Suoni:
17.09.11 20:57
Фройляйн писал(а):В посыльном нет никакой необходимости. Я сам поеду в Шотландию и сообщу леди Найтон эту новость.
Ну наконец-то! Кристиан поедет в Шотландию к Грейс уже с другими чувствами. Вот только Грейс , видимо, не сразу поверит в эти изменения.
И все-таки через поверенного узнали, где Грейс.
Ведь больше никто и не знал где ее искать.
Rusena, Москвичка , Фройляйн, перевод превосходный! Спасибо за главу!
...
Астрочка:
17.09.11 21:00
Цитата:В посыльном нет никакой необходимости. Я сам поеду в Шотландию и сообщу леди Найтон эту новость.
Коварный какой!
Наконец-то... дошло до него!
Suoni писал(а):И все-таки через поверенного узнали, где Грейс.
Ещё бы... до замка то сложно добраться
...
Suoni:
17.09.11 21:03
Астрочка писал(а):Suoni писал(а):
И все-таки через поверенного узнали, где Грейс.
Ещё бы... до замка то сложно добраться
Нет, просто это была единственная ниточка, которая вела к тому, куда уехала Грейс.
...
Svetlaya-a:
17.09.11 21:17
Rusen, Москвичка, Фройляйн,
большое спасибо за перевод!
Девочки, как приятно вернуться после лета к вам и наслаждаться славными романами!
...
janemax:
17.09.11 22:57
Rusena, Москвичка, Фройляйн, благодарю за новую главу.
Многое стало проясняться...
...
MinaMurray:
18.09.11 03:05
Rusena, Москвичка , Фройляйн, обожаю!!!!!
И вас и умничку Грейс.
одно меня доводит до бешенства: муженек должен подписать счет
или она не получит денег.
это капец- вот что значит профукать матриархат!
...
Karmenn:
18.09.11 05:18
А у меня вопросы:
Когда
это Кристиан успел раскаяться? Что-то я не заметила этого мучительного процесса.
И почему после 22 идет 24 глава?
А где 23?
А-а-а все ясно. Расследование привело к главе, не указанной в списке темы. Пошла читать пропущенное.
...
marus:
18.09.11 06:15
Привет всем. Девочки, спасибо за перевод. 200 лет понадобилось, чтобы нас так не унижали. Надо же, какое возмущение, у женщины в управлении деньги и дом есть! Ну, картина разворачивается как и предполагалось, Кристиан помчится в Шотландию, Грейс будет сопротивляться любви. Интересно, поддержит ли муженек её политику в отношениях с арендаторами?
...
Астрочка:
18.09.11 10:53
Karmenn писал(а):-а-а все ясно. Расследование привело к главе, не указанной в списке темы. Пошла читать пропущенное.
Ага! Она почему то не засветилась на 1 стр. (23 глава)
И именно в ней Кристиан "кается"
Suoni писал(а):Нет, просто это была единственная ниточка, которая вела к тому, куда уехала Грейс.
Так, и я об этом же. Если бы не "поверенный"... Искать её Кристиану не переискать
...
montelu:
18.09.11 17:14
Спасибо за новые главы.
Вот интересно, попросит Кристиан прощения или нет?
...
Фройляйн:
18.09.11 17:49
Karmenn писал(а):Когда это Кристиан успел раскаяться? Что-то я не заметила этого мучительного процесса.
Не было "мучительного процесса"
, а жаль.
Karmenn писал(а):И почему после 22 идет 24 глава? Расследование привело к главе, не указанной в списке темы.
Спасибо, что ткнула носом.
Что-то я совсем плоха, даже то, что на "автомате" и то умудряюсь забывать.
...