Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Лихорадка теней"

Smellana: > 13.03.11 18:51

Девочки! Большое спасибо! С почином! Все, иду читать...

...

Filicsata: > 13.03.11 20:09

Anastar писал(а):
Девочки, у меня ЧП. Полетел комп, вероятность, что можно будет сохранить файлы - 50 на 50. А у меня 36 главы всего страничку осталось перевести. Я просто умру, если придется восстанавливать. У меня на флешке всего 3 странички было сохранено. Но уже хоть что-то. Влетит мне мой комп в золотую копеечку. Комп разобрали, сказали, что оттуда выкрутили таблетку и 13 специальных болтов, потому что они дорогие. Я просто в тихом ужасе от наглости некоторых людей, которые не постеснялись это сделать.

Не вешай нос раньше времени!! С компа можно восстановить практически все, главное чтобы это делал СПЕЦИАЛИСТ. И еще, проработав много лет в компьютерном бизнесе, не поняла про дорогие болты и таблетку. Ты точно доверяешь людям, которые восстанавливают твой комп? Просто, если выкрутить самые дорогие части компа, он вообще не будет работать. И лично я знаю людей, жутко важных и надувающих щеки, которые несут такую пургу, а потом когда их начинаешь расспрашивать подробно, они скисают...Может еще с кем-нибудь посоветоваться? Но, думаю, все обойдется, судя по всему жесткий диск не пострадал.

...

karapuzik: > 13.03.11 21:06

УРААААА!!! Огромное СПАСИБО!!! Ar Ar Ar

...

Tinka: > 13.03.11 21:09

Sinner писал(а):
Anastar писал(а):
И еще, Нана О Рейли в 4-й книге О Райли.

и все же она О'Рейли, в издательском варианте тоже.

Anastar писал(а):
Плюс у меня в главе имя ее внучки - Kayleigh. Как переводить?

Кайли Wink

Син, не Кайли - Кайли это Kylie. А это Калей;) Даже Ке(Й)лей вернее будетSmile

...

Sinner: > 13.03.11 21:13

Tinka писал(а):
Син, не Кайли - Кайли это Kylie. А это Калей;) Даже Ке(Й)лей вернее будетSmile

опять же, работаем с тем, что нам дали издатели) Ну и... у Вивиен Ли фамилия пишется так Leigh, ее же не читают, как Лей)

...

Tinka: > 13.03.11 21:14

Ну я за чистоту языка просто;) Против издателей не пойдуSmile)))

...

Albishka: > 13.03.11 22:56

Спасибо за 1 главу! Оформление деиствительно отпадное. Very Happy Так держать Ar Ar

...

Anastar: > 13.03.11 22:59

ничего не обошлось, комп чист аки младенец. Диск, на котором были файлы, на нем было много ошибок. А болты или как их там, в общем штуки эти серебрянные, серебро - лучший проводник тока, поэтому они дорогие. А этот парень специалист, с лицензией, я ему доверяю.
Так что придется мне почти по новой.

...

Filicsata: > 13.03.11 23:11

Anastar писал(а):
ничего не обошлось, комп чист аки младенец. Диск, на котором были файлы, на нем было много ошибок. А болты или как их там, в общем штуки эти серебрянные, серебро - лучший проводник тока, поэтому они дорогие. А этот парень специалист, с лицензией, я ему доверяю.
Так что придется мне почти по новой.

Очень жаль!!

...

zhulana: > 13.03.11 23:36

Anastar писал(а):
ничего не обошлось, комп чист аки младенец.

Ой-ой-ой. Sad Настя, сочувствую.

...

kukusia: > 13.03.11 23:53

Девочки, СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ за чудесный перевод! Дайте я вас разцелую!

...

Ночной Сапфир: > 14.03.11 00:01

Тут уже много прекрасных слов сказали в адрес девочек-переводчици оформителей,так что я,наверное,повторюсь,но промолчать не в силах!^_^СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Very Happy Ar Я в чистом ауте от впечатлений!Теперь с ещё большим нетерпением буду ждать последующей выкладки глав!Удачи вам,девочки! Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение