yganka:
23.09.12 15:33
Talita,Sig ra Elena,Inna,taniyska!
Спасибо за продолжение . Глава такая -такая,трогательная, лиричная, щемящая сердце.
...
Irysya:
23.09.12 16:41
Talita, Sig ra Elena, Inna, Тaniyska, спасибо огромное за новую главу!!!
Прочитала два раза, ну и мамаша. Ей ребенок не нужен. Зачем встречаться с ним две недели, только ранит его чувства.
...
Каори:
23.09.12 18:46
Девочки, спасибо за главку.
Мне все-таки кажется, что задумала мама воссоединиться с Диланом и Адамом в качестве пиара естественно. Иначе зачем комплимент нашему шерифу отвешивать и вдаваться в воспоминания о прошлом?
...
Talita:
23.09.12 19:13
Малина Вареньевна писал(а):Как же вы работали над такой главой?!! Сижу, шмыгаю носом...
Марьяш, да вот и я шмыгала
Не могу нормально перевести, если не пропускаю историю через себя - как же я на Джули злилась, а в конце чуть вместе с Адамом не разревелась
Я уж не знаю, как девочки, но мне эта главка тяжко далась. А там потом еще одна была.... но там я больше злилась, ругалась и почти что решила испрашивать официального разрешения на контузию одного персонажа тяжелым предметом
Потом, как до этого момента дойдем - вы меня поймете
LORMUREL писал(а):Девочки, где наша Нато? Уже конец сентября.
Кстати да, сама на днях вспоминала...
Aydan писал(а):может она вообще очередной пиар ход задумала?
Малина Вареньевна писал(а):буду оптимистом и понадеюсь, что она захочет полной свободы от сына
Каори писал(а):зачем комплимент нашему шерифу отвешивать и вдаваться в воспоминания о прошлом?
Все узнаете, только чуть позже и в свете очень интересных обстоятельств
...
qeen frog:
23.09.12 19:38
Talita писал(а): Все узнаете, только чуть позже и в свете очень интересных обстоятельств
Алёна, так не честно
Тут и так изводишься от ожидания каждой новой главы, а ТЫ ещё такую интригу задала?!!!
Теперь ночами спать не будем от раздумий... И что же за очень интересные обстоятельства наш ожидают?????????
Сама я даже предполагать боюсь (
фантазия-то - бурная). Лучше почитаю предположения других... А их, как я уже заметила, и так предостаточно.
...
Talita:
23.09.12 20:08
qeen frog писал(а):Алёна, так не честно Тут и так изводишься от ожидания каждой новой главы, а ТЫ ещё такую интригу задала?!!!
Теперь ночами спать не будем от раздумий... И что же за очень интересные обстоятельства наш ожидают?????????
А хто обещал, что будет честно?
Правильная интрига - наше всё! Вот так вот запудришь мозги людям - и сидишь радуешься
Шутю, просто я сегодня вредная немножко. Совсем-совсем немножко
...
LGA:
23.09.12 21:02
нинада, нинада нас нервировать
Talita писал(а):вредная немножко
переводчику...мы и так ужо все возмождные верррсии по выкладывали..
.
В книжке и глав-то всего шишндцать, а мы как уж 9-ю прочитали...и ни боже мой...
Нам бы неделю простоять...
по нам скоро заплачет...или по нас?
...
zerno:
24.09.12 00:21
Аленушка , Ленусичек , Татик , Инночка , спасибо !
Да уж ! Пока читала напереживалась по полной программе!Папа и сын неразлучники . Расстаются на две недели ,а страдают не шуточно .
Думаю ,что во время отдыха ребенком особо никто не занимается и контраст между киношным образом и реалиями очень большой. Не зря он приезжает подавленным и совсем не хочет уезжать.
Sig ra Elena писал(а):Пол сказал, что близнецы приехали в больницу около половины одиннадцатого. Так что Дилан должен был приехать к тебе где-то час спустя, забрать ребят и вернуться к себе примерно в одиннадцать сорок пять.
Ну и какая здесь может быть личная жизнь , если его передвижения отслеживаются по минутам .И если не уложился в график , то сразу вопросы .
Девочки , прочитала все версии , все имеют право на жизнь, почитаем ...
Talita писал(а):А хто обещал, что будет честно?
Дык , это подразумевалось априори.
LGA писал(а):нинада, нинада нас нервировать
Да уж , Аленыш , сжалься!
LUZI писал(а):Мисисс Хансен-жжет!
Как ранее писала
Марьяша -
Статья в газету .
Пришельцы оккупируют планету
Предупреждают желтые таблоиды,
А в Госпеле никто не замечает,
Что среди них осели гуманоиды.
Но посторонним видно это сразу,
Им отличить пришельцев не вопрос.
Тех выдает пристрастье делать ставки,
Еда и нереальный цвет волос .
Не нужно ехать в горы чтобы фоткать
И добывать таинственные виды.
Достаточно увидеть в магазине,
Как пробивает чеки Хансен Иден.
Все у нее- собаки ,дом , машина,
Одежда , голова и вся косметика,
Немыслимого цвета фиолета-
Инопланетноземная эклектика.
Ей помогает головы морочить
Двойняшка Иди- голубой мутант.
Пока не заболтали местных до смерти,
Пора позвать уфологов десант !
...
cherdakova tat:
24.09.12 05:55
Здравствуйте, дорогие труженицы клавиатуры! Сразу прошу - не бейте тапком, если не там задаю вопрос. Я давняя поклонница вашего сайта, но зарегистрировалась вот только что. С удовольствием читаю Филиппс и Гибсон. Ваши переводы мне нравятся очень, аж не выразить как (из-за вас вторую неделю отслеживаю новости НХЛ, ну и КХЛ после локаута). А что еще можно прочитать в таком же стиле? Спасибо.
...