Энджи Рэй:
20.08.12 02:04
Шахерезада писал(а):Кэтрин кинулась следом. Желания ночевать в обезьяннике у неё не было ни малейшего.
Кэтрин! Что происходит? Энджи уже пришла в себя и бежала рядом с Кэт и Мужчиной с Рози на руках по каким-то коридорам. Ей стало смешно и она рассмеялась, хватая Кэт за руку.
-Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт?
...
Энджи Рэй:
20.08.12 02:06
Эдди Морган писал(а): Довертесь мне, - крикнул он, увлекая обоих девушек по коридору. У предпоследней комнаты он остановился и, ударив дверь плечом, выломал хлипкую дверь, потом открыл окно и высунувшись тихонько свистнул.
Перед ним из темноты появился Гарри. Где-то в стороне слышались крики и пронзительные свистки полицейских.
- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри
- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?
Энджи вбежала вслед за Кэтрин
...
Диана Даволи:
20.08.12 02:07
...
...
Шахерезада:
20.08.12 02:08
Эдди Морган писал(а):- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?
- Сама, только внизу поймайте .
...
Шахерезада:
20.08.12 02:11
Энджи Рэй писал(а):-Они нас не поймают теперь? А что такое "Клетка", Кэт?
- Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота.
...
Рози Моретти:
20.08.12 02:13
Эдди Морган писал(а):- Держи, - громким шепотом произнес Эдди и буквально кинул Рози в руки Гарри
Куда она летит? что случилось? Рози испугалась и закричала, но через мгновенье её уже поймал какой-то громила. Девушка влепила ему пощёчину и вырвалась из рук.
Когда её ноги коснулись земли, она покачнулась и начала медленно оседать на землю. Чтобы не упасть Рози схватилась за чью-то руку.
...
Эдди Морган:
20.08.12 02:14
Энджи Рэй писал(а):
Энджи увидела, как Антонио, подхватив на руки Диану выбежал с ней на улицу, а потом высокий мужчина крикнул :"Немедленно!" и девушка ринулась за Кэтрин и Рози в гримерную
Энджи Рэй писал(а):
- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?
Энджи вбежала вслед за Кэтрин
При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики.
- Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз.
...
Энджи Рэй:
20.08.12 02:20
Шахерезада писал(а):- Это тюрьма, Энджи... Обезьянник. Даст Бог не поймают. Мне туда очень не охота.
--Ну уж нет, ни за что!- Воскликнула девушка.-
И мне туда не надо!
Эдди Морган писал(а):При виде третьей девушки Морган снова выругался - на этот раз громко и витиевато, - и не ожидая ответа Кэтрин, подхватил ее на руки и тоже кинул в окно - в руки Гарри. По коридору застучали шаги и послышались грубые мужские голоса и женские крики.
- Быстрее! - Эдди схватил Энджи за руку и прыгнул вместе с ней вниз.
Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку.
Боже! Какая темень! ...
Эдди Морган:
20.08.12 02:21
Шахерезада писал(а):Эдди Морган писал(а):- Вы сами прыгнете, - Морган обернулся к Кэтрин. - или мне вам помочь?
- Сама, только внизу поймайте .
поздно...
вы уже побывали в "грязных" гангстерских руках. Надеюсь, Джерри будет вне себя от злости!
...
Эдди Морган:
20.08.12 02:25
Энджи Рэй писал(а):
Сердце замерло в груди от такого внезапного прыжка. Длинное платье запуталось и разорвалось выше колена. Хорошо что хоть сумочка крепко зацепилась за руку.
Боже! Какая темень!
Морган приподнялся и склонился над девушкой.
- Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
...
Энджи Рэй:
20.08.12 02:29
Эдди Морган писал(а):Морган приподнялся и склонился над девушкой.
- Эй. - тихо позвал он, слегка ударив девушку по щеке, приводя ее тем самым в чувство. - С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
-Эй! ты чего дерёшься, спаситель! - тряхнув головой Энджи вскочила на ноги и, отряхнувшись, спросила
- Теперь куда?
И попыталась разглядеть, где же остальные. Потом взглянула наверх и тихо присвистнула...Мы оттуда летели, мистер спаситель? А я Анджели а ты кто?
...
Шахерезада:
20.08.12 02:29
Очутившись на каких-то задворках Кэтрин только облегчённо перевела дух, кажется убежали... Вот только куда теперь? Идти за машиной глупо, она осталась прямо перед входом, там теперь наверняка полно полиции. Рядом Морган приводил в чувство Энджи, а Рози обмякла на руках второго мужчины. Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом... ...
Антонио Моретти:
20.08.12 02:33
Не увидев Рози среди пойманных полицейскими, Тони поехал домой дожидаться племянницу и волноваться в полном неведении о ее судьбе. Он сел в кресло в холле, поставил рядом бутылку виски положил на столик сигареты и спички и приготовился ждать.
...
Энджи Рэй:
20.08.12 02:38
Эдди Морган писал(а):С вами все в порядке? Вы не сильно ушиблись?
-Я в порядке, почти в порядке, а вы как?
У Энджи болела разбитая коленка, но она, стянув разорванный чулок, решила не обращать на нее внимания. Им надо ведь было выбираться дальше.
Шахерезада писал(а):Сделав шаг, Кэтрин выругалась про себя, каблук любимых туфель качался самым трагическим образом...
- Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
- А где Рози?
...
Шахерезада:
20.08.12 02:46
Энджи Рэй писал(а):- Кэт, не представляю, как я попаду в таком виде в отель...-вытирая кровь с колена прошептала она.
- А где Рози?
- Да вон Рози,-
Кэтрин махнула себе за спину,- с ней всё в порядке. А нам, наверное, надо искать такси.
...