Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:15
Влада, ничего страшного, можно и больше, это же не конкурс. У тебя забавно получилось, вызвало смех .
Давай ко второй теперь картинке, у меня вышло так И откуда поп-звезда к нам на улицу зашла? Ой, так это ж Фарида со второго этажа! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 17:37
Отвисла челюсть у Федота,
Он не дошел до поворота. И сигаретой не дымит, На даму в розовом глядит: «Неужто Анна Семенович?!» Беги за ней, Федот Петрович! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2014 18:53
Ой, Влада, насмешила!
Ник Лобанов Не изменяйся ты в лице, Не отвергай мой генофонд! С любимым рай и во дворце, Коль в шалаше евроремонт. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Ассоль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2014 21:51
Амур перед принцессою застыл в недоумении,
Ведь обещали красавицу в хрустальном гробу, Туда ли попал, тайные мучают беднягу сомнения, Здесь старуха лежит, накаченную оттопырив губу. Иду по городу я вся такая рас такая, Короткой юбкою смущая мужиков, Видно им нравится мода шальная, Раз глазки выпрыгнули из очков. А у меня вот так получилось, глядя на ваши картинки. Антея, Влада, Нина, у вас здорово получилось Всем привет и с весной вас! Аня, Антея, Нина, спасибо Ой, чуть не забыла! Ниночка, еще раз тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2014 17:02
Ассоль, интересно получилось.
Ниночка, я тоже хочу поздравить тебя с Днём Рождения! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Августа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2014 13:29
Девочки, привет!
Какие классные ассоциации на картинки у вас получились! Ниночка,Антея, спасибо большое за поздравления! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 7:55
Девочки, посмотрела фильм "Любовь", неглупый, смотрится интересно и про любовь.
Юля, передавай эстафету, все притихли и ждут. Стих детский написала. Тёплым одуванчиком солнышко взошло, и весёлым лучиком будит сквозь стекло. С шустрыми зайчатками весело играть, с солнечными детками радостно вставать. Бабушка накормит завтраком меня, и во двор отправит, там мои друзья. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Май 2014 8:06
Передавать эстафету? ОК. Я думала, еще кто напишет... Ладно. Августа, следующая картинка твоя! _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 14:47
Всем привет!
Юля, передай ход другому человеку, Августа-Нина улетела на две недели в Италию, или Испанию _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 7:05
Эх, ну вот... а мне так понравилась ее история с Дждоржем! Тогда тебе, Нина. Ты у меня второй претендент была, а тпереь первый и единственный. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 21:46
Мда,инициатива наказуема, пошла искать картинку.
Спасибо,Юля. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 21:51
А что - инициатива наказуема? У меня в претендентах были Августа и ты. Не одна, так другая. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2014 22:08
Юля спасибо и вот что я нашла
Раз уж у нас лето , то давайте петь ему дифирамбы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 11:46
А у нас.
Плачет небо серыми слезами, Зануда дождь, ты снова с нами. Где тепло и солнечные дни, Боже, поскорей их нам верни. Дай на солнышке погреться И до плавок нам раздеться. Разбежавшись прыгнуть в речку, А мы снова топим печку. Лето, лето, где ты заплутало, Почему опять весна настала. Мерзнут яблони в мокром саду, Роняя белоснежную слезу И сирень уж отцветает, Только лето все не наступает! 28.05.2014 г. Я так понимаю картинки вас не устраивают, раз такое молчание, сменить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 14:26
C Днём рождения Петербурга!
Елена Карелина Город, тонущий в дождях и листопадах, Город криков чаек и ветров. Город, как обрыв, откуда нам бы Спрыгнуть, иль взлететь в метель веков, В бездну моря, в бездну мирозданья, В звезды, или в каплю янтаря. Город-спрут, нас обложивший данью, Нам подарки царские даря. Город-призрак, город-наважденье, Город-память, город трех имен, Проклятый в мгновенье зарожденья, В день рожденья был благословлен. Город, исчезающий в метелях, Город, ускользающий по льду. Город, где едва ли мы неделю Солнечную наберем в году. Мрак дневной твоих дворов-колодцев И круженье проходных дворов. И свиданья все - на "Маяковской", Расставанья - у Пяти углов. Город утонченного эстетства, Город стильной лиговской шпаны. Город, убегающий, как детство. Город, разноцветный, словно сны. Город исступленного желанья. Город искупления грехов, Город-кара, город-наказанье, Город разводящихся мостов. Белой ночи белая горячка В шорохе раскрывшихся цветов, Или в переулках тихих прячет Строки ненаписанных стихов. Город, на кресте Невы повисший. Копья. Цепи. Ржавая вода. Всех понявший, все давно простивший, Город, уходящий в никуда... с Днём библиотек! Ассоль, поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником! _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:11
|
|||
|
[7790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |