Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Алекто Кэрроу:

Сьюзен Боунс писал(а):
за такую замечательную аву и анкетку и вообще, за то,что я здесь спасибо Аленке, огромное

Даа алёнка у нас умочка!!))
Миллисента писал(а):
Я так ваще как многодетная мама всех люблю

Мамуля)))

...

Сьюзен Боунс:

Фред писал(а):
Если хочешь что то взорвать,то это к нам с братом))

спасибо, думаю обращусь!
Фред писал(а):
Ханна Эббот,тоже с твоего факультета- та еще задиристая блондинка))))Наверняка споетесь))

о, моя обожаемая подруга, думаю мы устроим для начала, вечеринку!
Миллисента писал(а):
Я так ваше как многодетная мама - всех люблю

спасибо, наша мамулечка!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИВЕТСТВИЕ!

...

Теодор Нотт:

Сьюзен Боунс, приветствую!))

...

Джордж Уизли:

Братишечка нам надо асями обменяться, чтоб если что списываться.)) Мы ведь правда с тобой как единый мозг.))

...

Сьюзен Боунс:

Спасибо!

...

Анджелина Джонсон:

Сьюзен, добро пожаловать! Выглядишь потрясающе!!! Буду рада, если наши пути пересекутся.

Фред, милый, я тебе ответила. Прости, не смогла сдержать чуйств. Надеюсь на продолжение.

Флер, как договаривались, я начала. Так что сегодня ночью все спят, а я встречаю тебя.

...

Сьюзен Боунс:

Анджелина писал(а):
добро пожаловать! Выглядишь потрясающе!!! Буду рада, если наши пути пересекутся.

, тоже буду очень рада!

...

Драко Малфой:

Астория Гринграсс писал(а):

Я не знаю, я собиралась в Запретной Секции потусоваться Слизеринцы-товарищи, никто не хочет на хвост упасть?))

Я хочу, но ты ведь меня с собой не возьмёшь.
Тео, Милли, ай-яй-яй! Устраиваете свои сексуальные игрища прямо в трапезной!
Милли, мне бы с тобой пересечься, поплакаться в жилетку, да и вообще *голосом Милляра*-доолжоооооок!

Джинни, Флер, Сью (можно так?)- я вас ну оооочень рад приветствовать! Этот танец для вас:

...

Сьюзен Боунс:

Да можно Сью, мне тоже так нравится больше, и спасибо за приветствие и танец

...

Миллисента Булстроуд:

Драко Малфой писал(а):
Тео, Милли, ай-яй-яй! Устраиваете свои сексуальные игрища прямо трапезной!

Дракусик, солнце, какие там игрища?))) Мну девушка приличная и скасом на людях занимаццо не будет.))) Низафффто!))
Драко Малфой писал(а):
Милли, мне бы с тобой пересечься, поплакаться в жилетку, да и вообще *голосом Милляра*-доолжоооооок!

Драко, ну дык пересекись Кушать не хош, нет?)) А то я в БЗ вон... ужинаю И ваще, цель моя достигнута по идее, я ша Тео отвечу, и даже не буду к нему приставать, и ты тож можешь подойти
Сью, если ты не придумала с чего тебе начать, но можешь написать, что пришла на ужин Можешь даже полюбоваться на наше с Тео представление и подумать всякую каку А там гляди и Ханна подтянется или еще кто нить.)))
Флер, тебя Анджи подхватила, за что ей огромное спасибо Я так думаю вы может в Лондоне встретитесь?))
Джинни, ну а тебе можно наверное с Герми пересечься, а то Лав чет не пишет пост, хотя обещала.)) Или вон Невилл скучает тоже.))
В общем, если что-то непонятно спрашивайте.

...

Драко Малфой:

Миллисента писал(а):
я в БЗ вон... ужинаю

ага. Сыта уже наверно...
Миллисента писал(а):
цель моя достигнута по идее, я ша Тео отвечу, и даже не буду к нему приставать, и ты тож можешь подойти

какое интересное даже... Так и поступим! Я тогда подожду твоего поста-ответа Тео и появлюсь весь такой красивый и печальный.

...

Сьюзен Боунс:

хотела спросить, я звездочки ставлю не надо, а то я просто привыкла когда в другую играла.

...

Миллисента Булстроуд:

Сью, солнц, я тебе в ЛС написала все.))) если не понятно, ты спроси еще раз.))) Мну тебе все подробно расскажет.)))
Драко, мну уже садится писать пост.))) А ты Тео, если Драко че нить учудит, будешь моей страховкой!)) Мну тебя теперь не отпустит

...

Ханна Эббот:

Сью, приветствую тебя.
Мне тут одна леди (которая сейчас ужинает, лежа спиной в миске с салатом) сказала, что мы вроде как подруги. Я бы с удовольствие с тобой поиграла в этот вечер, но уже ангажирована. У меня в планах войти в двери БЗ аккурат в самый патетический момент соприкосновения спины Милси с миской и насладиться этим зрелищем в полный рост, а также увидеть лица преподавателей, которые наслаждаются этим зрелищем вместе со мной.
P.S. Гаррик, радость моя появись!

...

Миллисента Булстроуд:

Ханна Эббот писал(а):
которая сейчас ужинает, лежа спиной в миске с салатом)

И ниче там не салат! Там мож отбивная ваще! Салат как-то не эстетично!
Тео, солнц, я пост то написала, только вот ты меня не бей, ладно?))) Ну, не могла я смолчать.)) Что ж ты меня такую всю красивую и замечательную вечно обламываешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню