Aurora:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Разве страсть не показатель любви?
У Лены как-то все перевернуто в голове

. Я же говорю, что любая нормальная адекватная девушка, после той страстной сцены в мотеле со взглядами, ручками и поцелуем, взорвавшим мне мозг, уже никогда бы не отпустила такого мужчину, как Дэймон. Но Лена у нас уникум, так что для нее страсть--это нифига не любовь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Аврорчик, может рано делать такие выводы? Может, стоит подождать, когда все эмоции стихнут? Прошли только сутки. Давайте подождем хотя бы неделю, может, две. Я помню, как после 3х22 вы то же самое говорили, но потом эмоции стихли.
Лиза, я вчера еще пессимистичнее была, после просмотра. Это сегодня я уже бодра и весела. Можешь представить степень моей печали.
По поводу времени: конечно, можно привыкнуть и смириться почти с любой ситуацией. Допускаю, что ты права и уже с середины сезона (а Плек про Стелену говорила только в начале сезона) на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками. Слюнявчики далеко не прячу, но и надеяться , а потом обламываться мне тоже надоедает.
В общем, посмотрим 4*02. Может быть, я пойму, что ДВ лично для меня начнутся именно со второй серии.
Блондинка в законе писал(а):Если бы Деймон не любил так сильно Елену, я бы сосватала ему Бекс. Она бы сумела оценить его по достоинству
Прямо мои мысли
Блондинка в законе писал(а):А если бы сериал планировали бы закончить Стеленой, то заканчивать можно было уже вчера на крыше. Все как в дамских романах. Написать "The end" и адью.
Не поверишь, но я вчера очень боялась увидить эту надпись на экране
Девочки, я с вами спорю, а сама с собой не согласна (видимо, у меня тоже не совсем в голове порядок), я отчаянно хочу , чтобы вы были правы!!!!!!!!!!!!!!!
...
Diarina:
Лиза,не плакай!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Разве страсть не показатель любви?
Не хочу спорить. Но страсть может существовать и сама по себе,без всякого намека на любовь.
Блондинка в законе писал(а):Они снова закрыли глаза на все проблемы, на то что Стеф угрожал сбросить Елену с моста, на Денвер, на то что у Елены есть чувства к Деймону
Так может это и есть любовь,которой не страшны любые преграды

Что бы ни сделал Стефан Елена все равно твердит,я тебя люблю,я тебя не оставлю,я буду за тебя бороться. А стоит Деймону накосячить, причем спасая их пятые точки,так его тут же предают анафеме.
Aurora писал(а): Но им, видимо, хорошо вместе, надо это принять.
ППКС.
И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене.

Вряд ли Джули пойдет на такое. А Деленовцам и дальше придется довольствоваться жалкими подачками.
...
Aurora:
Diarina писал(а):И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене.
И как потом объяснить свой поступок Дэймону. Что, мол, вот я
так любила, так любила, а потом через 3 дня раз и
перелюбила, чтоле??? У них там всего год прошел, а у нас целых 3! И этот момент с Деленой , даже если он и будет, для нас может на несколько лет растянуться ( а я уже далеко не подросток, так мне что, до пенсии ждать пока Ленка одумается?).
Я все лето ждала ДВ, знала, что будет Стелена, что в начале надо потерпеть. Но я все же не ожидала такого облома, чесслово! Тем более, что девушки, кто книги читал, говорили про совершенно другое поведение Елены, и я как бы надеялась.............................

надеялась, что она хотя бы задумываться начнет после воспоминаний, эти сцены с соплями/слезами через стенку камер, эти обнимашки на крыше

Я была морально не готова.
...
Блондинка в законе:
Diarina писал(а):Но страсть может существовать и сама по себе,без всякого намека на любовь.
Согласна, но я не думаю, что это случай Делены.
Diarina писал(а):Так может это и есть любовь,которой не страшны любые преграды Что бы ни сделал Стефан Елена все равно твердит,я тебя люблю
Я бы так решила, если бы Елена простила этот поступок. Но она его не простила, она списала его на Стефана-риппера, который существует для нее отдельным человеком. Это не ее Стефан-хороший-вампир, а какой-то посторонний человек. Вы помните серию 3х3 с этим списком на стене? Я бы после такого к парню на пушечный выстрел не подошла, а Елена уговаривает его вернуться. Для нее он никогда не будет убийцей, она этого видеть не хочет.
Diarina писал(а):А стоит Деймону накосячить, причем спасая их пятые точки,так его тут же предают анафеме.
Что бы Деймон не сделал, она его прощает. И принимает его таким каким он есть. Да, она пыталась его переделать, но когда поняла, что не получится не особо расстроилась.
Diarina писал(а):И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене.
А ее и не будут обгаживать. Просто будут все больше и больше показывать конфликт интересов Стефана и Елены. Стелена тихо сойдет на "нет".
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Aurora писал(а):Я же говорю, что любая нормальная адекватная девушка, после той страстной сцены в мотеле со взглядами, ручками и поцелуем, взорвавшим мне мозг, уже никогда бы не отпустила такого мужчину, как Дэймон
За год в жизни Елены стоооооолько всего произошло, что я удивляюсь, как она не забыла свое имя. Да и сомневаюсь, что ее можно отнести к нормальным адекватным девушкам.
Aurora писал(а):Лиза, я вчера еще пессимистичнее была, после просмотра. Это сегодня я уже бодра и весела. Можешь представить степень моей печали.
Аврора, а чего печалиться-то? Разве Стелена - конец света? Как будто мы ее первый раз видим. А вспомни 1 и 2 сезон. Это в 3 на Стелену только намеки были.
Aurora писал(а):По поводу времени: конечно, можно привыкнуть и смириться почти с любой ситуацией. Допускаю, что ты права и уже с середины сезона (а Плек про Стелену говорила только в начале сезона) на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками. Слюнявчики далеко не прячу, но и надеяться , а потом обламываться мне тоже надоедает
Знаешь, на 3х22 я надеялась. Очень сильно. Я была уверенна, что Елена выберет Деймона. И ошиблась. Поэтому в 4х01 я не ждала ничего хорошего. не только по Делене, а по всему сериалу. Наверное, поэтому я совсем не расстроилась.
И за Делену я не только из-за Дея. Да, он мой любимый персонаж в ДВ. Я поняла, что хочу видеть Деймона и Елену как пару где-то к 12-13 серии 1 сезона. Тогда вовсю разгуливала Стелена. И Ленка не была тупая. Она мне нравилась. Это уже во втором сезоне она мне разонравилась. Но сейчас я понимаю, что и Ленку я люблю. И пусть она временами дурочка, и пусть ведет себя ужасно, а иногда я ее ненавижу, но я плакала, когда она умерла. И не только потому, что была такая серия. Я всегда за нее переживаю. Поэтому я и Ленку люблю. И не могу я видеть Деймона ни с кем другим. Ладно, раз-два переспали, но не серьезные отношения. Поэтому вариант Дей+Бекка никогда не буду приветствовать. Хоть убейте!
Aurora писал(а):Тем более, что девушки, кто книги читал, говорили про совершенно другое поведение Елены, и я как бы надеялась............................
Аврора, между книгой и сериалом нет ничего общего. Кроме названия и героев.
...
Diarina:
Блондинка в законе писал(а): но я не думаю, что это случай Делены.
Будем надеяться.
Блондинка в законе писал(а):Стелена тихо сойдет на "нет".
К последнй серии последнего сезона.
Блондинка в законе писал(а):Я бы так решила, если бы Елена простила этот поступок. Но она его не простила, она списала его на Стефана-риппера, который существует для нее отдельным человеком. Это не ее Стефан-хороший-вампир, а какой-то посторонний человек. Вы помните серию 3х3 с этим списком на стене? Я бы после такого к парню на пушечный выстрел не подошла, а Елена уговаривает его вернуться.
А ведь то.что Елена даже после того,как узнала страшную правду все равно от него не отвернулась,а это уже о многом говорит.
ОМГ,что это со мной

Я что защищаю Стелену???

Не бывать этому никогда!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Разве Стелена - конец света? Как будто мы ее первый раз видим. А вспомни 1 и 2 сезон. Это в 3 на Стелену только намеки были.
Вот именно,что это не 1-2 сезоны,а 4й уже,а всё на том же самом месте и топчемся. В третьем был заложен довольно мощный фундамент Делены,а теперь оказывается опять все снесли до основания.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Поэтому вариант Дей+Бекка никогда не буду приветствовать. Хоть убейте!
Лиза ,здесь я,как всегда с тобой.
А вообще давно пора уже каждому деленовцу приобрести
Эксклюзивные Губозакаточные машинки

...
CoolBaba:
И еще немого о серии после озвучки))
Вкратце – серия безумно понравилась! Не буду пересказывать ее всю, остановлюсь на тех сценах, которые задели.
1. Вау, новая заставка! Это навсегда или единоразовая акция? Классно, что задействованы все герои, но минус – акцент опять на Елену. Типо: «Ребят, не забываем, кого надо спасать, спасать и еще раз спасать…»
2. В спальне Елены. Хозяйка очнулась в окружении своих подданных и в непонятках.
Каждый по своему пытался донести правду до сознания Елены. Один перекладывал (успешно) вину на других, а второй – был зол, саркастичен и прямолинеен. В результате разговора оба раба пошли исполнять задание Королевишны.
Внизу, подальше от испепеляющего взгляда Елены Стефан обрел уверенность, включил мозг и просветил Дэймона в том, что он не был на прогулке у водопада и совсем не в курсе, что Елена не хочет быть вампиром. Так же он добавил, что в ее присутствии у него вырубается мозг и он становится послушным исполнителем воли и желаний вроде любимой девушки. Даже если эти распоряжения влекут за собой ее смерть. Но ни мне, ни Дэймону не дано этого понять и Стефан уходит искать Бонни и выход из безвыходной ситуации, теряя драгоценное время.
К сожалению (или к счастью), далеко ему не пришлось ходить. Весь его квест закончился в гостиной Елены, куда нагрянула банда пастора Янга. И большую часть обещанных суток перед окончательной смертью любимой девушки Хироу провел в клетке у пастора.
3. Конечно же, воспоминания Елены.
Походу Елена была впечатлена НЕэгоистичностью Дэймона, но переварить услышанное и вновь вспомненное не успела – нагрянул вышеупомянутый пастор.
4. Кэролайн и ТайлероКлаус – это было прикольно, жаль, что не надолго. Кэр – умная и смекалистая девушка и точно знает, как ее парень может назвать. Клаус хоть и изображал достаточно правдоподобно Тайлера, не смог все же ее обмануть. За что и получил по мордахе.
5. Бонни и ее колдовство. Не думала, что когда-нибудь это скажу, но мне ее реально жаль. В этой серии она выложилась по полной и потеряла бабушку, снова.
6. И снова Делена.
Елена окончательно обратилась и первое, что она сделала в своей новой ипостаси - наехала на Дэймона за избиение Мэтта, которого она сутки назад спасла ценой собственной жизни. Ай-ай-ай, Дэймон! Какое расточительство! Она же в ответе за жизнь квотербека, уважай ее решение. Но с уважением чужого выбора – это не к Дэймону. Вотя не вампир с 150-летним опытом жизни, но понимаю эмоции Дэймона. Ярость, чистая и незамутненная ярость, которая ищет выход. На Елену он не может ее выплеснуть по вполне понятным причинам, Стефа так не вовремя реквизировал пастор, Ребекку тоже. Единственный участник тех событий, кто оказался под боком, это Мэтт. За что последнему и влетело. Понятно, что ни за что, но это называется «оказаться в неподходящее время в неподходящем месте».
7. И последнее. Биг-бада-бум, устроенный пастором.
Это было так же зрелищно, как и непонятно. Никогда не понимала коллективных самоубийств и психов, их устраивающих. Хотя, псих там только один – сам пастор. Остальные – жертвы его не-понятно-чего и своей веры в него.
Остальное, а это только сцены Стелены, прошли мимо меня. Они бы без сомнения, меня умилили бы до слез, если бы мне было 15 лет. Но мне побольше будет и поэтому я понимаю, что такие отношения не могут быть длительными. Они существуют ровно до тех пор, пока хоть одного из участников устраивает подобная игра в страуса и бетонный пол. Как только кто-то из них повзрослеет и примет реальную жизнь, перестанет делать вид, что все зашибись и ванильно, натягивать на лицо дежурную улыбку, этот выдуманный мир лопнет, как мыльный пузырь. Возможно, одной человеческой жизни Елены и хватило бы на подобную сладость, да вот только она уже не человек. И как только она это осознает – ей захочется чего-то другого. Вот я и жду ее взросления и понимания. Может, дождусь в этой жизни))
И еще мнение знакомой поклонницы Делены:
Серия нормальная. Для меня лучше, чем 3х01. Та оставила малость гадкие впечатления. А эта нормальные. Другая пара прошла незаметно. 0 эмоций. Я прям удивилась. Промо тоже не задело.
Про Делену. Считаю, что это самая лучшая Делена из всех 4-х премьерных серий. Реально Делена. А не просто Деймон и его чувства к Елене и только симпатия со стороны Елены.
Воспоминания... Я толком не могла понять как я хочу чтобы их обыграли. Но точно знала, что криков "Как ты мог?" я не хотела. Почему-то казалось, что разговор в конце серии на тему стертых слов из памяти Елены будет самое то. Хотя и не могла никак представить как это будет. В итоге обыграли все по другому. И после просмотра этой сцены я поняла, что именно это то что было нужно. Именно так и должны были обыграть эти воспоминания.
Мне понравилась реакция Елены. Я вообще очень придирчивая в плане реакции Елены. Всегда хотелось чтобы на ее лице читались эти чувства к Деймону. Вот здесь я эти эмоции увидела и прочла. Никакого каменного лица. Настоящие чувства и эмоции. Самая правильная реакция на воспоминания какая только могла быть. Мне безумно понравилось как Елена реагировала на слова "Я не достоин, а мой брат достоин". Она в корне была не согласна с Деймоном. И правильно. Достоин. Еще как достоин, Деймон!
Знаете, столько было сказано в этой сцене, хотя и не одного слова и не было произнесено Еленой. Это мощно!
Понравилась финальная сцена. Потрясающая. Деймон любит ее. И никогда не разлюбит. Никогда! Ничто эту любовь не разрушит. Я впервые такое вижу в сериале. Настолько сильная любовь. Он ну на все ради нее пойдет. Ничего его не остановит. Главное для него ее счастье, ее жизнь, чтобы она улыбалась и радовалась этой жизни. Слова любящего мужчины! Вот это и называется любовь!
Понравилось лицо Елены в этот момент. Ну прям опять ни слово, но столько было сказано. Лицо Деймона в конце - зачет! Ну умничка просто. Давно я от него такого ждала.
Вообще, обошлись без нотаций, без обвинений, без какой либо тупости и глупости. Это радует. Все четко и по делу.
Некоторые жалуются "Почему не показали 1 встречу". А потому что она там вообще не нужна.
1. Мы ее уже видела не давно. Смысл показывать то, что было в прошлой серии?
2. Не красиво бы уже смотрелось, если бы Елена по несколько раз со стороны наблюдала то что там ей Деймон говорил. Одного и мощного раза достаточно.
Теперь про Елену.
Я тут практически все лето возмущалась "Как это можно испытывать чувства к одному, но лезть под другого?" Теперь я понимала все.
Елена, она щас абсолютно не поняла, что с ней произошло. Да, она знает, что она умерла, стала вампиром, детей не будет, старости тоже, но она этого вообще не осознала. Это есть. Но как и что именно с ней будет на самом деле происходить она не понимает ни грамму. И на фоне всего этого перед глазами маячит спокойная и тихая гавань, которая и слово поперек не скажет. Сделает все что скажешь. И как бы когда-то в этой гавани ей было хорошо. Конечно легче вернутся обратно. Сидеть и делать вид, что все просто супер. Что все будет так как прежде.
Дальше будут другие события, вампиризм, жажда, чувства к Деймону будут развиваться и усиливаться и всю эту гавань затопит. К этому все и идет.
Делена в будущем... Ну перспективы огромные. Намек дали жирный в 4х01. Очень жирный такой намек. Я думаю, что мы очень много получим за этот сезон. Возможно и первую близость тоже. Вот не знаю почему, но чую я, что нам 4 сезон, в плане Делены, мозг конечно взорвет.
Про эти все крыши и восходы солнца и кольца... Все бы было так ужасно, если бы это был конец Дневников Вампира. А это середина или, как сказала Джули, начало новой главы. А в середине или в начале такого никогда не бывает. Счастливый конец у главной пары всегда в самом конце. Иначе, что тогда в финале показывать, если это уже показали несколько раз до финала? Где чувства облегчения, радости, где слезы от того, что наконец-то этого дождались? Так что вот еще один плюс в пользу Делены.
И про то, что от одного к другому и что это похоже на Кэтрин. Нет, не похоже. Я и даже пойму, если Елену от одного бросит к другому. Чувства - это та еще штука, а если ты эти чувства еще и пытаешься скрыть и держать в глубине сердца они будут еще сильнее вырываться. И частенько будут выходить из под контроля. Пока окончательно ты им не сдашься и не поплывешь в объятья счастья. Поэтому при любой такой отличной возможности наша Елена будет очень сильно тянуться к Деймону.
Вообщем, всех с началом, с очень отличным началом, сезона и Делены
by Queen
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Я чё-то уже не пойму по какому поводу мы спорим? Больше похоже на спор Стеленовцев и Деленовцев.
Diarina писал(а):К последнй серии последнего сезона
Да ну.
Diarina писал(а):А ведь то.что Елена даже после того,как узнала страшную правду все равно от него не отвернулась,а это уже о многом говорит.
Оля, но и от Деймона Ленка не отвернулась. Сколько про него гадостей говорили, а она была сначала другом. И даже когда Деймон сломал шею Джереми, она простила его. Так что это тоже о многом говорит.
Diarina писал(а):МГ,что это со мной Я что защищаю Стелену??? Не бывать этому никогда!!!

Я говорю, что стало похоже на спор, как вы с Авророй против Делены, а мы с Юлей - за.

Кому сказать, так не поверят.
Diarina писал(а):Вот именно,что это не 1-2 сезоны,а 4й уже,а всё на том же самом месте и топчемся.
Все на том же? Разве? Отношения Делены за это время выросли, а Стелены... Да какие тут могут быть отношения?
Diarina писал(а):В третьем был заложен довольно мощный фундамент Делены,а теперь оказывается опять все снесли до основания.
Я не думаю, что до основания. Какая-та часть осталась. И пусть мы ее сейчас не видим, как не видят Ленка, Стеф и Дей, но она есть. И она всплывет. Пусть немного позже, но это будет.
Diarina писал(а):Лиза ,здесь я,как всегда с тобой.
Diarina писал(а):А вообще давно пора уже каждому деленовцу приобрести
Вот такую полезную штучку
Ой, как пора!
И мне почему-то кажется, что Делена - главная пара сериала. Я вот сейчас снова смотрю на фото, и у меня такое ощущение, будто Стелену показывают чисто для галочки, для отмазки. Ее копируют под Сумерки, под Три слоя жира над уровнем талии

, и т. д. Я думаю, что если бы в конце сериала Плек и Ко хотели бы видеть Стелену, то они бы не прописывали так детально сцены Делены. И в том сезоне мы с вами почему-то думали, что Плек за Стелену. А вообще, откуда это взялось? Кто нам такое сказал? И вообще, Стелена - это школьная любовь. Стефану - 17, он навсегда застрял в возрасте подростка. Ленке 18, и по идее она тоже подросток, но она не была такой занудой, когда в ее жизни все было нормально. Во флэшбэках мы видели, что она веселая и жизнерадостная. Но все изменилось из-за смерти ее родителей. А дальше пошло-поехало. Но теперь Елена вампир, она больше не двойник Петровой, она не пуп Земли. Она не нужна Клаусу, за ней никто не будет охотиться. И теперь Ленка может постоять за себя, она теперь сильная. Проблем станет меньше, останется время для любви. И любовь Ленки и Стефана чем-то схожа с любовью Ленки и Мэтта. Ей станет скучно. Ей нужна любовь, "которая поглотит ее без остатка". И Стефан точно не сможет дать ей то, что она хочет. Поэтому все плавно подойдет к Делене, а там уже дело Деймона послать Ленку куда подальше.
Оксанка, спасибо за классный обзор!
...
Topaz:
Так это что тут за пессимизм не поняла! И споры как-будто между одной командой и другой. А все вроде сутра в одной были.)))
Девочки вот что хотите пишите и тот же Мекс, что якобы Делена для поддержания рейтинга и все прочее, не верю в это. Не могут такие чувства между героями тупо и так по свински слить. Это же фанаты потом найдут команду сценаристов и покажут, где раки зимуют.))) Никакой придуманный рейтинг не поможет удержать сериал на плаву, зрители не совсем же идиоты. Если по-началу еще можно схавать, то потом все начинает сходить на нет и загибается, как бы не пытались продюсеры уверить в обратном. Просто мы больные Деленовцы, всегда ждем большего и взрывоопасного, всего и сразу, а получаем иногда совсем не то. Всему свое время. Терпение.)))
Блондинка в законе писал(а):А если бы сериал планировали бы закончить Стеленой, то заканчивать можно было уже вчера на крыше. Все как в дамских романах. Написать "The end" и адью.
Вот-вот. Влюбленные прошли через все испытания и наконец-то вместе, счастья полные штаны.))
И согласна так же с мнением, что это пока Ленке все видеться в розовом цвете... Мол не так страшно быть вампиром, но наступит утро, пройдет день, другой и все окажется не так как думалось в начале. Так,что конфликты между Стефаном и Еленой неизбежны и разочарование тоже. Потому что он будет пытаться сделать второго Стефана в юбке, а с Ленкой это не прокатит.
...
milva eriya:
Не знаю,правда или нет)
• В первой серии будет много действия, новые злодеи, и вообще она будет классной.
• Кого укусит Елена в первую очередь? Это будет очень ужасный день для Елены, но этого не случится в ближайшее время, т.к. Стефан ей поможет.
• В сезоне будет Делена.
• В четвертом сезоне будет много Клауса и Ребекки, хотя сезон не будет сосредоточен на Древних.
• Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.
• Четвертый сезон будет о различиях между Деймоном и Стефаном и о пути Елены - ее изменениях и адаптации к жизни вампира.
• Будет несколько отличных сцен Делены, но Елена выбрала Стефана, поэтому будет очень сложная эмоциональная сцена между Деймоном и Стефаном.
• Связь между Еленой и Стефаном станет крепче. Но это не значит, что у них не будет проблем. Деймон - одна из них.
• Будет несколько важных моментов между Деймоном и Еленой.
• Стефан имеет четкое представление о том, как Елена должна эмоционально пережить обращение в вампира, у Деймона же принцип - делай то, что считаешь нужным.
• Хоть Елена и сделала выбор, в треугольнике будет серьезный эмоциональный конфликт.
• Мы не увидим Татью в первой половине четвертого сезона. Джули также не уверена в том, увидим ли мы ее во второй половине сезона. Но исключать эту возможность нельзя.
• Клаус вернется в свое тело раньше, чем вы думаете.
• Кетрин не вернется в Мистик Фолл в ближайшем будущем. Она не приедет, пока жив Клаус.
• Керолайн будет поддерживать Стефана во время обращения Елены, помогать ей с самоконтролем. Между Стефаном и Керолайн будет крепкая дружба.
• Мередит могла бы стать своего рода наставником для Елены, потому что она любит и хочет помогать людям. Джули считает, что она могла бы стать врачом, как ее отец.
• Увидим ли мы Элайджу в 4 сезоне? Я надеюсь на это, я очень сильно люблю как его, так и Дениэла Гиллиса.
• У Бонни будет весомая сюжетная линия.
• Ребекка заведет друзей.
• Когда Кетрин вернется, то у нее будет серьезное противостояние с Еленой.
• Стивен хотел бы, чтобы Джереми и Бонни снова сошлись, потому что он любит ее.
• Метт и Джереми будут удивительными в новом сезоне.
• Джули: Мы увидим Дженну в будущем (во флешбеках)
• Джули считает, что Метт будет первым, кто женится
• Стивен спел "only you".
• Стивен спел слова из песни Джастина Бибера "if i was ur boyfriend...."
• Стивен и Зак считают, что их персонажи очень важны, потому что они - люди.
• Стивен думает, что после потери всех дорогих Джереми людей, он станет сильнее.
• Кого бы сыграл Метт, если бы не Аларик? Определенно Елену. Из-за Деймона.
• Если бы Стивен смог выбрать какого-нибудь другого персонажа, то это была бы Бонни или Франкенштейн.
• Метт - поклонник Делены.
• Метту не нравится его имя, поэтому он придумал себе новое - Эрнесто Райли.
...
огненная львица:
Topaz писал(а):Девочки вот что хотите пишите и тот же Мекс,
Мекс канеш умный дядька, но не оракул и не может знать, что там у Плек в голове.
Topaz писал(а):Вот-вот. Влюбленные прошли через все испытания и наконец-то вместе, счастья полные штаны.))
опять таки вспоминаются Сумерки. тоже счастье и все такое, а потом новые страшные испытания.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне почему-то кажется, что Делена - главная пара сериала.
а я так в этом просто таки уверена как и в том, что главный герой сериала - Деймон. Вот нам выкладывали промки на салфетках - Деймона показали последним. А вот если бы Стефана вообще не показали бы, кто нибудь переживал бы????
Несколько мыслей по серии (опять)))), а сколько их еще будет

) всё ИМХО.
значит так:
1) Ленка опьянена своим новым состоянием, но даже в нем она сказала очень важную лично для меня вещь: мы будем вместе вечно, во всяком случае пока я этого буду хотеть. И вот это "ПОКА" очень важно.
2) То. что она несла в клетке Стефану - а что еще говорят в таких стрессовых ситуациях? Она сказала ему, что выбрала его. Да, она это хорошо помнит и она не настолько легкомысленна, чтобы менять свои решения каждые полчаса. а вот что она решит через пару месяцев - никому неизвестно. Вполне может и передумать. Жизнь то у неё теперь длиииинная. В конце концов оба брата когда то любили Петрову, не так ли?
3) Деймон. будет повторение истории прошлого сезона. Он снова начнет встречаться с другими женщинами, может быть и с Мередит, почему бы и нет? Т вот когда Ленка начнет ревновать и осознает то, что ревнует, она задумается о своих настоящих чувствах и почему, любя Стефана, ревнует Деймона, и вот тут то и наступит начало конца Стелены.
4) Что то там нам сливали про Керолайн и про её дружбу со Стефом. Я не люблю Кер, она меня очень раздражает. Даже хочу, чтобы Ленка подружилась с Бекс - она моя любимка и уже давно. Так вот, дружба Кер со Стефом тоже может пошатнуть Стелену. Не прощают девушки своим партням дружбу с другими девушками.
5) Конечно, бурный вампирский секас Стелены я не вынесу смотреть....и почему же это я Деленовка могу спокойно смотреть на то, как Дей развлекается с другими?
повторюсь. всё имхо.
...
Topaz:
огненная львица писал(а):Мекс канеш умный дядька, но не оракул и не может знать, что там у Плек в голове.
Вот именно! Даже сама Джули Плек до конца не знает, что у нее в голове.)))
огненная львица писал(а):Опять таки вспоминаются Сумерки. Тоже счастье и все такое, а потом новые страшные испытания.
Нет в Сумерках по другому было, там всегда обрывали на каком-то решении, появлении врагов или вздохе Беллы.))) А тут говориться о самом конце, когда уже все что можно пережили и через терни прошли.
огненная львица писал(а):Конечно, бурный вампирский секас Стелены я не вынесу смотреть....
Не знаю, но мне почему-то кажется обломают его. Бурный вампирский секс загнется в задатке. Жаркие обнимашки, поцелуи и все такое будет, но вот чтобы
по-настоящему с полным расколбасом, кайфом и фонтаном чувств и всем прочим вряд ли. Одно жалкое зрелище.)))
...
Блондинка в законе:
milva eriya писал(а):Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.
огненная львица писал(а):Деймон. будет повторение истории прошлого сезона. Он снова начнет встречаться с другими женщинами, может быть и с Мередит, почему бы и нет? Т вот когда Ленка начнет ревновать и осознает то, что ревнует, она задумается о своих настоящих чувствах и почему, любя Стефана, ревнует Деймона, и вот тут то и наступит начало конца Стелены.
Видимо, в 4 сезоне у Деймона будет более или менее постоянная девушка и я уже представляю, как будет психовать по этому поводу Елена. Ситуация с Ребеккой в 15 серии была только началом. Елена по натуре собственница и своим мужчиной она делиться не будет не при каких обстоятельствах. Деймона она уже давно считает своим, но предъявить ему какие-то претензии не может, т.к. формально они друзья. Но на друга не смотрят таким нехорошим взглядом, когда с ним знакомится привлекательная женщина (2 сезон. Энди). На тот момент Елена ограничилась только взглядом. В 6х3 Елена практически открытым текстом сказала Деймону, что ей не понравился его флирт с другой девушкой. А ведь Елена тогда не только понимала, что Деймон делает это для Стефана, но она же еще Дея об этом попросила. Ну и 15 серия, когда она толкнула Деймона так, что он расплескал виски. У нее нашлась причина для злости - Ребекка пыталась ее убить. Интересно, как Елена объяснит свою истерику из-за новой подружки Деймона? "Ты с ней спал, а она: а) со мной не поздоровалась; б) перешла улицу в неположенном месте; в) она тебе не подходит. Я твой друг и беспокоюсь за тебя".
огненная львица писал(а):Что то там нам сливали про Керолайн и про её дружбу со Стефом. Я не люблю Кер, она меня очень раздражает. Даже хочу, чтобы Ленка подружилась с Бекс - она моя любимка и уже давно. Так вот, дружба Кер со Стефом тоже может пошатнуть Стелену. Не прощают девушки своим партням дружбу с другими девушками.
А вот Стефана она никогда не ревновала. Увидела Лекси в полотенце - не понравилось и все. Думаю, узнай Елена, что Лекси тогда переспала со Стефаном, она бы особенно не возмущалась. Подула бы губки пару серий и простила. Когда приехала Кэтрин, Елена больше беспокоилась за безопасность (хотя Кэт сначала и не угрожала), чем из-за того, что первая большая любовь ее парня хочет этого парня вернуть. Отношения Стефана и Ребекки Ленку вообще не тронули. А ведь Ребекка хотела вернуть Стефана, пусть не больше недель, но хотела. Так что дружбе Кэролайн и Стефана Елена скорее порадуется. Она ведь для Стефана еще и мать-наседка - ее цыпленочек себе нового друга нашел.
Плохо то, что Кэролайн Стеленщица и наверняка будет интриговать.
...
огненная львица:
Блондинка в законе писал(а):Плохо то, что Кэролайн Стеленщица и наверняка будет интриговать.
ой будет! и не просто будет помогать Стелене, но и вредить Делене, если она снова начнет возрождаться. Очень хорошо помню это в конце прошлого сезона. Почему? ей так уж нравится Стефан? Верит в то, что он та самая роковая любовь Елены? Потому что он её одноклассник и она подсознательно относится к нему спокойнее? Она ему и именно ему благодарна за свою собственную адаптацию в вампирском статусе? Или же так и не смогла простить Деймону его такое явное пренебрежение ею?
...
OxIGeN:
Приветик!
Ух, сколько вы настрочить успели

Сразу видно, что премьера состоялась и эмоции кипят
я без цитирования, если позволите..
Девочки, спасибо за разъяснения по поводу фразы Елены : всё равно, как бы не переводили её, Елена про любовь не произнесла НИ СЛОВА!

Особенно вдохновляет это её " если я захочу" - Ну да, всегда же так говорят любимым людям
Вообще, Гилберты в этой серии, были удивительно красноязычны... Джереми тоже жёг глаголом, не по децки
Вижу многие разочарованы серией... Я когда садилась, смотреть, то совсем не ждала никакой делены и была уже готова к соплям стелены. И поэтому серия меня вовсе не разочаровала

Нам же говорили, что сначала будет сплошная стелена, что Елена, всё вспомнив, не ломанётся сразу к Дэймону в объятия и что Дэймону эти все выборы и воспоминания будут до одного места

Пока так оно и есть, а что будет дальше - поглядим
Я только, как и Мекс, надеюсь, что тётя Джули выдаст нам нормальный сюжет и что неадекватных поступков и персонажей будет намного меньше, чем в прошлом сезоне. Вот такая я,наивная чукотская девочка
Контактовские умельцы уже наделали демок из новой серии
...