Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Nereis:

LizOk писал(а):
Может, Nereis , одолжит своего? Для примерки.....

Для примерки одолжу Ok
niklasss писал(а):
Вот это растяжка... Shocked А мну такому на борьбе не учили *сказала завистливо*

В тхеквондо и не такому учат

...

-Eva-:

Mint писал(а):

А он-то как рад

...

Mint:

Nereis писал(а):
Для примерки одолжу

Nereis, а я бы ни-ни.

...

Nereis:

Mint писал(а):
Nereis, а я бы ни-ни.

Обрати внимание на фотку адресованную Еве Wink

...

niklasss:

Mint писал(а):
А он-то как рад

Леди, пожалейте, вы что творите, у мну мужа далеко, Хто меня успокоит, я вас спрашиваю?! (уровень моей сопротивляемости стремительно падает).Наверно пора мне в номер, по -дальше от соблазнов....

...

-Eva-:

Новинка этого сезона — детские соревнования по объездке… баранов. Вроде бы и смешно, но и страшно — бараны носятся очень быстро и часто скидывают ребятишек. Стадион охает и ахает!
Крутые ковбои — звезды и кумиры этих самых детишек собираются посмотреть на подрастающее поколение.
Особенно запали в душу (или куда там еще такое западает) соревнования по заваливанию быка. Выглядит очень сексуально, когда здоровенный, стройный парень несется на лошади, настигает здоровенного крепкого быка и с размаху на скорости прыгает на него с лошади, хватает за рога и за секунду валит эту несущуюся машину на землю. Бык замирает покоренный. Чистый секс!

Еще одно весьма зрелищное состязание — объезд диких лошадей — Бронко, и апогей шоу — объезд диких быков. Эти твари такие огромные! Усидеть на них удается не больше минуты, но вестибулярный аппарат начинает сходить с ума на первых же секундах.
Дело это весьма опасное для жизни, поэтому на арене работают клоуны — очень смелые и проворные парни, отвлекающие быка, после того, как как тот сбросил обидчика и намеревается учинить разборки.

Кстати, одну довольно резвую брыкастую черную лошадку звали Tokyo Massage, что изрядно веселило. Прямо почти Tokyo Drift, только на техасский лад.
Дальше можно отправляться курить и пить пиво, так как загоны стад овец, состязания кибиток, запряженных цугом и выпас свиней особого интереса не представляют.

Ну а на десерт, к вящему удовольствию мужской аудитории, были предложены скоростные заезды девушек-ковбоев .

Суть проста — девушки на скорость объезжают три бочки расставленные на поле. Большинство — классические загорелые техасские блондинки, в красивых расшитых блестками костюмах. Тестостерон прямо таки выплескивался за пределы чаши стадиона…

В конце шоу обязательная и долгожданная часть программы — концерт.

Они зажигают так, что стадион буквально сотрясается. По крайней мере так ощущается на улице, куда выбираешься насладиться простыми техасскими радостями — Лунапарком.

Радости и правда незатейливы — тонны еды — чипсы, вареная кукуруза, хот-доги и фирменные ноги индейки — размером почти с мою фирменную ногу... Laughing

...

Тира:

Mint писал(а):
а я бы ни-ни.

а шо такое??))) Лена мне доверяет и правильно делает, меж прочим)))

...

Mint:

niklasss писал(а):
Леди, пожалейте, вы что творите, у мну мужа далеко, Хто меня успокоит, я вас спрашиваю?!

niklasss, будь спок! Ты не одна такая. Выпей водички. И ради Бога, не доставай больше свой фотоаппарат. Надоело лицо после каждой съёмки отмывать.

...

джухи:

-Eva- писал(а):
соревнования по заваливанию быка. Выглядит очень сексуально, когда здоровенный, стройный парень несется на лошади, настигает здоровенного крепкого быка и с размаху на скорости прыгает на него с лошади, хватает за рога и за секунду валит эту несущуюся машину на землю. Бык замирает покоренный. Чистый секс!

наконец-то дождалась.как я мечтала увидить это в живую Very Happy

...

Hitola:

А вот еще родео в Хьюстоне

Как он скачет... глаз радуется

...

-Eva-:

*Так задумчиво*
- Интересно, а кто одиноких успокоит.... *глядит на свой запас ковбоев*

- И этого на черной лошадке в сумку

...

Mint:

Ева, у тебя не сумка, а чёрная дыра.

...

-Eva-:

Mint писал(а):
Ева, у тебя не сумка, а чёрная дыра.

- Открою секрет... У меня их несколько

...

Mint:

Ой, а такого на родео я не ожидала увидеть:

...

-Eva-:

*Хватает за руку первую попавшуюся спутницу*
- Лови ЖИРАФОВ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню