Kriska:
Euphony писал(а):Нафиг, гранаты, Крис! Мы цветочные террористы!
ааааа)))))) у меня дежа вю!)))))) что я делаю под столом?))))))))))))))))))))))))))))))
вот уж во истину террористы!)))))))))))))))))) где дохтур? скоро конвульсии от смеха перейдут в разряд хронических) заболеваний )))))))))))))))
...
Arabeska:
Euphony писал(а):Нафиг, гранаты, Крис! Мы цветочные террористы!
Юф, это не мы))) Мы ликвидаторы цветочной катастрофы, ггг))) А кто цветочный террорист - это ещё выяснить надо...
*заглядывая во все углы* Вроде все отправила... ...
Tsvetochek:
Вам хорошо: вы под столом и в проводах, а на меня начальство уже так за "полутихое хихиканье" смотрит, что боюсь вызовут мне настоящего дохтора
Чёрт... *
замерев и нервно оглянувшись по сторонам* надеюсь меня не услышал дядюшка))) Скачала из инета прикол по поводу Рождества, так забыла флешку дома. Ничего, завтра выложу.
Оксана, с благополучным возвращением)))
Сделала запись по поводу предстоящих праздничков
Прикольненький у вас веерочек
...
Руста:
Насчет праздничков. Кто дискотеку в эти выходные организует?
Бэс, ты как - попсу уважаешь?))) Возьмёшься?
...
Arabeska:
Рустик, ты ж знаешь, что тебе я отказать не могу)))
...
Miss Amy:
Arabeska писал(а):Рустик, ты ж знаешь, что тебе я отказать не могу)))
Во! Правильный ответ подданных ТД!
...
Руста:
Arabeska писал(а):Рустик, ты ж знаешь, что тебе я отказать не могу)))
О, второй человек... ну тот-то не совсем человек, точнее, совсем не человек))) ...в моей жизни, который не может мне отказать))) Там я просила шубку... три, сапожки... десять, замок... два, автомобили... пару, бриллианты... много, особняк в Лондоне... всего один - ну совесть когда-то иметь нада?! А что же мне у тебя попросить,
Бэс? Хотя... квартира в Питере - это уже хорошо... )))) Кстати,
Систер, я б и от жилья в Москве не отказалась))) Спрашиваю без обиняков - ты меня уваж... пардон... ты меня любишь?)))
...
Arabeska:
Эми, я вообще такая...отзывчивая)))))
Руста писал(а):О, второй человек... ну тот-то не совсем человек, точнее, совсем не человек))) ...в моей жизни, который не может мне отказать)))А что же мне у тебя попросить, Бэс?
Цветочек? Аленький))))))
Цитата:Хотя... квартира в Питере - это уже хорошо... ))))
На моей двери скоро будет красоваться девиз столичного СИЗО "МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ!"
...
Руста:
Говоришь, изолятор,
Бэс... Ну это смотря с кем меня изолировать))) Одна сидеть не буду, и не надейтесь)))
Я тут навела кое-какие справки насчет веерочка. Мне сказали так: если с ними творилось нечто
подобное , то веерочек точно ОТТУДА. Но только - тсс! - Дядюшко велел молчать...)))
...
Euphony:
*ужаснулась*
Руста, ну ты как-то все секреты раскрываешь... И только представь, сколько там было роз!!!
Аутотреннинг:
*Тьфу, тьфу, тьфу! Не было ничего! Мне просто показалось!!!* ...
Tsvetochek:
Ух
Руста от такой рекламы аж в жар бросило

Веер бы мне))) Хотя о чём это я
Права ты: точно она снизу, бо Его (партнёра значится) не видать, темно кругом, а эротики...
Дорогой не надо меня отдирать от клавиатуры... Куда ты меня несёшь? В спальню, муррррр. Девы я тут отлучусь надолго)))) ...
Arabeska:
Руста, как ты могла такое подумать? Чтоб я тебя - и одну в изолятор... Нет, нет и нет!
Юф, я ж говорила... Цветочки с запахом свежей гари - это подвальчеГ)))
...
Lady Elwie:
Систер, я те не тока квартиру, ты, млинна, приезжай уже )))))
Флер, очень мне нравится твоя авка )))
а вот веер.. ролик
Систер пробудил во мне паранойю.. чета я теперь подарочков баюс!!!! а если это не от супруга любимого? не спрашивать же: дорогой, а не ты ли мне подарил вот эту.... мамо!!!!
а если вообще застукает за отходняком после получения подарка?????? аааааааааааааа!!!!!!!!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а если вообще застукает за отходняком после получения подарка?????? аааааааааааааа!!!!!!!!
*решительно так* Ну что ж,
Систер, чтобы не застукали, придется мне на стреме постоять, пока ты там с отходняком (так щас это называется?) будешь...))))
...
Lady Elwie:
Систер, осталось тока подарок получить ))))) но я стараюсь близко к незнакомым предметам не подходить )))
...