Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Сверхъестественное / Supernatural

Рыжиггг: > 30.06.11 11:37

А вообще прикольно было в сериале Сэм с демонихой сексом занимался, а Дин оприходовал ангела

...

Саманта: > 01.07.11 10:04

Brili писал(а):
а в каком сезоне эта серия?

Еще не скоро, в четвертом сезоне. Вообще классная серия, я только сейчас задумалась, а ведь в сверхъестественном и правда очень мало романтики и эр... Embarassed

...

catatthewindow: > 01.07.11 18:19

Рыжиггг писал(а):
И еще жаль что все у них там в темноте и не видно Дина хорошо

Это точно!!вообще его во всех постельных сценах плохо видно plach plach plach То ли это задумка авторов,чтобы зрителей разогреть ,то ли Дженсен сам не хочет сильно обнажаться.Говорят,он достаточно скромный парень Embarassed
А вот эта девушка ангел мне абсолютно не понравилась:чересчцр худая,рот на пол-лица,глаза какие-то безумные hi В общем,как на нее Дин повелся,я просто не знаю...

...

catatthewindow: > 02.07.11 08:05

Brili писал(а):
я надеюсь у них только один раз было?

Слава Богу,да!!Второй раз я бы не пережила Gun Вообще вспоминая все сезоны,я не могу вспомнить ни одной более-менее симпатичноцй девушки Дина Ooh Вот у сэмми периодически случались красивые девчонки,взять хотя бы Джесс tender А вот Дину всё какие-то бяки попадались Shocked

...

Brili: > 02.07.11 09:17

catatthewindow у Сэма мне только одна понравилась в серии с убийцей из картины.
больше мне никто не понравился...
честно сказать блондинка Руби мне тоже нравилась... она была интереснее ... но с ней у него романа не было)))

...

catatthewindow: > 02.07.11 10:51

Brili писал(а):
честно сказать блондинка Руби мне тоже нравилась... она была интереснее

Согласна,она очень подходила на эту роль- вся такая секси-стерва.И симпатичная Laughing Кстати,а как тебе Белла? Сэмми-то про нее сны эротические снились,помнишь? sex

...

Brili: > 02.07.11 11:58

catatthewindow писал(а):
Кстати,а как тебе Белла?

она мне временами нравилась , временами нет...
но когда она умерла я не почувствовала никакого сожаления

...

catatthewindow: > 02.07.11 12:53

Brili писал(а):
но когда она умерла я не почувствовала никакого сожаления

Это да.Но все-таки если сравнивать Руби последнего разлива и её,то мне она больше по вкусу.Есть в ней та стервозность,которая могла бы понравиться Сэму!!))

...

Brili: > 02.07.11 13:01

catatthewindow да чем Руби она однозначно лучше....
но Сэм с нами не согласен я так понимаю

...

catatthewindow: > 02.07.11 13:17

Brili писал(а):
но Сэм с нами не согласен я так понимаю

Я правда не понимаю,ну на ЧТО можно было изначально запасть?Ведь,согласись,когда впервые видешь человека,в первую очередь оцениваешь внешние данные-нравится-не нравится,а потом уже оцениваешь человека изнутри,его характер,привычки,недостатки.а здесь что могло привлечь?!Блин,я,наверно,мужчин никогда не пойму nus

...

Brili: > 03.07.11 00:12

catatthewindow писал(а):
!Блин,я,наверно,мужчин никогда не пойму nus

на вкус и цвет... видимо она ему с первого взгляда приглянулась, а дальше уже присматривался. Оценивал внутренние качества.
Но честно будь я мужчиной в ее сторону не посмотрела бы что бы ее внутренние качества меня покорили

...

Саманта: > 07.07.11 09:39

Обалдеть что я нашла, просто тащусь от этой картинки... Got

...

catatthewindow: > 08.07.11 06:42

Саманта писал(а):
Обалдеть что я нашла, просто тащусь от этой картинки

Бомба!! Poceluy Poceluy Poceluy Жаль,что я не могу выкладывать здесь картинки.У меня есть одна фотка Джена,он там вообще лежит,одетый только в приспущенные боксеры Ar

Кстати,давно хотела спросить, а как получить статус
Леди?? Очинь хочицца!!!

...

catatthewindow: > 08.07.11 20:14

[quote="Brili"]только копируй вторую ссылку а не первую
Ладно,попробую еще раз

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Ну как???!!!

Brili спасибо за науку thank_you

...

Brili: > 08.07.11 21:52

catatthewindow писал(а):
А это кто,если не секрет??? Wink Wink Wink

а вот он

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение