Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Волчонок / Teen Wolf (2011)

daivuta: > 11.07.14 04:08

Griffith писал(а):
Потому что Скотт хоть и главный герой, но, имхо, он не задерживает взгляды на себе. А вот Стайлз - другое дело. Он и слабым не боится показаться, взять хотя бы 3 серию, и при этом выглядит достойно что ли...

Точно, взгляды приковывает Стайлз, или Дерек...

...

BellaBir: > 16.07.14 06:12

посмотрела 4 серию 4сез.
Хммм, список смертников - интересно кто его составил? Так еще наверное заплатили из тех денег, что у Хейлов украли ...
Новые подростки - охотники персонажи многообещающие. Теперь они и друга своего прикончат?

...

daivuta: > 16.07.14 10:27

BellaBir писал(а):
посмотрела 4 серию 4сез

я тоже Wink
BellaBir писал(а):
Хммм, список смертников - интересно кто его составил? Так еще наверное заплатили из тех денег, что у Хейлов украли ...

то, что заплатили деньгами Питера даж не сомневаюсь,а вот про списочек и мне интересно...

...

Ferina: > 16.07.14 11:03

ну список скорее всего кого-то из охотников, больше чем уверена, что кто-то из Арджентов, на это указывает ключ к списку - имя Эллисон. Либо Крис с катушек съехал, что вполне логично, либо кто-то из семьи суетится - там семья большая и молодые рекруты типа Эллисон у них имеются. Может отступники, кто ушел на вольные хлеба (я про Вайолет и Гаррета). Тот же Крис в молодости так же подрабатывал. Благодетель точно из отставных охотников, у кого есть связи и информация, где готовят таких малолеток убивать. И еще у него явно общее прошлое с Хейлами, которые здесь живут очень давно, равно как и Ардженты (история противостояния Девкалиона и Джерарда это подтверждает).
Сезон начался хорошо, радует раскрытие образа Дерека, парень наконец-то перестал зацикливаться на себе и обратил внимание на окружающих. Раньше сотрудничество с полицией приводило его в ужас, а сейчас спокойно разговаривает и работает с шерифом Стилински, начал шутить и на чужих людей не бросается. Жаль, что не показывают его взаимодействия со Скоттом и ребятами, очень не хватает его перепалок со Стайлзом и душеспасительных бесед со Скоттом.
Ну и главное - Крис вернулся!

...

daivuta: > 17.07.14 10:31

Ferina писал(а):
ну список скорее всего кого-то из охотников, больше чем уверена, что кто-то из Арджентов, на это указывает ключ к списку - имя Эллисон. Либо Крис с катушек съехал, что вполне логично, либо кто-то из семьи суетится - там семья большая и молодые рекруты типа Эллисон у них имеются. Может отступники, кто ушел на вольные хлеба (я про Вайолет и Гаррета). Тот же Крис в молодости так же подрабатывал.

а я вот подозреваю,что это тетка Элисон, мне почему-то кажется, что она и денежки поперла...

...

Ferina: > 22.07.14 09:23

у все, у Криса крыша поехала...
Дерек милашка, как же я соскучилась по общим сценам Дерека и Скотта, все же он единственный, кто может хоть ненадолго вытянуть хмурого Хейла из его скорлупы. Ааа! Ну и Скотту теперь не нужно орать, чтобы привести обезумевшего бету в чувство, хоть какой-то прогресс.
Как я поняла без нетрадиционных персонажей амеры просто жить не могут - на замену умному и харизматичному Дэнни пришел Мейсон без какого-либо интересного характера.
Мне одной кажется, что Пэрриш явно заинтересован в Лидии - какие-то странные взгляды он на нее бросал в прошлой серии, в этой серии аж в кабинет за ней последовал, где и вовсе не нужен был. То ли подозревает, что она необычная, то ли боится, что раскроет что-то не то, то ли действительно девушка так понравилась.
Бедная Лидия сама не своя из-за всего навалившегося, хотя взаимодействие непоседливой Малии и серьезной Лидии понравилось, девчонки поладили

то, что Скотт отошел от рыка и смог образумить своего бету и показывает большой прогресс - Дерек при полной силе для контроля частично обращался, а тут негромкого и спокойно-вкрадчивого "Лиам" хватило, да еще и в класс спокойно отправил (и тот послушался!). Именно это и порадовало Дерека.
Забавно наблюдать за Лиамом и его отношением к Скотту - тут видимо связь альфа-бета, но то, как этот ребенок доверяет старшему товарищу просто подкупает. Раньше я этого парнишку как персонажа в штыки воспринимала, а сейчас ничего, вполне вписывается в канву сюжета.
Насчет Криса - видимо все же решил перейти на сторону Арайи, потому что как-никак Криса делал Кодекс и как только тот от него отступился - сдружился с оборотнями - так на него проблемы и посыпались. Убей он в свое время Дерека, Питера и Скотта - ничего бы не было и дочь была жива. Так что все более или менее логично. Арайя хоть и психопатка, но своя правда и у нее есть.
Пэрриш загадка сезона, как и его интерес к Лидии - судя по всему он и в доме людоедов к ней с вопросами и намеками приставал насчет чего-то сверхъестественного (я про оговорку Лидии по телефону в разговоре со Скоттом "Никак не могла отделаться от этого полицейского!"), теперь вот к шерифу подкатывает, тоже с намеками, но тот в упор этого не замечает или заметил? Иначе не пригласил бы в кабинет к Лидии и Мередит.

Вот в истории с Ногитсуне приплели японскую мифологию, а сам Темный лис упоминал волков, койотов и воронов - все они предположительно оборотни, а банши только вестница смерти и по большей части человек, чем сверхъестественное существо. Если и дальше углубляться, то ворон-оборотень в японской мифологии называется тэнгу. Они сильны в военном деле (Пэрриш несколько раз упоминал, что был в горячих точках) и хорошо владеют холодным оружием (он же говорил о военном томагавке). Раз уж ввели китсуне, то почему бы не ввести тэнгу? Тем более, что многие такие вот вскользь упомянутые вещи находят свое развитие дальше

...

Dianel: > 25.07.14 19:09

Начала просматривать сериал с первого сезона и поразилась изменениям Скотта. Вот Стайлз, в принципе, остался прежним. Лидия тоже. Дерек стал помягче, но в общем все тот же хмурый тип. Зато Скотт из неуверенного в себе ботаника превратился в лидера с твердым характером. Пока смотришь серии одну за другой, это незаметно, но если глянуть четвертый сезон и тут же первый, в глаза бросается.
Не поняла, зачем Скотт укусил Лиама? Если б не появился тот чувак с топором и не зарубил вендиго, Лиам бы сорвался и что, шмякаться об асфальт укушенным приятнее что ли?

...

Mylene: > 25.07.14 22:42

Девочки, привет!
Поздравляю! Волчонка официально продлили на пятый сезон !!! (что неудивительно, потому что на сегодняшний день это самый популярный проект ЭмТиВи)
Dianel писал(а):
Зато Скотт из неуверенного в себе ботаника превратился в лидера с твердым характером.

дададада, ну вот не зря он мне всегда нравился . Да, это не Дерек и не Стайлз, и не Питер, но у него всегда что-то такое было, что не позволяло назвать его деревянным и невыразительным, как некоторых коллег по цеху, одетых в зеленое, да простят меня его поклонницы
Dianel писал(а):
Не поняла, зачем Скотт укусил Лиама? Если б не появился тот чувак с топором и не зарубил вендиго, Лиам бы сорвался и что, шмякаться об асфальт укушенным приятнее что ли?

я так понимаю, что шмякнись он на асфальт, будучи простым человеком, то был бы ему секир-башка и тихое местечко на 4 метра под землей, или инвалидное кресло, как минимум. А укушенный он бы грохнулся о земь, но быстро очухался бы

...

BellaBir: > 26.07.14 09:01

Mylene писал(а):
Dianel писал(а):

я так понимаю, что шмякнись он на асфальт, будучи простым человеком, то был бы ему секир-башка и тихое местечко на 4 метра под землей, или инвалидное кресло, как минимум. А укушенный он бы грохнулся о земь, но быстро очухался бы

а я подумала, что он его не то что бы укусил (ну намеренно), а просто попытался не дать парню упасть и схватил тем чем смог....
Mylene писал(а):
Поздравляю! Волчонка официально продлили на пятый сезон !!! (что неудивительно, потому что на сегодняшний день это самый популярный проект ЭмТиВи)

СУПЕР!!!!!!!!!!!!Хотя и правда ничего удивительного...
Люди, а куда все же Айзек делся?

...

Mylene: > 26.07.14 15:54

BellaBir писал(а):
а я подумала, что он его не то что бы укусил (ну намеренно), а просто попытался не дать парню упасть и схватил тем чем смог....

но помнишь, он еще колебался, кусь али не кусь, а потом все же решил, что кусь
BellaBir писал(а):
Люди, а куда все же Айзек делся?

кажется, он в полный метр ушел, но не буду утверждать точно

...

Dianel: > 26.07.14 17:39

Айзек по сюжету переехал в другой город, а Дэниэл Шарман сейчас снимается во втором сезоне сериала "Древние". Осенью премьера.

...

daivuta: > 27.07.14 06:26

Dianel писал(а):
Айзек по сюжету переехал в другой город, а Дэниэл Шарман сейчас снимается во втором сезоне сериала "Древние". Осенью премьера.

от не очень люблю древних, но ради Дэниэла буду смотреть, хорошо бы ещё Коула вернули, такой лапа rose
Mylene писал(а):
Поздравляю! Волчонка официально продлили на пятый сезон

кто бы сомневался Ar

...

daivuta: > 31.07.14 03:36

А что новую серию ещё никто не смотрел? Shocked
BellaBir писал(а):

я тоже так поняла...
Ferina писал(а):
Мне одной кажется, что Пэрриш явно заинтересован в Лидии -

...

Ferina: > 31.07.14 22:19

Малия Дереку сестра двоюродная, Стайлз с Лидией просто друзья, не больше. Их отношения с 3 сезона на этом уровне и дальше двигаться вряд ли будут. Я вообще за пару Лидия-Пэрриш, он на нее ТАК смотрит, да и Лидия глазками в его сторону постоянно стреляет. В 6 серии, когда Стайлз и Лидия пришли к нему поговорить он так показательно игнорировал Стайлза, общаясь по большей части с Лидией и смотря только в ее сторону, что желание видеть их пару только увеличивается. Джордан точно знает об оборотнях, но явно хочет, чтобы Скотт и остальные сами ему доверились - потому то с вопросами наводящими пристает к Лидии, то фразы двусмысленные при ней же роняет, а в этот раз вообще пошел на сотрудничество с ними. Явно специально располагает к себе

...

Nadlen: > 03.08.14 16:58

Mylene писал(а):
Поздравляю! Волчонка официально продлили на пятый сезон

Very Happy Very Happy Very Happy Ar Урррррррррррра!
6 серия: боже какой кошмар,все мрут. Один Питер,сволочь коварная,власти хочет. Был же во 2 и 3 сезоне почти лапушка никого не трогал и опять по наклонной. Что ж ты делаешь заразка то а?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение