ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 16:11
Привет, мои хорошие!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение ) Марина, пожалуйста. ma ri na писал(а):
Может опять случится нечто и Эрин с Бренденом окажутся в её реальности, там уж точно Мелинда их не достанет. А что, всё возможно. А потом они через вернутся к тому моменту, когда Джонни возвратится домой. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста. У меня хорошая новость. Ещё будет три главы. Как я писала ранее, финальная почти готова, там концовку осталось дописать, а вот у 21 и 22 есть начало. Думаю, будет весело. И кроваво. Я на это надеюсь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2017 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2017 9:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июл 2017 11:30
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 13:57
Ирэна, спасибо за продолжение) Нет никакого житья Эрин от мачехи Джона, пристанище, которое они нашли, не из лучших, но выбирать не приходится. Ох, надеюсь, поручение короля не помешает Джону приструнить и Мелинду, и жениться уже на Эрин) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 14:07
Марина, привет.
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение) Пожалуйста. ma ri na писал(а):
Ох, надеюсь, поручение короля не помешает Джону приструнить и Мелинду, и жениться уже на Эрин) Мы об этом узнаем в следующей главе. Которая, кстати, скоро должна здесь появиться. Думаю, что через часик я её выложу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 15:23
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2017 16:15
Охр*неть.... Простите, конечно, за французский, но другого слова подобрать не могу... Неужто это все сон? Тогда это очень реалистичный сон, и не сон, а кошмар. Фигасе, она Джоника завалила... Моя в ауте, где-то под столом валяется... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 17:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 18:21
Ирэночка, солнышко, ты что творишь, а?) Как теперь Эрин будет жить в 21 веке, зная, что убила, пусть и непреднамеренно в 14, любовь всей своей жизни? Ой, бедная девочка) Уж больно реальным был сон. Давай, дорогая, срочно делай Эрин счастливой)))
Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 18:26
ma ri na писал(а):
Ирэночка, солнышко, ты что творишь, а?) Марина, хулиганю немного)))) ma ri na писал(а):
Как теперь Эрин будет жить в 21 веке, зная, что убила, пусть и непреднамеренно в 14, любовь всей своей жизни? Хороший вопрос, и ответ будет в последней главе. ma ri na писал(а):
Давай, дорогая, срочно делай Эрин счастливой))) Я могу постараться, конечно, но ничего не обещаю. ma ri na писал(а):
Спасибо за продолжение) Марина, пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 19:17
ivs писал(а):
ВОПРОС Не, я ждать не хочу))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 19:25
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2017 20:36
Ирэна, спасибо, дорогая, замечательная история получилась)
Ты меня совершенно очаровала. Я была уверена, что читаю фантастическую историю, и надо же, какая неожиданность. Совершенно не ожидала такого поворота сюжета. Бедная Эрин, после аварии, в которой потеряла родителей, ещё оказывается и память потеряла. Бедный Джон должен был оставить любимую, чтобы дать ей возможность прийти в себя. Два года разлуки... Джон просто не выдержал и вернулся на свой страх и риск, и, как оказалось, поступил правильно. Теперь у них будет все хорошо. Явь, сон, всё переплелось, влюблённые встретились, теперь они вместе и счастливы) Невероятная история, финал ошеломляющий, очень понравилось) Поздравляю с завершением романа ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:30
|
|||
|
[19070] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |