1. Мой выбор - Красивые цвета и сама композиция. Смотришь и просто любуешься, а ещё появляется желание узнать о чём книга. Обложка интригует, хочется узнать соответствует ли эта невероятна красивая и интересная "корочка" содержанию. Мне однозначно понравилась. Ни единой придирки и "но" у меня не нашлось
2. Мой выбор Прекрасное отражение книги. Сумрачный лес и колючие заросли роз и Анни, вместе с Лиамом пробираются сквозь них. Сразу настраиваешься на то, что впереди их ждут испытания и путь к намеченной цели не прост. Прекрасно. Цвета очаровывают, очень сочно и богато. Выполненно мастерски и очень тонко, хочется рассматривать долго и со вкусом. Единственно "но" что зацепило мой взгляд - это имя автора. Можно было бы чуть-чуть приподнять его, а то название книги и имя автора буквально склеились.
3. Обложка симпатичная и задумка хороша, но вот извините дорогой автор, не вытянули
1) Качество основного исходника оставляет желать лучшего. Предположу, что оно изначально было меньше и вы его растягивали на размеры шаблона, поэтому оно словно "размазалось", контуры размылись. Да и если принцесса симпатична, то вот Лиам на заднем плане маленько страшноват
*ну тут претензия к художнику* 2) Шрифт. Видимо у вас стоит начертание "Резкость", но выглядит он дисгармонично и как-то грубо, что в общем портит впечатление. Рекомендую посмотреть настройки текста и отрегулировать его.
4. Нежные постельные тона, приятно глазу и аккуратно так всё исполнено. Но мне не совсем приглянулось то что: 1) принцесса размыта и контуры практически сливаются. Хотелось бы чуть-чуть резкости. 2) То что принцесса
спит, хотя название гласит обратное и главный действующий персонаж именно Анни, а не Гвен. 3) Я не разобралась, что это такое её окружает...розы? мне почему-то видятся вместо них редиски и ботва
5. Готова поспорить, что это то же автор что и в работе
№ 3 Поэтому замечания о качестве исхов и шрифте, что писала выше относятся и сюда. К тому же очень смутили слишком яркие губы принцессы, и какие-то тёмные грязные пятна у неё на лице и просто слепяще яркая корона. Простите дорогой автор, но в вашей обложке всего слишком много: слишком ярко, слишком много, слишком громоздко...в общем слишком. И вот это отталкивает. Но немного практики и я уверена вы всё сможете! Вы на верном пути!
6. Отличное исполнение, нежные и успокаивающие цвета. Добротна и качественная обложка. Нравится всё кроме того, что сюжета книги я здесь не увидела совсем
7. Мой выбор Великолепная красивая обложка, аккуратное, мастерки точное и сказочное исполнение
Только вот Лиам мне кажется лишним, я бы лично убрала, но это я
А ещё немного смущает меня шрифт. Он отчего-то у меня ассоциируется с работами Бёртона и настраивает на этакий сказочный хоррор
Но в остальном всё великолепно.
8. Красивая и интересная обложка. Сочные цвета, хорошее исполнение. Мне напоминает иллюстрацию к сказкам столетие назад, в таких толстых потёртых фолиантах что любят показывать в мультиках. Единственное жирное "но", это ггирои внутри живой арки. Если Анни я рассмотреть способна, то вот Лиам представляется одним сплошным пятном
9. Ярко, сочно, красиво - просто здорово...и девушка в современной одежде. У меня сразу ассоциация с Диснеевскими фильмами для подростков и малышей, где современная девочка попадает в сказку. В общем классно - постер ля фильма просто невероятный, но вот сказки Э.Д Бейкера я тут не заметила.
10. Невероятно красиво и просто сразу настраивает на сказочный лад. Приключения, любовь, красивая принцесса, романтичная и яркая отмасфера...ммм...лепота! Очень нравится! Но вот Динь-Динь меня маленько смутила. На ой взгляд она тут лишняя
Сбивает с толку ив голову лезет мальчишка Питер Пэн
Могу предположить, что вы добавив фейку хотели заполнить пространство на заднике, что бы было что-то кроме текста. На мой субъективный взгляд, здоров смотрелся какой-нибудь пейзаж. Горы , поле, лес или может цветочки, там вдалеке, что бы не отвлекало от аннотации.
11. Мой выбор Невероятно волшебная, красивая, просто потрясающей волшебная обложка. Просто море нежность, романтики и свежести летней ночи. Просто "вау"! Исполнение выше всяких похвал. Моё "но" составляет только то, что сюжета "Неспящей красавицы" я тут не увидела. "Принцессу лебедь" - да , даже "Рапунцель" можно рассмотреть, но не данную сказку. Но я всё равно в восторге и с радостью проголосовала!
12. Мой
выбор Трогательно, забавно, интересно и просто очаровательно
Малышка принцесса просто чудо. Обложка чудо как хороша. Нравится всё.
13. Красиво, интересно, здорово! Мне нравится, хорошая и добротная обложка. Очень свежо...Но как писала для работы № 9 обложка просто чудо и креатив для СЛР и фильма про сказку, но вот самой сказки мне не хватило. Современная девушка, держит на грешной и реалистичной земле
14. И снова я вас приветствую дорогой автор работ № 3,5 - я отчего-то уверена, что вы одно лицо
Если нет, то прошу прощения. Тем не менее данная обложка мне нравится, - хороша, приятна для взгляда и идея мне ваша по душе, но вот замечания мои о качестве и шрифте остаются всё те же
15. Симпатично, добротно, качестве и минималистично на мой взгляд. Но это хорошо. Правда меня смущает цвет волос принцессы. Хотя тут на вкус и цвет, как говорится...