Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Жаклин Рединг "Белый рыцарь"

Suoni: > 17.09.11 20:57

Фройляйн писал(а):
В посыльном нет никакой необходимости. Я сам поеду в Шотландию и сообщу леди Найтон эту новость.

Ну наконец-то! Кристиан поедет в Шотландию к Грейс уже с другими чувствами. Вот только Грейс , видимо, не сразу поверит в эти изменения.

И все-таки через поверенного узнали, где Грейс. Ведь больше никто и не знал где ее искать.

Rusena, Москвичка , Фройляйн,
перевод превосходный! Спасибо за главу!

...

Астрочка: > 17.09.11 21:00

Цитата:
В посыльном нет никакой необходимости. Я сам поеду в Шотландию и сообщу леди Найтон эту новость.

Коварный какой!
Наконец-то... дошло до него!
Suoni писал(а):
И все-таки через поверенного узнали, где Грейс.

Ещё бы... до замка то сложно добраться

...

Suoni: > 17.09.11 21:03

Астрочка писал(а):
Suoni писал(а):
И все-таки через поверенного узнали, где Грейс.

Ещё бы... до замка то сложно добраться

Нет, просто это была единственная ниточка, которая вела к тому, куда уехала Грейс.

...

Svetlaya-a: > 17.09.11 21:17

Rusen, Москвичка, Фройляйн,
большое спасибо за перевод!
Девочки, как приятно вернуться после лета к вам и наслаждаться славными романами! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

janemax: > 17.09.11 22:57

Rusena, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу.

Многое стало проясняться... Ok

...

Одинокая волчица: > 17.09.11 23:56

Rusena, Москвичка, Фройляйн, большое спасибо за продолжение!!!

...

MinaMurray: > 18.09.11 03:05

Rusena, Москвичка , Фройляйн, обожаю!!!!!
И вас и умничку Грейс.
одно меня доводит до бешенства: муженек должен подписать счет
или она не получит денег.
это капец- вот что значит профукать матриархат! Wink Gun

...

Karmenn: > 18.09.11 05:18

А у меня вопросы:

Когда
это Кристиан успел раскаяться? Что-то я не заметила этого мучительного процесса.

И почему после 22 идет 24 глава? А где 23?

А-а-а все ясно. Расследование привело к главе, не указанной в списке темы. Пошла читать пропущенное.

...

marus: > 18.09.11 06:15

Привет всем. Девочки, спасибо за перевод. 200 лет понадобилось, чтобы нас так не унижали. Надо же, какое возмущение, у женщины в управлении деньги и дом есть! Ну, картина разворачивается как и предполагалось, Кристиан помчится в Шотландию, Грейс будет сопротивляться любви. Интересно, поддержит ли муженек её политику в отношениях с арендаторами?

...

очаровашка: > 18.09.11 07:29

Rusena, Москвичка , Фройляйн спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!!! Ar Ar Ar

...

Астрочка: > 18.09.11 10:53

Karmenn писал(а):
-а-а все ясно. Расследование привело к главе, не указанной в списке темы. Пошла читать пропущенное.

Ага! Она почему то не засветилась на 1 стр. (23 глава)
И именно в ней Кристиан "кается"
Suoni писал(а):
Нет, просто это была единственная ниточка, которая вела к тому, куда уехала Грейс.

Так, и я об этом же. Если бы не "поверенный"... Искать её Кристиану не переискать

...

montelu: > 18.09.11 17:14

Спасибо за новые главы.
Вот интересно, попросит Кристиан прощения или нет?

...

Фройляйн: > 18.09.11 17:49

Karmenn писал(а):
Когда это Кристиан успел раскаяться? Что-то я не заметила этого мучительного процесса.

Не было "мучительного процесса" lac , а жаль.
Karmenn писал(а):
И почему после 22 идет 24 глава? Расследование привело к главе, не указанной в списке темы.

Спасибо, что ткнула носом. thank_you Что-то я совсем плоха, даже то, что на "автомате" и то умудряюсь забывать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение