Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Kriska:

Euphony писал(а):
Нафиг, гранаты, Крис! Мы цветочные террористы!

ааааа)))))) у меня дежа вю!)))))) что я делаю под столом?))))))))))))))))))))))))))))))
вот уж во истину террористы!)))))))))))))))))) где дохтур? скоро конвульсии от смеха перейдут в разряд хронических) заболеваний )))))))))))))))

...

Arabeska:

Euphony писал(а):
Нафиг, гранаты, Крис! Мы цветочные террористы!

Юф, это не мы))) Мы ликвидаторы цветочной катастрофы, ггг))) А кто цветочный террорист - это ещё выяснить надо...*заглядывая во все углы* Вроде все отправила...

...

Tsvetochek:

Вам хорошо: вы под столом и в проводах, а на меня начальство уже так за "полутихое хихиканье" смотрит, что боюсь вызовут мне настоящего дохтора Laughing
Чёрт... *замерев и нервно оглянувшись по сторонам* надеюсь меня не услышал дядюшка))) Скачала из инета прикол по поводу Рождества, так забыла флешку дома. Ничего, завтра выложу.
Оксана, с благополучным возвращением)))
Сделала запись по поводу предстоящих праздничков Very Happy
Прикольненький у вас веерочек Wink

...

Руста:

Насчет праздничков. Кто дискотеку в эти выходные организует? Бэс, ты как - попсу уважаешь?))) Возьмёшься?

...

Arabeska:

Рустик, ты ж знаешь, что тебе я отказать не могу)))

...

Miss Amy:

Arabeska писал(а):

Во! Правильный ответ подданных ТД!

...

Руста:

Arabeska писал(а):

О, второй человек... ну тот-то не совсем человек, точнее, совсем не человек))) ...в моей жизни, который не может мне отказать))) Там я просила шубку... три, сапожки... десять, замок... два, автомобили... пару, бриллианты... много, особняк в Лондоне... всего один - ну совесть когда-то иметь нада?! А что же мне у тебя попросить, Бэс? Хотя... квартира в Питере - это уже хорошо... )))) Кстати, Систер, я б и от жилья в Москве не отказалась))) Спрашиваю без обиняков - ты меня уваж... пардон... ты меня любишь?)))

...

Arabeska:

Эми, я вообще такая...отзывчивая)))))
Руста писал(а):
О, второй человек... ну тот-то не совсем человек, точнее, совсем не человек))) ...в моей жизни, который не может мне отказать)))А что же мне у тебя попросить, Бэс?

Цветочек? Аленький))))))
Цитата:
Хотя... квартира в Питере - это уже хорошо... ))))

На моей двери скоро будет красоваться девиз столичного СИЗО "МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!"

...

Руста:

Говоришь, изолятор, Бэс... Ну это смотря с кем меня изолировать))) Одна сидеть не буду, и не надейтесь)))

Я тут навела кое-какие справки насчет веерочка. Мне сказали так: если с ними творилось нечто подобное , то веерочек точно ОТТУДА. Но только - тсс! - Дядюшко велел молчать...)))

...

Euphony:

*ужаснулась*
Руста, ну ты как-то все секреты раскрываешь... И только представь, сколько там было роз!!!

Аутотреннинг: *Тьфу, тьфу, тьфу! Не было ничего! Мне просто показалось!!!*

...

Tsvetochek:

Ух Руста от такой рекламы аж в жар бросило Веер бы мне))) Хотя о чём это я Wink
Права ты: точно она снизу, бо Его (партнёра значится) не видать, темно кругом, а эротики...
Дорогой не надо меня отдирать от клавиатуры... Куда ты меня несёшь? В спальню, муррррр. Девы я тут отлучусь надолго))))

...

Arabeska:

Руста, как ты могла такое подумать? Чтоб я тебя - и одну в изолятор... Нет, нет и нет!
Юф, я ж говорила... Цветочки с запахом свежей гари - это подвальчеГ)))

...

Lady Elwie:

Систер, я те не тока квартиру, ты, млинна, приезжай уже )))))
Флер, очень мне нравится твоя авка )))

а вот веер.. ролик Систер пробудил во мне паранойю.. чета я теперь подарочков баюс!!!! а если это не от супруга любимого? не спрашивать же: дорогой, а не ты ли мне подарил вот эту.... мамо!!!!
а если вообще застукает за отходняком после получения подарка?????? аааааааааааааа!!!!!!!!

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а если вообще застукает за отходняком после получения подарка?????? аааааааааааааа!!!!!!!!

*решительно так* Ну что ж, Систер, чтобы не застукали, придется мне на стреме постоять, пока ты там с отходняком (так щас это называется?) будешь...))))

...

Lady Elwie:

Систер, осталось тока подарок получить ))))) но я стараюсь близко к незнакомым предметам не подходить )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню