Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Клуб De-Fizz или Со стебом по следам украинских талант-шоу

VI-VO: > 26.03.12 19:24

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):

Эн-ди, всё ты правильно поняла. А Аркаша-то оказался трусливым?... И зачем ему пальці ціленькі потрібні? Он же не будет хирургом?... А на гитаре бренчать можно с помощью медиатора.....
И шо значит Усіх маценьків розпихав? А ОлежкО????? Нееее, Аркаша - трус!......

Нифигушки! Tongue Tongue Tongue умный в гору не пойдеть, умный гору обойдеть! и хорошему гитаристу пальчики важны..... а шо, ОлежкО не маценька? а сгущеночка и медведик плюшевой? Wink

О, так АК - ГОРА? Эверест? Принимается Tongue Tongue Tongue Tongue

Для тебя.....можно сказать с завистью(((((((
http://www.youtube.com/watch?v=Wl6_mJwIohY&feature=player_embedded#!

...

VI-VO: > 26.03.12 19:36

Эн-ди писал(а):

гм.... на сей момент, скорее так себе, сопка... Non Non Non

Первое слово дороже второго Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue

...

VI-VO: > 26.03.12 20:20

Эн-ди, ты попросила не бить, я - не буду, но очень хочется.... Я это видео пропустила, не думала смотреть....интуиция, так сказать, но пришлось....по твоей просьбе....Я так и не поняла, Шо это было и ху из ху? Но этот оголтелый персонаж вызвал приступ неудержимой :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: :scoff: Ну, а АК , как всегда, красив. Луна просто ах!

Чайка, наши кулачки помогли, но теперь надо бояться за мужа, раз такие классные тетки Tongue Tongue Tongue Tongue Tongue Non

...

VI-VO: > 26.03.12 22:47

Эн-ди писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
О, да, Семенофф Laughing Laughing Laughing Я уверена, це буде неперевершено, Мистер Х до сих пор слышу и испытываю шок и трепет Ar Ar Ar

Коллега Энди, можно рассчитывать на репортаж? Embarassed Embarassed Embarassed

угу! если мну до ентого не побьеть Томуся..... за критику неперевершенного та зореясного.....

Пиши репортаж и я фсё прощу!

...

VI-VO: > 26.03.12 23:03

Le-sya писал(а):
ГГП, пока Томусик набирает цитаты на все свои возможные имена (только я насчитала с десяток Shocked ) я уже готова Embarassed
Леся: Гни свою линию. Горят огни, сверкают звезды. Все так сложно, все так просто. Мы ушли в открытый космос – в этом мире больше нечего ловить Wink
ну? ведь это наш астрал подразумевается? Wink

Ле-ся, я верю, что ты можешь считать до десяти, но у меня значительно меньше))))))) Non Non Non
Мне понравилось одно, основное, больше я не экспериментировала....
Ваше имя Тамара Детка, ты играла моим сердцем, но то, как ты это делала было искусством. © Julian Plenti — Games For Days Tongue Tongue Tongue Tongue

...

VI-VO: > 26.03.12 23:48

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Леди, я завтра болею за Рытикова.

сказала, как отрезала- коротко, емко, непоколебимо. Тома, я тебя лю! rose тока мне что, завтра не подтрунивать над Рытиковым?

Подтрунивать, говоришь? Ну, попробуй Gun Gun Gun Gun

Леди, не смотря на то, что наши с вашими часы сравнялись, я иду спать. Спок и до завтра. Poceluy Poceluy

...

VI-VO: > 27.03.12 19:10

Леди, привет.
Вот мой Рытиков
http://www.youtube.com/watch?v=yYwEo-GNyPM&feature=player_embedded#!

Серьезный, не фрик, доктор....кучерявый))))))))

...

VI-VO: > 27.03.12 20:05

Эн-ди писал(а):
VI-VO писал(а):
Леди, привет.
Вот мой Рытиков
http://www.youtube.com/watch?v=yYwEo-GNyPM&feature=player_embedded#!

Серьезный, не фрик, доктор....кучерявый))))))))

Томусик, приветик.... Рытиков.... вот напоминаеть он мну Кузнецова..... Non

А мне здесь Аль Бано....... и он добрый....не как Ку......... Ну, посмотрим.... Я вот его видела в батле с АК(((((( как ни странно

...

VI-VO: > 27.03.12 21:06

Умненький пацан....однако на Филиппа замахнулся(((((((

...

VI-VO: > 27.03.12 21:15

Мне мальчик больше понравился. Девочка - на одной ноте. И, да, Эн-ди, мы не можем слушать этот английский Shocked Shocked Tongue Tongue
Люда, права, я тоже думала, он ЗНАЕТ о ЧЕМ поет?????? Shocked Tongue Tongue Tongue Tongue

Леди, плюс тормозного компа: перезагрузила - и второй раунд. Даааа, Рытиков точно эту песТню не слышал(((((((

...

VI-VO: > 29.03.12 18:54

Леди, привет. Навеяло видео с ОлежкО.......

О, наконец-то дождались главных, так сказать персон…. Хотя, ОлежкО озвучил, что, похоже(!), он будет в финале с РомашкО( больше он не видит себе равных, а его пассия подтвердила, что ОлежкО ещё и выше Ромы- по росту), но Малыша сбрасывать со счетов негоже…. Вторник – близко……
Наконец-то Серега, ( как всегда стильно одетый) объявляет:
-В красном углу ринга Владислааааааааааав Малыыыыыыыыыыыыыыыыыыыш Кураааааааааааааааааааааааааасов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Появляется Владик. Публика визжит. Она прекрасно подготовилась – времени было достаточно…..
-А Хто тебя, Владик, представляет на VIP-скамейке?- задает Серега традиционный вопрос. Владик поднимает на него удивленные глаза…типа, ты, что, ослеп, не видишь????

-Так это же Саша Кривошапко, Вы что, не узнали????????? Во, дела……

-Саша, а как это ты вернулся?, Ведь ты ушел по дорожке…ээээ….забвения?..
Саша открыл было рот, но Серёга тут же спросил:
- А кто эта Харизматичная дама в белом????
-Оооо, это моя добрая фея…..
-Фея, так что же вы такого сделали для этого ЗолушкА….может, усыновили????
- Кхм…-.поморщилась дама…Сергей, а вы бестактны….правильно о вас говорят, но я не обижаюсь на…..А что я сделала? Да всё!. В то время, как другие просто болтали, я обеспечила Владика прекрасным жильем в Киеве, я бросила всё: дом, форум и посвятила свою жизнь этому несомненному таланту…. Я забочусь о том, чтобы Владик ни в чем не нуждался. Дома его всегда ждет стол, ванна, отдых….
При этих словах, Саша изменился в лице, но ненадолго….
-Владик, так что ты будешь петь?
-Я буду петь "Киеве мий"……он же уже мой, да? -обратился к залу новоиспеченный украинец…
- Даааааааааааааааааааааааааааааааааа,- взревел зал…..
Вот что значит правильный пиар и Харизматичный спонсор…..
Так что , ОлежкО, бабушка надвое сказала…

...

Чайка: > 30.03.12 16:26

Девы, трямушки! Laughing Poceluy

а вы заметили, как часто Серега называет призовой фонд Звездатого - "500 тысяч веселых гривен"? Wink

и чёто меня начали терзать с-мутные со-мнения

Может, это вовсе и не деньги будут? lighten

...

VI-VO: > 30.03.12 21:37

Le-sya писал(а):
VI-VO писал(а):
Le-sya писал(а):
ПрЫнц последнюю незайману в Украине выгнал Gun Gun Gun Laughing [/spoiler]

Неужто последнюю???? Shocked Shocked Shocked

Даааа, мне вот тоже интересно, кто с Дусей в доле????

Дайте плиз ссылку Embarassed Embarassed Embarassed
ПС. Последнюю...на СТБ Laughing

http://dusia.telekritika.ua/novosti/17651 садо-мазо Shocked

...

VI-VO: > 30.03.12 21:48

Le-sya писал(а):
Fidgety Girl писал(а):
Энди, Виво, спасибо! Poceluy Изучаю Blind

Хто такой Ганьшин? Shocked Shocked Shocked То, что используют ники с форума мну уже даже и не удивляет... Но, может, все же не они писали? Shocked Shocked Shocked

Не, ну я точно не писала Laughing капец, дамы, лучше б не ходила Shocked :scoff:

Я ж говорила садо-мазо, а ты не поверила Tongue Tongue Tongue Tongue
А Ганьшин был на первых фанках, шото пел там.....

...

VI-VO: > 31.03.12 16:14

Леди, шото вы сегодня рано..... Я ещё никак не освобожусь.... Или всё бросить??? Shocked

Дааа, интересно, чем закончится Дусина Сага????Одно ясно, что какая неоднозначная личность- такие неоднозначные комменты..... Материал для написания книги.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение