Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Против правил"

Beatriceка: > 06.02.12 13:51

Спасибо за новую главу) Flowers Flowers Flowers
Кэт меня что-то реально бесить начала Dur, Рула аж жалко Guby
тема типа я босс, а ты управляющей, раздражает Evil or Very Mad, когда ж она поймёт что если бы не он ранчо разорилось бы?

...

Тишина: > 06.02.12 14:01

Да, доброта из меня сегодня явно прет. Спасибо за великолепный перевод.
КЭТ!!!Ужас проник в меня глубоко. Любить и ненавидеть, из крайности в крайность.
Но вот как ее понять, все ее умозаключения по поводу сестры, меня просто ставят каждый раз в тупик (типо пекусь): ты Рул, то вытираешь об нее ноги, то возводишь до звезд, меня это задевает как сестру и тут же, я готова впасть неистовство, если узнаю, что у тебя с ней что-то было. Почему никак не пойму нельзя было один раз подпалить Рики и лишить всех надежд, дать ей время и возможность из этого пепелища подняться новым человеком, нет ее до сих пор кормят пряниками и водят мордой об навоз. А эта великолепная забота: о он меня ограждает от процесса спаривания -там опасно, а Рики несется туда и уже это ее так не беспокоит, пусть хоть до смерти ее там затопчут и главное нет страха, что Рики не попытается увлечь Рула.

И опять эта неистовая борьба за имя ранчо: не то, что ранчо процветает, не гордость о достигнутом и о таком великолепном руководители захлестнули ее, а как всегда мелочь, там нет НАШЕГО имени. Мы цари всего, но нас забыли внести в список. Почему нельзя все узнать по человечески, обсудить все проблемы, всю свою страсть они обращают в гнев, что не помогает, а только еще больше ее разжигают. Явно им надо ее утихомирить, чтоб начать иногда думать башкой.

Сложные заморочки, это и бесит, и раздражает, но реально понимаю, что такие люди существуют, для них есть только пока их мнение и больше никого, только пережевывая каждый раз ситуации, они подключают логику и находят выход из них. Проще всегда нагородить огород.

...

kabardinochka: > 06.02.12 14:06

Леди, да вы бешенстве! А представьте какого Рулу, старому солдату, который не знает слов любви. А ведь когда он смотрит на нее... на фиалку на залитом солнцем поле...

...

lilu: > 06.02.12 14:27

Спасибо за продолжение!!! Ar Ar Ar
Все метания Кэт от неуверенности в себе и неуверенности по отношению к Рулу. Sad
У Рула свои тараканы, для него фамилия на счетах ничего не значит, он просто вкалывает на ранчо как проклятый. Sad А вот то, что Кэт могла заподозрить его в жульничестве очень даже имеет значение. Они совсем по разному оценивают одни и те же факты...
Надеюсь они вскоре развеют свои сомнения и прояснят отношения Wink

...

Suoni: > 06.02.12 16:46

Фу ты, ну ты!
Как хорошо было всю неделю- ездили по полям рядком, вместе работали, поглядывали друг на друга. И вдруг !
Удивительно, что Кэтрин смутило, что такой большой доход приносит ранчо. Обычно переживают, если в стадии банкротства.
Оба взрывные. Дождется Кэтрин, что Рул хлопнет дверью и уйдет. Что будет тогда?

FairyN , kabardinochka, Nara,
спасибо за главу!

...

шоти: > 06.02.12 18:22

FairyN , kabardinochka, Nara
Спасибо за продолжение! Классный перевод!

Глава напряженная.
Не понимают наши герои друг друга. На одно и тоже событие, на один и тот же факт у них абсолютно разная, порой противоположная трактовка.
Все от не доверия, от не понимания. И оба боятся. Разных вещей, но боятся оба.
Плюс еще любовь(страсть) и их взрывные характеры - вот и получается что между героям искры летят.

...

koffechka: > 06.02.12 18:57

Девочки, СПАСИБО за продолжение! Великолепный перевод!
Гм-м, герои наши - нечто. Ну, сомнений во взрывном характере Рула уже нет. Его заявление о том, что он нормальный мужчина, которому нужен секс - бесподобно Laughing Хотя как-то резковато он действует: да, долго ждал; да, где-то его терпению приходит конец; да, Кэт ведет себя иногда несносно;да, она явно не ценит его вклад в развитие ранчо, а придает значение фамилии, НО! Он взрослый мужчина, намного старше ее и, на мой взгляд, должен был действовать как-то поделикатнее, как-то не так. Но Кэт! Это нечто! По-моему, в ее 25-ть мозгов у нее стало еще меньше, чем в 16-ть! Нет, невозможно, у нее впереди всего бежит фамилия и ее принадлежность ранчо, куча сомнений и каких-то совершенно диких для замужней женщины (особенно такой, которая любила мужа) немыслимых комплексов! Короче говоря, Кэт меня все больше и больше разочаровывает. Ну а ее "беспокойство" о Рики, с которой Рул якобы любезничал, а потом отшил - это БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Ну я могу понять ее беспокойство о том, спал ли Рул с Рики, но весь остальной бред... Зато вот уж Руд ее сетрицу видит насквозь, что она себя любит больше всех. Вот уж точно, на редкость избалованная, эгоистичная, испорченная дамочка. К тому же Рики и сама понятия не имеет о том, что ей нужно. Фух... вот это меня разобрало! Tongue [/img]

...

janemax: > 06.02.12 21:01

Девочки, огромное спасибо за чудесное продолжение!!!

...

LUZI: > 06.02.12 21:21

Спасибо за перевод!

Глава и правда взрывная!

шоти писал(а):
Не понимают наши герои друг друга. На одно и тоже событие, на один и тот же факт у них абсолютно разная, порой противоположная трактовка.
Все от не доверия, от не понимания. И оба боятся. Разных вещей, но боятся оба.
Плюс еще любовь(страсть) и их взрывные характеры - вот и получается что между героям искры летят.

Полностью согласна с Шотиком!

Рул-взрослый ,с взрывным характером. А Кэт- не зрелая что-ли.

...

Nira: > 06.02.12 21:27

koffechka писал(а):
герои наши - нечто

Не то слово! Взрывная парочка! Но Кэт иногда меня раздражает... В общем в их противостоянии я за Рула Laughing .
Спасибо девочки за перевод!

...

Дануся: > 06.02.12 21:28

Огромное спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Прочитала на одном дыхании.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение