Регистрация   Вход

А чем вы бреете ноги?

А я вообще не брею
5%
5% [ 7 ]
Восковыми полосками
2%
2% [ 4 ]
Жидким воском
7%
7% [ 10 ]
Кремом для депиляции
3%
3% [ 5 ]
лазером
2%
2% [ 3 ]
Станком
50%
50% [ 71 ]
шугаринг
1%
1% [ 2 ]
Электроэпиляцией
1%
1% [ 2 ]
эпилятор/станок/жидкий воск - под настроение
5%
5% [ 8 ]
Эпилятором
20%
20% [ 28 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Sia: > 28.07.12 16:26

эля-заинька писал(а):
ага, это ведь для меня испытание, а для мастера просто работа)

А ты подумай сколько раз за месяц она делает эту работу, для нее это уже вошло в привычку, она уже просто не обращает внимание на это.
Девочки правы, надо один лишь раз перебороть себя, и потом все будет Ok

...

Annabell: > 28.07.12 21:26

n-sia, вот на ТАКОЕ( :lolSmile ходила один раз, по совету подруги, никаких обезболивающих мне не давали,но брызгали область всякой антисептической всячиной, и вообще все очень стерильно.
Изабелла писал(а):
И мастера подобрать располагающего к себе.
Sia писал(а):
для нее это уже вошло в привычку, она уже просто не обращает внимание на это.

Вот-вот, мне только эта мысль и давала смелости Smile И правда от мастера тоже много зависит, у меня была такая веселая компанейская женщина, как-то получилось не нервничать с ней.

...

Yanita Vladovitch: > 30.07.12 23:26

Я тоже недавно купила воск Veet (теплый воск). 1 % волосков - удалил, остальное осталось. Пришлось смыть воск и снова взяться за эпилятор. Не судьба. Так и стоит целая банка. Все никак не соберусь на повторный эксперимент.

...

XeniyaVelichko: > 06.08.12 15:50

Думаю попробовать электроэпиляцию дома. Вот, кому интересно:
Электроэпиляция волос – это процедура, с помощью которой удаляют и приостанавливают рост нежелательных волосков на некоторых участках тела (рук, ног или зоны бикини). Процесс происходит методом обработки каждого волоска в отдельности, тем самым обеспечивая удаление всех типов: седых, светлых, пушковых и даже жестких волосков, рост которых вызван гормональными изменениями в организме. Такая эпиляция на дому подойдет для обработки абсолютно любого участка кожи, включая область лица, спины, подмышек и зону бикини.

...

эля-заинька: > 06.08.12 15:54

XeniyaVelichko писал(а):
Думаю попробовать электроэпиляцию дома

А это возможно? Я бы купила такой аппарат

...

Madam A: > 06.08.12 16:28

XeniyaVelichko писал(а):
Думаю попробовать электроэпиляцию дома.

Ой, кропотливая эта работа каждую волосинку током убить. Современем необходимо повторять процедуру, и возможны ожоги.

...

Изабелла: > 07.08.12 20:03

Девочки, электроэпиляция - это же миниоперация, можно сказать; вмешательство в организм.
Зачем же на себе эксперименты ставить? И занести можно что угодно, к тому не сможешь сам согнуться так, чтобы все волосы достать.
И аппараты должно быть эти дорогие. Как бы не обманули с такими предложениями...

...

Бусичка: > 10.08.12 13:17

Изабелла, согласна с вами. И еще никто гарантию не дает, что они не начнут через месяц расти.
Лично для меня, мой эпилятор в списке моих друзей. Только вот отчего-то он шуметь начал(((( Кто знает как его чистить?
(Хотя я его чищу после каждой процедуры)

...

Синеокая: > 16.08.12 15:46

А я все по старинке - станком. Быстро и не больно. Laughing

...

ЛОВ: > 16.08.12 16:16

Синеокая, а как борешься с раздражением после этого?

...

DivaKat: > 21.08.12 10:50

Синеокая писал(а):
А я все по старинке - станком. Быстро и не больно. Laughing

Согласна, быстро и, действительно, не больно. И, кстати, после станка у меня раздражения не бывает, а вот после эпилятора, например, бывает.

...

эля-заинька: > 24.09.12 16:51

Леди, никто не пробовал фотоэпилятор Philips Lumea?

...

DivaKat: > 25.09.12 13:00

эля-заинька писал(а):
Леди, никто не пробовал фотоэпилятор Philips Lumea?

Я вот недавно тоже наткнулась на его описание, отзывы вроде неплохие были, но мне бы тоже было интересно почитать отзывы жительниц форма, если кто пробовал, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

...

Sunautumn: > 21.11.12 23:17

У меня получается сборная солянка. Летом делаю восковую, в перерывах убираю электроэпилятором, зимой могу и побрить. Бикини часто кремом делаю, поскольку эпилятором и воском больно-о-о, а от станка дичайшее раздражение. На этой неделе попробовала шугаринг - эпиляция сахарной пастой, похоже на восковую эпиляцию, но отличия имеются. Лично мне было больнее, чем при восковой, списала на то, что воск теплый и удаляет все волоски сразу с достаточно большого участка. Сахаром же удаляются на меньших участках, еще мне показалось, что получилось чище, но тут возможно от мастера зависит. У меня вообще никогда до гладкости проэпилировать голени не получается, все всремя остаются колючие волоски. С шугарингом их меньше, близкие со мной согласились. Еще небольшой недостаток сахара -делается дольше(участки меньше и приходится проходиться по ним 2-3 раза). Ну и обычно шугаринг стоит дороже восковой эпиляции. Хочу попробовать сделать бикини с анестетиком.
Через недельку-другую отпишусь как буду отрастать...

...

Marina Alibekova: > 24.12.12 22:01

Пользуюсь и бритвой,и эпилятором. Но если вам нужен результат надолго, то наверное все таки воспользоваться услугами косметолога.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение