Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Victoria:

Девочки, я тоже с вами
С огромным интересом смотрю ОИ и всегда с удовольствием читаю ваши комментарии. Сейчас такое негодование от этого поступка, что просто не могу молчать!
Столько разговоров, столько показушной бравады и все оказалось пустышкой! Теперь еще разговоров о его "героизме" ни один день будет , а уж истории о том, что без этой "звезды" мы не выиграли бы золото в командном соревновании
В общем не сдержалась... Вы уж извините если что)))

...

RozMary:

Да что ж за день такой!
Молодец Джереми, докатал, похоже, после падения решил, что терять уже нечего))Такой драйв был!

...

whiterose:

Слушайте, я выключила телевизор. Муж налил вина и сказал, чтобы успокоилась. Просто плюнули на всю страну, честно. Получили свою медаль и дальше будут писать книгу. Вот как любила Ягудина, так до сих пор люблю. За честность. И Жу люблю.

...

Авер:

Все-таки я видно неисправимая оптимистка, надеялась, после командного все надеялась на порядочность ЖП. Когда не снялся, поняла, действительно ЖП...была уверена, что кататься не будет. Правда думала, что снимется на произвольной, на короткую у него сил вроде хватало...

...

RozMary:

whiterose писал(а):
Вот как любила Ягудина, так до сих пор люблю. За честность.

wo
Ириша П писал(а):
У меня нет слов. Я просто в шоке. При всем моем уважении к прошлым заслугам Евгения ( но не его "блестящий прокат в командных" ), ну так НЕЛЬЗЯ!

Ира, к сожаления, оказывается, можно((

...

whiterose:

Всем добрый вечер! Вломилась и забыла поздороваться!
Девы, я таки с вами - олимпиада же))))
Квадро, ну куда я денусь с подводной лодки, кто же поддержит тебя с Хави (я же спец по поцелуям, помнишь :winkSmile
Даша, рада видеть тебя на этой ветке, жаль, что только по такому поводу.
Юль, смени мой тотализатор на Жу, плиз. Все равно не сбудется (нет-нет, золото и серебро я отдала другим shuffle ) просто стыдно не будет.
Вообще, я помню, что о таком сюжете Юля еще с начале осени говорила, как только началось Гран-при.

Хотела еще сказать, что вчера я пошла спать в грустном настроении. Вчера был наш триумф и абсолютно заслуженные золото и серебро. Но Алена и Робин - великие спортсмены. Перед ними хочется снять шляпу. И я не желала им такого сокрушительного поражения. Я желал им удачи, ибо не восхищаться ими невозможно. И я вспоминала ноябрьские Лужники. Девочки, вы помните? Мы спорили в перерывах о многом, но ни о них.
И вчера у меня была грусть.

А сегодня... стыдно. Пусть лучше бы вышел Ковтун, пусть бы навалял, но это были бы Олимпийские игры.

Юля, Лара, Света, Лин, Квадро, Катя, Настя и все-все гости ветки, болеем за тех, кого любим и уважаем.

...

Veresk:

Quadro писал(а):
МУЖИК, встал и все сделал.

И как он на фоне ЖП смотрится-то, а? Хорошо оттенил. Правильно. Прям как специально)))) Может, это тоже заранее планировалось?)))
И весь зал его поддержал.

...

-Eva-:

Вечера, леди!

Пришла сказать, что мне до слез обидно за Плющенко. Столько надежд и планов, а после его выступление на командном чемпионате, где он среди мужчин был первый, наверняка были планы и надежды. ((( Сеть гремит и жужжит как улей - вот не дал Максиму выступит; отобрал медаль у Ковтону и прочее прочее прочее. Но почему-то все забыли, что Максим был на ЧМ 17 И где гарантия того, что он не был был 17 или, если учесть тренировки Максима, 10, 8 или 5 ? Или что из-за него наши не прошли бы командное соревнование? Ведь нет никакой гарантии... Кто-то на просторах сети написал, что Максим очень перспективный фигурист и я с ним согласна, после просмотра заездов Ковтуна! Уверена в 2018 именно он возьмет медаль на зимней олимпиаде, а до этого выиграет ЧМ !!! Его время обязательно придет!
Теперь же буду ждать нашу девочку.)) Юля Липницкая для меня настоящее открытие! Удачи ей.))

...

Этерия:

Ириша П писал(а):
Муж, глядя на "спектакль" Плющенко, сказал в сердцах: Лишить его медали за неспортивное поведение! И пусть себе книги пишет.

Как легко у нас перечеркивают предыдущие достижения и заслуги. Когда ты на волне, когда молод и свеж, то и публика тебя любит и ликует... но стоит оступится, то вчерашние обожатели уже с удовольствием подносят ушат с гуаном, да еще и пинка поддадут для скорости.
Я вот с удовольствием почитаю его книгу, потому как этому человеку есть что рассказать. И очень надеюсь, что лет так через ...надцать, такое же "обожание" не постигнет юную Юлечку, если не дай бог, что случиться с ней за ее надеюсь долгую карьеру в фигурном катании.

...

Свет Андреевна:

Пожелаем удачи всем фигуристам, кто остался бороться на Олимпиаде И это интервью Жубера

...

RozMary:

При всем моем равнодушии к Патрику неплохо было.
Хотя Ханью лучше, ярче)))
PoDarena писал(а):
Я знала, за кого болеть)))) Там и Такахаси не пальцем деланный, насколько я помню. Даешь японцев на пьедестал!

Знающая Даша! Laughing

А Майоров-то как хорош! Неожиданная приятность Ar

...

колючка:

Девочки, привет!
Спасибо за комментарии и за мнения. Сегодня решила посмотреть мужчинок, все пальцы искусала.
У меня вот возникло два риторических вопроса - (таки присоединюсь к Veresk) Почему трибуны полупустые? И почему не показали как Жубер виляет задом?))) Вот Плющенко во всей красе, а тут только лицо крупняком. Нечестно! Хочу лицезреть попу знаменитую фигуриста)))
И меня можно плюсовать к легиону поклонниц чудо-японского мальчика! Very Happy

...

Quadro:

колючка писал(а):
Почему трибуны полупустые?

Говорят, опустели после снятия Плющенко. Насколько это правда - не знаю.

колючка писал(а):
И меня можно плюсовать к легиону поклонниц чудо-японского мальчика!

У него фантастическая короткая, произволка на мой взгляд хуже. Ромео и Джульетта, где верхняя часть тела у него Джульетта, а нижняя - Ромево . Лично меня этот кентавр всегда....эээээээ.... удивляет, что ли)))) Поэтому не могу сказать, что произвольная сильно нравится, там главное чтобы все отпрыгал

...

Lin Lynx:

Традиционно чистА поржАть - очередное творчество от ЕВ
*мне иногда интересно, она в сознание приходит, когда столько пишет*

...

whiterose:

Настя, насчет более полных трибун в начале ничего сказать не могу. Но вчера мы смотрели наличие билетов и цены на них. Если поехать вдвоем... То только в виде ню, потому что все остальное придется продать. Отдать за одного человека на одно соревнование 25 тыс., а на двоих 50... Это как раз на хорошие пустующие места. Я лучше дома посмотрю.
А галерка, которую не видно- раскуплена вся.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню