinita писал(а):
Кто такая Ренесми?

Это и есть бебик Эда и Белки.
Написала и самой страшно от этого ребенка!

Наташа, ты жива! Там такой абсурд уже начался! О чем и речь шла так и не поняли! Ты молодец!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
1. Почему Беллу убивал собственный ребёнок?

Маленький вампиреныш рос у нее внутри))) Очень быстро при том рос! По-моему, Бэлла была беременна всего-то одну или две недели, не помню точно, ребенок разрывал Бэллу изнутри. Вот такие ужасы
Irinita писал(а):
2. Что за предложение сделал Джейкобу Эдвард?

Что-то там было, но хоть убей, уже не помню)))
Irinita писал(а):
3. Кто такая Ренесми?

Дочь Бэллы, та самая, кто разрывал Бэллу изнутри
Irinita писал(а):
Вот дураки! Сообщение же может и не попасть в эфир!

Надежда умирает последней Хоть я и не люблю эту поговорку))

...

Irinita:

Саида писал(а):
Он был полувампир и рос не по дням. а по часам! Питать надо было кровью, а это значит Бэлла должна была ее пить!

Lady Blue Moon писал(а):
Маленький вампиреныш рос у нее внутри))) Очень быстро при том рос! По-моему, Бэлла была беременна всего-то одну или две недели, не помню точно, ребенок разрывал Бэллу изнутри. Вот такие ужасы

Какая гадость!!!

Саида писал(а):
Не помню, но интересно тоже!

Lady Blue Moon писал(а):
Что-то там было, но хоть убей, уже не помню)))

У меня просто со словом "предложение" сразу возникают ассоциации с предложением руки и сердца)))))))))))

Саида писал(а):
Это и есть бебик Эда и Белки.
Написала и самой страшно от этого ребенка!

Lady Blue Moon писал(а):
Дочь Бэллы, та самая, кто разрывал Бэллу изнутри

Понятно. Значит, она уже в книге успела вырасти? Я вроде читала, что должна быть книга про неё и Джейкоба.

...

Саида:

Наташа, Маразм полный, они уже сами от себя перевозбудились и считают себя святыми! Разговор весь прошел как глухого с немым! Им одно, а они свое! С какого перепугу они решили, что мы за эти романы, или что не деаем им высказать свое мнение. Как люди вообще читают книги и делают выводы, если не в состоянии понять о чем вообще спор! Выслушай собеседника, вникни и скажи спасибо за совет! Я уже из последних сил держусь, пойду тявкну, наверное! то там уже братание началось и раздача наград!

...

Lady Blue Moon:

Люди не взяли на себя труд вникнуть в наши слова и недоумевают, почему звучат обвинения в недопонимании. Ну что тут можно сказать, видимо такие люди привыкли слушать только себя, поэтому, я высказываться там больше не хочу. Все равно не поймут, судя по их измышлениям, мы имеем дело с девочками-подростками

...

Саида:

Lady Blue Moon писал(а):
Люди не взяли на себя труд вникнуть в наши слова и недоумевают, почему звучат обвинения в недопонимании.

Вот так они и книги читают. Меня умилила фраза -"Ты пиши отзыв, а мы тебя поддержим!", не знают на какую книгу будет отзыв, но уже поддерживать готовы! Братание идет полным ходом. И Гитлер уже в ход пошел!
Да, наверное смысла нет там что-то объяснять!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню