Регистрация   Вход

Aurora:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Разве страсть не показатель любви?

У Лены как-то все перевернуто в голове . Я же говорю, что любая нормальная адекватная девушка, после той страстной сцены в мотеле со взглядами, ручками и поцелуем, взорвавшим мне мозг, уже никогда бы не отпустила такого мужчину, как Дэймон. Но Лена у нас уникум, так что для нее страсть--это нифига не любовь.
Аврорчик, может рано делать такие выводы? Может, стоит подождать, когда все эмоции стихнут? Прошли только сутки. Давайте подождем хотя бы неделю, может, две. Я помню, как после 3х22 вы то же самое говорили, но потом эмоции стихли.

Лиза, я вчера еще пессимистичнее была, после просмотра. Это сегодня я уже бодра и весела. Можешь представить степень моей печали.
По поводу времени: конечно, можно привыкнуть и смириться почти с любой ситуацией. Допускаю, что ты права и уже с середины сезона (а Плек про Стелену говорила только в начале сезона) на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками. Слюнявчики далеко не прячу, но и надеяться , а потом обламываться мне тоже надоедает.
В общем, посмотрим 4*02. Может быть, я пойму, что ДВ лично для меня начнутся именно со второй серии.
Блондинка в законе писал(а):
Если бы Деймон не любил так сильно Елену, я бы сосватала ему Бекс. Она бы сумела оценить его по достоинству

Прямо мои мысли
А если бы сериал планировали бы закончить Стеленой, то заканчивать можно было уже вчера на крыше. Все как в дамских романах. Написать "The end" и адью.

Не поверишь, но я вчера очень боялась увидить эту надпись на экране

Девочки, я с вами спорю, а сама с собой не согласна (видимо, у меня тоже не совсем в голове порядок), я отчаянно хочу , чтобы вы были правы!!!!!!!!!!!!!!!

...

Diarina:

Лиза,не плакай!
Разве страсть не показатель любви?

Не хочу спорить. Но страсть может существовать и сама по себе,без всякого намека на любовь.
Они снова закрыли глаза на все проблемы, на то что Стеф угрожал сбросить Елену с моста, на Денвер, на то что у Елены есть чувства к Деймону

Так может это и есть любовь,которой не страшны любые преграды Что бы ни сделал Стефан Елена все равно твердит,я тебя люблю,я тебя не оставлю,я буду за тебя бороться. А стоит Деймону накосячить, причем спасая их пятые точки,так его тут же предают анафеме.
Aurora писал(а):
Но им, видимо, хорошо вместе, надо это принять.

ППКС.
И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене. Вряд ли Джули пойдет на такое. А Деленовцам и дальше придется довольствоваться жалкими подачками.

...

Aurora:

Diarina писал(а):
И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене.

И как потом объяснить свой поступок Дэймону. Что, мол, вот я так любила, так любила, а потом через 3 дня раз и перелюбила, чтоле??? У них там всего год прошел, а у нас целых 3! И этот момент с Деленой , даже если он и будет, для нас может на несколько лет растянуться ( а я уже далеко не подросток, так мне что, до пенсии ждать пока Ленка одумается?).
Я все лето ждала ДВ, знала, что будет Стелена, что в начале надо потерпеть. Но я все же не ожидала такого облома, чесслово! Тем более, что девушки, кто книги читал, говорили про совершенно другое поведение Елены, и я как бы надеялась............................. надеялась, что она хотя бы задумываться начнет после воспоминаний, эти сцены с соплями/слезами через стенку камер, эти обнимашки на крыше Я была морально не готова.

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Но страсть может существовать и сама по себе,без всякого намека на любовь.

Согласна, но я не думаю, что это случай Делены.
Diarina писал(а):
Так может это и есть любовь,которой не страшны любые преграды Что бы ни сделал Стефан Елена все равно твердит,я тебя люблю

Я бы так решила, если бы Елена простила этот поступок. Но она его не простила, она списала его на Стефана-риппера, который существует для нее отдельным человеком. Это не ее Стефан-хороший-вампир, а какой-то посторонний человек. Вы помните серию 3х3 с этим списком на стене? Я бы после такого к парню на пушечный выстрел не подошла, а Елена уговаривает его вернуться. Для нее он никогда не будет убийцей, она этого видеть не хочет.
Diarina писал(а):
А стоит Деймону накосячить, причем спасая их пятые точки,так его тут же предают анафеме.

Что бы Деймон не сделал, она его прощает. И принимает его таким каким он есть. Да, она пыталась его переделать, но когда поняла, что не получится не особо расстроилась.
Diarina писал(а):
И тут у меня встал вопрос,это как же надо будет обгадить Стефана и Стелену,чтобы потом логично подвести к Делене.

А ее и не будут обгаживать. Просто будут все больше и больше показывать конфликт интересов Стефана и Елены. Стелена тихо сойдет на "нет".

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Aurora писал(а):
Я же говорю, что любая нормальная адекватная девушка, после той страстной сцены в мотеле со взглядами, ручками и поцелуем, взорвавшим мне мозг, уже никогда бы не отпустила такого мужчину, как Дэймон

За год в жизни Елены стоооооолько всего произошло, что я удивляюсь, как она не забыла свое имя. Да и сомневаюсь, что ее можно отнести к нормальным адекватным девушкам.
Aurora писал(а):
Лиза, я вчера еще пессимистичнее была, после просмотра. Это сегодня я уже бодра и весела. Можешь представить степень моей печали.

Аврора, а чего печалиться-то? Разве Стелена - конец света? Как будто мы ее первый раз видим. А вспомни 1 и 2 сезон. Это в 3 на Стелену только намеки были.
Aurora писал(а):
По поводу времени: конечно, можно привыкнуть и смириться почти с любой ситуацией. Допускаю, что ты права и уже с середины сезона (а Плек про Стелену говорила только в начале сезона) на нашей улице перевернется КАМАЗ с пряниками. Слюнявчики далеко не прячу, но и надеяться , а потом обламываться мне тоже надоедает

Знаешь, на 3х22 я надеялась. Очень сильно. Я была уверенна, что Елена выберет Деймона. И ошиблась. Поэтому в 4х01 я не ждала ничего хорошего. не только по Делене, а по всему сериалу. Наверное, поэтому я совсем не расстроилась.
И за Делену я не только из-за Дея. Да, он мой любимый персонаж в ДВ. Я поняла, что хочу видеть Деймона и Елену как пару где-то к 12-13 серии 1 сезона. Тогда вовсю разгуливала Стелена. И Ленка не была тупая. Она мне нравилась. Это уже во втором сезоне она мне разонравилась. Но сейчас я понимаю, что и Ленку я люблю. И пусть она временами дурочка, и пусть ведет себя ужасно, а иногда я ее ненавижу, но я плакала, когда она умерла. И не только потому, что была такая серия. Я всегда за нее переживаю. Поэтому я и Ленку люблю. И не могу я видеть Деймона ни с кем другим. Ладно, раз-два переспали, но не серьезные отношения. Поэтому вариант Дей+Бекка никогда не буду приветствовать. Хоть убейте!
Aurora писал(а):
Тем более, что девушки, кто книги читал, говорили про совершенно другое поведение Елены, и я как бы надеялась............................

Аврора, между книгой и сериалом нет ничего общего. Кроме названия и героев.

...

Diarina:

но я не думаю, что это случай Делены.

Будем надеяться.
Стелена тихо сойдет на "нет".

К последнй серии последнего сезона.
Я бы так решила, если бы Елена простила этот поступок. Но она его не простила, она списала его на Стефана-риппера, который существует для нее отдельным человеком. Это не ее Стефан-хороший-вампир, а какой-то посторонний человек. Вы помните серию 3х3 с этим списком на стене? Я бы после такого к парню на пушечный выстрел не подошла, а Елена уговаривает его вернуться.

А ведь то.что Елена даже после того,как узнала страшную правду все равно от него не отвернулась,а это уже о многом говорит.

ОМГ,что это со мной Я что защищаю Стелену??? Не бывать этому никогда!!!
Разве Стелена - конец света? Как будто мы ее первый раз видим. А вспомни 1 и 2 сезон. Это в 3 на Стелену только намеки были.

Вот именно,что это не 1-2 сезоны,а 4й уже,а всё на том же самом месте и топчемся. В третьем был заложен довольно мощный фундамент Делены,а теперь оказывается опять все снесли до основания.
Поэтому вариант Дей+Бекка никогда не буду приветствовать. Хоть убейте!

Лиза ,здесь я,как всегда с тобой.

А вообще давно пора уже каждому деленовцу приобрести

...

CoolBaba:

И еще немого о серии после озвучки))
Вкратце – серия безумно понравилась! Не буду пересказывать ее всю, остановлюсь на тех сценах, которые задели.

И еще мнение знакомой поклонницы Делены:

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Я чё-то уже не пойму по какому поводу мы спорим? Больше похоже на спор Стеленовцев и Деленовцев.
Diarina писал(а):
К последнй серии последнего сезона

Да ну.
Diarina писал(а):
А ведь то.что Елена даже после того,как узнала страшную правду все равно от него не отвернулась,а это уже о многом говорит.

Оля, но и от Деймона Ленка не отвернулась. Сколько про него гадостей говорили, а она была сначала другом. И даже когда Деймон сломал шею Джереми, она простила его. Так что это тоже о многом говорит.
Diarina писал(а):
МГ,что это со мной Я что защищаю Стелену??? Не бывать этому никогда!!!

Я говорю, что стало похоже на спор, как вы с Авророй против Делены, а мы с Юлей - за. Кому сказать, так не поверят.
Diarina писал(а):
Вот именно,что это не 1-2 сезоны,а 4й уже,а всё на том же самом месте и топчемся.

Все на том же? Разве? Отношения Делены за это время выросли, а Стелены... Да какие тут могут быть отношения?
Diarina писал(а):
В третьем был заложен довольно мощный фундамент Делены,а теперь оказывается опять все снесли до основания.

Я не думаю, что до основания. Какая-та часть осталась. И пусть мы ее сейчас не видим, как не видят Ленка, Стеф и Дей, но она есть. И она всплывет. Пусть немного позже, но это будет.
Diarina писал(а):
Лиза ,здесь я,как всегда с тобой.

Diarina писал(а):
А вообще давно пора уже каждому деленовцу приобрести
Вот такую полезную штучку

Ой, как пора!

И мне почему-то кажется, что Делена - главная пара сериала. Я вот сейчас снова смотрю на фото, и у меня такое ощущение, будто Стелену показывают чисто для галочки, для отмазки. Ее копируют под Сумерки, под Три слоя жира над уровнем талии , и т. д. Я думаю, что если бы в конце сериала Плек и Ко хотели бы видеть Стелену, то они бы не прописывали так детально сцены Делены. И в том сезоне мы с вами почему-то думали, что Плек за Стелену. А вообще, откуда это взялось? Кто нам такое сказал? И вообще, Стелена - это школьная любовь. Стефану - 17, он навсегда застрял в возрасте подростка. Ленке 18, и по идее она тоже подросток, но она не была такой занудой, когда в ее жизни все было нормально. Во флэшбэках мы видели, что она веселая и жизнерадостная. Но все изменилось из-за смерти ее родителей. А дальше пошло-поехало. Но теперь Елена вампир, она больше не двойник Петровой, она не пуп Земли. Она не нужна Клаусу, за ней никто не будет охотиться. И теперь Ленка может постоять за себя, она теперь сильная. Проблем станет меньше, останется время для любви. И любовь Ленки и Стефана чем-то схожа с любовью Ленки и Мэтта. Ей станет скучно. Ей нужна любовь, "которая поглотит ее без остатка". И Стефан точно не сможет дать ей то, что она хочет. Поэтому все плавно подойдет к Делене, а там уже дело Деймона послать Ленку куда подальше.

Оксанка, спасибо за классный обзор!

...

Topaz:

Так это что тут за пессимизм не поняла! И споры как-будто между одной командой и другой. А все вроде сутра в одной были.)))

А если бы сериал планировали бы закончить Стеленой, то заканчивать можно было уже вчера на крыше. Все как в дамских романах. Написать "The end" и адью.

Вот-вот. Влюбленные прошли через все испытания и наконец-то вместе, счастья полные штаны.))

И согласна так же с мнением, что это пока Ленке все видеться в розовом цвете... Мол не так страшно быть вампиром, но наступит утро, пройдет день, другой и все окажется не так как думалось в начале. Так,что конфликты между Стефаном и Еленой неизбежны и разочарование тоже. Потому что он будет пытаться сделать второго Стефана в юбке, а с Ленкой это не прокатит.

...

milva eriya:

Не знаю,правда или нет)

...

огненная львица:

Topaz писал(а):
Девочки вот что хотите пишите и тот же Мекс,

Мекс канеш умный дядька, но не оракул и не может знать, что там у Плек в голове.
Topaz писал(а):
Вот-вот. Влюбленные прошли через все испытания и наконец-то вместе, счастья полные штаны.))

опять таки вспоминаются Сумерки. тоже счастье и все такое, а потом новые страшные испытания.
И мне почему-то кажется, что Делена - главная пара сериала.

а я так в этом просто таки уверена как и в том, что главный герой сериала - Деймон. Вот нам выкладывали промки на салфетках - Деймона показали последним. А вот если бы Стефана вообще не показали бы, кто нибудь переживал бы????

...

Topaz:

огненная львица писал(а):
Мекс канеш умный дядька, но не оракул и не может знать, что там у Плек в голове.

Вот именно! Даже сама Джули Плек до конца не знает, что у нее в голове.)))

Опять таки вспоминаются Сумерки. Тоже счастье и все такое, а потом новые страшные испытания.

Нет в Сумерках по другому было, там всегда обрывали на каком-то решении, появлении врагов или вздохе Беллы.))) А тут говориться о самом конце, когда уже все что можно пережили и через терни прошли.

...

Блондинка в законе:

milva eriya писал(а):
Джули опровергла слухи о новом любовном интересе Стефана, зато сказала, что он (любовный интерес) появится у Деймона.

Деймон. будет повторение истории прошлого сезона. Он снова начнет встречаться с другими женщинами, может быть и с Мередит, почему бы и нет? Т вот когда Ленка начнет ревновать и осознает то, что ревнует, она задумается о своих настоящих чувствах и почему, любя Стефана, ревнует Деймона, и вот тут то и наступит начало конца Стелены.

Видимо, в 4 сезоне у Деймона будет более или менее постоянная девушка и я уже представляю, как будет психовать по этому поводу Елена. Ситуация с Ребеккой в 15 серии была только началом. Елена по натуре собственница и своим мужчиной она делиться не будет не при каких обстоятельствах. Деймона она уже давно считает своим, но предъявить ему какие-то претензии не может, т.к. формально они друзья. Но на друга не смотрят таким нехорошим взглядом, когда с ним знакомится привлекательная женщина (2 сезон. Энди). На тот момент Елена ограничилась только взглядом. В 6х3 Елена практически открытым текстом сказала Деймону, что ей не понравился его флирт с другой девушкой. А ведь Елена тогда не только понимала, что Деймон делает это для Стефана, но она же еще Дея об этом попросила. Ну и 15 серия, когда она толкнула Деймона так, что он расплескал виски. У нее нашлась причина для злости - Ребекка пыталась ее убить. Интересно, как Елена объяснит свою истерику из-за новой подружки Деймона? "Ты с ней спал, а она: а) со мной не поздоровалась; б) перешла улицу в неположенном месте; в) она тебе не подходит. Я твой друг и беспокоюсь за тебя".
Что то там нам сливали про Керолайн и про её дружбу со Стефом. Я не люблю Кер, она меня очень раздражает. Даже хочу, чтобы Ленка подружилась с Бекс - она моя любимка и уже давно. Так вот, дружба Кер со Стефом тоже может пошатнуть Стелену. Не прощают девушки своим партням дружбу с другими девушками.

А вот Стефана она никогда не ревновала. Увидела Лекси в полотенце - не понравилось и все. Думаю, узнай Елена, что Лекси тогда переспала со Стефаном, она бы особенно не возмущалась. Подула бы губки пару серий и простила. Когда приехала Кэтрин, Елена больше беспокоилась за безопасность (хотя Кэт сначала и не угрожала), чем из-за того, что первая большая любовь ее парня хочет этого парня вернуть. Отношения Стефана и Ребекки Ленку вообще не тронули. А ведь Ребекка хотела вернуть Стефана, пусть не больше недель, но хотела. Так что дружбе Кэролайн и Стефана Елена скорее порадуется. Она ведь для Стефана еще и мать-наседка - ее цыпленочек себе нового друга нашел.
Плохо то, что Кэролайн Стеленщица и наверняка будет интриговать.

...

огненная львица:

Плохо то, что Кэролайн Стеленщица и наверняка будет интриговать.

ой будет! и не просто будет помогать Стелене, но и вредить Делене, если она снова начнет возрождаться. Очень хорошо помню это в конце прошлого сезона. Почему? ей так уж нравится Стефан? Верит в то, что он та самая роковая любовь Елены? Потому что он её одноклассник и она подсознательно относится к нему спокойнее? Она ему и именно ему благодарна за свою собственную адаптацию в вампирском статусе? Или же так и не смогла простить Деймону его такое явное пренебрежение ею?

...

OxIGeN:

Приветик!

Ух, сколько вы настрочить успели Сразу видно, что премьера состоялась и эмоции кипят
я без цитирования, если позволите..
Девочки, спасибо за разъяснения по поводу фразы Елены : всё равно, как бы не переводили её, Елена про любовь не произнесла НИ СЛОВА! Особенно вдохновляет это её " если я захочу" - Ну да, всегда же так говорят любимым людям
Вообще, Гилберты в этой серии, были удивительно красноязычны... Джереми тоже жёг глаголом, не по децки
Вижу многие разочарованы серией... Я когда садилась, смотреть, то совсем не ждала никакой делены и была уже готова к соплям стелены. И поэтому серия меня вовсе не разочаровала Нам же говорили, что сначала будет сплошная стелена, что Елена, всё вспомнив, не ломанётся сразу к Дэймону в объятия и что Дэймону эти все выборы и воспоминания будут до одного места Пока так оно и есть, а что будет дальше - поглядим
Я только, как и Мекс, надеюсь, что тётя Джули выдаст нам нормальный сюжет и что неадекватных поступков и персонажей будет намного меньше, чем в прошлом сезоне. Вот такая я,наивная чукотская девочка
Контактовские умельцы уже наделали демок из новой серии

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню