Mischel:
06.11.12 10:55
Спасибо за новую главу
Долго-долго решала и наконец выбрала Джеймса Пьюрфой.
...
BinaG:
06.11.12 10:58
Я за Ричарда Армитэджа. Уж очень он похож на Себастьяна.
...
natasha-:
06.11.12 12:01
Леся, Таня спасибо за новую главу!
Реакция Тома на сообщение о свадьбе растрогала.
Я голосую за
Джеймса Пьюрфой. (
Леся спасибо за фотографии с ним в историческом костюме. Я тогда не нашла.)
...
Irish:
06.11.12 12:05
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Голосую за Рейфа Файнса.
...
procterr:
06.11.12 12:15
Леся, Таня,спасибо за новую главу!
Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь, каждый из претендентов по-своему хорош.
lesya-lin писал(а): 1.Ричард Армитэдж
Для меня он тоже первый!
...
lesya-lin:
06.11.12 12:26
procterr писал(а):Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь
LuSt писал(а):Разрываюсь между Люком Эвансом и Пьюрфоем
Цирцея писал(а):А можно за двоих?
Мы тут с Таней подумали, что можно и
за троих . Чтоб поменьше разрываться
...
Лариче:
06.11.12 12:39
Спасибо за продолжение.
Голосую за Антонио Сабато и Люка Эванса
...
codeburger:
06.11.12 12:53
Irish писал(а):Голосую за Рейфа Файнса.
И я за
Рейфа Файнса. Потому что симпотный, умный, рисковый, агрессивный, милый при желании, но взглянешь на него и сразу понятно, почему Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться.
И до кучи
Йоан Гриффит. У него тоже вид неприрученный и с чертовщинкой.
...
кариша:
06.11.12 13:19
У меня Себ такой примерно как
Антонио Сабато ...Видеть ночью,обладать феноменальным слухом,отменной интуицией и логическим мышлением
, и если обстоятельства заставят ранить или убить врага. Правда если честно, то я уже не помню описание внешности Себа...Сложился образ определенный в голове и все.
...
шоти:
06.11.12 13:29
Леся, Таня, спасибо за продолжение!
Воскресенье. Свадьба в четверг. Челядь оповещена, реакция разная - восторга нет. Том в шоке. Мне понравился здесь Себ, как он его успокоил.
Себ человек слова и обещаний просто так не дает.
...
barsa:
06.11.12 15:32
Леся, с возвращением! И спасибо за новую главу!
В думах о кандидатах...
...
ALPINA HAMANN:
06.11.12 17:16
Вот оно, наслаждение после трудного дня
прибежала, случайно увидела, что есть новая глава, и забыла про всё: про то, что есть хотела весь день, что переодеться нужно, что котёночка покормить надо......
ЛЕСЯ, спасибо
Как же меня умиляют взаимоотношения Тома и Себа))))Том такой преданный,видно, что любит как родного Себа, а Себ не бросил его,помог, исполнил мечту мальчика заниматься лошадьми.....а тут пошёл за ним, по-своему успокоил
у меня самой к Тому какое-то материнское чувство появляется, а к Себу - безграничное уважение и восхищение
насчёт кандидатов, раз уж ВЫ даёте добро, то я не буду выбирать между тремя понравившемися))))))))Генри Кавилл, Антонио Сабато и Люк Эванс.
...
barsa:
07.11.12 00:09
Уфф, после тяжких раздумий, родилось соломоново решение
(Колин и Кристиан, простите
):
Джеймс Пьюрфой
Он хорош собой, но без слащавости, отлично смотрится в историческом костюме, и в облике есть достоинство, а в глазах - багаж жизненного опыта, уже не мальчик, а мужчина. Имхо, лучший кандидат.
...
Lussy:
07.11.12 00:50
Девочки, спасибо за новую главу!
lesya-lin писал(а):прошу прощения за длительное отсутствие. Сначала уезжала в места, не охваченные интернетом и другими благами цивилизации, а теперь вот приболела
Леся, ну какое прощение, за что? Только много благодарности тебе. Поправляй здоровье и больше не болей.
Проголосую за Джеймса Пьюрфой.
Рейф Файнс для меня слишком тяжеловесен для этой роли. Фото его, конечно, обалденные подобраны, даже цвета Харрисовских обложек. Но слишком опасен, Себ как-то ближе и добрее для меня.
codeburger писал(а):Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться.
по-моему наоборот, она в принцие не хотела замуж (английские законы делали женщину в браке бесправной). И только Себу она доверила себя.
lesya-lin писал(а):Мы венчаемся в ближайший четверг.
Ну вот! Помнит же.
По делу Александра Росса никаких версий пока, столько разных людей вокруг, как они связаны? Наверняка он что-то узнал (гос.тайну, чью-то измену) и его убили как ненужного свидетеля.
...