Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Diacat:

Всем привет!
Девочки, спасибо за поздравления!
Talamaska писал(а):
Вот точно! Сделаю период 2050 год и все будет новое)

От авторов всего можно ожидать. Хотя не думаю, что полюбившихся героев просто так бросят. Может будет приквел?
Talamaska писал(а):
А то в аниме это какой то трансвестит..

rofl
liissa писал(а):
Ваааа!!! Скорей надо смотреть

Давай! Поделишься своими впечатлениями.
liissa писал(а):
Да и вообще, все эти традиции Японии, такие как танцы в национальной одежде для изгнания духов, посещение храмов - просто восхитительны

Да, очень красиво и трогательно смотрятся эти традиции. А национальная одежда на Тамоэ и других ёкаях смотрятся просто супер!
liissa писал(а):
Думаю, именно этим он и покорил Нанами

Не только Нанами, но и нас.
La comtesse писал(а):
Ты представляешь, в манге Маю совсем мало места уделяется, гораздо меньше, чем в аниме, а Кенго в конце... ох

Жаль. Эта парочка доставила мне много приятных минут.
La comtesse писал(а):
Ой, точно, у меня типа маятник такой: самураи - няшки - самураи - няшки.

К слову о няшках. Вчера нашла ролик об игре Амнезия, видимо вторая часть игры, но какая шикарная. Думаю, в аниме нам такого не покажут.

Rin писал(а):
Опенинг: первый сезон "Когда плачут цикады"

Лена, спасибо! Опенинг очень понравился. Музыка замечательная.
liissa писал(а):
Кто смотрел Алхимика, тот эту песню очень даже поймет, потому что в ней заключается весь смысл этого аниме!!!

Эта песня до мурашек пробивает и за душу берет.
La comtesse писал(а):
Ну, раз уж зашел разговор о "Лавлесе", то опенинг там тоже мною очень любим!

Люблю этот опенинг!
La comtesse писал(а):
Чтобы я мимо прошла этого опенинга из "Эльфийской песни"?

Помню ты выкладывала этот опенинг. Потрясающее оформление и мелодия
La comtesse писал(а):
хотя я смотрела только старую версию.

Я вот тоже только первую версию смотрела. И подумаю посмотреть и вторую, тем более она по аниме снята.
Ната, замечательный отзыв! Парнишка с девятью хвостами просто очаровашка!
liissa писал(а):
Главного героя так и хочется потискать за его 9 пушистых хвостов

Настя
Rin писал(а):
Кстати, была очень удивлена, когда в аниме "Добро пожаловать в NHK" герой как-то вырядился в такие вот кофтюшки:
Осторожно матное слово!

Прикольная футболка, а уж надпись Не иначе японский креатив.

...

Talamaska:

ооо, Я тут пребываю в состоянии священного шока)))
Я даже в "7 обличиях" так долго не ждала первый поцелуй героев!!!
А тут, в 25 томе "Не сдавайся!" наконец мое счастье настало... правда Кёко поцеловал Шо!!! Ааа.. я просто не могу умираю от этого кайфа))) на глазах Рена.. Бог ты мой, я просто в ауте!!!! Еще и такая реакция остальных.. о боже, не могу катаюсь по полу))))
Ой Рен, ну вот тебе не повезло ага... бугага))) надеюсь теперь будешь поактивней действовать))
Но Шо такой клевый!!! В манге он вообще зашибенный! Конечто с Реном не сравнится никто, но Шо на самом деле в манге открывается/раскрывается гораздо глужбе. правда, я к нему дышу не ровно тоже!
А Рейно!? Это вообще нереально шикарный тип! Особенно после цветной развертки с ним, о мой бог... 3 такие секси в одной манге, я просто слюням обливаюсь)))

и коммент ниже через один - Шо клевый, Шо урод))) бог мой я не могу снова катаюсь по полу))

...

сун:

liissa писал(а):
! Кто смотрел Алхимика, тот эту песню очень даже поймет

Я начинала смотреть Алхимики по СТС, посмотрела первые несколько серий и забросила, потому, что герои очень понравились, но я побоялась, что конец плохой будет. А теперь песню прослушала и хочется посмотреть. Но сначала узнать братья выживут? И вернет ли младший свое тело?

...

La comtesse:

Ох, приветик всем!
greta-nata писал(а):
"Лис из секретной службы и я"

Ната, спасибо большое за отзыв! А на "Хроники Валькирии" пару слов не напишешь? Мне второе аниме гораздо больше понравилось, оно серьезнее как-то и поглубже... Embarassed
greta-nata писал(а):
Конечно, девятихвостый лис это очень необычно как-то, всё-таки с одним было бы лучше, не помню правда сколько было их у Юичи...

У Юити тоже девять. Wink А Томоэ - это, так сказать, неканонный лис, по японской мифологии у сильного духа лиса именно девять хвостов.

greta-nata писал(а):
Наконец-то я дождалась сюжета, где герой добивается героиню, страдает по ней, а не наоборот.

Ой... по-моему, этот сюжет встречается гораздо чаще, чем обратный. Embarassed Embarassed Embarassed Иногда героиня так тупит в своих чувствах, что злость берет.
greta-nata писал(а):
Очень сильно понравился опенинг, даже решила скачать саундтрек.

Надо послушать, а то я уже и позабыла, что там за опенинг. Wink
liissa писал(а):
Нуууу Лавлесс вообще вне всякой конкуренции в плане музыки

liissa писал(а):
И тут ты тоже попала в точку - этот опенинг просто бесподобен, тоже люблю нимагу его))))

liissa писал(а):
Блииин, и этот тоже - Конти, дай пять

Ok Я просто почему-то думала, что первые два кто-то обязательно предложит эти опенинги и эндинги в нашу анкету. Embarassed
liissa писал(а):
А наверно только русские смогли так спеть эту песню, чтобы только песней передать всю трагедию этого аниме

Laughing Laughing Laughing Правда, кроме русских, никто и не поймет, о чем поется в аниме (интересно, субтитры японцы пускают, скорее всего, да, они даже на японский текст часто пускают субтитры, а уж на иностранный Laughing Laughing Laughing ).
Rin писал(а):
Из "Нелюбимого" милые песенки. А вот аниме... даже и не знаю, буду ли смотреть))

Настаивать не буду. Wink Оно вообще своеобразное немного, поэтому вызывает неоднозначные мнения. Wink
Rin писал(а):
"Кланнад"... красивый опенинг! А мне в "Кланнаде" (по-моему, в ТВ-1) нравился эндинг про данго (Dango Daikazoku), няшная песенка)))

Точно, песенка про данго - такое милашество! А мой самый любимый саунд в "Кланнаде" - это песня из последней серии второго сезона, я помню, что раза три пришлось перематывать, чтобы пересматривать этот момент, потому что зареванная сидела и ничегошеньки на мониторе не видела. Laughing

Кстати! Где-то когда-то читала, что школьная форма в "Кланнаде" самая раскупаемая на косплее в Японии - она и правда очень красивая!
Rin писал(а):
Кстати, была очень удивлена, когда в аниме "Добро пожаловать в NHK" герой как-то вырядился в такие вот кофтюшки:

Ой... rofl rofl rofl
Rin писал(а):
А "Стеклянная маска"... надеюсь, понравится! У нас это аниме как-то не очень обсуждаемо, а, например, на итальянских сайтах поклонников хватает))

Добраться бы до нее, а то список огромный просто на просмотр, а там серий немало, но я читала отзывы - должно быть интересно, по сюжету чем-то "Не сдавайся!" напомнило. Wink Девушка тоже собственными силами добивается всего на сцене. Главное, чтоб романтика была. Embarassed Embarassed Embarassed
Diacat писал(а):
видимо вторая часть игры, но какая шикарная. Думаю, в аниме нам такого не покажут.

Вах, как красиво! Да уж, в аниме мы такого либо вообще не дождемся, либо с большой-большой цензурой дождемся в последней серии, как обычно в гаремниках и бывает.
Diacat писал(а):
Прикольная футболка, а уж надпись Не иначе японский креатив.

Ну так! По креативу японцы впереди планеты всей. Laughing Laughing Laughing
сун писал(а):
А теперь песню прослушала и хочется посмотреть. Но сначала узнать братья выживут? И вернет ли младший свое тело?

В первой версии конец будет нормальный. Laughing В смысле, все выживут, но я ревела, как ненормальная, потому что братья оказались в разных мирах. А вот во второй версии, кажется, финал более оптимистичен...
Talamaska писал(а):
правда Кёко поцеловал Шо!!!

Ой, девочки как-то тоже этот момент обсуждали. Даже знать ничего не хочу. Laughing Laughing Laughing
Talamaska писал(а):
и коммент ниже через один - Шо клевый, Шо урод))) бог мой я не могу снова катаюсь по полу))

Гыыы, это как в манге "Рыцарь-вампир" - Канаме сволочь, Зеро рулит - Зеро, уйди, Канаме форева. Laughing Laughing Laughing Кто за кого болеет.
Но Рен - такая прелесть, чего ж ты так медлишь! Кеко давно не школьница, пора действовать, а то и правда уведут!!!

...

Rin:

Diacat писал(а):
Лена, спасибо! Опенинг очень понравился. Музыка замечательная.
Да, мне тоже очень нравится

La comtesse писал(а):
Настаивать не буду. Оно вообще своеобразное немного, поэтому вызывает неоднозначные мнения.

Рисовка, конечно, хорошая и мальчик с ушками милаш, но...))
Меня вот, допустим, привлекла рисовка и красивый герой из нахваленного многими аниме "Предательство знает моё имя", но меня не устраивает сёнэн-ай, указанный в жанре))

La comtesse писал(а):
А мой самый любимый саунд в "Кланнаде" - это песня из последней серии второго сезона, я помню, что раза три пришлось перематывать, чтобы пересматривать этот момент, потому что зареванная сидела и ничегошеньки на мониторе не видела.
Отлично, да!

La comtesse писал(а):
Добраться бы до нее, а то список огромный просто на просмотр, а там серий немало, но я читала отзывы - должно быть интересно, по сюжету чем-то "Не сдавайся!" напомнило. Девушка тоже собственными силами добивается всего на сцене. Главное, чтоб романтика была.
Мне ли не знать, как нелегко добраться до каких-то аниме из-за большого списка

А "Стеклянная маска"... эх, сразу предупреждаю, что с романтикой там не всё так хорошо, как хотелось бы)) Есть моменты, при которых сердце замирает, но...)) Однако любовь есть!
Это аниме больше про актёров театра (в основном); впрочем, героиня, мелькала и в телесериалах. Не скажу, что я любительница смотреть/читать про актёров, даже как-то раньше и равнодушна была, но эта история меня зацепила.
Героиня Майя - странноватая девочка, неуклюжая, но очень талантливая. История начинается с того, что ей 13 лет, потом она становится старше, уже и заканчивает школу. Для неё актёрская игра – это жизнь, это всё. Она забывает обо всём на свете, стоит ей только увидеть актёров, театральную постановку, фильм... Короче, часто люди косятся на неё и считают, что она ку-ку))) В общем, ей предстоит многое пережить... есть весьма печальные моменты. У неё есть соперница, тоже очень целеустремлённая девушка!
Что мне очень нравится в этой истории – это тайный поклонник Майи (которого героиня называет Господин с фиолетовыми розами ). Мы-то, зрители, узнаём с самого начала, кто именно выступает в роли поклонника и помощника героини, который дарит ей фиолетовые розы, хвалит, поддерживает и очень помогает. На деле это оказывается ненавистный Майе бессердечный и холодный герой (директор одной крупной компании, завязанной с театрами, телешоу и т.п.; он молодой, не старый ). Короче, герой в себе несёт две личности, а Майе открыта только его жёсткая сущность... и, узнав, кто её поклонник, она, разумеется, пребывает в жутком шоке)) Обожаю моменты, где она постепенно начинает догадываться и где уже узнаёт)))
Любовная линия развивается очень медленно, поцелуя не видать, как своих ушей (кроме прикосновения губ, когда Майя была без сознания, но сие показано со спины героя). Так что здесь полный облом))) Придётся довольствоваться редкими объятиями и кое-какой сценкой в последней серии))
А, ещё хочу предупредить, что аниме незаконченное, а будет ли продолжение – неизвестно (мангака ещё продолжает рисовать мангу). Но история обрывается на неопределённом моменте, не понятно, что там герои со своими чувствами решат, кто получит роль Багровой Богини (о которой велась речь в течение всего аниме).
Мангу я тоже очень люблю, да вот только она старенькая, а новые томики мангака рисует в старом стиле (для поклонников это, конечно, только плюс). У нас начали переводить, но потом забросили.

Конти, если я своими словами ещё не убила желание смотреть это аниме то надеюсь, когда-нибудь посмотришь, и надеюсь, что понравится))

...

liissa:

Rin писал(а):
Там вообще музыка хороша не только в заставке и концовке

Ага, и правда музыка классная, мне нравится!
Rin писал(а):
Осторожно матное слово!

Ох, божечки ты мой, вот умора то rofl
Diacat писал(а):
Давай! Поделишься своими впечатлениями.

Пока еще не скачала, на рутрекере только в русской озвучке появилось, а мне же сабы нужны Laughing А онлайн смотреть, мой инет не тянет)
Diacat писал(а):
А национальная одежда на Тамоэ и других ёкаях смотрятся просто супер!

А мне очень понравилось кимоно Нанами, такое красивое и она была чудо как хороша в нем!
Diacat писал(а):
Вчера нашла ролик об игре Амнезия, видимо вторая часть игры, но какая шикарная. Думаю, в аниме нам такого не покажут.

Вот это красавцы
Talamaska писал(а):
А тут, в 25 томе "Не сдавайся!" наконец мое счастье настало... правда Кёко поцеловал Шо!!! Ааа.. я просто не могу умираю от этого кайфа))) на глазах Рена..

Хе, хе, и не говори - даже такому поцелую и я была рада, а то боюсь Кеко так и умрет нецелованной Laughing
сун писал(а):
Я начинала смотреть Алхимики по СТС, посмотрела первые несколько серий и забросила, потому, что герои очень понравились, но я побоялась, что конец плохой будет. А теперь песню прослушала и хочется посмотреть. Но сначала узнать братья выживут? И вернет ли младший свое тело?

сун, Алхимик закончится хорошо - братья останутся живы, младший вернет свое тело, но только они переместятся в мир, в котором абсолютно отсутствует магия и Элрику будет проблематично подгонять под свое взрослеющее тело свои протезы! Так насколько я помню, закончился более старый вариант аниме, новый по моему по другому, даже более оптимистично Wink Так что можешь смело смотреть, все будет хорошо)
La comtesse писал(а):
о кицуне из википедии

Конти, спасибо за информацию Laughing
La comtesse писал(а):
В первой версии конец будет нормальный. В смысле, все выживут, но я ревела, как ненормальная, потому что братья оказались в разных мирах. А вот во второй версии, кажется, финал более оптимистичен..

Вот елки палки, а у меня почему то отложилось в памяти, что они оба переместились в другой мир Embarassed
Rin писал(а):
А "Стеклянная маска"..

Эх... судя по всему отличное аниме, но блииин, незаконченное! Как жаль Sad

К слову, про любимую музыку из аниме: обожаю вот эту песню группы yello из старенького аниме "Космические приключения Кобры"!! Я, когда ее слышу, просто в экстазе стекаю с кресла счастливой лужицей))))))

...

La comtesse:

makka-belh писал(а):
Подскажите пожалуйста,кто знает, в каком сайте можно по прямой ссылке аниме скачать?

Макка, посмотрите вот в этом сообщении , может, что-то из сайтов подойдет. Я скачиваю с рутрекера, так что не на прямую. Sad
Rin писал(а):
Меня вот, допустим, привлекла рисовка и красивый герой из нахваленного многими аниме "Предательство знает моё имя", но меня не устраивает сёнэн-ай, указанный в жанре))

Хыыы, вот по поводу можешь совсем не беспокоиться, тот красивый герой любит девушку. Laughing А главного героя он оберегает, потому что душа его любимой живет в этом мальчике. Они, конечно, очень близки, но их отношения далеки от романтических. Wink
Но советовать тоже не буду, это аниме тоже не всем нравится. Wink Хотя для меня, смотревшей уже достаточно, это до сих пор самая любимая роль Такахиро Сакурая. Laughing У него там самый-самый красивый голос... Serdce
Rin писал(а):
эх, сразу предупреждаю, что с романтикой там не всё так хорошо, как хотелось бы)) Есть моменты, при которых сердце замирает, но...)) Однако любовь есть!

Ну, вот это главное, а мы привыкшие, что романтика в аниме всегда только-только намечается. Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Конти, если я своими словами ещё не убила желание смотреть это аниме то надеюсь, когда-нибудь посмотришь, и надеюсь, что понравится))

Не отбила! Мне даже больше понравилось, я люблю такие истории, когда у героини такое вот отношение с героем, то есть она думает, что это две разные личности и постепенно понимает, что одна. Ok
liissa писал(а):
А мне очень понравилось кимоно Нанами, такое красивое и она была чудо как хороша в нем!

Обалденное просто! Надеюсь, Крис у нас сфоткается в каком-нибудь симпатичном кимоно. Кстати, я в "Кеншине" увидела, наконец, как в кимоно смотрится женщина, а то все в аниме да на фотках в интернете, а в движении не видела. Очень даже здорово, тем более японки все в основном худенькие, им очень идет.
liissa писал(а):
даже такому поцелую и я была рада, а то боюсь Кеко так и умрет нецелованной

Это ты верно подметила. Laughing Laughing Laughing Бедная Кеко, а какой у Рена был взгляд - это надо видеть! Very Happy Very Happy Very Happy
liissa писал(а):
Вот елки палки, а у меня почему то отложилось в памяти, что они оба переместились в другой мир

Ой, нет, это, наверное, единственное, что я помню отчетливо - Эд перенесся жить в наш мир, где нет магии и алхимиков, насколько я помню, к своему отцу, а Альфонс остался в своем мире и мечтает вернуть брата назад.
liissa писал(а):
обожаю вот эту песню группы yello из старенького аниме "Космические приключения Кобры"!!

Настя, интересный видеоряд. Laughing А песня и правда нас словно отбрасывает в 70-е, тогда как раз такая музыка была популярна. Такой хрипловатый голос у исполнителя. Laughing Laughing Laughing

Так, все, ушла писать отзыв на "Прогулки по крышам" уже, а то никогда не напишу. Wink

...

Mylene:

Девочки, привет! Я на капулечку вырвалась - поэтому быстренько пробегусь по основному и главному

Diacat писал(а):
Mylene, нашего любимого перевода пока нет. Думаю, к концу недели появится.

так всегда, ну да ладно- как раз домой приеду - только проверила, нет его пока
La comtesse писал(а):
(Тала, там рассказик Рейчел Мид перевели о Дмитрии о Розе и их поездке в Сибирь, я пошла читать о своих любимых героях

ххде??? хде??? куда бежать???? я с вами
La comtesse писал(а):
что значит читать хорошие книги и смотреть хорошие аниме

я только этим и спасаюсь
Diacat писал(а):
Поздравляю всех с началом зимнего сезона выхода аниме!

уррраааа! Бухаем, как говорит Мастер Макаров
Diacat писал(а):
Тамоэ еще тот вреднюшка и бука, но ради Нанами готов на все.

ох и не говори
Diacat писал(а):
лучше бы про Суо и Рейси показали

точно! я уже глянула последнюю серию - ух, точно эмоции шкалили Муночка шикарен до потери сознания, а Суо жаль, конечно, но ведь его Рейси предупреждал, не надо было так горячиться.
А вот по поводу радости Синих - они же не радовались гибели Красного Короля, они радовались возвращению своего Короля, их тут не упрекнешь. А как Авасима радовалась, что Муночка вернулся, аж слезы выступили
liissa писал(а):
Ну что ж, досмотрела я Бога - очень понравилось!!!

я пока не читаю - жду нашей с Кэт озвучки
liissa писал(а):
была очень удивлена, что планируется вроде как 25 серий)

Буря? Вау, круто
La comtesse писал(а):
Сегодня уже будут серии "Частный детектив Инаба" и "Королева демонов и герой", только серию с сабами обещают завтра лишь - оно и понятно, ночью никто переводить не станет. А завтра серия - девочки! - завтра первая серия "Легенды о восьми псах востока"

ох, мое сердце! а мне ждать аж до 8 января
Chelsea писал(а):
Хорошки, да??)))

Грей и Жерар повергли в лужу слюней - какие они тут оба шикарнючие
Chelsea писал(а):
ещё Грей непонятно где шатается,

вообще непорядок На него все надежды
greta-nata писал(а):
Конечно, девятихвостый лис это очень необычно как-то, всё-таки с одним было бы лучше, не помню правда сколько было их у Юичи...

просто там не ставился акцент на хвостиках, хотя мне и кажется, что их было меньше, чем у Микецуками, но раз говорят, что 9 - значит и у него 9
greta-nata писал(а):
аниме с белым лисёнком, таким пушистым милашкой, что просто слов нет..

о, дяяяяяяяяяяяяяяяя
greta-nata писал(а):
дождалась сюжета, где герой добивается героиню, страдает по ней, а не наоборот.

люблю такое
greta-nata писал(а):
как изменилась Риричиё и её взгляды благодаря любви, разве это не умиляет?

согласна ! Но Микецуками вообще просто шикарен
Diacat писал(а):
А национальная одежда на Тамоэ и других ёкаях смотрятся просто супер!

отпад

...

Вредный лилипутик:

Всем приветик.С наступающим Рождеством!!!
greta-nata писал(а):
"Лис из секретной службы и я"

Спасибо за отзыв.
Буквально пару дней назад начала смотреть.Очень милое аниме.Особенно понравилась главная героиня.А уж Микетсуками-кун вообще вне конкуренции.
Кстати паралелльно читаю мангу, и почему то я была просто в восторге от жениха Риричиё)))
greta-nata писал(а):
Конечно, девятихвостый лис это очень необычно как-то, всё-таки с одним было бы лучше, не помню правда сколько было их у Юичи... но что-то из той оперы.

La comtesse писал(а):
У Юити тоже девять. Wink А Томоэ - это, так сказать, неканонный лис, по японской мифологии у сильного духа лиса именно девять хвостов.

Ой, а подскажите кто это такой Юити, из какого аниме.Очень захотелось взглянуть.Плииз.
Начала смотеть Психопаспорт.Пока только превую серию глянула.Задумка очент интересная, понравилась рисовка. Правда немного пока взбисила героиня Акане, какая-та немного глупая и до ужаса вся такая правильная, прям пай-девочка, хотя это ведь только первая серия...

...

сун:

La comtesse писал(а):
В первой версии конец будет нормальный.

liissa писал(а):
Алхимик закончится хорошо

Девочки спасибо! А то я все не могла определиться, что мне после Грей-мэна смотреть. А начало мне у Алхимика понравилось, рисовка героев хорошая, да и сюжет такой душещипательный. А еще я досмотрела до таинственного города. Хотелось бы разгадку узнать. И еще очень хорошо запомнилось , что все сюжете встречается организация типа Канцелярии Гитлеровской, вот интересно в анимэ такое часто встречается?

...

Минни:

Всем доброй ночи.

Кэт, поздравляю с повышением.

Тала, спасибо за рекомендацию книги, мне такие нравятся.

Конти, спасибо за рассказы про вампирскую школу. Я думала есть только книги.

Конти, Лена,ролики понравились.

Лена, Конти, отличные обзоры аниме.

Макка, добро пожаловать! Мы всегда рады новым людям, вступай в клуб. Буду рада, если моя подборка манга и аниме сайтов пригодится тебе.
Марика, насмешила Я думаю только неко рада подарку.
Лена, вот это картинка! Наверное учитывали,что русские тоже смотрят аниме

Посмотрела аниме Секс пистолс , жаль что как Норио стал мадаруем и встретил Куннамасу не показали. Но мне нравится как нарисовали Йокуни и Кунамаши-семпая-гораздо красивее, чем в манге. А в целом мне аниме нравится.
Прочитала новеллу Чистая романтика -часть про Мисаки и Акихико, новелла гораздо лучше манги и аниме Оказывается Мисаки с детства влюблен в Акихико! Pester Все чувства Мисаки показаны гораздо тоньше, этокая нежная и влюбленная тургеневская девушка.

Посмотрела ову Чистая романтика -особенно понравилось как пацан заявил у ресторана : Не ваше дело с кем я всетречаюсь! Сам выглядит как школьник, а туда же. Да уж, ну и парочка один выглядит на 15 лет, другой ему в отцы годится. Впрочем, я восхищаюсь людьми, которые могут идти к своей цели и не глядя на то, что их могут осудить окружающие. Пацан кремень! Он так добивался любви, что хочется чтобы и через 20 лет у них все было хорошо. Хотя, что будет, когда отец и сестра узнают о их романе, даже представить страшно.

...

La comtesse:

liissa писал(а):
А ты не смотрела Мемуары гейши?

Нет, не смотрела. Embarassed Если честно, то у меня с гейшами и ойран и Ко отношения не очень, не люблю я про них читать/смотреть (я лучше про самураев, хотя каждый уважающий себя самурай имел на примете одну-две таких дамочек Laughing ) Но вот на "Женские штучки" рассказ именно о такой героине написала вот. Embarassed
liissa писал(а):
Надо освежить воспоминания и посмотреть последние серии старого и нового варианта Алхимика

Было бы, конечно, и мне неплохо, но, о ужас, у меня столько непросмотренных аниме лежит, когда ж пересматривать уже просмотренные еще? Laughing

Mylene писал(а):
но раз говорят, что 9 - значит и у него 9

Это... сама ж мне доказывала, что и у Юити их девять? Laughing Laughing Laughing
Вредный лилипутик писал(а):
Кстати паралелльно читаю мангу, и почему то я была просто в восторге от жениха Риричиё)))

Гыыы... о Господи! Он меня просто убивал своим садо-мазо, садо-мазо... rofl Но есть один большой плюс, которые мне в нем нравится, - его озвучивает Сугита Томоказу. Ok
сун писал(а):
А начало мне у Алхимика понравилось, рисовка героев хорошая, да и сюжет такой душещипательный.

Смотри-смотри, очень стоящее аниме, я помню, что на летних каникулах за два дня проглотила все 50 серий.
сун писал(а):
И еще очень хорошо запомнилось , что все сюжете встречается организация типа Канцелярии Гитлеровской, вот интересно в анимэ такое часто встречается?

Гыыы... ну как, в каждом хорошем аниме должен быть большой-большой злодей со своей группировкой. Laughing Laughing

И да, я посмотрела "Королеву демонов и герой". очень милое начало, чувствую, что там будет парочка экономических моментов, как в "Волчице и пряности", но герой забавный, да и королева демонов тоже особо романтичная, немного юмора, голос Дъюна Фукуямы и Миюки Савасиро (очень похожий на голос Селти Стурлусон). В общем, посмотрим, что дальше. Ok

...

Rin:

liissa писал(а):
Эх... судя по всему отличное аниме, но блииин, незаконченное! Как жаль

Да, это, несомненно, печалька... Но я нисколько не жалею, что посмотрела незаконченное (и уже пересматривала это аниме не раз), можно и додумать, что будет дальше))) Впрочем, всё-таки надеюсь, что продолжение будет.

liissa писал(а):
К слову, про любимую музыку из аниме: обожаю вот эту песню группы yello из старенького аниме "Космические приключения Кобры"!! Я, когда ее слышу, просто в экстазе стекаю с кресла счастливой лужицей))))))
Мне понравилась песня! Very Happy
А само аниме как, интересное?)))

Мне из старых и космических "Галактический экспресс 999" нравился (как-нибудь хочу пересмотреть ). В детстве тащилась от рисовки, насколько помню)) Хотя пацан (главгер) нарисован жуть просто - как картошка с глазами и носом-пипкой А машинист экспресса - шар от боулинга в форменном кителе
Там бывали такие трагические истории, что я потом спать не могла, к одной даже продолжение придумала, чтобы героев спасти))

La comtesse писал(а):
Хыыы, вот по поводу можешь совсем не беспокоиться, тот красивый герой любит девушку. Laughing А главного героя он оберегает, потому что душа его любимой живет в этом мальчике. Они, конечно, очень близки, но их отношения далеки от романтических.
Но советовать тоже не буду, это аниме тоже не всем нравится. Хотя для меня, смотревшей уже достаточно, это до сих пор самая любимая роль Такахиро Сакурая. У него там самый-самый красивый голос...

О, хорошо что я упомянула об этом аниме, а то так бы и вздыхала разочарованно и без толку)))
Ну всё, точно посмотрю После Якумо)))
И голос заценю)) У Такахиро Сакурая мне нравится голос! А если ещё и самый-самый там...))

La comtesse писал(а):
Ну, вот это главное, а мы привыкшие, что романтика в аниме всегда только-только намечается.

Да, есть такое дело))

La comtesse писал(а):
Не отбила! Мне даже больше понравилось, я люблю такие истории, когда у героини такое вот отношение с героем, то есть она думает, что это две разные личности и постепенно понимает, что одна.
Ух, ну и хорошо
Мне тоже нравятся такие истории и про тайных поклонников))
Кстати, нет каких-нибудь ещё романтических аниме с тайными поклонниками?

Минни писал(а):
Лена, вот это картинка! Наверное учитывали,что русские тоже смотрят аниме
Всё может быть)))

...

liissa:

Привет!!!
Rin писал(а):
А само аниме как, интересное?)))

Довольно интересное! Опять же со своеобразной рисовкой, присущей именно старым аниме, типа той, которую ты описала в Галактическом экспрессе Laughing ХЭ как такового нет: сам главный герой остался жив, но вот ни одна из трех сестер, повстречавшихся на его пути, не выжили! Но при этом он любил их всех ( и с двумя первыми точно переспал) Mr. Green Недавно решила его пересмотреть, но того кайфа, что при первом просмотре уже не получила - видимо старею))))))))
сун писал(а):
И еще очень хорошо запомнилось , что все сюжете встречается организация типа Канцелярии Гитлеровской, вот интересно в анимэ такое часто встречается?

Ну да, например в Хеллсинге точно есть подобные моменты Ok
La comtesse писал(а):
Нет, не смотрела. Если честно, то у меня с гейшами и ойпвн и Ко отношения не очень, не люблю я про них читать/смотреть (я лучше про самураев, хотя каждый уважающий себя самурай имел на пример=те л=одну-две таких дамочек ) Но вот на "Женские штучки" рассказ именно о такой героине написала вот.

Даааа???? А я наоборот, прочитав твой рассказ, подумала, что и про гейш ты любишь читать Wink
La comtesse писал(а):
Было бы, конечно, и мне неплохо, но, о ужас, у меня столько непросмотренных аниме лежит, когда ж пересматривать уже просмотренные еще?

И не говори prv Я сама вчера включила ноутбук дабы посмотреть что-нибудь из уже не раз просмотренного и поняла, что хочу чего-нибудь новенького, ни разу не виденного Laughing
La comtesse писал(а):
голос Дъюна Фукуямы и Миюки Савасиро (очень похожий на голос Селти Стурлусон)

Оо, мне уже нравится это аниме, заочно Very Happy
Леди Ксю писал(а):
Я читаю, когда успеваю, а писать совсем нет времени

Ну ничего страшного, Ксюша, хоть иногда заглядывай Wink

Миленка, ну наконец то с долгожданным повышением тебя!!!!!!!!!

...

Diacat:

Всем приветик!

La comtesse писал(а):
Вах, как красиво! Да уж, в аниме мы такого либо вообще не дождемся, либо с большой-большой цензурой дождемся в последней серии, как обычно в гаремниках и бывает.

Это точно. Кстати, парни опять с картами связаны, сюжет аля История семьи Аркана.
La comtesse писал(а):
Ну так! По креативу японцы впереди планеты всей.

liissa писал(а):
Пока еще не скачала, на рутрекере только в русской озвучке появилось, а мне же сабы нужны. А онлайн смотреть, мой инет не тянет)

Интересно, я думала, что сначала сабы, а потом уже озвучка выходит.
liissa писал(а):

На такой стройняшке как Нанами любая одежда хорошо смотрится.
liissa писал(а):
Вот это красавцы

Парни невероятно привлекательные, точно на эльфов похожи.
Mylene писал(а):
так всегда, ну да ладно- как раз домой приеду - только проверила, нет его пока

Mylene, как раз к твоему возвращению озвучка и выйдет.
Mylene писал(а):
точно! я уже глянула последнюю серию - ух, точно эмоции шкалили Муночка шикарен до потери сознания, а Суо жаль, конечно, но ведь его Рейси предупреждал, не надо было так горячиться.

А мне жаль Рейси, не похоже, что ему легко далось убийство Суо.
Вредный лилипутик писал(а):
Начала смотеть Психопаспорт.Пока только превую серию глянула.Задумка очент интересная, понравилась рисовка. Правда немного пока взбисила героиня Акане, какая-та немного глупая и до ужаса вся такая правильная, прям пай-девочка, хотя это ведь только первая серия...

Мария, аниме отличное! Но Акане так и будет наивной и правильной девушкой. Зато главный герой Когами просто супер! Да и маньяк очень симпатичный. Так что у тебя все впереди.
Оля, спасибо за поздравление!
Леди Ксю писал(а):
Я читаю, когда успеваю, а писать совсем нет времени.

Ксю, как появится время, пиши.
Talamaska писал(а):
Второй сезон «К» выйдет 4 октября этого года!!!

Ура!!! Значит точно будет второй сезон Но как долго еще ждать!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню