Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

К. С. Харрис "Где танцуют тени"

Mischel: > 06.11.12 10:55

Спасибо за новую главу Very Happy

Долго-долго решала и наконец выбрала Джеймса Пьюрфой.

...

BinaG: > 06.11.12 10:58

Я за Ричарда Армитэджа. Уж очень он похож на Себастьяна.

...

natasha-: > 06.11.12 12:01

Леся, Таня спасибо за новую главу!

Реакция Тома на сообщение о свадьбе растрогала. tender

Я голосую за Джеймса Пьюрфой. (Леся спасибо за фотографии с ним в историческом костюме. Я тогда не нашла.)

...

Irish: > 06.11.12 12:05

Леся, Таня, спасибо за продолжение!

Голосую за Рейфа Файнса.

...

procterr: > 06.11.12 12:15

Леся, Таня,спасибо за новую главу!
Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь, каждый из претендентов по-своему хорош.
lesya-lin писал(а):
1.Ричард Армитэдж

Для меня он тоже первый!

...

lesya-lin: > 06.11.12 12:26

procterr писал(а):
Что-то с выбором кандидата на роль Себа затрудняюсь

LuSt писал(а):
Разрываюсь между Люком Эвансом и Пьюрфоем

Цирцея писал(а):
А можно за двоих?

Мы тут с Таней подумали, что можно и за троих . Чтоб поменьше разрываться Wink

...

Лариче: > 06.11.12 12:39

Спасибо за продолжение.
Голосую за Антонио Сабато и Люка Эванса

...

codeburger: > 06.11.12 12:53

Irish писал(а):
Голосую за Рейфа Файнса.

И я за Рейфа Файнса. Потому что симпотный, умный, рисковый, агрессивный, милый при желании, но взглянешь на него и сразу понятно, почему Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться.
И до кучи Йоан Гриффит. У него тоже вид неприрученный и с чертовщинкой.

...

кариша: > 06.11.12 13:19

У меня Себ такой примерно как Антонио Сабато Ok ...Видеть ночью,обладать феноменальным слухом,отменной интуицией и логическим мышлением
, и если обстоятельства заставят ранить или убить врага. Правда если честно, то я уже не помню описание внешности Себа...Сложился образ определенный в голове и все.

...

шоти: > 06.11.12 13:29

Леся, Таня, спасибо за продолжение!

Воскресенье. Свадьба в четверг. Челядь оповещена, реакция разная - восторга нет. Том в шоке. Мне понравился здесь Себ, как он его успокоил.

Себ человек слова и обещаний просто так не дает.

...

barsa: > 06.11.12 15:32

Леся, с возвращением! И спасибо за новую главу! Guby

В думах о кандидатах...

...

ALPINA HAMANN: > 06.11.12 17:16

Вот оно, наслаждение после трудного дня tender прибежала, случайно увидела, что есть новая глава, и забыла про всё: про то, что есть хотела весь день, что переодеться нужно, что котёночка покормить надо......ЛЕСЯ, спасибо Serdce Flowers
Как же меня умиляют взаимоотношения Тома и Себа))))Том такой преданный,видно, что любит как родного Себа, а Себ не бросил его,помог, исполнил мечту мальчика заниматься лошадьми.....а тут пошёл за ним, по-своему успокоил wo у меня самой к Тому какое-то материнское чувство появляется, а к Себу - безграничное уважение и восхищение Serdce
насчёт кандидатов, раз уж ВЫ даёте добро, то я не буду выбирать между тремя понравившемися))))))))Генри Кавилл, Антонио Сабато и Люк Эванс.

...

barsa: > 07.11.12 00:09

Уфф, после тяжких раздумий, родилось соломоново решение lighten (Колин и Кристиан, простите sorry ):

Джеймс Пьюрфой
Он хорош собой, но без слащавости, отлично смотрится в историческом костюме, и в облике есть достоинство, а в глазах - багаж жизненного опыта, уже не мальчик, а мужчина. Имхо, лучший кандидат.

...

Lussy: > 07.11.12 00:50

Девочки, спасибо за новую главу! rose

lesya-lin писал(а):
прошу прощения за длительное отсутствие. Сначала уезжала в места, не охваченные интернетом и другими благами цивилизации, а теперь вот приболела

Леся, ну какое прощение, за что? Только много благодарности тебе. Поправляй здоровье и больше не болей.

Проголосую за Джеймса Пьюрфой.

Рейф Файнс для меня слишком тяжеловесен для этой роли. Фото его, конечно, обалденные подобраны, даже цвета Харрисовских обложек. Но слишком опасен, Себ как-то ближе и добрее для меня.

codeburger писал(а):
Геро с ходу за него замуж не хотелось -- с такими мужчинами опасно связываться.

по-моему наоборот, она в принцие не хотела замуж (английские законы делали женщину в браке бесправной). И только Себу она доверила себя.

lesya-lin писал(а):
Мы венчаемся в ближайший четверг.

Ну вот! Помнит же. yes

По делу Александра Росса никаких версий пока, столько разных людей вокруг, как они связаны? Наверняка он что-то узнал (гос.тайну, чью-то измену) и его убили как ненужного свидетеля.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение